Перейти к публикации

Этой зимой мы ждем чудес!

Юся))

Полезные сообщения

*tati*, неа - вот и помираю от любопытства! :D

• Ответы 14,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

КатяКатенькаКатюша, Ну невры))), я уже три раза делала)))

КатяКатенькаКатюша, это не нервы, увы, давно бы как лошадь беговая сорвалась и сделала бы. :D Но у нас в районе УЗИ только в ЖК (гори она сине-жёлтым!!!). Если были бы другие по близости - тоже пару раз бы уже сделали, т.к. меня напрягает то, как скачет БТ (базальная температура)-шка. С дочей было всё ровненько. Сижу как на бочке с порохом, того гляди взорвусь! Шило-то в ..ОПЕ покоя не даёть! А ехать в другой район города возможности нет. Я бы Машу посадила в автокресло, да поехала бы с ней. Но она ж не будет сидеть рядом и терпеливо ждать, когда мама соизволит принять вертикальное положение и уделить ей внимание. Муж на работе. Поэтому сижу себе и свербит у меня в одном месте, остаётся любоваться на Ваших деток и мечтать увидеть свою ляльку. :cry:

КатяКатенькаКатюша, Ну умничка и выдержка отличная и с маськой увидешься уже большим. Я уже 3 раза была на узи. Причем гоняла в др. город. Я псих.

• Нравится 2

Привет, девчонки)

Скажите, а никому дети не снятся?)

Мне два раза приснилась маленькая девочка с косичками)

Мне снился мой малыш, правда пол не указывался во сне, но он такой был хорошенький, я даже проснулась от того, что улыбалась от умиления сквозь сон)

Изменено пользователем Lena P

Была сегодня на приеме у Г. Все норм, только отругала за прибавку в весе +2 кг. Сказала срочно на кефир!!! Я конечно головой покивала, но я реально "лошадь", если дальше так пойдет, мне надо будет чехол, как на танк сшить.

КатяКатенькаКатюша, Ну умничка и выдержка отличная и с маськой увидешься уже большим. Я уже 3 раза была на узи. Причем гоняла в др. город. Я псих.

Пасиб, но я такой же псих как и многие тут, разве нормальный спокойный уравновешенный "пузоносец" будет измерять БТ (базальная температура), до тех пор пока прога его НАХ не пошлёт на 81 ДЦ? :D А гонять в другой город на УЗИ... - ну ваще крутяк!!! :cool:

Была сегодня на приеме у Г. Все норм, только отругала за прибавку в весе +2 кг. Сказала срочно на кефир!!! Я конечно головой покивала, но я реально "лошадь", если дальше так пойдет, мне надо будет чехол, как на танк сшить.

У тя тошнотики уже попрощались с тобой? Если да, то ЗАВИДУУУЮЮЮ!!! Кефир и травка-муравка - это максимум, что могу позволить своему грешному желудку! :cry:

Девочки, а я сегодня прикупила аж 3 брюк для беременных...думала, они все страшные...а в итоге зашла в h&m, а там целая серия для нас! И так хорошо сидят, что я в шоке накупила и джинсы, и бриджи, и штанишки! Всем советую! Это так удобно, ничто нигде не давит...кайфую!

А мне обычные джинсы начнут давить на 14-15 неделях. Одену свои беременные бриджи, купленные 1,5 года назад и вельветовый костюмчик (бриджи и жилеточка). Чво б ещё прикупить для утехи беременной души? :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Всем доброго утра )))) Вчера в ЖК была на приеме сказали все анализы ок ))))

как вы думаете этот бипариетальный размер головы может быть неверно замерян? А если нет то вдруг это что то нехорошее? В инете не нашла инфы.

А еще оказывается я потеряла 2 кг веса!

ты чего себе голову морочишь? сказали же тебе все хорошо )))) не залазий в инет и все будет в норме )))

Ну всёёёё,и у меня тошнотикиииии,начиталась наверно :) ... Вчера Г говорю-у меня паранойя боюсь ЗБ да и грудь перестала болеть, пойду на узи ещё до скрининга, она- нет,(с совершенно равнодушным лицом) если он у тебя умер 2 недели погоды не сделают,всё равно чистка, а так будешь на узи бегать только навредишь... капец,вот надо же было так сказать...

мдаа сказанула конеч , а вот что скажу есть такой апартик который только сердечко слушает , так вот вчера мне в ЖК дали послушать сказали все ок гуляй )))) может вместо узи лучше аким послушать все все впорядке ;)

мама 2012//, уже можно худеть??? А мне почему то говорят, жди 18 неделю. А зачем ее ждать, не пойму.

Кто тут слон, так это я, правда, ещё ничего не набрала - все впереди))) Тебе какую то диету посоветовали или просто сказали не жрать и все? Я планирую калории считать, мне это всегда помогало. А вот как сейчас будет не знаю.

Alexandra.ch, в H&M для беременных???? вот это новость! Я их люблю, дешево и сердито. В беременные магазины пока не захожу, так что-то все надо на два умножать, а туда пойдууу, спасибо за инфу!!!!

Девочки, не считайте вы каллории, и не сидите на диетах. Просто питайтесь правильно!

Хочется кушать? Огурец. Все равно хочется? 3 яблока зеленых. Сейчас лето, добирайте все что не наели овощами. Фруктов правда поменьше,овощей побольше. Мясо - так отварное, творог - так обезжиренный.

Мне жевать постоянно хочется, я питаюсь так:

завтрак - каша на воде (иногда капелька молока для цвета)

в перерыве - огурцов штук шесть, яблок штук пять, абрикосик, смородинка, казинак и т.д.

обед - отварная курица (к примеру) с листьями салата и тертым сыром (цезарь лайт), без заправки

в перерыве - бананы, редиска, смородина, яблоки и т.д.

ужин - стакан кефира, и салатик из овощей, без заправки, ну и фрукты.

Вроде бы и жую постоянно, и сыта, и гадости всякой нет. Сахар стараюсь не есть, вместо него в первой половине дня мед. Я таким макаром в апреле-мае 7 кг сбросила, сейчас вес растет плавненько. Но у меня страх много набрать, я с сыном 27 кг прибавила, 17 из них за 2.5 месяца. На роды не повлияло, родила хорошо, всем бы так. Но так хочется быть красивой беременной, а не мамонтом.

А разгрузочный день на кефире - это, 1 литр кефира и 0.5 кг творога обезжиренного. И это на целый день растянуть надо. Меня с сыном сажали, я выдержала только 1 раз, а надо было каждую неделю. На молочку потом 3 года не смотрела.

мама 2012//, уже можно худеть??? А мне почему то говорят, жди 18 неделю. А зачем ее ждать, не пойму.

Кто тут слон, так это я, правда, ещё ничего не набрала - все впереди))) Тебе какую то диету посоветовали или просто сказали не жрать и все? Я планирую калории считать, мне это всегда помогало. А вот как сейчас будет не знаю.

Мне стыдно писать, но это факт 88 кг., так что чехол на танк, а не одежду для беременной. Про диету Г не сказала, сказала пей кефир, вчера читала про минус 60 думаю может попробывать. Я перед тем как забеременеть начала худеть, но я могла просто пить кофе и курить, слегка добавив творожку или кусочек колбаски, а сейчас так низя. Вот и думаю. Я вообще с планированием расползлась. Для меня нормально было 70 кг. Но теперь это только план после родов, лишь бы в Б не разожраться еще больше. Я с первым сыном наюрала 17 кг (вставала на учет 60, рожать пошла 77), у меня пупень был огромный, а весила меньше, чем сейчас, я слон(((

У тя тошнотики уже попрощались с тобой? Если да, то ЗАВИДУУУЮЮЮ!!! Кефир и травка-муравка - это максимум, что могу позволить своему грешному желудку! :cry:

у меня токса собственно и нет, только если не жую, начинает подташнивать. В первую Б, вот это был токс, что не съем-все обратно, а сейчас -нет, маська маму не тревожит. Скоро и твои тошнотики тебя покинут :girl_bye:

chilla-la, ты такая молодец, а меня прям прет на всякую гадость, прям за кусок жареного мяса или шашлыка придушить могу. Я вообще мясоед, еще до Б пробывала сидеть на овощах-не нажирается мое нутро, а вот сосиску слопала и хорошо. Понимаю, что вредно((( Ты правда молодец.

, а вот что скажу есть такой апартик который только сердечко слушает , так вот вчера мне в ЖК дали послушать сказали все ок гуляй )))) может вместо узи лучше аким послушать все все впорядке ;)

А у нас в ЖК трубка деревянная, которой сердечко слушают, но мне почему-то кажется, что ей, что кружкой (дома хи-хи) разницы никакой, можно месяцам к 8 начинать, а сейчас они у нас на кресле смотрят, маразматики. У меня когда мазало, я пришла к Г говорю, мол мажет, боюсь, и т.д., а она мне садись на кресло-глянем. Я говорю чего, глянем??? А она посмотрим живой или нет, она меня взбесила, пошла на узи, все норм))) И так бывает. ЖК вообще рулит))))))))))

• Нравится 2

Доброе утро девочки!

Про то, что надо правильно питаться и это регулирует вес - абсолютно согласна. Проверено на собственном опыте. Вернее, это я устроила нам месячник правильного питания с мужем: за месяц без усилий он похудел на 10кг - без занятий спортом(и назад не набрал), просто с отрегулированным питпнием. У меня лишнего веса как такового не было,но мне хотелось немного скинуть - тоже похудела на 3 кг.

Другое дело, что у беременных свои пристрастия и если до умопомрачения хочется огромный бутерброд, пирожное или шаурму, то тяжело себе в этом отказать.

Про питание токсикозников я вообще молчу.... тут не до полезностей, тут съесть бы то, от чего не пойдешь обниматься с белым другом..... Я не в восторге от моего питания, потому что мне обязательно надо закусить чем-то мучным, иначе жутко неприятное послевкусие. Очень мечтаю о том времени, когда токсикоз уйдет и начну нормально питаться...... Да и вообще - нормально жить...

Девочки, про то что худать перед беременностью и на малых сроках беременности не стоит как-то читала такую забавную мысль: в замученном диетами организме дитёныш не захочет поселиться. А когда мама сыта, мозг её передает сигнал и ребенок с радость поселится в домике "тут хорошо кормят, поселюсь как я в этом домике!")))

Изменено пользователем matilda938
  • Нравится 1

matilda938, ну в моем домике хорошо кормят, и домик толстый, добротный :hohot:

• Нравится 4

Всем привет! мама 2012//, а напомни пож-та, отчего у тебя мазало? И как скоро все прошло?

А я ем все подряд - и мясное, и овощное. И главное - ПОСТОЯННО! В первую беременность был токсикоз, и не было такого аппетита, набрала только 7 кг. А сейчас токсикоза нет - хорошо, но ем, правда, как слон. Потом на желудке тяжело, страдаю. Надо себя ограничивать, конечно, хотя бы в сочетании продуктов. Молоко после арбуза и кабачковой икры, думаю, не есть хорошо :sorry:

• Нравится 1

Всем привет! мама 2012//, а напомни пож-та, отчего у тебя мазало? И как скоро все прошло?

Ну "мазало" это я громко сказала, но я псих, и лучше перебдеть, вообщем я пошла в туалет, а на бумаге какие-то непонятные коричневые прожилки, именно прожилки, причем трусы чистые, так было 2 раза за день.(Простите за подробности) Подключила дюф. Теперь магнелис,папверин и ношпу, как только начинает тянуть. Дюф до этого не пила. Да и свой прогик был в норме. Сгоняла на узи, написали гипер тонус по задней стенке, а с маськой все ок.

Изменено пользователем мама 2012//

Вот и у меня похожая хрень. Правда я до сих пор без поддержки обходилась. Неужели придется начинать? Но мне сегодня к врачу, надеюсь что-нибудь конкретное посоветуют или опять в стационар отправят.

Ой, девочки, все правильно вы говорите про питание, но согласна с matilda938, когда токсикоз мучает, уже не до правильности, лишь бы что съесть. Я например, вообще не могу долго терепть два часа и надо кушать иначе - тошнота начинается, фрукты не всегда могу в себя запихнуть - не идут. У меня всегда дому что-то наготове в холодильнике отварной язык, говядина, кортошка.Приступ голода накрывает резко. На работе сложнее - здесь запасаюсь обезжиренными йогуртами.

Вот и у меня похожая хрень. Правда я до сих пор без поддержки обходилась. Неужели придется начинать? Но мне сегодня к врачу, надеюсь что-нибудь конкретное посоветуют или опять в стационар отправят.

Отпишись потом, что скажут. Удачи и не переживай.

А мне вот калории проще считать, чем питаться яблоками, я мясо ед, на овощи вообще смотреть не могу. Ну одно яблоко в день ещё так сяк, а постоянно их жевать даже не представляю. И потом у меня опыт есть, у меня аденома гипофиза и когда пролактин начал лететь вверх, 1000-2000-4000 и т.д. вес было не удержать, но я как то удержала аквааэробикой и 1200КК в день, меня даже в Бурденко похвалили, что так мало вешу. А я 85 пришла при росте 170. Там в очереди сидишь и чувствуешь себя в магазине три толстяка)))

А сейчас нам в корридоре от 1650 до 1800 будет очень даже комфортно, меньше тоже не надо. Да и потом соотношение белков жиров и углеводов важно. Я на другом ресурсе, не буду рекламировать, там очень хорошо табличка и вести календарь питания очень удобно. Моя гиня пока в отпуске строго мне запретила пока худеть, говорит приеду взвешу и сама решу что делать.

Девочки, а что вообще на 18 неделе бывает? Почему то мне сказали ее ждать, отменят поддержку и я типа должна слить то, что на протоколе набрала. Верится с трудом.....

мама 2012//, нашим масикам самые комфортные условия - мягко, хорошо)))

Мне стыдно писать, но это факт 88 кг., так что чехол на танк, а не одежду для беременной...

Ну короче мы с тобой одной крови! :D 87,400 - сейчас мой вес. Перед первыми родами и до 92 доходило, хоть я на этот вес и не выгляжу вовсе! Но факт остаётся фактом. За первую Б набрала 9 кг - сама удивлена, в начале первой Б теряла 4 кг - врач меня чуть не убила за это. Но токс же был, не сильный, но жрать чот не хотелось. Пошла рожать 95,700. Выписалась -10 кг как с куста, потом самый нижний вес был 78 кг. Я ликовала, потом снова набрала. Хоть стреляйся!

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Прошли мы сеня скрининг. все данные в нужной темке.

Сказали тонус по задней стенке приличненький такой... накаркала я....

вот думаю идти завтра ко врачу с жалобой на него или нет...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...