КатяКатенькаКатюша 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 ~Zhukova~, ну это конечно так... Ладно... Посмотрим что в итоге у каждой из нас будет У меня-то по любому КС. Готова ко всему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Тапачка, у меня знакомые после ЭКО через год сами заБ хотя и не планировали)) тоже МФ и возраст побольше твоего на 5 лет. А вообще СГ может и улучшиться мы свою 3 года улучшали, врачи говорили с вашими анализами только ЭКО, а пока ждали очередь на ЭКО сделали инсеменяцию и всё получилось, даже двойня (правда второе ПЯ было внематочная), так что всё ещё у тебя будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 (изменено) КатяКатенькаКатюша, да уж, главное легко, в срок родить здоровых малышей!) а как (КС или ЕР) - это уже детали!) Изменено 3 августа 2012 пользователем ~Zhukova~ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Девочки, выложила свое неожиданное пузо в профиле) не было и намека и раз и вот что теперь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 ~Zhukova~, ого какое большое пузико ) это с утра или вечером? я с утра и весь день плоская абсолютно, а к вечеру кишечник примерно так же распирает ) Похоже мой малышик в папочку )) от каши с утра рвало, и от грейфрута фигово было, а мороженое с соленым арахисом на ура ))) и фастфудом на днях баловалась с удовольствием.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Maff, это и утром и вечером)) ща посмотрела фотки старые, один в один как в ту Б пузо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Тогда наверное уже масик показался ) во вторую беременность пузико раньше появляется. Я пока раньше 16-18 недель и не жду пузико )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Maff, да не, малыш еще низко, думаю, это внутренности все, которые он уже подвинул там снизу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Maff, у меня зрение -6, в первую беременность готовились к плановому КС. Но так как я не доходила - преждевременные роды в 35 недель - родила сама. Сейчас, думаю, что опять будут на КС отправлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зазноба 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Девочки, не знаете, что это за ощущения - то ли чешется, то ли щекотно, то ли еще что-то внизу живота, внутри? мочевой беспокоит или матка так растет? было что-то похожее у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Maff, КатяКатенькаКатюша, Тапачка, спасибо, девочки! Вот я теперь папаню нашего думаю сводить только не сейчас а недель в 16 -18 наверное, а там посмотрим, может и на 3 д рванем, только надо узнать где лучше сделать. У нас не делают, надо ехать в Москву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Девочки, я тут прочитала книгу Татьяны Соломатиной "Акушер-Ха" (их 2 части), манера изложения у нее стебательски-ужасная, но если пропускать ее ремарки и читать по существу, очень грамотная книга, интересная, да и вообще она хорошо разъясняет чем лучше КС, чем лучше ЕР, зачем нужны те или иные манипуляции во время родов. Мое мнение, что КС хорошая штука, но только по показаниям, рубцы на матке не самая приятная штука, у меня в каждую беременность, надо дейстовать очень плавно, как не повернусь, ощущение что режут. ---- Эх, вот вы думаете что лучше ЕР или КС, а мне бы до роддома доехать... я с сыном за 3 часа от первой схватки отстрелялась, думала что тренировочные. Через 2 часа дошло, что схватки каждые три минуты по минуте. Еле успели, тужить начало в машине. У меня подруга первого то же за 3 часа, второго за час. А если дело днем, то точно в пробке на Ленинградке. ---- И еще, красавицы, а как вы действуете с теми кто пуз порывается гладить? Я уже неделю в истериках бьюсь, то подруга пока вместе по улице шли, бац руку на пузо. Я чуть не споткнулась... а в четверг мамина сестра под кофту полезла, со словами "кто в животике живет?". Фу... Говорю всем "не трогайте меня", и хоть бы хны... Вчера даже на этом фоне пустырник пила =(((( Будь моя воля, не говорила бы никому до того как в школу пойдет, что бы советами не мучали, но у меня конкретный пузяк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 И еще, красавицы, а как вы действуете с теми кто пуз порывается гладить? Я уже неделю в истериках бьюсь, Та же проблема. Знакомые прямо разговаривать с ним пытались. А мне так неловко. Я говорю: "Не надо нас беспокоить", но это бесполезно. Еще пристали, чтоб показала живот (без одежды), я чуть не расплакалась, пока объясняла, что не надо ко мне с такими просьбами приставать... Короче, они так и не поняли, почему я отказалась(( ___ Мне вчера в трамвае первый раз уступили место. Была шокирована. Потому что живот у меня уже давно как-то огромный стал (вроде, и вес не сильно изменился, и торчать там особо нечему под грудью) - но обычно все только пялились, извиняюсь за выражение, пока я в полуобморочном состоянии "висела" на поручне. А вчера мучжина так вежливо предложил сесть... Эх... Даже расчувствовалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 А что это плохая примета? Нельзя давать пуз гладить??? Я наоборот, у меня много подруг с таким же проблемами как у меня, не могут забеременеть, вот вчера только девчонке, которая ИИ сделала, сама сказала, чтоб пуз мне погладила. Да и в офисе у меня все как коты трутся))) Мне приятно было... Вы меня напугали, нельзя давать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Девочки, всем привет! Как я по вам соскучилась! 10 дней безвылазно в стационаре, где вокруг не только беременяшки, но и дамы с операций - это ад! Сегодня на денек отпустили домой помыться и вот я с вами! Напомню - поступила в больницу с коричневой мазней и давлением. УЗИ показало низкое прикрепление плаценты по задней стенке, которое закрывает область внутреннего зева. Теперь от малейших нагрузок начинает кровить. Врачи назначили полный покой на максимально долгий срок. Сказали, что матка будет расти и плацента поднимется. Ну а если нет, то КС. Вот в понедельник выписывают из стационара и со вторника на очередной больничный уже амбулаторно. Мне в больницах уже 3 раза делали УЗИ, на последнем написали явку в 20-22 недели, но я до этого не досижу спокойно. Решила сводить мужа в 16-17 недель пол посмотреть и самой успокоиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 10 дней безвылазно в стационаре, где вокруг не только беременяшки, но и дамы с операций - это ад! Сегодня на денек отпустили домой помыться и вот я с вами! Напомню - поступила в больницу с коричневой мазней и давлением. Все будет хорошо! Желаю расти-перемещаться и выздоравливать! А что это плохая примета? Нельзя давать пуз гладить??? нет, это не примета. просто мне как-то очень неудобно все это - что-то вроде вторжения в мое личное пространство. это чисто психологическое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Добрый день, мамочки. Деочки, подскажите, а Вам на приеме в консультации врач слушает сердечко вашего малыша? Конда они начинают слушать сердечко масика на плановом приеме? Вчера была у своей, она не слушала. В первую беременность и не помню, когда начали слушать сердечко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ManDa***Rinka 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 девочки всем приветик)как справляетесь с жарой?вчера встала на учёт в свою консультацию,сразу послали на скрининг мой вес ровно 65 кг,что же дальше будет......в предыдущие беременности набрала по 30 кг!!!ходили на узи с мужем)малыш махал ему ручками)))ктр 24мм,мы тут самые манюсенькие!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solgan 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Муж ушел от меня(моя единственная поддержка была),гипертонус просто жуткий!!!!!!!!Ложусь сегодня в больничку.Прополощите мозги,плыз!!!Нельзя же так нервничать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ManDa***Rinka 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Муж ушел от меня(моя единственная поддержка была),гипертонус просто жуткий!!!!!!!!Ложусь сегодня в больничку.Прополощите мозги,плыз!!!Нельзя же так нервничать(( сейчас для вас главное ребёнок!!!!!!!настройтесь только на него,да тяжело!но вы сильная и справитесь ради своего будущего ребёнка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 (изменено) Solgan, господи, а что случилось? Может в кратце расскажешь? Внутри всегда кажется, что это разрыв навсегда. А со стороны то может и не так все страшно... Понервничали все немного, чуть подуетесь и все вернется? В любом случае, главное сейчас малыш, ты уже пережила одну страшную потерю, не допусти сейчас! Вон вы уже какие большие!!! Изменено 4 августа 2012 пользователем Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solgan 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Я все понимаю,но тупо не получается.От успокоительных легче,но когда прорывает-это жесть((И за ребенка страшно становится, в все равно не могу успокоиться...( Может в кратце расскажешь? Я не знаю,что с ним случилось,может просто страх после прошлой неудачи,но он не рад был с самого начала.Еще в первые недели начали ругаться(хотя я лежала на сохранении с мазней).Сразу после больницы он предложил развод.Потому что я не разрешила ему поменять работу(он ищет более высокооплачиваемую, естественно для малыша),не поверите - через день пришел извиняться,там оказался лохотрон полнейший!!! На днях выдал мне,что я его "просто задушила морально" и "постоянно выношу мозг".Я в слезы-он тупо захрапел. Вчера дали направление в больницу,на что мне опять прилетело - "хочется повеситься,потому что ты всегда сделаешь так,что я буду виноват".Я в шоке. Вечером собрал вещи.И, увы, это не тот человек,который вернется.Возвращаю его всегда я.Но не в этот раз.Мы с малявкой не игрушки-нами нельзя кидаться!!! (короче у меня уже клиника) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаська 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Solgan, Извени конечно, но зачем ты ему выносиш мозги. Мы хоть и беременные, но это не повод издеватся над мужьми. Не бывает ведь дыма без огня. Нужно, конечно, думать о ребенке, но и не забывать о том, что ему нужна семья и отец тоже. По себе знаю, что мы женщины можем кого угодно довести, но не нужно забывать, что мужья у всех разные, кто то терпит, а кто-то и нет. Я незнаю Вашей ситуации поэтому ничего говорить не буду. Если интересно почитай, мне в свое время мозги вправило Ссылки скрыты. Добрый день, мамочки. Деочки, подскажите, а Вам на приеме в консультации врач слушает сердечко вашего малыша? Когда они начинают слушать сердечко масика на плановом приеме? Вчера была у своей, она не слушала. В первую беременность и не помню, когда начали слушать сердечко? На сколько я помню то с 24 или с 28 недели. ВДМ с 14-16недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ManDa***Rinka 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 девочки.а можно отказаться от скрининга?он мне на фиг не нужен да и посылают к чёрту на кулички!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Всем, привет, наконец то и мы прошли первый скрининг ) Ездили в пренатальный центр, очень все понравилось, зашли вместе с мужем, прямо над кушеткой висит монитор, на котором все видно, врач все подробно рассказала, малыш нам махал ручкой, послушали сердечко, все по узи хорошо, как результат выдали две фоточки в красивой обложке и диск с записью узи. Даже пол предположили уже на 75 % мальчик )) муж немного расстроился, ждал девочку, убеждала его что мальчик тоже очень классно. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения