Maff 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Девочки, по поводу очередей в жк, а разве вам номерки со временем не дают? у нас прием строго по номеркам, прихожу ко времени, максисум полчаса сидела, а так 10-15 мин. больше 2-х челововек в очереди никогда не видела, также и на сдачу крови. Хотя принимают всего два врача, одна утром, другая вечером. А если к концу приема, часов в 8 вечера прихожу, то и вообще никого нет в очереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherines 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Девочки, я сегодня герой!) Я пробралась к заведующей нашей ЖК и всеми неимоверными способами упросила ее перевести меня к другому доктору (к самому лучшему в нашей ЖК, к которому очень ного народу)! И она меня перевела! Сегодня вечером иду становиться к ней на учет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Catherines, Молодец! Всегда нужно добиваться желаемого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Девочки, я вот задумалась о детской одежде. Какой конверт (или комбинезон) покупать (я про утеплитель)? Я не сильна в такой маленькой детской теплой одежке ). Получается, рожаем в феврале, 2 недели не гуляем. Получаем конец февраля-март начинаем гулять. Что его одевать ребенку чтоб и не замерз и не запарился? Хочушка+Улыбашка))), про то что не примут с узи-скрининг с др. места - жесть конечно ....Оправдано, если у них супертехника и суперспециалисты - лучшие в городе. И именно заботой о беременных они это объясняют))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 (изменено) А мы, наверное будем выгуливаться в одеяле, не вижу смысла покупать комбинезон на 2 месяца, хоть камнями закидайте. Для дочки покупала комбез-трансформер. Но она-то летом родилась и вся зима была наша. Буду надеяться, что он будет не мал на этот зимний сезон. В апреле мы уже гуляли в коляске-трости одетыми в плащ с толстовочкой. Ну вот и скажите - смысл покупать? Кому интересно, в 6-ом цикле у меня есть фото нашего комбеза. В самом начале. Производство наше и очень известная фирма. Изменено 1 августа 2012 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаська 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Я покупала сыну, (он у меня ноябрьский) демисезонный комбез. Зимой поверх комбеза еще заворачивала в пледик. Нам его хватила на остаток осени, зиму и холодную весну. Как вариант можно купить конверт на овчине, но большой, просто подкатывать. Его потом удобно использовать при езде в санках, ножки и популя не мерзнет. Девочки, у меня сегодня УЗИ, а я боюсь идти. Главное, ждала этого дня, как благословения, а теперь боюсь идти, боюсь, что скажут что-то плохое. Ну вот что я за человек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Да вот и я о том же: что мы захватываем только кусочек зимы, хочется как-то и сэкономить и чтоб ребенок не замерз. У меня старшая - мартовская, мы были в деми комбезике и в одеяле. Но тут холоднее будет. Мамаська, волнение - это нормально)))). Все мы такие. Расслабся, выдохни и спокойненько на УЗИ! Всё будет хорошо. Отпишись как придешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Девочки, привет всем. Давайте знакомиться) У меня наболевший вопрос.Как у вас с дыханием?Я прям задыхаюсь. Не могу надышаться Полной грудью дышу,только когда зеваю. Может у кого-то тоже такая проблема..Не дай Бог,конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 matilda938, добрая тетя регистратор,объяснила что это все через минздрав проходит и их накажут. Тоже считаю что бред просто.Vilena@, ого,я думала у меня одной такое,бывает временами потом проходит и икать начинаю ещё,особо не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 А у меня уже недели 2 такое,хотела пойти к терапевту,а она в отпуске. Ем мало,но часто,думала давит еда да не очень помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Девочки, милые, Вы простите, что я с Вами посоветоваться не по теме хочу, но очень в совете нуждаюсь. У подруги день рождения, она материально нормально оьеспечена. Я ломаю голову, ну что подарить такого, чтобы уж сюрприз получился и понравился подарок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Eva29 Может это будет и неоригинально, но,я думаю,что любой девочке можно подарить сертификат в салон красоты на комплекс процедур. Все мы любим себя побаловать,но не всегда получается. Хотя в этом вопросе нужно знать предпочтения подруги 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Всем привет! Неделек поздравляю. А я прихворала, сначала малый засопливил, в понедельник я, а вчера уже и муж жалелся на то, что в горле першит… А ведь мы в понедельник уезжаем на море… Очень надеюсь, что к тому времени мы будем здоровы. Мы наконец-то рассекретились перед родственниками. Чужим пока не говорим. Сами всё увидят, когда время придет. По поводу одежек и покупок приданого для малыша, в прошлую Б покупали до родов, на последнем месяце. Я всё сохранила и независимо от того, кто родится, планирую этим ещё раз воспользоваться. Разве что куплю кое-что по мелочам, но опять же ближе к родам. И вообще, хочу вас девочки предупредить, не покупайте много одежды одного размера, и вообще много, лучше на вырост, потому что детки ну очень быстро растут. С сыном некоторые вещички одели всего 1-2 раза. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tusja05 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 У меня сразу у сыночка был комбез,если холодно было заворачивала в конверт-одеяло.а на счет того, что много не покупать полностью согласна, у меня от сына остались вещи,которые просто не разу не одели с этикетками.Поэтому уже ближе к родам разберемся. Девочки, а перестала спать по ночам,просыпаюсь часа в 2-3 и не сплю,кручусь, а потом ближе к шести засыпаю и на работу еле встаю.И на работе хожу сонная, в глаза дежурные спички вставляю.Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Девочки привет! Я тут редкий гость, но думаю вы меня помните, вроде одна с двойняшками. Сегодня был первый скрининг, у нас все отлично, сердечки стучат как надо, маськи классные! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 tusja05, У меня неделю назад было точно так же. Только я не могла обратно заснуть из-за того, что мысли всякие в голову лезли, бредятина всякая, проблемы, анализировала разные ситуации… По совету мамы перед сном выпиваю 1-2 таблетки валерианы и всё! Нормально сплю до самого утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Девочки привет! Я тут редкий гость, но думаю вы меня помните, вроде одна с двойняшками. Сегодня был первый скрининг, у нас все отлично, сердечки стучат как надо, маськи классные! Здорово! Поздравляю! мне в пятницу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 . ~Zhukova~, хехе, тоже помнишь этот солнечный 2010, лето с пузиком? Даже не столько мне запомнилась та солнечность, сколько последовавшая за ней дымовуха! Про одежду для малышей - у меня сын ноябренок (чуть раньше вылез))) все вещи остались, их и будем носить) так вот мы всю зиму отгуляли в осеннем комбезе мазекея и в меховом конверте из овечьей шерсти! Ну и вниз свитерочки одевали. Кому интересно - в первом цикле у меня есть фотки шмоток) Инчик, урра) с узи!)) заходи почаще!) Хде фсе??))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tusja05 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Ksenjka, спасибо попробую.Завтра куплю. ~Zhukova~, о это было не лето, а конец света,надеюсь это лето таким не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 tusja05, это лето уже не такое слава богу))) Самый ппц был, когда мы приехали на дачу за 200 км, а там лес горит через речку и пепел кружит, как снег и видимость 50 см максимум... Это был ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Девочки, а перестала спать по ночам,просыпаюсь часа в 2-3 и не сплю,кручусь, а потом ближе к шести засыпаю и на работу еле встаю.И на работе хожу сонная, в глаза дежурные спички вставляю.Что делать? Я уже с месяц так сплю. Просыпаюсь часов в 3-4-5 и не меньше часа кручусь. Вроде и мысли особые не терзают, и валериану пробовала. Списываю пока на гормоны. Хотя хочется конечно нормально высыпаться. ~Zhukova~, пойду позаглядываю на одежку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Vilena@, это диафрагма сильно сместилась, поэтому сложно дышать (у меня такое и у др.Б на более поздних сроках отдышка была и не хватка кислорода) matilda938, я уже два года так сплю (Б+рождение сына), иногда правда не досып сказывается, нервы шалят, а так ниче, привыкла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэтэшка 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 (изменено) Доброй ночи! G_Tata, а разве кровь на отклонения берут в 16 неделек? У меня на направлении (его дали сразу после узи) было написано "Сдать строго не позднее 13 недель 6 дней (до 4.08.)". Или вы про какой-то другой анализ кровяки?)) Изменено 1 августа 2012 пользователем Бэтэшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tusja05 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Доброе утро!!!Кому актуально с недельками!!! Доброй ночи! G_Tata, а разве кровь на отклонения берут в 16 неделек? У меня на направлении (его дали сразу после узи) было написано "Сдать строго не позднее 13 недель 6 дней (до 4.08.)". Или вы про какой-то другой анализ кровяки?)) Кровь на отклонения(это называется биохимический скрининг),берут два раза с 10-13 неделю, и с 16-18 неделю.Просто первый скрининг(с 10-13 неделю) обязательный, и сдается бесплатно, а второй скрининг по желанию,или по показаниям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 matilda938, про одежку для малыша - думаю надо хороший деми комбезик купить, примерно 62-68 р-ра (в зависимости от пола и предрасположенности к росту) и теплое одеяло. В коляске под одеялом будет нормально )) Ну и пару шапок теплых )) У нас доча сентябрьская, было одеялко и конвертик тонкий, потом конверт на синтепоне, это на первую лежачую зиму. Инчик //, поздравляю с хорошим узи ))) пол не предположили? Бэтэшка, tusja05, у нас все анализы бесплатные, сдаются обязательно (а не по показаниям), но в не первом триме, а во втором, у нас и в первую Б так было, в 16 недель четко отправили на альфа-фетопротеин, estriol, ХГЧ Конечно каждая будущая мама сама принимает решение - сдавать ли эти анализы, можно вообще на все плюнуть, да и на узи собственно не ходить. Просто надо отдавать себе отчет - готова ли я растить необычного ребенка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения