mamulkalapulka 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 И мне говорили вит Е и фольку можно без остановки всю Б, а поливитамины мне сказали рано еще((( странна когда ж начинать????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alien_Bun 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 (изменено) Видимо, у всех разные подходы) А про поливитамины мне девочки, уже рожавшие, говорили, что акушерки в роддомах не рекомендуют их пить в конце беременности (не знаю, за сколько). Так как ребеночек крупнее рождается Изменено 8 августа 2012 пользователем Alien_Bun Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Eva29, я Элевит принимала, выпила две таблетки, и мне плохо стало. Там железа много и вит. А. от железа расстройство сильное, а витамина А. правильно говоришь, много опасно. Поэтому я их перестала пить. Я пока вообще на лето отказалась от витаминок. Только фоливая, вит Е, и йодамарин. осень начну, но что-ниб другое поищу. Элевит точно не буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ManDa***Rinka 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 ManDa***Rinka, читаю - тоже теперь картошечки с молочком захотелось! такая красота с картошечка с белыми грибочками,молочком и чёрным хлебушком!ммммммм))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Видимо, у всех разные подходы) А про поливитамины мне девочки, уже рожавшие, говорили, что акушерки в роддомах не рекомендуют их пить в конце беременности (не знаю, за сколько). Так как ребеночек крупнее рождается Вот это точно. Я с первым ребенком (правда уже 14 лет назад) всю беременность пила только гендевит, ну тогда вот так вот было (сейчас уже смешно звучит - беременная пьет гендевит), у меня гемоглобин очень упал - до 75, уже очень критично было и мне под конец беременности назначили Нутри Айрон - так живот вырос за 2 недели такой, что жуть. Всю беременность говорили, что ребенок будет гипотрофийный, а я его родила 4 кг и 57 см, при том, что на роды сама шла всего 57 кг, после родов 45 кг осталась. Вот видимо сыночка так от витаминчиков разнесло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Девочки, я пью курантил 25 3 раза в день, мне сказали что помидоры разжижают хорошо,ем каждый день, повезло что тянет на них , и сказали что нельзя молоко деревенское,сыр, чёр смородину,орехи,семечки, зелёный чай и свеклу-все эти продукты сгущают кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherines 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Девочки, у меня тонус. Скажите, если у кого был или есть - как назначают и по сколько но-шпу, папаверин и В6? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Catherines, у меня тоже тонус не большой, магний б6 по 2т 2р в день,папаверин при болях и всё ... у меня как то странно живот болит(сильно сказано что болит),вот как будто я только прес накачала и отдыхать легла,мышцы слегка...кто нибудь что то подобное чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Пью при тонусе Магне B6 по 2 таб 3 р в день. Вибуркол на ночь. Ношпа днем, если тянет живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherines 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Хочушка+Улыбашка))), да, я испытываю примерно тоже самое. Не болит, а именно как после небольшого напряжения. У меня небольшой тонус, сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Девочки, вот здесь написано про путевки для беременных Ссылки скрыты. . Это что же, теперь пойти к своей гине и напроситься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Eva29, путевку выдает стационар, нужно пролежать 7–10 дней. Завтра спрошу врача про путевку. Девочки, уже лежу в больнице, при осмотре тонус не обнаружили, но капельницы все равно назначили, еще добавили магне и зачем то курантил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 mamulkalapulka, ага - картошечка, молочко + селёдочка = привет белому другу!!! Eva29, про Тержинан: не переживай, я недавно закончила лечение им. Отличный препарат, сильный и эффективный. Мне тоже врач назначил. И только вот что - после него дня три точно сдавать мазок нельзя - анализы будут врать. А так - ничего страшного. ManDa***Rinka, да, и я бы покушала, только пока - беее. А ржаной хлебушек - лишние газы, и без того мучающие беременных. Про витамины - девочки, предупреждаю, у многих беременяшек на Элевит такая негативная реакция, не можете - не пейте. Я во время первой Б пила Витрум Пренатал - вонючие, зараза! Но отвращение после приёма или позывов не было. Пропила 2 баночки, за всю Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЮ 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Всем здрям! Принимаете новеньких-готовеньких в группу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 ПАЮ, привет,поздравляю с Февраленком)) Девочки подскажите инет магазин хороший где подушку для беременных можно заказать и картой оплатить,а то в Озоне смотрю там все какие то подушки не такие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Ильмира22,напримет здесь http://www.***.ru/category/podushki-dlja-sna-i-kormlenija там много чего интересного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherines 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Доброе утро всем! У меня на повесте дня такой вопрос (инет перерыла - ничего не найти): Могут ли тесты на овуляцию ошибаться? Ибо у меня 2 варианта, либо наш КТР реально больше, чем надо было бы, либо овуляция пришла на 5 дней раньше, чем показал тест на овуляцию. Как вы думаете, что вероятнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Vilena@, спасибо,сейчас пошарюсь) Vilena@, Vilena@, ой чего го гугол не может найти,если по ссылке вашей переходить....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Catherines,КТР ещё на таком сроке не показателен.За неделю могут быть такие изменения,что ого-го!У моей малявки в 10 нед и 4 дня был меньше положенного КТР(на 3 дня отставали),а через неделю всё нагнали И если смотреть мой график,я вообще не понимаю,как у нас могло произойти зачатие в мае Я мужу говорю: "КОГДА УСПЕЛИ?!" а он :"Я ЖЕ СТАРАЛСЯ!!!" (незная тонкостей женского организма)))) http://www.***.ru/category/podushki-dlja-sna-i-kormlenija а вот так)) странно,она как-то деформируется сорри! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherines 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Vilena@, посмотрела на твой график) Ну, вы наверное 25 зачали, сходится по КТР?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Catherines, у нас тоже ктр больше чем положено по сроку по месячным хгч когда сдавала было больше, кстати у тебя тогда тоже хгч повышенный был, возможно овуляция и правда раньше была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 В 10 нед.4 дня сходилось с поздней овуляцией,а через неделю выросли и как будто нормальная овуляция была при нормльном графике (28 дней) Если честно,я и не надеялась на такое чудо в том цикле))) Точно говорят,надо голову отключать в этом деле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) Девочки, а нам раков можно?))) у меня муж из Ростова летит, каждый год привозит ведро раков, мы их выпускаем в ванну, кто хорошо перенес перелёт - едим, кто подустал, с тем кот играется)) Вот думаю, в этом году отменять традицию или можно поддержать? Изменено 9 августа 2012 пользователем Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Тапачка, я недавно их ела, правда, смогла слопать только 2 штучки - больше мне самой не полезло. а так -если честно, не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Тапачка,моя мам,когда была беременна с нашим младшеньким,постоянно папу за раками отправляла Организм требовал.Всё хорошо! А может можно их расценивать как "морепродукты" ,хотя смотря где выловлены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения