Перейти к публикации

Этой зимой мы ждем чудес!

Юся))

Полезные сообщения

КатяКатенькаКатюша, мама 2012//, как приятно что не одна такая))) Будем стараться 90 не перейти!))

• Нравится 1

• Ответы 14,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Тапачка, КатяКатенькаКатюша, ой, девоньки а я думала я одна такая пухлышка))) В очереди к Г сидишь, там такие стройненькие мамашки с пузиками, чувствуешь себя бегемотом. Будем держаться вместе и вес свой заодно держать)))

• Нравится 1

А когда самый большой набор веса идет?

:D

А когда самый большой набор веса идет?

:D

Вот, что пишут просторы интернета.

В целом увеличение веса нарастает после 20-й недели беременности.

В первые 20 недель беременности плод прибавляет в весе медленно, а во вторые 20 недель — быстрее. Вес плаценты нарастает обратно пропорционально весу плода. Объем амниотической жидкости быстро увеличивается начиная с 10-й недели, в 20 недель ее объем составляет 300 мл, в 30 недель — 600 мл и достигает пиковой величины — 1000 мл — к 35 неделям, после чего происходит небольшое его уменьшение.

Вес матки увеличивается в первые 20 недель, когда идет процесс роста мышечных волокон, а вот уже во второй половине беременности увеличение матки происходит за счет растяжения мышечных волокон. Вес молочных желез увеличивается за счет и разрастания железистой ткани, отчасти — отложения жировых клеток, задержки жидкости. Объем крови увеличивается на всем протяжении беременности. Количество отложения жира в жировых депо зависит от содержания жиров в пище. Прибавка 2,5—3,0 кг жира является обычной. 90% из них откладываются в первые 30 недель беременности. При нормальной беременности общее количество жидкости в организме увеличивается на 6—8 л.

Прошли мы сеня скрининг. все данные в нужной темке.

Сказали тонус по задней стенке приличненький такой... накаркала я....

вот думаю идти завтра ко врачу с жалобой на него или нет...

Малыша хорошо так видно, хорошенький)))) За тонус обидно как....(((. Решать тебе за врача, но как по мне - лучше сходить, перестраховаться.

КатяКатенькаКатюша, мама 2012//, как приятно что не одна такая))) Будем стараться 90 не перейти!))

Возьмите и меня к себе! Последний вес 82,5 кг.

Вот и у меня похожая хрень. Правда я до сих пор без поддержки обходилась. Неужели придется начинать? Но мне сегодня к врачу, надеюсь что-нибудь конкретное посоветуют или опять в стационар отправят.

Ты боишься начинать поддержку?

Меня тянет на всякие вредности. А муж неделю назад что-то не то съел, вот я и готовлю всё диетическое… :toks: Сама есть это не могу, но и отдельно для себя готовить не хочу… В общем, замкнутый круг… А потом мне плохо из-за того, что не съела какое-то куриное бедрышко жареное))))

Я вчера за весь день съела один помидор, кусок пирога яблочного, выпила почти литр кефира и уже перед сном немного супчика пресного… :( Сегодня не выдержала, пошла и купила колбасу и булочек сладеньких. :malicious: Мне вот нельзя худеть, мне набирать надо, у меня при росте 1.76 вес 53.1.

Тапачка, Где-то с шести месяцев.

liabart, Ну как сегодня, не мажет?

Я вот думаю вставить свечку папаверина от тонуса или пока живот не болит не надо?

А мне вот калории проще считать, чем питаться яблоками, я мясо ед, на овощи вообще смотреть не могу. Ну одно яблоко в день ещё так сяк, а постоянно их жевать даже не представляю.

Я когда проводила эксперимент с правильным питанием, то замучилась готовить мясное :D . Мы не питались одними овощами-фруктами. Просто сочетание продуктов. Дробное питание. Предпочтение тушеному, чем жаренному (хотя жаренное тоже ели). Ограгичение мучного и сладкого.

*ASTRA*, ууу неее, с таким весом ты не слон))) Маловато, подрастай))

Ксюша Ксю, какой щекастик халёсенький и носик видно

• Нравится 1

Ксюша Ксю, Может быть лучше поставить? :think1:

• Нравится 1

Ксюша Ксю, сходи к врачу перестрахуйся, а вообще не переживай, тонус на задней стенке, а малыш прикрепился на передней-на мой взгляд не так страшно, но тем не менее тонус есть тонус, мне назначили магнелис, дюф, папаверин, половой покой и спокойствие.

*ASTRA*, Ты еще слоненок, не гонись за нами ))) А дружить будем :girl_bye:

Ksenjka, Ой, миленькая, какая ты худенькая. Ешь булочки (шучу) Мне бы твой вес, я бы все кругом поела)))

Я вот думаю вставить свечку папаверина от тонуса или пока живот не болит не надо?

срочно вставляй и не парься!!!

Прошли мы сеня скрининг. все данные в нужной темке.

А вам пол не предположили? Просто часто говорят, что на 1 скрининге пол предполагают.

Ты боишься начинать поддержку?

нет, не боюсь, просто сначала сдавала прогик - он был в норме и врачиха сказала, что не видит смысла еще назначать.

мама 2012//, неа ничо не сказали а я даже не спросила)) ну чего там на 5 см увидеть можно))

А вам пол не предположили? Просто часто говорят, что на 1 скрининге пол предполагают.

неа ничо не сказали а я даже не спросила)) ну чего там на 5 см увидеть можно))

liabart, Ну как сегодня, не мажет?

вроде, нет. чуть-чуть бежеватого что-то цвета. а, вроде, и нормального. но живот уже не болит! на ночь поставила папаверин на всякий пожарный. потому что колики-спазмы были внизу живота.

теперь, тьфу*3, все ок!

а насчет веса - у меня при росте 158 вес 53,8. Но я как-то странно "пухну" - кроме живота, еще и руки, и лицо. поэтому смотрится смешно - рыжий колобок такой))))

• Нравится 1

мама 2012//, неа ничо не сказали а я даже не спросила)) ну чего там на 5 см увидеть можно))

неа ничо не сказали а я даже не спросила)) ну чего там на 5 см увидеть можно))

многим предполагают и не ошибаются, значит видят и на 5 см

А я на УЗИ позавчера спрсила про пол, но мне сказали, девушка, там еще ничего не сформировалось. Нос они видят, а вот пол нет. Странно как то.

• Нравится 1

мама 2012//, ну мне в принципе все равно кто)) пол то уже точно не изменится) разглядим в 20 неделек)

что то намучилась я с этим папаверином.. как его из упаковки то доставать, он расплющивается весь... и половина пропадает пока попадет в цель...((

что то намучилась я с этим папаверином.. как его из упаковки то доставать, он расплющивается весь... и половина пропадает пока попадет в цель...((

я папаверин пробовала - без проблем достается (как все свечи) : там где острая часть свечи хвостики упаковки не заклеены до конца. за них тянешь - упаковка разрывается

matilda938, вот я за нее потянула, и часть упаковки оторвалась... пришлось свечу выдавливать оттуда((

Девчонки, ловлю себя на том, что постоянно захожу в нашу темку с узи, так жду, что там кто-то новый появится. Прям роднульки все такие стали)))))

• Нравится 3

А я наоборот пока скинула пару килограммов, а ведь и токса нет, и кушаю хорошо, вот только на мясо совсем не тянет, у меня всегда так бывает когда силовые тренировки забрасываю мяса и рыбы совсем не хочется....при росте 1,69 вешу 54 кг. Зато наедаюсь фруктов и овощей, живот из за них раздувает, к вечеру так вообще живот выпирает ))

По поводу правильного питания, приходится придерживатся, так как домой не покупаем ничего вредного, колбаса, сало, жареное мучное и сладкое под запретом, так как у мужа сахарный диабет и он на диете. Уже привыкли без вредных продуктов обходится.

Тапачка, после 18 неделе малыш уже полностью питается через плаценту, желтое тело уже работать не будет, поэтому к этому времени и отменяют поддержку.

Ксюша Ксю, с хорошим узи!!! по поводу тонуса обязательно скажи врачу, он тебя на больничный отправит, отлежишься и все нормализуется.

Изменено пользователем Maff

а я наконец то попраляться стала :D ура за 2 недели +1,2 наконецто щеки появляются вместо впадин :D причем утром 55 а вот вечером 56,5/57

Shurok, ой как я тоже хочу щеки )))) а то у меня тоже впадины вместо щек )))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...