Перейти к публикации

Этой зимой мы ждем чудес!

Юся))

Полезные сообщения

Девочки, прочитала интересные истории. Чего только на бывает. Делюсь с Вами:

Ссылки скрыты.

:D

• Нравится 2

• Ответы 14,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

materialgerl, ой, еще одна москвичка. А ты с какого района? я себе все подружек ищу поближе)))

*tati*, я на Юго-Западе (Очаково), а ты?

Иногда мужья впадают в другую крайность, у меня наоборот самочуствие супер, и хочется самой куда то выходить, в кино, в кафе бильярд, а муж носится со мной как с больной...ужасно раздражает...только и слышу это нельзя то нельзя, а про секас вообще молчу...нет его (((

Это та ситуация, когда хочется кричать "Я беременная, а не больная")). А ты не пробовала подсовывать статьи о безопасном сексе во время беременности ( типа такой

Ссылки скрыты.

). О необходимости положительных эмоция во время беременности от созерцания прекрасного, от встреч в кафе с друзьями и т.д?

Девочки, дорогие. Читаю вас и во всех красках представляю как горько от несправедливости отношения мужей. Не знаю, может это уже старая тема, но мне однажды очень сильно помогла книга Хорхе Букай "Любить с открытыми глазами". Честно говоря, она просто гениально проста, но так открывает глаза! Всем советую прочитать, а еще лучше прочитать самим и мужу тоже подсунуть, если удастся!

А пока отвлеку от плохих мыслей! Я тут сижу пересматриваю видос с УЗИ 12 нед и 3 дней и делаю стоп-кадры, взяла транспорант (смех да и только меня сейчас наблюдать)))) и пытаюсь вычислить угол между половым бугорком и спиной малыша, дабы понять пол)))) Выложу снимки, помогите определиться!))) Вот ссылка как должно быть

Ссылки скрыты.

post-156738-0-13671200-1344249049_thumb.jpg

• Нравится 4

Catherines, может траспортир?)))

Видео с УЗИ, это здорово! Может тоже попросить?... А вам его бесплатно сделали или за доп. оплату?

Изменено пользователем Настасийка

Catherines,  что-то я полового бугорка не наблюдаю)))))))

КатяКатенькаКатюша, Прочитала, ХА-ХА. действительно забавно!

materialgerl, я не далеко от Марьино, Братеево! Эх!

Catherines, Ой, че-то читала я вроде. правда давно-давно! Надо еще раз, спасибо! а детеныш большой какой, ттт...

Catherines, да, фото размытое.... Но если приглядеться (не умею вставлять фото, на нем я отметила что мне кажется тем бугорком), то там больще 30 градусов. А ты что намеряла?))

Изменено пользователем matilda938

Это та ситуация, когда хочется кричать "Я беременная, а не больная")). А ты не пробовала подсовывать статьи о безопасном сексе во время беременности ( типа такой

Ссылки скрыты.

). О необходимости положительных эмоция во время беременности от созерцания прекрасного, от встреч в кафе с друзьями и т.д?

Пробовала уже и статейки подсовывать и рассказывать что это не болезнь, но не выходит, он меня уже даже обнять лишний раз боится ((( чуствую себя не женщиной, а каким то сосудом, в котором дорогое для него существо...может конечно это все и гормоны, на нас женщин не угодишь ) носятся с тобой плохо, не носятся тоже плохо ))

Catherines, тоже пробовала на видео стоп кадры делать, чтобы этот бугорок рассмотреть, но ничего не видно, как то с того ракурса размыто все...вот зато пальчики на руках и позвонки и даже личико отлично видно ))))

Настасийка, тьфу, блин, конечно транспортир))))))))))

~Zhukova~, ну вон же он! Посередине))) Беленький))))

matilda938, да я, если честно, с разных ракурсов разное намеряла) Видимо, это придурошная затея была)...

Catherines, :D ну ты насмешила с половым бугорком )))))))))))))))))))

все хочу написать - ава у тебя такая классная, супер романтичная, и такая... с историей ))))

Maff, да, вот обидно как-то! Почему все видно, а это нет?)

Catherines, это точно обидно ))) мне даже когда на узи показывали, что якобы он вертикально расположен я не разглядела ))))зато пальчики сами считали все отлично видно было, наш папа все равно на втором узи доченьку ждет ))) как то он не верит в эти бугорочки )))

Тоже просмотрю сегодня видео еще раз может найду этот бугорочек )))

Изменено пользователем Maff

G_Tata, хаха) Да, мне тоже смешно, час сидела мерила-мерила, кое-где прям 30 градусов получается, а кое-где и меньше, что ж такое-то!) Чувствую, я не выдержу до 22 недели скрининга и пойду на 18 смотреть кто же мой малыш))) Про аву - спасибо, мне что-то она так понравилась, какая-то душевная) Хочу тоже так вот с ребеночком выглядеть)

Ой, девчонки. Мой раскис от планирования, даже не от беременности. Заставляли СГ сдавать, в очереди к андрологу сидеть, свою несостоятельность как мужчины признавать надо. А тут девушка такая, вся без проблем, которая считает, что ничего делать не надо и дети от любви получаются. Что он оказывается мужественный и харизматичный. Вот и влюбился! Ну смех и грех, честное слово!

Да ничего, все это переживаемое. Просто надо учиться понимать, прощать. Я благодарна этой ситуации, она меня в самом деле очень многому научила. На все по другому посмотрела.

Мой тоже раскис от планирования еще до беременности (правда незадолго). Все один в один, как ты дорогая, пишешь. Только у меня это 2 брак, а первый закончился, когда сыну было 6 мес., а мне 20 лет. Я в ту Б. носилась как конь, ничего не беспокоило, и сексом проблем не было, причина??? а кто его знает, чего-то не хватило ему.... Измену не простила, я вообще могу терпеть все: бедность, характер, пьянки, но не предательство.Теперь у меня 2 брак (10 лет совместной жизни и ни разу ни намека на измену или флирт., а тут как гром среди ясного неба посыпались смс, вообщем не хочу вспоминать. Когда я ему сказала, как тебе не стыдно, ты у Бога детей просишь, а сам шагни крутишь но он мне блядь (простите) тогда заявил: Это Я (в смысле он) планирую, а ты лечишься. Я думала в осадок выпаду. Я лечусь??? Я лапару собиралась делать по причине отсутствия причин для наступления беременности в течение 3 лет, а до этого (прости Господи) от него же аборты делала. Это его СГ была из 85% мертвых спермиков, пока лечились.Ну вообщем решила так: Будь, что будет! Даст Господь сил и здоровья и мои малыши не пропадут. Я вообще стараюсь от муж. не зависеть, работаю много. Ну вот и я излила душу)))

Была сегодня на приеме у Г, отдала узи со скрининга, она мне сказала, что ранее сданные анализы моча и инфекции в норме, вообще все нормуль. Мне даже талончик дали на бесплатное получение сока :girl_dance: Во как! Мелочь, а приятно, хотя не мелочь 11 пачек мне положено. Я прям на позитиве. :love:

Изменено пользователем мама 2012//
  • Нравится 4

мама 2012//, 11 пачек сока!!! А жизнь то налаживается))) Знаешь, я поняла, что трудно это для мужиков, планирование. Мы реально чуть не развелись. И удержала только я, что ребенка хотела так, что по фиг было, хоть бы плевал в меня каждый день. Куда я, после 15 лет брака и шести планирования, пойду искать нового мужа? Вот так стиснула зубы и шла к своей цели. Все наладилось, и любовь вернулась, и уважение и все забылось. А сейчас уже и не нравится, когда он в перерывах между нацеловыванием мне пуза куда то сходит, забыла как выла, пока он с ней в туалете переписывался. Эх, все нам бабам мало))))

у меня кажется шевелюшки!!! Сижу на работе - тырк... через полчаса вроде как снова тырк.... Думаю со второй Б в 14-15 недель уже может быть? :m0591: :m0591:

• Нравится 5

materialgerl, один у меня, любимый мой ушастик, весь в папу)))

G_Tata, эх, хоть бы знать как это..... У меня иногда как будто поглаживание такое легкое изнутри. Ну слоны то, наверное, неделе к 20ой только могут почувствовать)))

• Нравится 1

мама 2012//, 11 пачек сока!!! А жизнь то налаживается))) Знаешь, я поняла, что трудно это для мужиков, планирование. Мы реально чуть не развелись. И удержала только я, что ребенка хотела так, что по фиг было, хоть бы плевал в меня каждый день. Куда я, после 15 лет брака и шести планирования, пойду искать нового мужа? Вот так стиснула зубы и шла к своей цели. Все наладилось, и любовь вернулась, и уважение и все забылось. А сейчас уже и не нравится, когда он в перерывах между нацеловыванием мне пуза куда то сходит, забыла как выла, пока он с ней в туалете переписывался. Эх, все нам бабам мало))))

Да уж вечно нам чего то не хватает )))) у меня муж во время планирования тоже совсем раскис, это очень большой удар по самолюбию, и сдачи СГ постоянные и визиты к андрологу, ссорились тогда тоже, он против эко был, боялся за меня, вот наверное теперь и такое гипервнимание к моему положению, потому что нелегко все досталось.

у меня кажется шевелюшки!!! Сижу на работе - тырк... через полчаса вроде как снова тырк.... Думаю со второй Б в 14-15 недель уже может быть? :m0591: :m0591:

Вот и я сегодня писала - вроде как шевелюшки. У меня тоже вторая беременность, но первая 14 лет назад была. А по поводу мужей - это плохо, конечно, когда беременность омрачается недопониманием со стороны супруга, но сейчас важнее малыши, поэтому все перемелется. Я со своим 15 лет живу, всякого насмотрелась, и измены и вранье были. И таскала его парализованного и выхаживала его (он у меня позвоночник ломал и долго лежал парализованный, но ттт все восстановилось), и раздельно почти год жили. Но сейчас очень ему благодарна, он меня жалеет, бережет. Сейчас включаю по вечерам сериал по инету "Женский доктор", смотрим вместе, он там на женщин насмотрится и на их страсти, сразу со мной еще нежнее становится. Дай Бог, чтобы так всегда теперь было

Shurok, подушка из маленьких шариков,в форме подковы))переворачиваюсь вместе с ней))ее обнимаю и кручусь-верчусь)))

Catherines,  не хочу тебя расстраивать, но по-моему это не он)) ну или я не в ту середину смотрю))) пометь стрелочкой)

Ну или скинь видео и я увижу)))) но на фотке я не вижу ни окончания животика, ни бугорка этого заветного(

Shurok, подушка из маленьких шариков,в форме подковы))переворачиваюсь вместе с ней))ее обнимаю и кручусь-верчусь)))

я так с одеялом сплю)))

~Zhukova~, а я не расстроюсь) Я, если честно, немножко побаиваюсь мальчика, не знаю как с мальчиками даже обращаться... Но стараюсь отгонять эти мысли, чтобы не расстроиться, чтобы меня радовал ребенок любого пола)

Видео сюда не загрузить ведь. Так что я попробую скинуть еще несколько ракурсов)

post-156738-0-90031200-1344259899_thumb.jpg

post-156738-0-62436000-1344259914_thumb.jpg

post-156738-0-01070100-1344259937_thumb.jpg

Тапачка, мне хочется, но у нас после узи прописан половой покой(( наша крошка прямо возле зева прикрепилась( ждем когда поднимется..

Настя, это вы по узи будете смотреть, когда поднимется? недель в 16-18? Или 20-22 будете ждать?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...