мама 2012// 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Мамаська, с тем, что лишний раз не хочется беспокоить малыша, согласна, а вот с тем, что узи для врача не согласна в корне!!! Конечно смотря какой узи врач, а то бывает, что и актеры театра, а не врачи! А Узи это для нас, а не для врача им по хрену абсолютно, мы для них пациенты, которые были и будут всегда, а вот наши дети-это наши и других у нас не будет. Так, что надо это в первую очередь нам!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Девчонки, кто утрожестан до сих пор ставит, я сгодня не смогла 200 купить, купила сто, а можно две засунуть?)) Думаю, что с понедельника будут уменьшать как раз на по сотке перейду, а пока две буду вставлять. Суть то одна? Конечно! Это одно и то же. Мне тоже не удалось упить нужную дозировку и пришлось купить 100. Одновременно две ставлю просто и всё. Кстати, когда переставать-то? Я так и не спосила у своего гинеколога.. И вообще не понимаю когда мне к нему снова.. А про мужское внимание, мне кажется, у меня его тоже больше стало, но я и сама вижу, что как-то лучше выглядеть стала) Да и уверенней в себе стала. Изнутри это наверное бОльшей частью идёт. Расцветаем) Чувствуем свою силу, роль и важность) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Девочки, а у вас нет ощущения какой то движухи в животе, время от времени?)) Я вот никаких толчков, конечно, не чувствую, но бывает лежу на спине тихо, и начинаю чувствовать, что там какое то движение, вроде, идет)) Это меня клинит?)) У меня тоже иногда такие ощущения.. хотя вроде ещё рано для толчков... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Я списываю все "движухи" на кишечник несчастный, которому всё меньше места.. Всё-таки врач сказал самое раннее 16 недель, когда могут быть первые бабочки в животе) Хотя во время взлёта самолёта, когда назад летели, я была готова поклсться, что это деть кувыркается там) Успокоилось, только когда руку положила на живот. Кто его знает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаська 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 мама 2012//, это понятно, что в первую очередь нам надо. Но очень многие мамы сейчас ходят на УЗИ просто для того чтобы посмотреть на малыша и я считаю это не правильным. Ты меня немного не правильно поняла. Я иммею ввиду, что ходить на УЗИ нужно если есть на это веский повод ну или плановые осморты, которые утвердила ВОЗ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 (изменено) КатяКатенькаКатюша, ну как сегодня вес? Капустушка отеков не оставила? Я бы уже была похожа на жителя китайской деревни, покусанного пчелами! Девочки, это только я так отекаю от своего прогестерона или эта уже такой период!? Вес такой-же - 86. Отёков не наблюдается, но треть ведёрка умяла! Сама не заметила как... Maff, Carpe_Diem, капуста чудненькая, но вот, говорят налегать нельзя... А нам всё равно... Девы, я сегодня пойду на УЗИ, первый в эту Б. Так сказать - первый скрининг. Чот очкую не по детски... Изменено 12 августа 2012 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 (изменено) Мамаська, согласна, конечно, просто например первое узи делают одновременно со скринингом в 12 недель, а многие из нас до 12 недель сделали не по одному разу))) Дай Бог, чтобы у наших малышей все было отлично, и нам побольше спокойствия))) Я вот например не знаю когда идти на узи, Г , конечно,скажет, но она направит к своему в ЖК, а у нас там такой дядька пипец. Я на себе знаю. "Что вас беспокоит?" - Что-то слева болит. Заключение: Левосторонний аднексид. На следующий день. "Что вас беспокоит?" - Ничего. Заключение: Без патологий. Были случаи, что и Б находил в 1 фазе, так что.....Поэтому мне надо записываться на платное узи в другой город, поэтому спрашиваю, чтобы записаться заранее. Этот узист муж заведующей ЖК и все узи делать у него обязательно, у нас из других клиник узи не принимают, только с боем, вот такой маразм. КатяКатенькаКатюша, Удачи на узи, ждем хороших результатов. Не волнуйся-все хорошо! Изменено 13 августа 2012 пользователем мама 2012// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurok 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 (изменено) Всем привет мы сходили на узи все у нас хорошо ,правда срок поставили уже 14-15 недель , видимо не дотяну я до конца года придется раньше уйти в дикрет даже фотку 3д одну сделали лежит на спинке ножки по турецки и ручка согнута в локотке как будто спит на ней а еще показали писюн , надеюсь рассосется до 22 недель Приветик всем! Неделек-с недельками! Девочки, вы когда планируете на следующее узи??? И если кто планирует нам 3Д то на каком сроке хотите? Что -то у нас сегодня затишье.... мне написали в первую неделю октября приходить в срок 20-22 недельки Изменено 13 августа 2012 пользователем Shurok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Привет всем!Я тоже чувствую что-то,похожее на шевелюшки,но мой Г.меня заверила,что это 'кишки,обмотавшие матку'(да,так и сказала).Жду вот с этой недели реальных шевелений.Про УЗИ:мы сходим через 2 недельки,как муж приедет,чтоб пол глянуть.Не кидайте в меня тапками,а мы так решили.Муж в первую Б.ооочень обиделся,что я сама пошла раньше скрининга,не дотерпела..без него.В эту Б. идем вместе,а то у меня опять нетерпячка,да и на скрининг он не попадет никак.Его это очень огорчает.Девочки,кто-нибудь из вас закрутками занимается?поделитесь проверенными рецептиками маринованных овощей,салатиков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Тапачка, ну просто с разных ракурсов снят)) поэтому и кажется, что разный)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Shurok, ))) я тоже ооочень надеюсь,что и наш писУн рассосется)) мне уже и сны снятся,что мне делают УЗИ и говорят,что девочка)) Shurok, ))) я тоже ооочень надеюсь,что и наш писУн рассосется)) мне уже и сны снятся,что мне делают УЗИ и говорят,что девочка)) С узишкой тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 А мужики начали смотреть - так это работа гормонов)))) в Б женщина расцветает, вот и манит мужиков))))) Мама2012//, я в вс иду на 3д узишку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Девочки, меня только что осенило, что треть Б уже ту-ту)) прошла))) ппц как время летит!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 ~Zhukova~, даа,туда-сюда и экватор уже.В эту Б. как-то некогда особо сосредоточиваться на себе-со старшим ребенком все бегаем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 (изменено) мама 2012//, пасиб! Ну всё, девочки. Мы пришли со скрининга. Б по УЗИ поставили 12 недель и 5 дней. А по М у меня получается 12 недель и 3 дня. КТР 55,2 мм (12 нед 1 дн) БПР 19,5 мм (13 нел 1 дн) ЧСС 160 уд/мин ТВП 1,1 мм Носовая кость 2,7 мм Хорион: по передней стенке; толщина 12,5 мм., норма. Утолщён; нижний край на 20 мм. выше внутреннего зева. Нам гипертонус поставили. Изменено 13 августа 2012 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 (изменено) Наконец-то врач оформила мне обенную карту. Я сдала сегодня кровь на мутации (новый анализ, с Машулей его не сдавала, теперь он обязательный). Получила в аптеке бесплатно витамины Витрум Пренатал форте. Те, что я пила в первую беременность. Ещё - записалась на второй скрининг на 15 октября. Изменено 13 августа 2012 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Тапачка, я пользовалась маслом чайного дерева прям неразведенным, прыщи сильно полезли в начале беременности. По поводу утрика, я так и делала - две по 100 когда в аптеке не было 200. Maff, когда тебя выписывают? Пора животик отращивать, а у тебя талия - не порядок! как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Девочки, Вы продолжаете пить фолиевую кислоту или уже прекратили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 chilla-la, я пью ВСЁ! уже самой надоело. Буду в четверг разговаривать с врачом, возможно в чем то отпала необходимость. У меня список: фолацин, вит Е, йодомарин, магне в6, дюфастон... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 (изменено) Уже недели две как не пью фольку. Мой рацион: магне В6:, йодомарин. Иногда валерьяночку с пустырником. Изменено 13 августа 2012 пользователем *ASTRA* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 materialgerl, привет, сказали что еще неделю будут держать, врачу не нравяться лейкоциты в мазке и в крови. Посмотрела в нете, пишут что нормально при беременности повышенные лейкоциты, я и на учет вставала с такими же анализами, врач сказала все в норме ) Да животик все еще плоский, но у меня такой дикий аппетит, что наверное из больницы выйду пышкой ))) Кстати тоже не знаю что с прыщиками делать (((( совсем меня замучили, причем в основном подбородок, значит точно гормональное. chilla-la, мне пока оставили фолиевую, витамин Е, дюфастон, еще добавили магне В6. КатяКатенькаКатюша, с хорошим узи тебя!!! А пол уже предположили? Shurok, надеюсь у нас тоже рассосется и на втором узи девочку покажут ) на радость папе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Мне сказали фольку отменять,но у меня упаковка фолацина есть ,как закончится так брошу. Я пью-элевит,фолацин,йодомарин,феррум лек,курантил,дюф,магний б6,метипред ну и куда в тяжелые моменты без валирианы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Maff, знаешь что я от прыщей нашла, мне очень помогает, а главное нам сейчас можно - камушек алунит, мне его давным давно привезла подруга из тайланда по моему, я про него и забыла. Вообще это дезодорант, но я прочла принцип его действия, он убивает микробы бактерии. Короче намазала им прыщи на шее (это моя основная проблема) и за два раза ТАК подсохли! и на подбородке помог. Думаю, его можно заказать через инет, поищи инфу. Жаль,что тебя так долго держат в больнице, сочувствую. У меня токсикоз отступил, ем столько, что страшно становится. Сейчас неделю поем в полную силу и буду взвешиваться, если это все откладывается, то буду держать себя в руках. Вчера были с мужем в торговом центре, видели много беременных, причем на больших сроках, я сказала - какой живот, мне страшно! он мне - не поверишь, я тоже смотрю и мне страшно!))) вот так вот Хочушка+Улыбашка))), привет, скажи метипред от чего пьешь и в какой дозировке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 materialgerl, гиперандрогения,повышен дгэа,планировала на преднизалоне,при наступлении Б заменили метипредом,пью по половинке...Тоже пьёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 materialgerl, оо, у меня такой же список лекарств, вот думаю еще витамины надо, а то фрукты почти не ем. мутит от них. А я б не сказала, что меня токс отпутил - еще штормит и гусенечкой дома ползаю, на работе держусь конечно, даже кублуки еще ношу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения