Перейти к публикации

Этой зимой мы ждем чудес!

Юся))

Полезные сообщения

Eva29, нос видят потому что это кость (ну или хрящик). А то, что ты хочешь увидеть без костей.

• Нравится 4

• Ответы 14,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

многим предполагают и не ошибаются, значит видят и на 5 см

Вот чего нарыла)))

На самом деле на сроке в двенадцать недель с помощью УЗИ можно сделать предположительное заключение относительно пола ребенка. Правильная визуализация плода зависит от различных факторов. Это положение плода, кроме этого количество амниотической жидкости, а также толщина брюшной стенки. Если ребенок хорошо повернут, то на сроке в двенадцать недель можно определить пол ребенка, анализируя угол между половым бугорком и спиной ребенка. У мальчиков такой угол составляет около 30 градусов и больше, а у девочек – меньше 30 градусов. На двенадцатой неделе точность определения пола ребенка составляет примерно пятьдесят процентов.

matilda938, вот я за нее потянула, и часть упаковки оторвалась... пришлось свечу выдавливать оттуда((

аа, бывает... У меня когда-то хвостик оборвался у упаковки, так я ножницами пыталась вырезать по свече. Думала упаковка раскроется - ага....как же....))) В результате изувечила свечу + растаяла в руках))

• Нравится 1

У меня вот тоже вес это больная тема. Перед первой беременностью весила 63кг, сейчас - таких цифр не произносят вслух. Ходила недавно на курсы по питанию. Мне диетолог сказала, что беременность самое лучшее время для изменения режима питания и похудения в том числе. только это должна быть не диета, а правильное питание, 5 раз в день (3 раза основные и 2 перекуса) и калорийность 2000-2500ккал. Вот пробую, пока сбросила 4 кг (но признаюсь махлюю). Чувствую себя хорошо, так легко в желудке, как будет дальше - посмотрим.

аа, бывает... У меня когда-то хвостик оборвался у упаковки, так я ножницами пыталась вырезать по свече. Думала упаковка раскроется - ага....как же....))) В результате изувечила свечу + растаяла в руках))

положить свечи на некоторое время в холодильник я так делала и таять не будут!

• Нравится 2

У меня вот тоже вес это больная тема. Перед первой беременностью весила 63кг, сейчас - таких цифр не произносят вслух. Ходила недавно на курсы по питанию. Мне диетолог сказала, что беременность самое лучшее время для изменения режима питания и похудения в том числе. только это должна быть не диета, а правильное питание, 5 раз в день (3 раза основные и 2 перекуса) и калорийность 2000-2500ккал. Вот пробую, пока сбросила 4 кг (но признаюсь махлюю). Чувствую себя хорошо, так легко в желудке, как будет дальше - посмотрим.

Ну во-первых, среди пухлышей прибыло)))

Ну и конечно делитесь секретами, нам слоникам надо постройнеть. Чем питаетесь? Раз такие успехи?

Привет всем!О,тема веса для меня насущая.После первой Б. я весила 89 кг.На системе -60 похудела до 60кг.Сейчас набрала,стала 74 кг.Стараюсь придерживаться системы,чтоб не быть толстой тетей после родов.Моя цель-набрать к родам мах 80кг.

)))) а у меня другая проблема, я на учет стала 42кг)) в 9 недель с хвостиком 43, при росте 162-164, и то мне врач сказла, что максимум 350 гр за неделю))) ну думаю как я последние дни еще ночами ем, то точно получу словестных пилюлей) у нас в ОПЦ с набором веса вообще строго :sorry:

Ну во-первых, среди пухлышей прибыло)))

Ну и конечно делитесь секретами, нам слоникам надо постройнеть. Чем питаетесь? Раз такие успехи?

Ем все, только в разумных пределах, ну и хорошую пищу, а не сосиски.

К примеру вчера:

утро: гречка 2-3ст.л (это порция), 2яйца, порция салата (1стакан)

перекус: 1ст биолакта, персик

обед: суп 250мл, 2кус. черного хлеба, макароны (2-3ст.л), 150гр куриного мяса, 1ст. салата

перекус: 2 персика

вечер: омлет с сыром, луком и грибами, яблоко

Ну и 2,5л воды в день.

Реально наедаешся и на таком питании, вот уже месяц. 4кг хоть и капля в море, но все же это шаг вперед.

• Нравится 1

Мамаська, Умничка, надо тоже брать себя в руки!

***Валерия***, Не парься ты с весом. Рас ты не расположена к полноте, так и не поправишся сильно. А себе отказывать - ГРЕХ :D

Gamon, А ну рассказывай как худееш. Ведь систему -60 многие воспринимают по разному. Давай свое меню выкладывай, хоть примерное, а то мне мое меню скоро надоест, хочу разнообразия.

Ооо, у нас плюс один слоник, какое облегчение)))мама 2012//, я думала мы одни такие))

а я вот по видимому тоже испаряюсь. Худею. С начала беременности минус 2,5 кг., при росте 165 см вешу 51,5 или 52 кг. Ем как слон, но правда все без мяса. От мяса не тошнит, оно просто в рот не лезет, хоть тресни. Поэтому очень много овощей и фруктов. Кстати от токса и тошноты мне моя гинеколог сказала, что очень хорошо помогают персики. А я их килограммами лопаю, очень уж люблю. Да и на море сейчас две недели постоянно плавала и по 3-4 часа вечером с мужем гуляли перед сном. А отдыхали в Алупке - т.е. постоянно в гору и в гору. Так что икры накачались и ягодицы так классно подтянулись. Вот приехали во вторник домой и не могу вытащить мужа вечером уже 2 сутки гулять. Приходиться теперь с кошкой гулять. Все с детками и с колясками гуляют, а я с кошкой :m0591: Сыну тоже уже не до меня, парню 14 лет, у него девчонки на уме, ладно хоть кошка сговорчивая

• Нравится 1

а вот у меня назрел такой вопросик: тянет ли вас на какие-нибудь "нестандартные для беременности" продукты? вот, например, мне хочется картошку - жареную, вареную, пюре, драники и т.д. Постоянно. И яблоки.

Но никаких селедок и клубник. Наверное, малыш будет "неформалом")))

Ооо, у нас плюс один слоник, какое облегчение)))мама 2012//, я думала мы одни такие))

Нас уже четверо))) :D

а вот у меня назрел такой вопросик: тянет ли вас на какие-нибудь "нестандартные для беременности" продукты? вот, например, мне хочется картошку - жареную, вареную, пюре, драники и т.д. Постоянно. И яблоки.

Я вначале консервированный горошек лопала банками. Все продавцы в магазине ржали, у нас магазин около дома, там и затаривалась. Прихожу говорю мне того-то того-то и .... а они молча несли горошек)))) :P

Gamon, А ну рассказывай как худееш. Ведь систему -60 многие воспринимают по разному. Давай свое меню выкладывай, хоть примерное, а то мне мое меню скоро надоест, хочу разнообразия.

Присоединяюсь к вопросу, сегодня только завела разговор про минус 60.

Я вначале консервированный горошек лопала банками. Все продавцы в магазине ржали, у нас магазин около дома, там и затаривалась. Прихожу говорю мне того-то того-то и .... а они молча несли горошек)))) :P

у меня такая же история с мятными леденцами - просто они от тошноты меня спасают. а много брать не хочется - я тогда их сразу все и того)) так я беру жменьками. тоже продавщицу "выдрессировала"

оливки и картоха быстрого приготовления с майонезом слобода оливковый! ммммммммммммм))))))))

• Нравится 1

квашеная капуста и свежие огурчики помидорчики ))))) мммммм вкуснятка

• Нравится 1

Тапачка, и не говори, я без ББП себя уже и не представляю, а тема наша - большая поддержка. Я 2,5 года на сайте и теперь как зависимая стала. :D

Тапачка, мама 2012//, *ASTRA*, ЭХ, как же здорово знать, что где-то ещё колобки по свету катаються. Но Вы знаете... я в ЖК ещё покруче нас видела, за 100!!! кг!!! :Crazy: Беременные!

ДеФки! А я сёня купила на рынке квашенную капусту - ещё одно открытие в моей потребительской сфере, кроме персиков, слив, арбуза, дыни, а ещё кушаю варёную кукурузу. Кааайф! :m0591:

Ещё 18 дней до УЗИ, как же я хочу ЕГО/ЕЁ увидеть!!!

• Нравится 1

мне на скрининг в следующую пятницу, тоже прям целая вечность. Ну и ладно, зато малыш подрастет, хоть бы только он подрос, а не я)))

Блин, тоже хочу кукурузу вареную с солью УУУУУУУУУУУ

Изменено пользователем мама 2012//

Хочу добавить про свечи папавериновые. Девули, я два раза брала ОАО "Биохимик". Такая хренотень у них упаковка!!! Беее!!! Между стрипами нет перфорации для разрыва, берёшь ножницы и режешь! Потом ещё - плохо открывается свечка из ячейки - приходится вырезать по контуру. Короче - фигня фигнёй! В другой раз буду спрашивать произодителя! Будет мне уроком!

мама 2012//, дааа... Кукурузка местная - что надо! А в "Ашане" замороженную брала и варила - сладкая гадость! :toks2:

Девочки, выручайте. Жутко разболелась голова уже ближе к вечеру. Если не двигаюсь то еще терпимо, если пошевелю головой уже болит. Если встану, то сек. через 5 разкая боль в висках и всей голове, что приходится останавливатся, закрывать глаза и пережидать эти 10-15 секунд приступа. Так на фоне этого еще и температура поднимается. Сразу как боль началась её не было, потом 37,2 - 37,5 - 37,7. Больше ничего не беспокоит, нет ни кашля, ни насморка, горло не болит, не тошнит. Что это может быть, а то уже реву.

пы.сы. выпила 2 таблетки ношпы, потом свечку папаверина все бестолку.

Давление померяй, может повышенное или пониженное. При пониженном крепкий сладкий чай или кофе с молоком, а при повышенном чай с лимоном. И постарайтесь уснуть. Парацетомол (можно пить по пол таблеточки при головной боли, если сильная)

Давление померяй, может повышенное или пониженное. При пониженном крепкий сладкий чай или кофе с молоком, а при повышенном чай с лимоном. И постарайтесь уснуть. Парацетомол (можно пить по пол таблеточки при головной боли, если сильная)

Меня беспокоит почему на фоне головной боли температура поднимается. Хоть бы ничего серьезного.

Этого к сожалению я не знаю, понаблюдайте, может появятся симптомы простуды. Тогда сразу-действуйте.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...