Тапачка 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 КатяКатенькаКатюша, мама 2012//, как приятно что не одна такая))) Будем стараться 90 не перейти!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Тапачка, КатяКатенькаКатюша, ой, девоньки а я думала я одна такая пухлышка))) В очереди к Г сидишь, там такие стройненькие мамашки с пузиками, чувствуешь себя бегемотом. Будем держаться вместе и вес свой заодно держать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 А когда самый большой набор веса идет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 А когда самый большой набор веса идет? Вот, что пишут просторы интернета. В целом увеличение веса нарастает после 20-й недели беременности. В первые 20 недель беременности плод прибавляет в весе медленно, а во вторые 20 недель — быстрее. Вес плаценты нарастает обратно пропорционально весу плода. Объем амниотической жидкости быстро увеличивается начиная с 10-й недели, в 20 недель ее объем составляет 300 мл, в 30 недель — 600 мл и достигает пиковой величины — 1000 мл — к 35 неделям, после чего происходит небольшое его уменьшение. Вес матки увеличивается в первые 20 недель, когда идет процесс роста мышечных волокон, а вот уже во второй половине беременности увеличение матки происходит за счет растяжения мышечных волокон. Вес молочных желез увеличивается за счет и разрастания железистой ткани, отчасти — отложения жировых клеток, задержки жидкости. Объем крови увеличивается на всем протяжении беременности. Количество отложения жира в жировых депо зависит от содержания жиров в пище. Прибавка 2,5—3,0 кг жира является обычной. 90% из них откладываются в первые 30 недель беременности. При нормальной беременности общее количество жидкости в организме увеличивается на 6—8 л. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Прошли мы сеня скрининг. все данные в нужной темке. Сказали тонус по задней стенке приличненький такой... накаркала я.... вот думаю идти завтра ко врачу с жалобой на него или нет... Малыша хорошо так видно, хорошенький)))) За тонус обидно как....(((. Решать тебе за врача, но как по мне - лучше сходить, перестраховаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 КатяКатенькаКатюша, мама 2012//, как приятно что не одна такая))) Будем стараться 90 не перейти!)) Возьмите и меня к себе! Последний вес 82,5 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Вот и у меня похожая хрень. Правда я до сих пор без поддержки обходилась. Неужели придется начинать? Но мне сегодня к врачу, надеюсь что-нибудь конкретное посоветуют или опять в стационар отправят. Ты боишься начинать поддержку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Меня тянет на всякие вредности. А муж неделю назад что-то не то съел, вот я и готовлю всё диетическое… Сама есть это не могу, но и отдельно для себя готовить не хочу… В общем, замкнутый круг… А потом мне плохо из-за того, что не съела какое-то куриное бедрышко жареное)))) Я вчера за весь день съела один помидор, кусок пирога яблочного, выпила почти литр кефира и уже перед сном немного супчика пресного… Сегодня не выдержала, пошла и купила колбасу и булочек сладеньких. Мне вот нельзя худеть, мне набирать надо, у меня при росте 1.76 вес 53.1. Тапачка, Где-то с шести месяцев. liabart, Ну как сегодня, не мажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Я вот думаю вставить свечку папаверина от тонуса или пока живот не болит не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 А мне вот калории проще считать, чем питаться яблоками, я мясо ед, на овощи вообще смотреть не могу. Ну одно яблоко в день ещё так сяк, а постоянно их жевать даже не представляю. Я когда проводила эксперимент с правильным питанием, то замучилась готовить мясное . Мы не питались одними овощами-фруктами. Просто сочетание продуктов. Дробное питание. Предпочтение тушеному, чем жаренному (хотя жаренное тоже ели). Ограгичение мучного и сладкого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 *ASTRA*, ууу неее, с таким весом ты не слон))) Маловато, подрастай)) Ксюша Ксю, какой щекастик халёсенький и носик видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Ксюша Ксю, Может быть лучше поставить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Ксюша Ксю, сходи к врачу перестрахуйся, а вообще не переживай, тонус на задней стенке, а малыш прикрепился на передней-на мой взгляд не так страшно, но тем не менее тонус есть тонус, мне назначили магнелис, дюф, папаверин, половой покой и спокойствие. *ASTRA*, Ты еще слоненок, не гонись за нами ))) А дружить будем Ksenjka, Ой, миленькая, какая ты худенькая. Ешь булочки (шучу) Мне бы твой вес, я бы все кругом поела))) Я вот думаю вставить свечку папаверина от тонуса или пока живот не болит не надо? срочно вставляй и не парься!!! Прошли мы сеня скрининг. все данные в нужной темке. А вам пол не предположили? Просто часто говорят, что на 1 скрининге пол предполагают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Ты боишься начинать поддержку? нет, не боюсь, просто сначала сдавала прогик - он был в норме и врачиха сказала, что не видит смысла еще назначать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 мама 2012//, неа ничо не сказали а я даже не спросила)) ну чего там на 5 см увидеть можно)) А вам пол не предположили? Просто часто говорят, что на 1 скрининге пол предполагают. неа ничо не сказали а я даже не спросила)) ну чего там на 5 см увидеть можно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 liabart, Ну как сегодня, не мажет? вроде, нет. чуть-чуть бежеватого что-то цвета. а, вроде, и нормального. но живот уже не болит! на ночь поставила папаверин на всякий пожарный. потому что колики-спазмы были внизу живота. теперь, тьфу*3, все ок! а насчет веса - у меня при росте 158 вес 53,8. Но я как-то странно "пухну" - кроме живота, еще и руки, и лицо. поэтому смотрится смешно - рыжий колобок такой)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 мама 2012//, неа ничо не сказали а я даже не спросила)) ну чего там на 5 см увидеть можно)) неа ничо не сказали а я даже не спросила)) ну чего там на 5 см увидеть можно)) многим предполагают и не ошибаются, значит видят и на 5 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 А я на УЗИ позавчера спрсила про пол, но мне сказали, девушка, там еще ничего не сформировалось. Нос они видят, а вот пол нет. Странно как то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 мама 2012//, ну мне в принципе все равно кто)) пол то уже точно не изменится) разглядим в 20 неделек) что то намучилась я с этим папаверином.. как его из упаковки то доставать, он расплющивается весь... и половина пропадает пока попадет в цель...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 что то намучилась я с этим папаверином.. как его из упаковки то доставать, он расплющивается весь... и половина пропадает пока попадет в цель...(( я папаверин пробовала - без проблем достается (как все свечи) : там где острая часть свечи хвостики упаковки не заклеены до конца. за них тянешь - упаковка разрывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 matilda938, вот я за нее потянула, и часть упаковки оторвалась... пришлось свечу выдавливать оттуда(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Девчонки, ловлю себя на том, что постоянно захожу в нашу темку с узи, так жду, что там кто-то новый появится. Прям роднульки все такие стали))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 (изменено) А я наоборот пока скинула пару килограммов, а ведь и токса нет, и кушаю хорошо, вот только на мясо совсем не тянет, у меня всегда так бывает когда силовые тренировки забрасываю мяса и рыбы совсем не хочется....при росте 1,69 вешу 54 кг. Зато наедаюсь фруктов и овощей, живот из за них раздувает, к вечеру так вообще живот выпирает )) По поводу правильного питания, приходится придерживатся, так как домой не покупаем ничего вредного, колбаса, сало, жареное мучное и сладкое под запретом, так как у мужа сахарный диабет и он на диете. Уже привыкли без вредных продуктов обходится. Тапачка, после 18 неделе малыш уже полностью питается через плаценту, желтое тело уже работать не будет, поэтому к этому времени и отменяют поддержку. Ксюша Ксю, с хорошим узи!!! по поводу тонуса обязательно скажи врачу, он тебя на больничный отправит, отлежишься и все нормализуется. Изменено 26 июля 2012 пользователем Maff Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurok 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 а я наконец то попраляться стала ура за 2 недели +1,2 наконецто щеки появляются вместо впадин причем утром 55 а вот вечером 56,5/57 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Shurok, ой как я тоже хочу щеки )))) а то у меня тоже впадины вместо щек ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения