Перейти к публикации

Этой зимой мы ждем чудес!

Юся))

Полезные сообщения

девочки доброе утро!занесите меня пожалуйста в статистику,а то я здесь как гость)пишу пишу,а толку ноль(никто не отвечает!по узи у меня тонуса нет,меня замучили ночные оргазмы)после них живот болит,а вчера так захотелось сил нет)решили потихоньку)ничего не болит ттт только приятные ощущения!!!!!!

• Ответы 14,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А меня замучили эротические сны, безрезультатные))))

Девчонки, что мы решили по поводу пузов, куда их выкладывать? Я в 13 решила сфотать, хотелось бы чтобы все подряд выкладывали и мы бы сравнивали. Слоники особенно интересуют, с худышками то все ясно))

и меня нет на 24 февраля в статистике на главной стр,а в пдр есть...ну мы же ведь тоже Февралята(((((

Девчонки, а у кого как с сексом?

А мы чётко дождались 12 недель (до этого ни-ни), потом я пошла на скрининг, по узи всё было ТТТ норм, врач разрешила приставать к мужу )) в первый раз было страшно, но вроде потом ничего не болит, иногда теперь практикуем ))))

ManDa***Rinka, а ты напиши модератору группы сообщение и тебя добавят на главную страничку.

Ильмира22,  аналогичное предложение..

~Zhukova~, Такое миленькое пузико, посмотрела в личке ))))

Девочки, думала я, думала чего делать с отпуском.. и не решилась на перелёт. Хотя так бы хотела понежится где-нибудь подальше на пляже под солнышком. В общем, решили взять просто путёвку в дом отдыха в московскую область. Т.к. боимся... т.к. у беременных то одно может быть, то другое.. и перелёта испугалась и отсутствие своих врачей. Ну что поделать.. дай б-г ещё успеем куда-то слетать.

~Zhukova~, я вам писала вчера

~Zhukova~,а я думала что ты модератор?

setevaya, о, спасибо))

Ильмира22, ну а прочла сообщение я сегодня, это видно в твоем ящике, кроме того инфа была не полной..

ManDa***Rinka, да,я) только что смотрела ящик - от тебя там ниче не было(

setevaya, о, спасибо))

Ильмира22, ну а прочла сообщение я сегодня, это видно в твоем ящике, кроме того инфа была не полной..

ManDa***Rinka, да,я) только что смотрела ящик - от тебя там ниче не было(

ну я здесь написала)или обязательно в личку?))

написала в личку)

ну видишь, твоя ситуация стала показательной.. тут инфа затерялась и я ее не увидела, а ты обижаешься, что тебя не добавили..

Поэтому, девочки, давайте сразу договоримся, что все, что не должно потеряться будем все ж писать в личку (или дублировать), ок?

~Zhukova~, ну ты интригу навела)) Тогда про пузы отвечай, отдельную темку сделаем или в узи пихать? Типа взгляд с другой стороны)))

Девчонки, что мы решили по поводу пузов, куда их выкладывать? Я в 13 решила сфотать, хотелось бы чтобы все подряд выкладывали и мы бы сравнивали. Слоники особенно интересуют, с худышками то все ясно))

Ну как вариант - создать темку про пузорост?)

• Нравится 1

Кто ещё пизики фотографировал, признавайтесь куда девали, хочу посмотреть)))

Тапачка, узи у нас уже тоже превратилась в болталку)) мне честно говоря лень ее чистить)) предлагаю отдельную тогда уж.

Мне тоже кажется, там все сразу будут видны, не надо лазить.

Тапачка, вот еще наще пузо) http://www.babyplan.ru/gallery/image/16088-malyshu-13-nedelek/page__st__10#comment_

темка готова)

и у нас новый банер))

• Нравится 2

ну видишь, твоя ситуация стала показательной.. тут инфа затерялась и я ее не увидела, а ты обижаешься, что тебя не добавили..

Поэтому, девочки, давайте сразу договоримся, что все, что не должно потеряться будем все ж писать в личку (или дублировать), ок?

хорошо спасибо :girl_bye:

Все, все добавлены, всех посчитали, все хорошо!))) Проверьте свои данные на главной страничке)

И не забывайте показать свое пузо) тут: http://www.babyplan.ru/forums/topic/37269-puzorost-fevralyat/

Тапачка, ну и нефига не слоны))) я и в первую Б в 13 нед так выглядела, в роддом ехала с вполне нормальным пузом, не оч огроменным)) несмотря на многоводие! ща покажу.

Тапачка, вот.

Ссылки скрыты.

d676f1a3820d.jpg

и последнее фото с пузом d79684b73b9c.jpg

Прикольно)) Такие разные пузики))

А я сегодня посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась. У меня и до беременности жирок на животе был и грудь 5 размера. Так сейчас пуз еще вывалился так внезапно и грудь еще налилась. Выгляжу так как будто я набрала килограм так 10, это притом, что похудела на 5кг. На улицу выходить стыдно :cry: . Еще и лето на улице, жарко, скрыть это безобразие особо нечем :cry: :cry: :cry: . Сегодня у меня разгрузочный день - ем одни яблоки.

Тапачка, а какой у тебя рост. Что то незаметны твои 90кг.

А я сегодня посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась. У меня и до беременности жирок на животе был и грудь 5 размера. Так сейчас пуз еще вывалился так внезапно и грудь еще налилась. Выгляжу так как будто я набрала килограм так 10, это притом, что похудела на 5кг. На улицу выходить стыдно :cry: . Еще и лето на улице, жарко, скрыть это безобразие особо нечем :cry: :cry: :cry: . Сегодня у меня разгрузочный день - ем одни яблоки.

Так срок у тебя уже какой, в 13 недель в 90% случаев уже животики небольшие есть, и грудь должна увеличится.... Зачем сидеть на диете , если итак уже -5 кг?

setevaya, я выгляжу так как будто набрала 10кг, а не похудела. И живота как такового аккуратного и кругленького не видно под одеждой, а видно кусок жира под одеждой.

setevaya, я выгляжу так как будто набрала 10кг, а не похудела. И живота как такового аккуратного и кругленького не видно под одеждой, а видно кусок жира под одеждой.

Дело конечно хозяйское, просто как-то читала отзыв о родах одной девочки, она всю диету после 6 не ела и вообще старалась поменьше есть. В итоге ребёнок родился в срок - 2200 всего. Т.е. недобор веса. Но лично я за здоровую еду- овощи, фрукты, белок, жира поменьше и углеводы тоже аккуратно есть (каши и т.д. с утра).

Мамаська, у меня всего 170, но я сама, конечно, крупная, 40 размер обуви ношу ну и косая сажень в плечах)) Но это не повод расслабляться. 13 августа пойду к гине, будут отменять зверскую поддержку, а то до сих пор 3 утрожестана, да ещё два дюфастона сверху. Говорят, сольюсь немного. А потом на акву и за калориями следить. Убиваться особо не буду, но рацион должен быть всегда под контролем. У меня всю дорогу проблемы с гормонами, мне не привыкать. Это проще, чем потом сотку сгонять.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...