мама 2012// 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 (изменено) ~Zhukova~, поздравляю со скринингом! Так прикольненько, палец сосет! А у нас В Коломне на скрининге фотку не дают, одно заключение и на экране ничего не показывают. Ну да ладно, лишь бы все хорошо было. Потом попозже платно сходим-глянем. Изменено 30 июля 2012 пользователем мама 2012// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 мама 2012//, безобразие!!! Что за изверги, даже не посмотреть на свою крошку???? Кашмар! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 мама 2012//, безобразие!!! Что за изверги, даже не посмотреть на свою крошку???? Кашмар! Все прелести бесплатной медицины)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Да это просто скотство какое то. Ну что сложно повернуть монитор и все рассказать и показать тебе? Или дать сфоткать на телефон монитор и папе показать? Я вот тоже хожу с ЖК обычную. Просто прошу, можно папе сделать фотку с монитора. Что от них убудет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 У меня девчонка знакомая ездила на пошлой неделе на скрининг, говорит очередь пипец сидели 4 часа, ну вообщем там одна девочка попросила взять с собой мужа, ее говорит там так расхреначили.... Мол нечего там смотреть, вы будете переговаривать мешать мне будете, а это скрининг, мы патологии смотрм, здесь важно ничего не пропустить. Ну вообщем девочка успокоилась. А перед ней в очереди была моя знакомая, ну так когда подошла ее очередь, к узистке в кабинет зашла медсестра и они преспокойненько проболтали все узи, а когда она начала задавать вопросы, узистка ей сухо ответила, что все напишу в заключении. Вот так прошел скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Эх... Дааа... Слов нет! А у меня на третьем скрининге мама снимала на камеру. Потом я мужу дома показала видео. Было здорово. Что будет в новой ЖК - не известно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 У меня девчонка знакомая ездила на пошлой неделе на скрининг, говорит очередь пипец сидели 4 часа, ну вообщем там одна девочка попросила взять с собой мужа, ее говорит там так расхреначили.... Мол нечего там смотреть, вы будете переговаривать мешать мне будете, а это скрининг, мы патологии смотрм, здесь важно ничего не пропустить. Ну вообщем девочка успокоилась. А перед ней в очереди была моя знакомая, ну так когда подошла ее очередь, к узистке в кабинет зашла медсестра и они преспокойненько проболтали все узи, а когда она начала задавать вопросы, узистка ей сухо ответила, что все напишу в заключении. Вот так прошел скрининг. капиталистические-советские взгляды! тут бы так попробывали поступить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tusja05 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Carpe_Diem, это дурацкая примета )))) мы доче купили все заранее, Девочки,всем привет.Принимайте в свои ряды.А на счет это приметы, а понимаю, что может для многих это дурь.Но у меня все очень плохо закончилось.Поэтому я буду покупать уже все по факту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 tusja05, у нас с тобой ДР в один день . Девочки, на счет магния б6, я пью его с 15 июня примерно сначала по 2т 3р в день,сейчас по 2т 2р в день,у меня сил его нет пить,воротит,вот не могу и все ,для меня целое испытание его пить, жду не дождусь когда отменять, Г сказала что только после скрининга, ну если все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 tusja05, у нас с тобой ДР в один день . Девочки, на счет магния б6, я пью его с 15 июня примерно сначала по 2т 3р в день,сейчас по 2т 2р в день,у меня сил его нет пить,воротит,вот не могу и все ,для меня целое испытание его пить, жду не дождусь когда отменять, Г сказала что только после скрининга, ну если все хорошо. У меня вообще проблема большу таблетку проглотить... ну вот давлюсь я ими...)))) Я все лекарства разжевываю. А эта зараза такая большая и твердая, зубы поломать можно..... (( Ох, тяжко их будет долго пить....))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tusja05 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 tusja05, у нас с тобой ДР в один день . Девочки, на счет магния б6, я пью его с 15 июня примерно сначала по 2т 3р в день,сейчас по 2т 2р в день,у меня сил его нет пить,воротит,вот не могу и все ,для меня целое испытание его пить, жду не дождусь когда отменять, Г сказала что только после скрининга, ну если все хорошо. Будем вместе отмечать .А на счет Магне В6.я не могу его пить,у меня сразу запоры,от него.Отменяю в течение нескольких дней все нормализуется,и в прошлую беременность такое было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Девочки,кому нибудь хочется убить мужа ? Я не могу, раздражает, даже сдержаться не могу,кричу все время и ворчу,все не так. Ну он тоже не молчит,вот короче и ругаемся... я надеюсь это временно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Хочушка+Улыбашка))), Временно. Я в первую Б вела себя, бывало, как сука! А потом, когда отходила от гнева, было ой как стыдно. Бедный любимый мой муж - сколько ж ему приходилось терпеть... В этот раз постараюсь быть более сдержанной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Хочушка+Улыбашка))), меня тоже все бесит жутко.. Еще поездка на море под большим вопросом, говорят кроха прям у зева прикрепилась, оч низко(( следующее узи 20, а 22 уже самолет.. Вобщем все через жо( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny35 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Добрый день всем будущим мамочкам))) Правду говорят: "Горе от ума". Ничего не беспокоило. Решила просто сдать анализы сама для себя. Прогестерон всего 16,4 при норме для второго триместра 29,5-50 ((((( Вот теперь сижу и накручиваю себя, что всё плохо((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 tusja05, у меня тоже все плохо закончилось в предыдущую Б, но мы ничего и не поупали заранее, так присматривали, поэтому я не особенно верю в это. matilda938, Хочушка+Улыбашка))), А я наоборот Магне Б6 легко проглатываю сразу две табл. а вот фольку не могу - вечно она у меня в горле застревает))), И еще как забываю магне выпить, то токс усиливается... У всех индивидуально все. У меня на дюфастон токс появляется, я его сократила уже одна табл. в день...Плехо мне от него. ~Zhukova~, Меня больше всего бесит поездка за рулем, такая агресивная стала, прям порвать могу, Ужас... посмотрела твой профиль - такой классссный у тебя мальчишечка))) ТТТ. А ты в каком районе живешь? Смотрю тоже в реал ходишь, хотя я в ЮАО. jenny35, А поддержка есть какая у тебя, дюфастон или утрожестан принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 jenny35, а врач что говорит? *tati*, спасибки)) Я на щелчке живу, тут и в реал хожу) нам недавно открыли его) а в юао я до свадьбы жила, в орехово-борисово) и там в реал ездили) бываю там часто у мамы) Блин, девочки, не ешьте чернослив с кефиром) или кто спрашивал, у кого запоры- вот вам что поможет точно!!!))) я сдуру на завтрак заточила пол пачки чернослива и запила активией обычной... Вот сижу теперь, одна радость, в дачном туалете лучше всего ловит 3g)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 ~Zhukova~, юмористка!))) Теперь сможешь рис поесть с со сливочным маслом и соевым соусом - это мое одно из любимых блюд.... Ну вот и я недалеко от Орехово-Борисово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherines 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Девочки, привет!) Мы вернулись с медового месяца) И теперь я стою перед задачей встать на учет. В связи с этим назрел вопрос, подскажите, пожалуйста, хотя наверняка вы уже где-нибудь это обсуждали, но мне не дорыться будет теперь до всех переписок ваших за последний месяц. Короче, дело такое. Моя гинеколог отправила меня становиться на учет в платную клинику, так как там типа специализируются на генетике и очень хорошие специалисты. Я позвонила туда и поняла, что это будет мега-дорого и представила себе сколько нужно будет там пройти врачей и сколько за каждый прием заплатить. Скажите, кто знает: сколько вообще и что надо сделать за беременность (кроме трех скринингов) - как часто мурыжат в обычной ЖК? И вот про скрининг тоже интересно - а можно встать на учет в ЖК, а скрининг пойти делать где-нибудь на хорошем оборудовании в клинике? Можно ли мазки например сдавать не в ЖК, а в другом месте при этом, потмоу что вот мазков я вообще как огня боюсь, однажды мне в ЖК так взяли мазок, что сорвалась беременность (правда тогда был очень маленький срок)... В общем, я прям вообще не знаю что делать. Помогите советом, девчонки, плиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alien_Bun 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Мы с мужем также вернулись с поездки и задумались над этим вопросом. Я до беременности наблюдалась в платной клинике и мне предложили там же встать на учет. Оплата у них идет по триместрам. Но мне как-то не хотелось выкладывать такую сумму за первый триместр, когда уже было 12 недель. И скрининг я у них сделала, с ним пойду сдаваться в же. Здесь ссылка на перечень анализов и узи, который должен входить в наблюдение после постановки на учет. Щелкаете на триместр и появляется список. www.cpsmed.ru/contents/vvedenie Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Девочки, если честно, я вижу единственный плюс наблюдения не в жк - это отсутствие очередей! Но зато и врачи не такие опытные и т.п. И если в первую Б я еще думала где встать на учет, то сейчас у меня сомнений вообще не возникало)) Не всем конечно так везет с врачом как мне, но ведь его и поменять можно, написав заявление. По поводу анализов, без преувеличения, в жк три раза берут комплекс из вены, там вич, сифилис, гепатит, гормоны и еще что-то, стандартный набор, один раз на группу крови (в роддоме потом тоже все это кстати берут). Узи делают в 12, 17-20, 30 с чем-то. Кровь и мочу каждый прием. Специалисты единоразово: лор, окулист, терапевт и стоматолог. Экг. В конце Б делают пару ктг. Прием в среднем раз в 3-4 недели, то есть не более 10 всего выходит.. Вот и все, вот и думайте стоит ли это тех тыщ, которые можно потратить на что-нибудь более нужное)) Ну а узи можно отдельно съездить сделать и платно, если хочется) и 3D и 4D))) Аа, еще жк как правило рядом с домом, а расстояние будет иметь очень важное значение по мере пузороста) а нам в зиму ходить, это еще плюс тяжелая одежда, плохая погода и тд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Я стою в бесплатной ЖК, но врача задарила подарками: конфеты, фрукты, карту в Лэтуаль на сумму 3000 руб. и бальзам для кофе. Так она у меня ооочень стала сговорчивая и хорошая. Принимает вне очереди всегда точно по времени, правда назначает раз в неделю прием, возится и отвечает на все вопросы и очень вежливая, дала свой телефон на случай, если у меня будут вопросы. А анализы сдаю вместе со всеми, торчу в очереди. Вот УЗИ в 12 недель я делала бесплатно в ЖК, вот там жесть. Фото не дали, ничего не показали, на вопросы не отвечали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alien_Bun 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Согласна) по поводу расстояния и важных трат! Я уже беспокоюсь, как и в чем зимой ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 ~Zhukova~, Eva29, согласна, девчёнки! Ведь как подмажешь, так и поедешь. Врачи - тоже люди, а ласковое слово и кошке приятно. Тем более конфетки и баночки кофе. Я вообще не понимаю, Catherines, а в чём выгода твоему врачу отправлять тебя наблюдаться у платников? Ты не выгодна ей как клиент? Пусть малые, но деньги, перечисляют в ЖК за беременяшек. За нас вообще гос-во больше платит им, чем за просто приходящих на осмотры. Catherines, Alien_Bun, а Вы чво так поздно на учёт-то? До 12 недель же встать нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Да, все совершенно верно вы говорите! Да и потом хорошему врачу приятно подарок сделать!) проблема только найти этого врача))) Я у заведующей ведусь второй раз, да, в очереди сидела и на узи, и на кровь, но не так уж это и страшно. У нас на узи тоже не принято показывать, а уж тем более фотки печатать, но мне всегда поворачивают монитор и распечатку делают, просто я всегда им улыбаюсь и вежливо прошу, мне не отказывают)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения