Перейти к публикации

Этой зимой мы ждем чудес!

Юся))

Полезные сообщения

materialgerl, Спасибо за инфу, поищу этот чудо камушек ) у меня кстати тоже на шее, особенно за ушами жуть что творится ((( хорошо волосы длинные и не заметно прыщиков на шее. Я пока спасалась протиранием с чередой и масками из белой глины, но в больнице это особо не поделаешь, так что расцвела жуть (( Мне тут сделали капельницы с магнезией, лишняя вода вышла, поэтому и животик плоский ) муж уже спрашивает где живот :D

• Ответы 14,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет всем!

Я сегодня вышла на работу после больничного, утром перебрала кучу одежки, всё искала такую, чтоб пуз скрыть, чтоб не сильно заметно было))). Не готова я еще это обсуждать на работе.... Хотя начальнику своему сегодня сказала. И еще одной начальнице придется сказать (в больничном написан диагноз незакодированный :) )

Я как сложу горсточку таблеток, которые надо принять, так и кушать уже не хочется, я ими наедаюсь :D : фолиевая, магне В6, кардонат, ношпа, утрожестан. Витамины мне сказала Г пока не пить. Ну и ладно.

Девочки,кто-нибудь из вас закрутками занимается?поделитесь проверенными рецептиками маринованных овощей,салатиков?

Я люблю консервировать. В этом году жаль физически не смогу. Рецепты дома, после работы скину тебе в личку мои любимые ))

Нам гипертонус поставили.

Что с тонусом сказали делать? С маленьким ребенком не полежишь, однако..)

• Нравится 1

Хочушка+Улыбашка))), да пью по четвертинке на ночь, первый анализ показал слабоположительный ВА, следующие анализы отрицательные, но на метипреде ВА по моему не показывает. Боялась пить его... мнения слишком различные. Успокаивает, что я тут не одна такая). Вообще расстраиваюсь, что столько химии приходится пить. У меня это первая Б, наивная надеялась, что буду фрукты-овощи есть фолькой запивать, а не тут то оно было.

Регулярно добавляется но-шпа и папаверин ( при тянущих болях, я еще и с тонусом). Ну и пару пачек персена выпила, сейчас стараюсь обходиться без него. Думаю дополнительно витаминов не осилю, тошнит от них.

*tati*, я не работаю, на больничном с самого начала беременности. Считаю, что это подвиг с токсом еще и работу осиливать. Молодец. Я стараюсь побольше ягод есть, в них много витаминов. Дополнительно химию (таблеточку-витаминочку) не смогу в себя запихнуть. Тошнить от йодомарина прилично. Жду не дождусь отмены этого чуда-препарата.

Девочки, всем привет!!!! Сколько у вас тут всего произошло, я два дня тусила на море, а вчера у доченьки день рождения был)))) Сейчас фото пуза пытаюсь выложить, если не получится вернусь за советом)))

materialgerl, тоже боялась,но куда деваться,без него никак в моем положении(((( но я специально мнения не читала и инструкцию, да и доза это не большая,многие девочки всю Б по 1,5т пьют и ничего,рожают здоровеньких карапузов,единственное что,мне иммунолог сказала что метипред подавляет иммунитет и может быть именно поэтому цмв вылез у меня. Ты по сколько пьешь и когда отменять собираешься? Я до того как пол узнаю,если мальчик отменяю,если девочка буду пить.

Хочушка+Улыбашка))), по 1\4 пью. У тебя цмв вылез М ?отменять не знаю...как врач скажет. Расскажи, почему если мальчик отменяешь если девочка нет? ЦМВ чем то глушила, если он М конечно?

Хочушка+Улыбашка))), день в день с тобой идем)))

materialgerl, ого точно :) !!! да М только не положительный а сомнительный,завтра мазок на цмв сдам если его "там" нет,то гора с плеч))) метипред подавляет мужские гормоны(вырабатываются надпочечниками), в 16 недель у ребенка активно начинают работать эти надпочечники,ну и получается если мальчик то его мужские метипред тоже будет подавлять,а если девочка всё гуд ей ведь мужские не нужны,ну вот как то так...

Тапачка, круто,поздравляю с мужиком!!! Мне тоже виферон с 13 недель назначили.

Если честно я была уверена что мальчик у тебя))))по ушкам поняла)))

Изменено пользователем Хочушка+Улыбашка)))
  • Нравится 1

Тапачка, поздравляю!!! Нас с мальчиками уже много )

Девочки, а у меня до Б был повышен тестостерон, снижала дексом и пила глюкофаж, а как узнала о Б-бросила. Пересдавала тестостерон (правда давно) был в норме. Надо наверное еще раз пересдать.

