Valulla 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Девочки, все уже с первыми детками - я одна первый раз в жизни буду рожать?)) Причем мне уже 33 годка...Надеюсь на лучшее, очень долгожданная беременность. Я тут прослушала - как вы девочек определяли? Мне врач сказала, что ПЯ расположено слева в матке - это о чем-то говорит?)) По состоянию - ХГЧ ровно удваивается, сдавала через день всю последнюю неделю. Прогик маловат, всего 51-52, пью Дюф, видимо, это надолго. Но неважно - главное, здоровая детка) Была на УЗИ, 20ДПО сегодня, врач говорит, еще рано о чем-либо говорить про эмбриона - только числа 15-ого (28-30 ДПО). Так что в следующую пятницу схожу. Спать хочу постоянно, не тошнит, болят соски и грудь начала вот пару дней как. Кушать не хочу ничего нового - все как обычно. Вопрос - спорт, секс и диета - кто что советует? Рыжинка - так у тебя опять фефральский впереди??? Два водолея?))) забавно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksjurik 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Valulla, prosti 4to latinskimi bukvami, net russkih na telefone. Ja toge pervaj raz budu roschat! Vsego bojus, ne zanju 4to moschno. 4to nelzja. Em kak obi4no, tolko starajus pomensche, no po4asche. Segodnja guljali asch bolsche 4asa. Tak horoscho schas. Mne vo vtornik sdelali test na hgc, no ja ne znaju 4to tam. U nas vihodnoj segodnja. Moja ginja ne zvonila v4era, dumaju vse normalno. No dlja uspokoenija zavtra sama pozvonju i sproschu. A tak mne na priem v ponedelnik ve4erom. Volnujus straschno Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Valulla, да не одна ты тут с первым! У меня тоже. . . первые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖизнЬкаКчУдО 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Девочки, все уже с первыми детками - я одна первый раз в жизни буду рожать?)) Причем мне уже 33 годка... Valulla, я тоже первого жду и я совсем чуть-чуть младше тебя - мне 33 осенью стукнет Не знаю почему, но я совсем почему-то не боюсь и не волнуюсь По поводу пола - я вот тоже думаю, что у меня будет девочка, потому что овулька предположительно была через несколько дней после ПА, в женские хромосомы, как известно более живучие. И меня интересуют те же вопросы, что и тебя по поводу спорта, секса и диеты. Со спортом я на вы))) изредка наплывами начинаю делать зарядку по утрам "через нимагу/ничаху", а вот сейчас, как забеременела, наоборот очень хочется тело размять, а страшно, потому что не знаю что можно, что нельзя. С сексом у меня тоже какой-то блок стоит - боюсь что навредить может, хотя чувствую себя хорошо и читаю тут на сайте, что девочки себя в этом не ограничивают и никаких проблем у них не возникает. С диетой тоже вопрос двоякий - с одной стороны в интернете начиталась, что беременным ну просто кучу всего нельзя, включая даже казалось бы и нормальные продукты, а с другой стороны одна моя подруга, которая не давно родила, говорит - "ешь все что хочешь, потому что когда родишь, вот тогда начнется строгая диета, если будешь на ГВ, будешь есть не то, что хочется тебе, а то, что для ребенка полезно." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Девочки а вы линейки поставили в подписи от М или от овуляции? Valulla, у меня старшая дочка - О была справа, в эту Б тоже справа. Не думаю что тут есть какой то закон жизни )))) про вождение я уже писала - буду водить до 9го наверно, т.е. за рулем себя чувствую комфортнее чем на пассажирском и тем более в общественном транспорте. Businka2013, я переживаю о маленькой разнице, потому что знаю что страшая еще ОЧЕНЬ будет во мне нуждаться, а я буду делать внимание между детками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 У меня линейка рассчитана от М. Так сказать в акушерских неделях. Всё равно дальше во всех бумажках будет фигурировать именно срок по акушерским неделям. Со спортом тоже на вы. Максимум, что себя заставляю - это после работы прогуляться пешочком по гостям, а не на машине. Про секс и говорить не стоит - полное ТАБУ и с моей стороны и со стороны мужа. Оба боимся - а кабы чего не случилось. Но может это попозже пройдет. Диета - ну если только на ночь не наедаюсь. Так поем после работы часов 6 и всё. Потом уж только водичка, максимум соки. А вообще у меня началась какая-то нервозность. Сегодня утром ездила в диагностический центр сдавать ХГЧ платно. Очередь, которая взялась непонятно от куда из людей проходивших проф.осмотр (сначала было 2, а потом человек 15 стало!), меня сильно нервировала. Сдержаться уже не смогла и всё выплеснула на эту толпу. Сама понимаю, что переживать, нервничать сейчас очень как не кстати, а перестроить себя не получается. Девочки, у вас вспышки ярости бывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Узнаю брата Колю))) Я пока от всех скрываю на работе. Но бешество посещать стало часто. Причем стараюсь контроливать, чтобы вовремя остановиться. Но не получается. Сегодня уже отъехала на мужа((( Сама наскребу, а он как только голос повысит - плачу! Дура дурой! Зато беременная!!!!)))) Девочки, поехала на узи, смотреть моих котяток! Неужели два????!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Тапачка, как здорово! Напиши сразу как там карапузики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжинка85 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Рыжинка - так у тебя опять фефральский впереди??? Два водолея?))) забавно) Ну я думаю родится малыш в когце января, но будет водолейчиком как и старший) И в одежде очень удобно, после 1 б. как раз по сезонам вещи те, что надо, остались. Девочки а вы линейки поставили в подписи от М или от овуляции? Businka2013, я переживаю о маленькой разнице, потому что знаю что страшая еще ОЧЕНЬ будет во мне нуждаться, а я буду делать внимание между детками... Линеечки от месячных, они показывают акушерский срок. Конечно, все детки развиваются индивидуально, но мне кажется, что мой сынок станет более самостоятельным что-ли, а то сейчас мама всегда и везде у нас Девочки, поехала на узи, смотреть моих котяток! Неужели два????!!!! Удачи на узи!! Держим кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Девченки, привет! )) И меня примете к себе? ))) Я сделала тест на второй день задержки, он сразу показал //. Сейчас 18 ДПО. У врача пока не была, сейчас он все-равно ничего не увидит - собираюсь пойти в конце июня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Тапачка, ждём вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 v oblakah Поздравляю! Пополняется наш коллективчик!!! Тапачка, как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья100481 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Привет! Меня примите в свою дружную компанию!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 ОХ, девчонки, приехала с узи, даже не знаю... Короче, аппарат узи недавно сломался (мне как всегда везет)) и теперь плохо показывает. Смотрели смотрели, он одну большую точку показывается. Врач сказала, цифры двойничковые, но могу написать пока только одного, видимо они близко друг к другу, а может и один. Сказала идти становиться на учет в ЖК, а там там видно будет, долго второй прятаться не сможет. Пытаюсь понять радоваться или плакать))) С одной стороны, с одним попроще, да и выносить тоже, мне все-таки 36, да ещё эко, да квартирка наша для двоих маловата. А с другой хочу дввууух!!!! Короче, надо подождать немного! Главное, что все хорошо по состоянию и анализам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 v oblakah, Наталья100481, добро пожаловать! Тапачка, запутали тебя, в любом случае радоваться! Будем ждать дальнейших рез-в Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Kаринчик, конечно радоваться))) Сказали бы мне месяца три назад, что расстроюсь из-за того, что непонятно один там или два! Я бы не поверила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Родиона 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Valulla, да не одна ты тут с первым! У меня тоже. . . первые И я с первым! Мне 29 лет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Тапачка, держим кулачки за двойню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Родиона 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Kаринчик, конечно радоваться))) Сказали бы мне месяца три назад, что расстроюсь из-за того, что непонятно один там или два! Я бы не поверила! Тапачка, конечно радоваться.сколько Бог даст, так и будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флундик 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Valulla, мне тоже в сентябре будет 33, беременность у меня первая. Замуж я вышла только в ноябре 11. До этого и замуж не особо хотелось, а о детях вообще не задумывалась. Но я не переживаю, считаю что в себе нужно ловить состояние - спокойствия и уверенности в благополучном исходе начатого дела)))) и если поймать эту волну и оставаться с ней до родов, - все будет ОК!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Тапачка, ух тыы))) какая интрига.. как же так-то?( а может тебе на другое УЗИ сходить тогда? зачем они вообще начали его делать неисправным апаратом?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 ~Zhukova~, понимаешь, я делала эко на бюджетной основе, грубо говоря, бесплатно. А вещь это дорогая. Им на каждом сроке, при каждом анализе надо бамашку писать -- так мол и так, сделали, причем успешно. По большому счету, сколько там кого, не так важно)) Я перед пункцией столько заявлений подписала, а уж сколько я собралась всего, начиная от нарколога вплоть до участкового)) Что не была, не состояла, даже рядом не стояла, не брошу, и вообще морально устойчива и достойно, чтобы именно на меня такие бабки государство потратило. Так что я их понимаю. А по поводу на другом посмотреть, была мысль, но не стала. Мне через неделю жк идти там и посмотрят, лишний раз туда лазить не хочу. Как Бог даст, пусть так и будет. Я итак уж ему благодарна до невозможности. На выхах побегу в храм, молебен закажу благодарственный и о здравии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья100481 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Тапачка буду держать кулачки что бы двое деток было,сама через неделю пойду и узнаю сколько крошек,у нас тоже ЭКО и так хочу двууух!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Наталья100481, у нас тоже МФ, даже ИКСИ пришлось делать. Так что очень возможно! Будем ждать. Мы столько ждали. Теперь это намного проще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Девочки хочу вот что спросить. У меня сегодня почти весь день тянет крестец, вечером папаверин, днем ношпа. Все равно не приятные ощущения остались. Вечером еще и голова ужасно болит. Что делать то? У кого так было? Что от головной боли делали? В висках прям стучит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения