Maff 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 materialgerl, Спасибо за инфу, поищу этот чудо камушек ) у меня кстати тоже на шее, особенно за ушами жуть что творится ((( хорошо волосы длинные и не заметно прыщиков на шее. Я пока спасалась протиранием с чередой и масками из белой глины, но в больнице это особо не поделаешь, так что расцвела жуть (( Мне тут сделали капельницы с магнезией, лишняя вода вышла, поэтому и животик плоский ) муж уже спрашивает где живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Привет всем! Я сегодня вышла на работу после больничного, утром перебрала кучу одежки, всё искала такую, чтоб пуз скрыть, чтоб не сильно заметно было))). Не готова я еще это обсуждать на работе.... Хотя начальнику своему сегодня сказала. И еще одной начальнице придется сказать (в больничном написан диагноз незакодированный ) Я как сложу горсточку таблеток, которые надо принять, так и кушать уже не хочется, я ими наедаюсь : фолиевая, магне В6, кардонат, ношпа, утрожестан. Витамины мне сказала Г пока не пить. Ну и ладно. Девочки,кто-нибудь из вас закрутками занимается?поделитесь проверенными рецептиками маринованных овощей,салатиков? Я люблю консервировать. В этом году жаль физически не смогу. Рецепты дома, после работы скину тебе в личку мои любимые )) Нам гипертонус поставили. Что с тонусом сказали делать? С маленьким ребенком не полежишь, однако..) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Хочушка+Улыбашка))), да пью по четвертинке на ночь, первый анализ показал слабоположительный ВА, следующие анализы отрицательные, но на метипреде ВА по моему не показывает. Боялась пить его... мнения слишком различные. Успокаивает, что я тут не одна такая). Вообще расстраиваюсь, что столько химии приходится пить. У меня это первая Б, наивная надеялась, что буду фрукты-овощи есть фолькой запивать, а не тут то оно было. Регулярно добавляется но-шпа и папаверин ( при тянущих болях, я еще и с тонусом). Ну и пару пачек персена выпила, сейчас стараюсь обходиться без него. Думаю дополнительно витаминов не осилю, тошнит от них. *tati*, я не работаю, на больничном с самого начала беременности. Считаю, что это подвиг с токсом еще и работу осиливать. Молодец. Я стараюсь побольше ягод есть, в них много витаминов. Дополнительно химию (таблеточку-витаминочку) не смогу в себя запихнуть. Тошнить от йодомарина прилично. Жду не дождусь отмены этого чуда-препарата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulkalapulka 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Девочки, всем привет!!!! Сколько у вас тут всего произошло, я два дня тусила на море, а вчера у доченьки день рождения был)))) Сейчас фото пуза пытаюсь выложить, если не получится вернусь за советом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 materialgerl, тоже боялась,но куда деваться,без него никак в моем положении(((( но я специально мнения не читала и инструкцию, да и доза это не большая,многие девочки всю Б по 1,5т пьют и ничего,рожают здоровеньких карапузов,единственное что,мне иммунолог сказала что метипред подавляет иммунитет и может быть именно поэтому цмв вылез у меня. Ты по сколько пьешь и когда отменять собираешься? Я до того как пол узнаю,если мальчик отменяю,если девочка буду пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Хочушка+Улыбашка))), по 1\4 пью. У тебя цмв вылез М ?отменять не знаю...как врач скажет. Расскажи, почему если мальчик отменяешь если девочка нет? ЦМВ чем то глушила, если он М конечно? Хочушка+Улыбашка))), день в день с тобой идем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 13 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2012 Девчонки, привет. Вышла моя гиня из отпуска, ура! Она ещё и узистка, так что посмотрела меня внепланово. Мы чуть больше, 15 недель почти поставили и мы - МАЛЬЧИК!!! Ура-ура, все ради счастливы - гора с плеч. Хотела сфоткать экран, но она сказала, что через две недели будет делать узи на второй скриниг, будет другой аппарат и сделаем хорошие фотки)) Герпесом осталась не очень довльна, но сказала нормально, прописала виферон в свечах, буду ставить 10 дней. Повышает иммунитет 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 (изменено) materialgerl, ого точно !!! да М только не положительный а сомнительный,завтра мазок на цмв сдам если его "там" нет,то гора с плеч))) метипред подавляет мужские гормоны(вырабатываются надпочечниками), в 16 недель у ребенка активно начинают работать эти надпочечники,ну и получается если мальчик то его мужские метипред тоже будет подавлять,а если девочка всё гуд ей ведь мужские не нужны,ну вот как то так... Тапачка, круто,поздравляю с мужиком!!! Мне тоже виферон с 13 недель назначили. Если честно я была уверена что мальчик у тебя))))по ушкам поняла))) Изменено 13 августа 2012 пользователем Хочушка+Улыбашка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Тапачка, поздравляю!!! Нас с мальчиками уже много ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 (изменено) Девочки, а у меня до Б был повышен тестостерон, снижала дексом и пила глюкофаж, а как узнала о Б-бросила. Пересдавала тестостерон (правда давно) был в норме. Надо наверное еще раз пересдать. А пол надо узнавать, т.к. избыток тестостерона при ребенке мужского пола не страшен, а вот, если девочка, то его снижают. Тапачка, милая моя!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как здорово!!! Я тоже сынулю хочу. Почихайте что ли на меня мальчюковые пиписьки (шучу) Изменено 13 августа 2012 пользователем мама 2012// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаська 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 И я ужасно хочу сыночка. Девочки чихните на меня мальчиком, все кому не жалко. Я уже даже вещички и колясочку на мальчика присматриваю, не могу себе представить, что доча будет. Хотя имя у нас только девчачье есть, а пацану еще не придумали.\ Купила себе беременные джинсы. Боже, как же в них удобно и пузик аккуратный, но скрыть животик уже тяжело, но не сильно и хочетсья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 И я ужасно хочу сыночка. Девочки чихните на меня мальчиком, все кому не жалко. Я уже даже вещички и колясочку на мальчика присматриваю, не могу себе представить, что доча будет. Хотя имя у нас только девчачье есть, а пацану еще не придумали.\ И я тоже девочку хочу Кариной назвать, а мальчика не знаю, а хочу пацана)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 А у нас все наоборот, имя для девочки есть ) и почему то предчуствую что девочка будет, не смотря на первое узи ) так что может папу порадуем на следующем узи ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Maff, а вы когда собираетесь на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Мамаська, мама 2012//, апчхи на вас мальчиковой пиписькой))) Пусть растут большими и могучими))) У меня приданое от подруги - колыбелька, коляски, все шмотки до двух лет все для мальчика! Да и просто сынулю очень хотелось! Будет хоккеист Дмитрий Сергеевич. Пока кодовое название Митька)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 мама 2012//, в 20 недель не раньше пойдем на второе узи, хотя уже не терпится. Долго до конца сентября ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Ага, много с мальчиками))). Наш папа тоже мальчика хочет. Как же ж его спокойно УЗИ дождаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Хочушка+Улыбашка))), ооо! спасибо разъяснила, даже не знала про такие особенности в приеме метипреда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 (изменено) кстати, у нас видимо девочка, судя по кидавшей тут девочкой ссылке, про определения пола по половым признакам (градусы), чему мы тихонько радуемся, т.к. старший братишка будет сестренку защищать (узишка 11 недель в профиле) я ничего не пила в 1-ю беременность и сейчас не пью, ем много фруктов, это лучше Изменено 13 августа 2012 пользователем malischka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Тапачка, ух ты как здорово! Сынишка!! А у нас узи только в 20-22 следующее плановое - скрининговое. Раньше и сама не хочу идти и финансов нет, зубы лечу во всю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 А я не могу есть много фруктов(никогда не могла),правда ,когда был токсик,уплетала вовсю.Я после фруктов,как слепая лошадь ем всё подряд! Уже желудок будет полным,а я всё есть хочу...мяса или мучного!Прям требует организм....Но всё равно покупаю фрукты,съем немножко и на работу отношу,там всё съедят Пью витамины из баночки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Ух тыыыы, Тапачка, с мальчишкой!)))))))) Gamon, я в первый раз делала огурцы в этом году, по какому-то супер-пупер бабушкиному рецепту!) вкусно, но гемморно! Еще хотела помидоров сделать, но свекровь передала еще огурцы.. Сил уже не хватит на помидоры)))) Пока у меня 8 банок трехлитровых и еще огурцов на 2-3...))))) Надо рецепты? Девочки, а я пока не пью ничего, вот осенью курс витрума пропью, потом посмотрю по весу по узи, может еще зимой курс. Не хочу раскормить бегемотика))) Я ем овощи-фрукты пока в большом количестве) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Что с тонусом сказали делать? С маленьким ребенком не полежишь, однако..) И не говори. Мне врач и акушерка и не предлагают даже лежать. Они знают, что с дочкой отбой в госпитализации дам сразу. Рекомендовали папаверин вставлять и но-шпу 5 дней поколоть. Maff, спасибо! Пол... хм... ты бы знала какая дрянь мне УЗИ проводила, я спросила про пол, а она мне: - "А я и не смотрю, мне не интересно!" А как только я легла, она: - "А ребёнок-то в тонусе весь!" И всё, молчала дальше и ни слова не проронила. Вот реально, девочки, лучше бы вообще ничего не говорила уж, чем нервы трепать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 у меня тоже тонус. мне назначилимагне в6 по 2 табл 3 р/день, свечи с папаверином. и утражестан вагинально в дополнение к дюфастону. девочки, у кого-нибудь болит поясница???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Maks2412, ой у меня болит, особенно к вечерам, так вообще отваливается. Я знала, что болеть будет, но думала гораздо позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения