Перейти к публикации

Этой зимой мы ждем чудес!

Юся))

Полезные сообщения

Тапачка, ну и ладно) интрига будет значит!

я стараюсь разговаривать) говорят это полезно. Маленький конечно пока ничего наверное не слышит но все равно..)

• Ответы 14,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я меня пока только на мысленные разговоры хватает) Вслух самое большее, что произнеслось: "мой малыш")

:confusion:

Я вообще по жизни строгач, без всяких там соплей и мусипуси.. А последнее время, что-то такое просыпается внутри нежное.. И все эти ощущения так ловлю жадно, записываю.. Переччитала свой график- сплошные усипуси)) Ну кроме первых полутора недель..

Изменено пользователем Настасийка
  • Нравится 1

Настасийка, мы с мужем тоже сопли пускаем иногда, особенно когда на узи ходим)

Чудо_чудное, у нас на 12 неделях мальчика разглядели, папашка в расстройстве :D

Настасийка, полностью с тобой согласна, нельзя полностью растворяться в своем мужчине, нужно иметь свое личное пространство, тоже всегда пресекаю попытки мужа влезть в мое личное пространство.

мама 2012//, ты держись, сейчас главное здоровье твоего малышика!!! Так что никаких сигарет...хотя если честно убила бы мужа за такое,

Изменено пользователем Maff

Привет Пузяки))я с таким глупым может вопросом :m0591: : можно ли спрееми от комаров пользоваться?вечером на природе будем...

Я на таком средстве вычитала "не использовать беременным женщинам", поэтому наверное нельзя

и как же ж быть теперь,хотя может одежду опрыскать а не кожу голую?как думаете?....((((

Есть от комаров крема и карандаши для детей, вот их можно, там противопоказаний нет, я покупала, голубой такой Flaer baby карандаш от комаров.

Девчокни, купила масло чайного дерева, там написано, что нельзя во время беременности.... Перестраховка? Как его вообще применить то для герпеса, там написано, что помогает, а как именно не пишут. На помаду капнуть гигиеническую или просто компрессик сделать легкий?

Девочки, всем приветик! Спина моя прошла, тлько проснулась, во я лошадь. Я короче вчера молчала, молчала, а говно кипит, аж из ушей прет, я полезла в одноклассники и поставила статус "Почему удар в спину наносят те, кого,как правило, защищаешь грудью?" И тут посыпались комментарии. Сейчас скопирую вставлю.

Олечка,а на это я ответила бы тебе так.....

жизнь дает тебе сотни причин, чтобы плакать.

Покажи ей, что у тебя есть тысячи причин что

бы смеяться.

Ольга Валетова (Крючкова)

16:16

ну вот я и ржу)))

Олеся Шарова (Кузьмина)

19:13

Очень жизненный статус!!!! Буквально две недели назад я столкнулась с этой проблемой!!!! Очень больно!!!!!13a.gif13a.gif13a.gif

19:34

Боль пройдет, наступит чувство обесценивания, а может и пустоты к причинившему боль, но зато это богатый жизненный опыт, а он не всегда дается даром!

• Ольга Володина

19:39

Боль пройдет,но не сразу и не быстро,иногда будут мучать вопросы-за что ?и почему ?и ответов на эти вопросы не будет..

Олеся Шарова (Кузьмина)

19:40

06a.gif06a.gif

19:51

За что? Потому что дура, нельзя спину даже близким подставлять.

19:51

Почему? Да так, чтобы начеку была)))

19:52

Вот и ответы на все вопросы. Чем мягче люди, тем больше вмятин)))

Олеся Шарова (Кузьмина)

19:54

ДА, ЭТО ПРАВДА!!!!! ДУРА И ВСЕ ЭТИМ СКАЗАНО......

Ольга Володина

20:20

не согласна ,это не ответы - это оправдания...лучше буду дурой мягкотелой,чем стервой ... кому то может и урок удар в спину ,предательство,но не надо всех под одну рамку мерить,все люди разные и обстоятельства разные....

