КатяКатенькаКатюша 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 *tati*, неа - вот и помираю от любопытства! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 КатяКатенькаКатюша, Ну невры))), я уже три раза делала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 КатяКатенькаКатюша, это не нервы, увы, давно бы как лошадь беговая сорвалась и сделала бы. Но у нас в районе УЗИ только в ЖК (гори она сине-жёлтым!!!). Если были бы другие по близости - тоже пару раз бы уже сделали, т.к. меня напрягает то, как скачет БТ (базальная температура)-шка. С дочей было всё ровненько. Сижу как на бочке с порохом, того гляди взорвусь! Шило-то в ..ОПЕ покоя не даёть! А ехать в другой район города возможности нет. Я бы Машу посадила в автокресло, да поехала бы с ней. Но она ж не будет сидеть рядом и терпеливо ждать, когда мама соизволит принять вертикальное положение и уделить ей внимание. Муж на работе. Поэтому сижу себе и свербит у меня в одном месте, остаётся любоваться на Ваших деток и мечтать увидеть свою ляльку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 КатяКатенькаКатюша, Ну умничка и выдержка отличная и с маськой увидешься уже большим. Я уже 3 раза была на узи. Причем гоняла в др. город. Я псих. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellezzza 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Привет, девчонки) Скажите, а никому дети не снятся?) Мне два раза приснилась маленькая девочка с косичками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena P 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 (изменено) Мне снился мой малыш, правда пол не указывался во сне, но он такой был хорошенький, я даже проснулась от того, что улыбалась от умиления сквозь сон) Изменено 25 июля 2012 пользователем Lena P Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Была сегодня на приеме у Г. Все норм, только отругала за прибавку в весе +2 кг. Сказала срочно на кефир!!! Я конечно головой покивала, но я реально "лошадь", если дальше так пойдет, мне надо будет чехол, как на танк сшить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 КатяКатенькаКатюша, Ну умничка и выдержка отличная и с маськой увидешься уже большим. Я уже 3 раза была на узи. Причем гоняла в др. город. Я псих. Пасиб, но я такой же псих как и многие тут, разве нормальный спокойный уравновешенный "пузоносец" будет измерять БТ (базальная температура), до тех пор пока прога его НАХ не пошлёт на 81 ДЦ? А гонять в другой город на УЗИ... - ну ваще крутяк!!! Была сегодня на приеме у Г. Все норм, только отругала за прибавку в весе +2 кг. Сказала срочно на кефир!!! Я конечно головой покивала, но я реально "лошадь", если дальше так пойдет, мне надо будет чехол, как на танк сшить. У тя тошнотики уже попрощались с тобой? Если да, то ЗАВИДУУУЮЮЮ!!! Кефир и травка-муравка - это максимум, что могу позволить своему грешному желудку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Девочки, а я сегодня прикупила аж 3 брюк для беременных...думала, они все страшные...а в итоге зашла в h&m, а там целая серия для нас! И так хорошо сидят, что я в шоке накупила и джинсы, и бриджи, и штанишки! Всем советую! Это так удобно, ничто нигде не давит...кайфую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 (изменено) А мне обычные джинсы начнут давить на 14-15 неделях. Одену свои беременные бриджи, купленные 1,5 года назад и вельветовый костюмчик (бриджи и жилеточка). Чво б ещё прикупить для утехи беременной души? Изменено 25 июля 2012 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurok 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Всем доброго утра )))) Вчера в ЖК была на приеме сказали все анализы ок )))) как вы думаете этот бипариетальный размер головы может быть неверно замерян? А если нет то вдруг это что то нехорошее? В инете не нашла инфы. А еще оказывается я потеряла 2 кг веса! ты чего себе голову морочишь? сказали же тебе все хорошо )))) не залазий в инет и все будет в норме ))) Ну всёёёё,и у меня тошнотикиииии,начиталась наверно ... Вчера Г говорю-у меня паранойя боюсь ЗБ да и грудь перестала болеть, пойду на узи ещё до скрининга, она- нет,(с совершенно равнодушным лицом) если он у тебя умер 2 недели погоды не сделают,всё равно чистка, а так будешь на узи бегать только навредишь... капец,вот надо же было так сказать... мдаа сказанула конеч , а вот что скажу есть такой апартик который только сердечко слушает , так вот вчера мне в ЖК дали послушать сказали все ок гуляй )))) может вместо узи лучше аким послушать все все впорядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 мама 2012//, уже можно худеть??? А мне почему то говорят, жди 18 неделю. А зачем ее ждать, не пойму. Кто тут слон, так это я, правда, ещё ничего не набрала - все впереди))) Тебе какую то диету посоветовали или просто сказали не жрать и все? Я планирую калории считать, мне это всегда помогало. А вот как сейчас будет не знаю. Alexandra.ch, в H&M для беременных???? вот это новость! Я их люблю, дешево и сердито. В беременные магазины пока не захожу, так что-то все надо на два умножать, а туда пойдууу, спасибо за инфу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Девочки, не считайте вы каллории, и не сидите на диетах. Просто питайтесь правильно! Хочется кушать? Огурец. Все равно хочется? 3 яблока зеленых. Сейчас лето, добирайте все что не наели овощами. Фруктов правда поменьше,овощей побольше. Мясо - так отварное, творог - так обезжиренный. Мне жевать постоянно хочется, я питаюсь так: завтрак - каша на воде (иногда капелька молока для цвета) в перерыве - огурцов штук шесть, яблок штук пять, абрикосик, смородинка, казинак и т.д. обед - отварная курица (к примеру) с листьями салата и тертым сыром (цезарь лайт), без заправки в перерыве - бананы, редиска, смородина, яблоки и т.д. ужин - стакан кефира, и салатик из овощей, без заправки, ну и фрукты. Вроде бы и жую постоянно, и сыта, и гадости всякой нет. Сахар стараюсь не есть, вместо него в первой половине дня мед. Я таким макаром в апреле-мае 7 кг сбросила, сейчас вес растет плавненько. Но у меня страх много набрать, я с сыном 27 кг прибавила, 17 из них за 2.5 месяца. На роды не повлияло, родила хорошо, всем бы так. Но так хочется быть красивой беременной, а не мамонтом. А разгрузочный день на кефире - это, 1 литр кефира и 0.5 кг творога обезжиренного. И это на целый день растянуть надо. Меня с сыном сажали, я выдержала только 1 раз, а надо было каждую неделю. На молочку потом 3 года не смотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 мама 2012//, уже можно худеть??? А мне почему то говорят, жди 18 неделю. А зачем ее ждать, не пойму. Кто тут слон, так это я, правда, ещё ничего не набрала - все впереди))) Тебе какую то диету посоветовали или просто сказали не жрать и все? Я планирую калории считать, мне это всегда помогало. А вот как сейчас будет не знаю. Мне стыдно писать, но это факт 88 кг., так что чехол на танк, а не одежду для беременной. Про диету Г не сказала, сказала пей кефир, вчера читала про минус 60 думаю может попробывать. Я перед тем как забеременеть начала худеть, но я могла просто пить кофе и курить, слегка добавив творожку или кусочек колбаски, а сейчас так низя. Вот и думаю. Я вообще с планированием расползлась. Для меня нормально было 70 кг. Но теперь это только план после родов, лишь бы в Б не разожраться еще больше. Я с первым сыном наюрала 17 кг (вставала на учет 60, рожать пошла 77), у меня пупень был огромный, а весила меньше, чем сейчас, я слон((( У тя тошнотики уже попрощались с тобой? Если да, то ЗАВИДУУУЮЮЮ!!! Кефир и травка-муравка - это максимум, что могу позволить своему грешному желудку! у меня токса собственно и нет, только если не жую, начинает подташнивать. В первую Б, вот это был токс, что не съем-все обратно, а сейчас -нет, маська маму не тревожит. Скоро и твои тошнотики тебя покинут chilla-la, ты такая молодец, а меня прям прет на всякую гадость, прям за кусок жареного мяса или шашлыка придушить могу. Я вообще мясоед, еще до Б пробывала сидеть на овощах-не нажирается мое нутро, а вот сосиску слопала и хорошо. Понимаю, что вредно((( Ты правда молодец. , а вот что скажу есть такой апартик который только сердечко слушает , так вот вчера мне в ЖК дали послушать сказали все ок гуляй )))) может вместо узи лучше аким послушать все все впорядке А у нас в ЖК трубка деревянная, которой сердечко слушают, но мне почему-то кажется, что ей, что кружкой (дома хи-хи) разницы никакой, можно месяцам к 8 начинать, а сейчас они у нас на кресле смотрят, маразматики. У меня когда мазало, я пришла к Г говорю, мол мажет, боюсь, и т.д., а она мне садись на кресло-глянем. Я говорю чего, глянем??? А она посмотрим живой или нет, она меня взбесила, пошла на узи, все норм))) И так бывает. ЖК вообще рулит)))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 (изменено) Доброе утро девочки! Про то, что надо правильно питаться и это регулирует вес - абсолютно согласна. Проверено на собственном опыте. Вернее, это я устроила нам месячник правильного питания с мужем: за месяц без усилий он похудел на 10кг - без занятий спортом(и назад не набрал), просто с отрегулированным питпнием. У меня лишнего веса как такового не было,но мне хотелось немного скинуть - тоже похудела на 3 кг. Другое дело, что у беременных свои пристрастия и если до умопомрачения хочется огромный бутерброд, пирожное или шаурму, то тяжело себе в этом отказать. Про питание токсикозников я вообще молчу.... тут не до полезностей, тут съесть бы то, от чего не пойдешь обниматься с белым другом..... Я не в восторге от моего питания, потому что мне обязательно надо закусить чем-то мучным, иначе жутко неприятное послевкусие. Очень мечтаю о том времени, когда токсикоз уйдет и начну нормально питаться...... Да и вообще - нормально жить... Девочки, про то что худать перед беременностью и на малых сроках беременности не стоит как-то читала такую забавную мысль: в замученном диетами организме дитёныш не захочет поселиться. А когда мама сыта, мозг её передает сигнал и ребенок с радость поселится в домике "тут хорошо кормят, поселюсь как я в этом домике!"))) Изменено 26 июля 2012 пользователем matilda938 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 matilda938, ну в моем домике хорошо кормят, и домик толстый, добротный 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Всем привет! мама 2012//, а напомни пож-та, отчего у тебя мазало? И как скоро все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 А я ем все подряд - и мясное, и овощное. И главное - ПОСТОЯННО! В первую беременность был токсикоз, и не было такого аппетита, набрала только 7 кг. А сейчас токсикоза нет - хорошо, но ем, правда, как слон. Потом на желудке тяжело, страдаю. Надо себя ограничивать, конечно, хотя бы в сочетании продуктов. Молоко после арбуза и кабачковой икры, думаю, не есть хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 (изменено) Всем привет! мама 2012//, а напомни пож-та, отчего у тебя мазало? И как скоро все прошло? Ну "мазало" это я громко сказала, но я псих, и лучше перебдеть, вообщем я пошла в туалет, а на бумаге какие-то непонятные коричневые прожилки, именно прожилки, причем трусы чистые, так было 2 раза за день.(Простите за подробности) Подключила дюф. Теперь магнелис,папверин и ношпу, как только начинает тянуть. Дюф до этого не пила. Да и свой прогик был в норме. Сгоняла на узи, написали гипер тонус по задней стенке, а с маськой все ок. Изменено 26 июля 2012 пользователем мама 2012// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Вот и у меня похожая хрень. Правда я до сих пор без поддержки обходилась. Неужели придется начинать? Но мне сегодня к врачу, надеюсь что-нибудь конкретное посоветуют или опять в стационар отправят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Ой, девочки, все правильно вы говорите про питание, но согласна с matilda938, когда токсикоз мучает, уже не до правильности, лишь бы что съесть. Я например, вообще не могу долго терепть два часа и надо кушать иначе - тошнота начинается, фрукты не всегда могу в себя запихнуть - не идут. У меня всегда дому что-то наготове в холодильнике отварной язык, говядина, кортошка.Приступ голода накрывает резко. На работе сложнее - здесь запасаюсь обезжиренными йогуртами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Вот и у меня похожая хрень. Правда я до сих пор без поддержки обходилась. Неужели придется начинать? Но мне сегодня к врачу, надеюсь что-нибудь конкретное посоветуют или опять в стационар отправят. Отпишись потом, что скажут. Удачи и не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 А мне вот калории проще считать, чем питаться яблоками, я мясо ед, на овощи вообще смотреть не могу. Ну одно яблоко в день ещё так сяк, а постоянно их жевать даже не представляю. И потом у меня опыт есть, у меня аденома гипофиза и когда пролактин начал лететь вверх, 1000-2000-4000 и т.д. вес было не удержать, но я как то удержала аквааэробикой и 1200КК в день, меня даже в Бурденко похвалили, что так мало вешу. А я 85 пришла при росте 170. Там в очереди сидишь и чувствуешь себя в магазине три толстяка))) А сейчас нам в корридоре от 1650 до 1800 будет очень даже комфортно, меньше тоже не надо. Да и потом соотношение белков жиров и углеводов важно. Я на другом ресурсе, не буду рекламировать, там очень хорошо табличка и вести календарь питания очень удобно. Моя гиня пока в отпуске строго мне запретила пока худеть, говорит приеду взвешу и сама решу что делать. Девочки, а что вообще на 18 неделе бывает? Почему то мне сказали ее ждать, отменят поддержку и я типа должна слить то, что на протоколе набрала. Верится с трудом..... мама 2012//, нашим масикам самые комфортные условия - мягко, хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 (изменено) Мне стыдно писать, но это факт 88 кг., так что чехол на танк, а не одежду для беременной... Ну короче мы с тобой одной крови! 87,400 - сейчас мой вес. Перед первыми родами и до 92 доходило, хоть я на этот вес и не выгляжу вовсе! Но факт остаётся фактом. За первую Б набрала 9 кг - сама удивлена, в начале первой Б теряла 4 кг - врач меня чуть не убила за это. Но токс же был, не сильный, но жрать чот не хотелось. Пошла рожать 95,700. Выписалась -10 кг как с куста, потом самый нижний вес был 78 кг. Я ликовала, потом снова набрала. Хоть стреляйся! Изменено 26 июля 2012 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Прошли мы сеня скрининг. все данные в нужной темке. Сказали тонус по задней стенке приличненький такой... накаркала я.... вот думаю идти завтра ко врачу с жалобой на него или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения