Перейти к публикации

Этой зимой мы ждем чудес!

Юся))

Полезные сообщения

Девочки привет! У меня живот тоже большой, но у меня гипера все же. А вообще рекомендую исключить из рациона белый хлеб, печенье и т,п. Эти продукты могут давать вздутие. Также капуста, виноград тоже, но тут больше газы будут.

• Ответы 14,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

vverkin, ты молодец, что могу сказать. Мы закончили ГВ в год и два, в целом я считаю что полезное я доче дала, у нас просто уже титя превратилась в объект, который больше мешал, чем помогал или сближал ))) ты собираешься отлучить когда малыш родится?

Инчик //, ну дак одно дело газы, другое - сейчас. У меня вот например перед М всегда живот надувается, и сейчас вот тоже - чувство наполненности матки.

G-Tata видно будет. когда родился думала, ну вот месяцев 8 это большой, потом ну год, ну полтора, ну два).2.2 зубы не все вылезли, стрессов хватает у него, так что голову не ломаю. он еще месяц назад заявил - будет сестренка будем кушать оба. так что посмотрим) если будет спокойный ребенок при гв - пусть ест если ему так надо, меня это не напрягает

Всем добрый день! Получила результаты анализа повторного на ГХЧ, первый неделю назад был 311, вчера уже на 23 ДПО - 12108,0, по нормам лаборатории больше , т.е за неделю прилипилось срока + 1 неделя.

Помогите разобраться как такое может быть??? :Hello:

lirik_a, с полосками!

Businka2013, с хорошим узи!

рыжинка85, я 16 набрала, до Б вес был 46, я худенькая, сына тоже сама родила 4160)))) Вес вернулся обратно через полгода, сейчас сново 46, посмотрим, но пока не есть я не могу :D

Какач, я в хгч не разбираюсь - у нас его не сдают так..

Я с первой дочей 17,5 кг набрала. Скинула в течение года. Во вторую неудачную Б. за 17 недель +10 кг. И так толком и не смогла их сбросить. Теперь вот с доп.весом вошла в третью Б. Наверно тяжеловато будет... Ну мы ж сильные!? Мы ж прорвемся?

Какач, я ХГЧ сдавала 04.06. - был 304. Завтра пойду повторно сдавать и после 15.00 тебе отпишусь по результату. Вот там и сравним. Пояснить, что за скачек такой в +1 неделю не могу, но пусть уж лучше скачки, чем малый прирост или вообще спад. Тьфу-тьфу-тьфу...

Я в первую Беременность набрала 20 кг.

до Б вес был 55 рожать пошла 75 кг(((очень тяжело было.

И скидывала долго,только ближе к двум года дочки стала 49)))

Сейчас 52 и планирую контролировать вес чтоб так не набирать.

Если насчет веса, был 65, стал 85, еле-еле сбросила до 78, а сейчас вот, уже писала, по-непонятным причинам за два месяца уже 63 кг только.может от лишнего избавился организм, не знаю

Сижу смеюсь........над яйцами, вспоминаю свои, недельной давности ,с двумя желтками!!!!!!!! От души поздравляю, держитесь, крепитесь. Удачки вам и малышонку!!!!!!!

..........а я только что пришла с ЖК, встала на учет, моя врач, для личного удовлетворения еще раз сделала УЗИ......видели СЕРДЕЧКО ,мааахонькое!!!!!! Говорит- все нормуль, растем и развиваемся, вот только Дюф назначила, говорит угроза есть, вот теперь думаю- это правда или утренний секас повлиял?!?!?........ В общем- ДОВОЛЬНАЯ аки слон!!!!!!!!!!! На этот раз я уже увидела свою крохотулечку!!!!!!!!

ты уже увидела сердечко?!! я тоже была на узи мы подросли только о сердечки даже и речи не было. сказала беременность 2 недели и 5 дней. сердечко слушать только через неделю. а я на график твой смотрю у меня такой же. совпадает. я теперь запаниковала :strashno:

Сердечко в на узи можно услышать и увидеть в 6-7 недель, где-то тоже слышала 21 день от имплантации.

Я в 7 неделек пойду слушать, у знакомой девочки в 7 не услышали, а только в 8 недель.

Для своего успокоения сходи через недельку, я уверена, что малышок растет, и все с ним отлично))

Сердечко в на узи можно услышать и увидеть в 6-7 недель, где-то тоже слышала 21 день от имплантации.

Я в 7 неделек пойду слушать, у знакомой девочки в 7 не услышали, а только в 8 недель.

Для своего успокоения сходи через недельку, я уверена, что малышок растет, и все с ним отлично))

6 7 недель эмбриональных или акушерских? я вот по срокам не пойму. мне гиня сказала что у меня 3 я неделя. нееееееееееееееее все не буду наварачивать себя. у меня все хорошо

ты уже увидела сердечко?!! я тоже была на узи мы подросли только о сердечки даже и речи не было. сказала беременность 2 недели и 5 дней. сердечко слушать только через неделю. а я на график твой смотрю у меня такой же. совпадает. я теперь запаниковала :strashno:

мы сердечко не слушали- только увидели, что оно уже есть и пульсирует!!! А по срокам получается- от первого дна последних М (29.04)- 6 недель, от ПА (7-8.05)-5 недель, а от О (12.05)-4 недели. Так вот медсестра, которая оформляла обменку написала 5-6 недель, врач после узи и спросив меня что и когда было сделала вывод 4-5 недель!!!!! Короче ПИПЕЦ!!! Я на одном сайте ввела свои данные, так мне выдало предполагаемую дату родов от 14 января до 17 февраля (38-42 недели). А как по мне, так я бы отталкивалась хотя бы от овульки!!!!!!!!

О чем мы говорим, если даже наши линеечки и те не совпадают.Даже при том, что у нас О была в один день, по линейке у тебя срок на неделю больше :sorry: . Сколько людей столько и мнений! Так что всему своё время, наши малыши сами знают когда им на свет Божий появиться, а нам остается им только помогать!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Businka2013

мы сердечко не слушали- только увидели, что оно уже есть и пульсирует!!! А по срокам получается- от первого дна последних М (29.04)- 6 недель, от ПА (7-8.05)-5 недель, а от О (12.05)-4 недели. Так вот медсестра, которая оформляла обменку написала 5-6 недель, врач после узи и спросив меня что и когда было сделала вывод 4-5 недель!!!!! Короче ПИПЕЦ!!! Я на одном сайте ввела свои данные, так мне выдало предполагаемую дату родов от 14 января до 17 февраля (38-42 недели). А как по мне, так я бы отталкивалась хотя бы от овульки!!!!!!!!

О чем мы говорим, если даже наши линеечки и те не совпадают.Даже при том, что у нас О была в один день, по линейке у тебя срок на неделю больше :sorry: . Сколько людей столько и мнений! Так что всему своё время, наши малыши сами знают когда им на свет Божий появиться, а нам остается им только помогать!!!!!!!!!!!!!

да я с паниковала :sorry: . мы еще слишком манюсенькие что б слышать сердечко

Доброго вечера, счастливые женщины)) Как приятно осознавать, что я беременна. Это такое невероятное, захватывающее чувство! Сегодня получила очередной тестик, пока только второй. ХГЧ - 3650, прогестерон 110. 1 июня хгч был 183. Если считать, что удваивается каждый второй день, то великоват. По идее, должен быть около полутора. У меня сегодня, если считать пункцию овуляцией - 20 ДПО, а со дня переноса 17тый. Наверное, все таки не один)) Не смогла дозвониться до врача, записаться на узи, так не терпится...

Сегодня ехали с мужем с работы и я пытала решить, что я больше хочу на ужин, курицу или пельмени. Муж предложил сделать мне курицу фаршированную пельменями. Реально чуть слюной не подавилась))) Я думала, про невероятные вкусовые капризы беременных придумали капризные беременные. Почему так хочется каких то несовместимых вещей???

Изменено пользователем Тапачка
  • Нравится 1

Доброго вечера, счастливые женщины))..........

Сегодня ехали с мужем с работы и я пытала решить, что я больше хочу на ужин, курицу или пельмени. Муж предложил сделать мне курицу фаршированную пельменями. Реально чуть слюной не подавилась))) Я думала, про невероятные вкусовые капризы беременных придумали капризные беременные. Почему так хочется каких то несовместимых вещей???

С удовольствием и восторгом прочитала, вслух, ваше сообщение мужу- за кулинарные способности, находчивость и изобретательность передает ему РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!! Несовместимые вещи- с магазина сегодня шли, мой взял себе бокальчик разливного пива, а я себе мороженку. По ходу мне приспичило глоточек сделать- сосед, проходя мимо, чуть не упал со смеху от моего разнообразия и совместимости продуктов. Я, конечно, посмеялась- не хватает селедки с шоколадом)))))

Девочки, сердечко начинает биться на 25 дпо. Вот и считайте сколько это недель по-вашим расчетам.

Тапачка, давай давай присоединяйся ко мне с двойняшками!

А я сегодня салат из огурцов и помидор со сметаной закусывала. . . шоколадкой! Поймала себя после 5 ложек наверное!

• Нравится 2

post-155576-0-46674500-1339095351_thumb.jpg

Кто там переживал о маленькой разнице между детками? Вот оно как бывает!!!!!!!!!!!!!!!!

post-155576-0-63583800-1339095619_thumb.jpg

• Нравится 1

Businka2013,  ой, как мииило)))) я вот считаю, что чем меньше разница, тем лучше. Больше общих интересов, одна компания)

Изменено пользователем ~Zhukova~

и я о том же!!!!!!!!! Вот у меня разница 4 года, вроде и мальчишки оба, а дерутся и спорят постоянно. Когда меньший был поменьше, лет до 4- х, было намного проще и спокойнее, а чуть старше стал- появился характер и требования---------- тихий ужас!!!! Бывают, конечно, наплывы на них -не разлей вода ,но как- то чаще спорят.

Да и ровесники спорят и дерутся тоже))

Я вообще всегда мечтала чтоб у меня был сын на 2-3 года старше дочки и у них была одна компания. Он бы ее защищал, а она влюблялась в его друзей)

Я вообще всегда мечтала чтоб у меня был сын на 2-3 года старше дочки и у них была одна компания. Он бы ее защищал, а она влюблялась в его друзей)

Да чтож у меня все двоится-то?!..)

Все указывает на то, что между моими детками разница будет минимальная))) Позвонила моя гиня. Какая молодец, двенадцатый час, а она вся в работе. Зовет меня завтра на узи, говорит подозрительный хгч, надо смотреть)) Завтра все увижу!!!!!!

Кстати, я тоже уже представляла себе, если родится девочка, думаю старшему на этот раз будет уже не интересно с ней возиться, а вот младший будет тягать ее везде за собой- вот это оторва вырастет, можно себе только представить.Как же ,имея старших братьев, у них взрослые друзья- ни чего бояться не будет!!!!!!!!

post-155576-0-64270800-1339097227_thumb.jpg

Все указывает на то, что между моими детками разница будет минимальная))) Позвонила моя гиня. Какая молодец, двенадцатый час, а она вся в работе. Зовет меня завтра на узи, говорит подозрительный хгч, надо смотреть)) Завтра все увижу!!!!!!

:kulachki: :kulachki: :kulachki:

Я тоже чувствую, что температура небольшая есть и голова болит. Особенно после работы, вот 8 часов отработала, час в пробке простояла, приехала с чугунной головой. Поела - мутить стало))) Но пока это все приятные симптомы, лишнее подтверждение моего состояния. Только очень пугаюсь, когда живот начинает болеть. Но у меня в протоколе 12 фолликулов созрело, т.е. сейчас у меня 12 желтых тел выросло, есть от чего поболеть.

Девченки, а вот по поводу исключения некоторых продуктов. Нам при переносе сказали про кофе. А я без него жить не могу. Но сколько там того кофеина в растворимом кофе, по сусекам поскребли все и в банку насыпали)) Уже сократила до ложки и щербо разбавляю молоком. Думаю не страшно.

Ещё хотела у вас спросить про машину. Я за рулем полгода, нельзя сказать что суперводитель, но и страх уже прошел, уверенность определенная есть. Хотя в Москве совсем переставать бояться не надо))) Кто водит, пассажиром становиться когда думаете?)))

Я буду водить, пока живот мешать не станет) Насчет кофе - а почему его нельзя? А что еще исключить?

Что- то у меня сегодня БТ до 37 упала! Странно и страшно ,с чего бы это, а главное, чего от этого ждать!?!!?!

Это нормально) У меня вообще 36 и 9-37, сегодня 20ДПО - первый раз 37 и 1. Индивидуальные особенности, так что не переживай.

Дорогие коллеги, подскажите когда идти на УЗИ чтобы было что-то понятно))) я ходила 18 ДПО и на УЗИ увидели малюсенькое ПЯ в матке, больше ничего не разобрали, сказали прийти дней через пять. Вот я и думаю не рановато ли)))? Когда у вас увидели и какого должно быть размера увиденное?))

Что касается токса, то у меня его нет :D , может пока :confusion: . Есть только не хочеться совсем. Похудела на 1, 5 кг :Crazy:

Еще рано! Пока нужно сказать ура, что маточная беременность и все хорошо) У меня 20ДПО, тоже только ПЯ - сказали, что эмбрион только на 28-30 ДПО, не раньше)

Девочки, а меня что-то вообще не тошнит....

Меня тоже - совсем-совсем не тошнит) И это здорово - чего ты переживаешь))

Я буду водить, пока живот мешать не станет) Насчет кофе - а почему его нельзя? А что еще исключить?

Я за вождение! Если, конечно, есть достаточный опыт, чтобы чувствовать себя уверенной за рулем. У нас в городе вообще сейчас беременный авто бум)

А насчет кофе- современный растворимый - это вообще одна химия. Даже как-то передача была, рассказывали страсти о том, как частое употребление кофе повышает риск прерывания беременности. Ну , ясное дело, если увлекаться без мозгов- ни к чему хорошему это не приведет. Но если очень хочется, то слабенькое иногда можно. Ну и понятное дело, кофеин ребеночка тож не особо порадует. Кофеина также много и в черном чае.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...