20:25

а я вот до сих пор не найду ответов нс эти вопросы,хотя и времени прошло и много поменялось ....

20:35

что значит оправдания? что значит, лучше буду дурой, чем стервой???будешь дурой мягкотелой -будут всю жизнь долбить, нас так на прочность проверяют.

20:36

А обстоятельства лишь повод гнилым людям показать своё нутро.

Ольга Володина

21:51

значит мне повезло и меня окружают хорошие люди,свое окружение мы строим сами,и если попадаются ненадежные люди,в этом никто не виноват...

21:52

но стержень ,конечно надо иметь....

21:53

правильно, никто не виноват, ничего в жизни не происходит просто так, все люди к нам приходят в жизнь для опыта-одни для положительного, другие для отрицательного, но все равно не зря)))

Ольга Валетова (Крючкова)ответила Ольге

21:53

11a.gif12a.gif12a.gif12a.gif

Короче "мечтатель" полез в одноклассники на мою страничку, прочитал все, еще переписку с девочками и его повергло в шок, что я все выставила на общественность, у нас много друзей там. Взял ключи от машины и уехал. Я не звонила, а потом написала ему "Мечты" ведут к вершинам или в пропасть.

Он мне отвечает: и я ни кому и ничего не писал я тебе клянусь хотя теперь это уже не важно!как же ты 10 лет пожила с ГНИЛЫМ человеком?а теперь об этом решила всему инету рассказать!

ты сейчас вообще не права ты всё выставила на показ общественности ,и главное тогда когда я ни в чём не виноват!я действительно жил только для тебя!

Я разозлилась, набираю этот номер, я его записала, а мне отвечают, что неправильно набран номер. Я лошара, я не правильно списала номер!!! Короче все, я забила, он пришел я ему сказала, слушай мечтатель, теперь ты о своей жене мечтать будешь. И пошла спать. Вот сегодня проснулась и думаю, да пошел он на хер со своими мечтами, пусть хоть обосрется мечтающи. Бог он все видит!!!

Ой, как страшно получилось отправить смс. Ну ладно, я бодрячком, всем спасибо мои милые и дорогие. Люблю вас!!!

мама 2012//, а мужикам не нужна душа наизнанку! им надо жену красавицу, супер любовницу и хорошую кухарку, а потом уже им интересна душа :) Вот у меня у подруги муж заявил после интрижки, что данная интрига с его стороны пошла только на пользу, жена хоть собой занялась, а то растолстела как корова после родов и в дверь не входит! это он мне лично говорил, так у меня челюсть упала и как мне было больно это слышать, будто это мой муж мне такое говорит, а то что роды, гормоны и нехватка времени на себя после рождения ребенка, его не убедили, сказав, а что тут сложно то, сидеть дома с ребенком, вот Я работаю и денег приношу и пашу как лошадь, а это ваше бабские отговорки! я ему тогда чуть в лицо не вцепилась, так стало обидно за всех Б, родивших и воспитывающих детей женщин! т.к. ведь так думает не только он, к сожалению :(

мама 2012//, нуу замута у вас пошла..... Меня вот добивает одно -- усерусь, не покорюсь! Ясно, что виноват, но стоять до смерти на своём. Я вот этого не понимаю, всю жизнь привыкла отвечать за свои слова и поступки. Накасячил - ну признай! Повинную голову меч не сечет. Ёпрст, скажи -- милая, дорогая, любимая, ну прости ты меня. Ну вот так просто получилось, не хотел ничего плохого. Не тебе больно сделать, не нервировать, ни малышу нашему. Ну как то вот так... Глупый, дурак, прости! Неет, буду до усрачки всех винить. Как мой, уже все понятно, что пошел на концерт со своей бывшей любовью, хоть она и была с мужиком своим новым, так нет -- все виноваты, она что написала, я что посмотрела, я, опять таки, что думаю о нем плохое только, но вину свою признать ни за что! Что за мужики, я просто в шоке. Веры нет, это понятно, но когда уважение теряется, это просто очень печально.

Вот чего они больше всего боятся -- огласка! На тебя насрать, а вот то, что ты кому то сказала... Что же о нем подумают, да что скажут, да как посмотрят! Ну мужчины это!? Ужас дикий!!!

Изменено пользователем Тапачка

Тапачка, прям 100 баллов, умничка!!!

malischka, Согласна, как не прискорбно, нот это так. Я тоже растолстела и тоже замужем 2 года, прожили долго, но я и не хотела, меня так все устраивало. Будем делать выводы!!!

Хотела пузо щелкнуть-блин сломался фотоаппарат, теперь надо обязательно покупать, маську щелкать)))

Блин, все что сегодня купила и масло чайного и дерева и звездочка с противопоказаниями при беременности)) Но мне, как товарищу, принимающему до 8 недели достинекс, наверное это не страшно)) Делаю слабые компресики, на полстакана теплой воды две капли масла и звездочкой чуть мазнула виски, зато хоть голова прошла.

Девчонки, кто утрожестан до сих пор ставит, я сгодня не смогла 200 купить, купила сто, а можно две засунуть?)) Думаю, что с понедельника будут уменьшать как раз на по сотке перейду, а пока две буду вставлять. Суть то одна?

Ещё хотела спросить - нам ванну можно наконец принимать? А то я толком не мылась с начала протокла, а тут воду горячую дали))) Не горячую, конечно, так тепленькую.

Тапачка, а что нам нельзя было ванну принимать? :not know: А я все время в ванной, по утрам душ, а перед сном теплая ванна с ромашкой и морской солью. :m0591: А что теперь делать то? Это как то масику вредно? Я с первым сыном тоже все времяпринимала ванну и в баню ходила. А чем это страшно?

Теплую ванну очень даже можно принимать, главное не горячую. Везде пишут, что горячая ванна может спровоцировать кровотечение. На одном форуме прочитала, что температура воды в ванной должна быть 37-38 градусов, но по-моему это совсем мало... А насчет бани, то вроде как нельзя.

Изменено пользователем Evakrosh

Ой, а я тоже моооооооооюсь и не задумывалась, вообщем теплую, чтоб не варится, думаю можно, мойтесь бабоньки на здоровье!!! У нас сегодня день города, я намылась, набрилась, пузо вперед и пойду на мир посмотреть, себя показать))) Иду с родственниками, может сфоткаюсь.

Тапачка, вставляй по 2 друг за другом, я бы уже наверное и на 1 перешла, но лучше подстрахуйся)))

Eva29, :Hello:

Пошла гульванить-приду отпишусь. :reverans:

Всех неделек-с недельками!!! :girl_bye::flower:

• Нравится 2

Девочки, привет))

Я конечно слышала, что во вторую Б живот быстрее начинает расти, но не так же, как у меня!?!? Я уже очевидно Б)) в темке фотка))

• Нравится 2

По поводу принятия ванны - мне муж в первую Б каждый день мерил температуру воды, чтобы была не более 37,5!!! Красота, никакого волнения. Так всю Б и прокупалась в ванной. Не воспринимаю душ как средство очищения, только ванну с пеной и иногда с солью.

Девули, вот Вам для поднятия настроения:

Чтобы правильно расти,

Надо маму завести.

Мама - очень зверь полезный,

Лучше прямо не найти!

Если ты захочешь кушать –

Стоит только заорать,

Прибегает мама тут же,

Будет сиську предлагать.

В сиськах просто и легко

Возникает молоко.

Стоит только присосаться –

Прямо в рот течет рекой!

Если ты поел немало,

Но еще не хочешь спать –

Чтобы мама не скучала,

Можно снова заорать.

Мама на руки возьмет,

Мама песенку споет,

Мама сказочку расскажет,

Спляшет, мячик принесет!

Если спать захочешь все же,

Лучше рядом с мамой лечь –

Пусть поспит немного тоже,

Маму надобно беречь.

К боку теплому прижмись,

Сладко - сладко потянись,

Перед сном, что мама рядом,

Непременно убедись.

Если ты глаза откроешь

И увидишь - мамы нет,

Ты, конечно, рев устроишь,

Разорешься на чем свет.

Прибежит она бегом,

Истекая молоком.

Мама - зверь домашний очень,

Не уходит далеко.

Хочешь быть счастливым самым,

Значит слушай мой совет:

Заводи скорее маму –

Лучше мамы зверя нет!

Подруга сегодня в Контакт запульнула - повеселила.

Вы не поверите, что я сейчас хомячу... Квашеную капусту с тмином купила в ведёрочке на 1 кг. Ммм... Такая нака!!!

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, ну как сегодня вес? Капустушка отеков не оставила? Я бы уже была похожа на жителя китайской деревни, покусанного пчелами! Девочки, это только я так отекаю от своего прогестерона или эта уже такой период!?

~Zhukova~, у тебя и в первую Б какие то разные пузы были и вот на этом снимке, вроде понятно что в одно время фоткали, а пузы разные))) У меня так. Вчера вообще не было, даже забеспокоилась - куда делся то. Вес тот же.

Девочки, а у вас нет ощущения какой то движухи в животе, время от времени?)) Я вот никаких толчков, конечно, не чувствую, но бывает лежу на спине тихо, и начинаю чувствовать, что там какое то движение, вроде, идет)) Это меня клинит?))

• Нравится 1

Девочки всем привет!

КатяКатенькаКатюша, ммм я бы щас слопала капусты квашенной)))

~Zhukova~, у меня такой же пузик)) уже очень заметно, особенно если сытый! А беременность 1-я)) мне в метро место увступают)) все глазеют ходят в магазинах, на улице)) даже бесит иногда))

Девочки, я заметила, что мужики стали как то странно смотреть))) С каким то интересом, понятно, что не сексуальным, но какая то заинтересованность в глазах, я с такими взглядами ещё не сталкивалась)))

Да, и вообще, смотрят все. Почему интересно беременные такой интерес вызывают. Вот рассматривают так.... Раньше я думала, ох я буду ходить с пузиком и все будут на меня смотреть, какая я беременная, а сейчас правда, как то не по себе даже. Взгляд такой у некоторых... прям недобрый, или кажется. Я раз стояла в очереди в торговом центре, чувствую на меня кто то смотрит, обернулась, тетка так пялилась, я аж испугалась и убежала из очереди. У вас не бывало такого? Я, наверное, сдурела просто на почве счастья)))

КатяКатенькаКатюша, я тоже плотно на капустку квашеную подсела )) только с клюквой.

Тапачка, у меня раньше хоть какой то намек был на животик, а после капельниц в больнице вода вся лишняя ушла, так что совсем плоская, даже талия вернулась ))

Девочки, а у вас нет ощущения какой то движухи в животе, время от времени?)) Я вот никаких толчков, конечно, не чувствую, но бывает лежу на спине тихо, и начинаю чувствовать, что там какое то движение, вроде, идет)) Это меня клинит?))

Мне тоже кажется иногда) Легкое движение. Я руку и сверху кладу на то место и жду) И тоже только лежа на спине.

Приветик всем! Неделек-с недельками! :girl_bye::flower:

Девочки, вы когда планируете на следующее узи??? И если кто планирует нам 3Д то на каком сроке хотите?

Что -то у нас сегодня затишье....

Приветик всем! Неделек-с недельками! :girl_bye::flower:

Девочки, вы когда планируете на следующее узи??? И если кто планирует нам 3Д то на каком сроке хотите?

Что -то у нас сегодня затишье....

Я буду идти в 20 недель на 3Д УЗИ. Раньше идти не хочу, зачем кроху тревожить. УЗИ это ведь для врача, а не спектакль для родителей.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...