А пол надо узнавать, т.к. избыток тестостерона при ребенке мужского пола не страшен, а вот, если девочка, то его снижают.

Тапачка, милая моя!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как здорово!!! Я тоже сынулю хочу. Почихайте что ли на меня мальчюковые пиписьки (шучу) :D

Изменено пользователем мама 2012//
  • Нравится 2

И я ужасно хочу сыночка. Девочки чихните на меня мальчиком, все кому не жалко. Я уже даже вещички и колясочку на мальчика присматриваю, не могу себе представить, что доча будет. Хотя имя у нас только девчачье есть, а пацану еще не придумали.\

Купила себе беременные джинсы. Боже, как же в них удобно и пузик аккуратный, но скрыть животик уже тяжело, но не сильно и хочетсья.

И я ужасно хочу сыночка. Девочки чихните на меня мальчиком, все кому не жалко. Я уже даже вещички и колясочку на мальчика присматриваю, не могу себе представить, что доча будет. Хотя имя у нас только девчачье есть, а пацану еще не придумали.\

И я тоже девочку хочу Кариной назвать, а мальчика не знаю, а хочу пацана))))

А у нас все наоборот, имя для девочки есть ) и почему то предчуствую что девочка будет, не смотря на первое узи ) так что может папу порадуем на следующем узи )

Maff, а вы когда собираетесь на узи?

Мамаська, мама 2012//, апчхи на вас мальчиковой пиписькой))) Пусть растут большими и могучими)))

У меня приданое от подруги - колыбелька, коляски, все шмотки до двух лет все для мальчика! Да и просто сынулю очень хотелось! Будет хоккеист Дмитрий Сергеевич. Пока кодовое название Митька))

• Нравится 4

мама 2012//, в 20 недель не раньше пойдем на второе узи, хотя уже не терпится. Долго до конца сентября ждать

Ага, много с мальчиками))). Наш папа тоже мальчика хочет. Как же ж его спокойно УЗИ дождаться)))

Хочушка+Улыбашка))), ооо! спасибо разъяснила, даже не знала про такие особенности в приеме метипреда.

кстати, у нас видимо девочка, судя по кидавшей тут девочкой ссылке, про определения пола по половым признакам (градусы), чему мы тихонько радуемся, т.к. старший братишка будет сестренку защищать :) (узишка 11 недель в профиле)

я ничего не пила в 1-ю беременность и сейчас не пью, ем много фруктов, это лучше

Изменено пользователем malischka

Тапачка, ух ты как здорово! Сынишка!! А у нас узи только в 20-22 следующее плановое - скрининговое. Раньше и сама не хочу идти и финансов нет, зубы лечу во всю ))

А я не могу есть много фруктов(никогда не могла),правда ,когда был токсик,уплетала вовсю.Я после фруктов,как слепая лошадь ем :) всё подряд! Уже желудок будет полным,а я всё есть хочу...мяса или мучного!Прям требует организм....Но всё равно покупаю фрукты,съем немножко и на работу отношу,там всё съедят :) Пью витамины из баночки :D

Ух тыыыы, Тапачка, с мальчишкой!))))))))

Gamon, я в первый раз делала огурцы в этом году, по какому-то супер-пупер бабушкиному рецепту!) вкусно, но гемморно! Еще хотела помидоров сделать, но свекровь передала еще огурцы.. Сил уже не хватит на помидоры))))

Пока у меня 8 банок трехлитровых и еще огурцов на 2-3...)))))

Надо рецепты?

Девочки, а я пока не пью ничего, вот осенью курс витрума пропью, потом посмотрю по весу по узи, может еще зимой курс. Не хочу раскормить бегемотика)))

Я ем овощи-фрукты пока в большом количестве)

Что с тонусом сказали делать? С маленьким ребенком не полежишь, однако..)

И не говори. Мне врач и акушерка и не предлагают даже лежать. Они знают, что с дочкой отбой в госпитализации дам сразу. Рекомендовали папаверин вставлять и но-шпу 5 дней поколоть.

Maff, спасибо! Пол... хм... ты бы знала какая дрянь мне УЗИ проводила, я спросила про пол, а она мне: - "А я и не смотрю, мне не интересно!" :girl_mad:

А как только я легла, она: - "А ребёнок-то в тонусе весь!" И всё, молчала дальше и ни слова не проронила.

Вот реально, девочки, лучше бы вообще ничего не говорила уж, чем нервы трепать!

у меня тоже тонус. мне назначилимагне в6 по 2 табл 3 р/день, свечи с папаверином. и утражестан вагинально в дополнение к дюфастону.

девочки, у кого-нибудь болит поясница????

Maks2412, ой у меня болит, особенно к вечерам, так вообще отваливается. Я знала, что болеть будет, но думала гораздо позже.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...