Инчик // 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Девочки привет! У меня живот тоже большой, но у меня гипера все же. А вообще рекомендую исключить из рациона белый хлеб, печенье и т,п. Эти продукты могут давать вздутие. Также капуста, виноград тоже, но тут больше газы будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 vverkin, ты молодец, что могу сказать. Мы закончили ГВ в год и два, в целом я считаю что полезное я доче дала, у нас просто уже титя превратилась в объект, который больше мешал, чем помогал или сближал ))) ты собираешься отлучить когда малыш родится? Инчик //, ну дак одно дело газы, другое - сейчас. У меня вот например перед М всегда живот надувается, и сейчас вот тоже - чувство наполненности матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vverkin 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 G-Tata видно будет. когда родился думала, ну вот месяцев 8 это большой, потом ну год, ну полтора, ну два).2.2 зубы не все вылезли, стрессов хватает у него, так что голову не ломаю. он еще месяц назад заявил - будет сестренка будем кушать оба. так что посмотрим) если будет спокойный ребенок при гв - пусть ест если ему так надо, меня это не напрягает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флундик 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Всем добрый день! Получила результаты анализа повторного на ГХЧ, первый неделю назад был 311, вчера уже на 23 ДПО - 12108,0, по нормам лаборатории больше , т.е за неделю прилипилось срока + 1 неделя. Помогите разобраться как такое может быть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 lirik_a, с полосками! Businka2013, с хорошим узи! рыжинка85, я 16 набрала, до Б вес был 46, я худенькая, сына тоже сама родила 4160)))) Вес вернулся обратно через полгода, сейчас сново 46, посмотрим, но пока не есть я не могу Какач, я в хгч не разбираюсь - у нас его не сдают так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Я с первой дочей 17,5 кг набрала. Скинула в течение года. Во вторую неудачную Б. за 17 недель +10 кг. И так толком и не смогла их сбросить. Теперь вот с доп.весом вошла в третью Б. Наверно тяжеловато будет... Ну мы ж сильные!? Мы ж прорвемся? Какач, я ХГЧ сдавала 04.06. - был 304. Завтра пойду повторно сдавать и после 15.00 тебе отпишусь по результату. Вот там и сравним. Пояснить, что за скачек такой в +1 неделю не могу, но пусть уж лучше скачки, чем малый прирост или вообще спад. Тьфу-тьфу-тьфу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonina mama 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Я в первую Беременность набрала 20 кг. до Б вес был 55 рожать пошла 75 кг(((очень тяжело было. И скидывала долго,только ближе к двум года дочки стала 49))) Сейчас 52 и планирую контролировать вес чтоб так не набирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vverkin 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Если насчет веса, был 65, стал 85, еле-еле сбросила до 78, а сейчас вот, уже писала, по-непонятным причинам за два месяца уже 63 кг только.может от лишнего избавился организм, не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Сижу смеюсь........над яйцами, вспоминаю свои, недельной давности ,с двумя желтками!!!!!!!! От души поздравляю, держитесь, крепитесь. Удачки вам и малышонку!!!!!!! ..........а я только что пришла с ЖК, встала на учет, моя врач, для личного удовлетворения еще раз сделала УЗИ......видели СЕРДЕЧКО ,мааахонькое!!!!!! Говорит- все нормуль, растем и развиваемся, вот только Дюф назначила, говорит угроза есть, вот теперь думаю- это правда или утренний секас повлиял?!?!?........ В общем- ДОВОЛЬНАЯ аки слон!!!!!!!!!!! На этот раз я уже увидела свою крохотулечку!!!!!!!! ты уже увидела сердечко?!! я тоже была на узи мы подросли только о сердечки даже и речи не было. сказала беременность 2 недели и 5 дней. сердечко слушать только через неделю. а я на график твой смотрю у меня такой же. совпадает. я теперь запаниковала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжинка85 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Сердечко в на узи можно услышать и увидеть в 6-7 недель, где-то тоже слышала 21 день от имплантации. Я в 7 неделек пойду слушать, у знакомой девочки в 7 не услышали, а только в 8 недель. Для своего успокоения сходи через недельку, я уверена, что малышок растет, и все с ним отлично)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Сердечко в на узи можно услышать и увидеть в 6-7 недель, где-то тоже слышала 21 день от имплантации. Я в 7 неделек пойду слушать, у знакомой девочки в 7 не услышали, а только в 8 недель. Для своего успокоения сходи через недельку, я уверена, что малышок растет, и все с ним отлично)) 6 7 недель эмбриональных или акушерских? я вот по срокам не пойму. мне гиня сказала что у меня 3 я неделя. нееееееееееееееее все не буду наварачивать себя. у меня все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Businka2013 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) ты уже увидела сердечко?!! я тоже была на узи мы подросли только о сердечки даже и речи не было. сказала беременность 2 недели и 5 дней. сердечко слушать только через неделю. а я на график твой смотрю у меня такой же. совпадает. я теперь запаниковала мы сердечко не слушали- только увидели, что оно уже есть и пульсирует!!! А по срокам получается- от первого дна последних М (29.04)- 6 недель, от ПА (7-8.05)-5 недель, а от О (12.05)-4 недели. Так вот медсестра, которая оформляла обменку написала 5-6 недель, врач после узи и спросив меня что и когда было сделала вывод 4-5 недель!!!!! Короче ПИПЕЦ!!! Я на одном сайте ввела свои данные, так мне выдало предполагаемую дату родов от 14 января до 17 февраля (38-42 недели). А как по мне, так я бы отталкивалась хотя бы от овульки!!!!!!!! О чем мы говорим, если даже наши линеечки и те не совпадают.Даже при том, что у нас О была в один день, по линейке у тебя срок на неделю больше . Сколько людей столько и мнений! Так что всему своё время, наши малыши сами знают когда им на свет Божий появиться, а нам остается им только помогать!!!!!!!!!!!!! Изменено 7 июня 2012 пользователем Businka2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 мы сердечко не слушали- только увидели, что оно уже есть и пульсирует!!! А по срокам получается- от первого дна последних М (29.04)- 6 недель, от ПА (7-8.05)-5 недель, а от О (12.05)-4 недели. Так вот медсестра, которая оформляла обменку написала 5-6 недель, врач после узи и спросив меня что и когда было сделала вывод 4-5 недель!!!!! Короче ПИПЕЦ!!! Я на одном сайте ввела свои данные, так мне выдало предполагаемую дату родов от 14 января до 17 февраля (38-42 недели). А как по мне, так я бы отталкивалась хотя бы от овульки!!!!!!!! О чем мы говорим, если даже наши линеечки и те не совпадают.Даже при том, что у нас О была в один день, по линейке у тебя срок на неделю больше . Сколько людей столько и мнений! Так что всему своё время, наши малыши сами знают когда им на свет Божий появиться, а нам остается им только помогать!!!!!!!!!!!!! да я с паниковала . мы еще слишком манюсенькие что б слышать сердечко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) Доброго вечера, счастливые женщины)) Как приятно осознавать, что я беременна. Это такое невероятное, захватывающее чувство! Сегодня получила очередной тестик, пока только второй. ХГЧ - 3650, прогестерон 110. 1 июня хгч был 183. Если считать, что удваивается каждый второй день, то великоват. По идее, должен быть около полутора. У меня сегодня, если считать пункцию овуляцией - 20 ДПО, а со дня переноса 17тый. Наверное, все таки не один)) Не смогла дозвониться до врача, записаться на узи, так не терпится... Сегодня ехали с мужем с работы и я пытала решить, что я больше хочу на ужин, курицу или пельмени. Муж предложил сделать мне курицу фаршированную пельменями. Реально чуть слюной не подавилась))) Я думала, про невероятные вкусовые капризы беременных придумали капризные беременные. Почему так хочется каких то несовместимых вещей??? Изменено 7 июня 2012 пользователем Тапачка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Businka2013 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Доброго вечера, счастливые женщины)).......... Сегодня ехали с мужем с работы и я пытала решить, что я больше хочу на ужин, курицу или пельмени. Муж предложил сделать мне курицу фаршированную пельменями. Реально чуть слюной не подавилась))) Я думала, про невероятные вкусовые капризы беременных придумали капризные беременные. Почему так хочется каких то несовместимых вещей??? С удовольствием и восторгом прочитала, вслух, ваше сообщение мужу- за кулинарные способности, находчивость и изобретательность передает ему РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!! Несовместимые вещи- с магазина сегодня шли, мой взял себе бокальчик разливного пива, а я себе мороженку. По ходу мне приспичило глоточек сделать- сосед, проходя мимо, чуть не упал со смеху от моего разнообразия и совместимости продуктов. Я, конечно, посмеялась- не хватает селедки с шоколадом))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Девочки, сердечко начинает биться на 25 дпо. Вот и считайте сколько это недель по-вашим расчетам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Тапачка, давай давай присоединяйся ко мне с двойняшками! А я сегодня салат из огурцов и помидор со сметаной закусывала. . . шоколадкой! Поймала себя после 5 ложек наверное! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Businka2013 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Кто там переживал о маленькой разнице между детками? Вот оно как бывает!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) Businka2013, ой, как мииило)))) я вот считаю, что чем меньше разница, тем лучше. Больше общих интересов, одна компания) Изменено 7 июня 2012 пользователем ~Zhukova~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Businka2013 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 и я о том же!!!!!!!!! Вот у меня разница 4 года, вроде и мальчишки оба, а дерутся и спорят постоянно. Когда меньший был поменьше, лет до 4- х, было намного проще и спокойнее, а чуть старше стал- появился характер и требования---------- тихий ужас!!!! Бывают, конечно, наплывы на них -не разлей вода ,но как- то чаще спорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Да и ровесники спорят и дерутся тоже)) Я вообще всегда мечтала чтоб у меня был сын на 2-3 года старше дочки и у них была одна компания. Он бы ее защищал, а она влюблялась в его друзей) Да и ровесники спорят и дерутся тоже)) Я вообще всегда мечтала чтоб у меня был сын на 2-3 года старше дочки и у них была одна компания. Он бы ее защищал, а она влюблялась в его друзей) Да чтож у меня все двоится-то?!..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Все указывает на то, что между моими детками разница будет минимальная))) Позвонила моя гиня. Какая молодец, двенадцатый час, а она вся в работе. Зовет меня завтра на узи, говорит подозрительный хгч, надо смотреть)) Завтра все увижу!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Businka2013 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Да и ровесники спорят и дерутся тоже)) Я вообще всегда мечтала чтоб у меня был сын на 2-3 года старше дочки и у них была одна компания. Он бы ее защищал, а она влюблялась в его друзей) Кстати, я тоже уже представляла себе, если родится девочка, думаю старшему на этот раз будет уже не интересно с ней возиться, а вот младший будет тягать ее везде за собой- вот это оторва вырастет, можно себе только представить.Как же ,имея старших братьев, у них взрослые друзья- ни чего бояться не будет!!!!!!!! Все указывает на то, что между моими детками разница будет минимальная))) Позвонила моя гиня. Какая молодец, двенадцатый час, а она вся в работе. Зовет меня завтра на узи, говорит подозрительный хгч, надо смотреть)) Завтра все увижу!!!!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Я тоже чувствую, что температура небольшая есть и голова болит. Особенно после работы, вот 8 часов отработала, час в пробке простояла, приехала с чугунной головой. Поела - мутить стало))) Но пока это все приятные симптомы, лишнее подтверждение моего состояния. Только очень пугаюсь, когда живот начинает болеть. Но у меня в протоколе 12 фолликулов созрело, т.е. сейчас у меня 12 желтых тел выросло, есть от чего поболеть. Девченки, а вот по поводу исключения некоторых продуктов. Нам при переносе сказали про кофе. А я без него жить не могу. Но сколько там того кофеина в растворимом кофе, по сусекам поскребли все и в банку насыпали)) Уже сократила до ложки и щербо разбавляю молоком. Думаю не страшно. Ещё хотела у вас спросить про машину. Я за рулем полгода, нельзя сказать что суперводитель, но и страх уже прошел, уверенность определенная есть. Хотя в Москве совсем переставать бояться не надо))) Кто водит, пассажиром становиться когда думаете?))) Я буду водить, пока живот мешать не станет) Насчет кофе - а почему его нельзя? А что еще исключить? Что- то у меня сегодня БТ до 37 упала! Странно и страшно ,с чего бы это, а главное, чего от этого ждать!?!!?! Это нормально) У меня вообще 36 и 9-37, сегодня 20ДПО - первый раз 37 и 1. Индивидуальные особенности, так что не переживай. Дорогие коллеги, подскажите когда идти на УЗИ чтобы было что-то понятно))) я ходила 18 ДПО и на УЗИ увидели малюсенькое ПЯ в матке, больше ничего не разобрали, сказали прийти дней через пять. Вот я и думаю не рановато ли)))? Когда у вас увидели и какого должно быть размера увиденное?)) Что касается токса, то у меня его нет , может пока . Есть только не хочеться совсем. Похудела на 1, 5 кг Еще рано! Пока нужно сказать ура, что маточная беременность и все хорошо) У меня 20ДПО, тоже только ПЯ - сказали, что эмбрион только на 28-30 ДПО, не раньше) Девочки, а меня что-то вообще не тошнит.... Меня тоже - совсем-совсем не тошнит) И это здорово - чего ты переживаешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжинка85 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Я буду водить, пока живот мешать не станет) Насчет кофе - а почему его нельзя? А что еще исключить? Я за вождение! Если, конечно, есть достаточный опыт, чтобы чувствовать себя уверенной за рулем. У нас в городе вообще сейчас беременный авто бум) А насчет кофе- современный растворимый - это вообще одна химия. Даже как-то передача была, рассказывали страсти о том, как частое употребление кофе повышает риск прерывания беременности. Ну , ясное дело, если увлекаться без мозгов- ни к чему хорошему это не приведет. Но если очень хочется, то слабенькое иногда можно. Ну и понятное дело, кофеин ребеночка тож не особо порадует. Кофеина также много и в черном чае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения