Перейти к публикации

Этой зимой мы ждем чудес!

Юся))

Полезные сообщения

Тапчка с сынулькой!!!Ох уж эти мальчишки...с ними-не соскучишься,так что готовься))) Жукова дай,плиз,рецептик.Я,что-то в этом году разошлась)

• Ответы 14,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Тапачка!!! С мальчишкой Тебя!!! Ииихааа!!! Клёво!!! :flower: :flower: :flower:

А мой муж сегодня около кабинета УЗИ предположил, что у нас будет вторая доча - по ЧСС рассудил! :D

Девочки, что скажете на сие мужское умозаключение? :)

Девчонки, привет! Выхожу из подполья. Регулярно вас почитывала, но руки написать ничего не доходили. На прошлой недельке сделали узи - слава богу все хорошо. Мне не дали посмотреть на малыша, но я рада, что хоть мужу показали. Он после этого узи переменился. Нежнее стал ко мне относится. Чего так не хватало))

У меня к вам вопрос: у вас уже все знают о вашем положении? Я до сих пор шифровалась даже от родственников. Ну мои близкие знают. а по линии мужа никому не говорила (с ними отношения сложные), и своим бабушкам тоже не говорила. А теперь вот думаю открыться, да страшновато. Вдруг не рады будут. У нас сыну 2.8 так свекровка не раз упоминала в категоричной форме. что мол о детях еще лет 5 не задумываться. ну про нее отдельнй разговор)) А с другой стороны живот втягивать уже сил нет - больно он у меня выпирает)) Наверное. буду молчать пока не спросят.

• Нравится 1

Тапачка,привет! как твой герпес? вчера тебя прочла и ближе к ночи у меня вылез... ты его быстро подлечила? лечила только компрессами?

Наконец то прошла УЗИ и у нас всё хорошо!!! И мужа пустили и фотки сделали там реально уже готовый пупсёнок! Сказали скорее всего мальчик, муж обрадовался хотя и говорил что ему всё равно кто будет.

Изменено пользователем Natusik//
  • Нравится 4

lirik_a, поздравляю с хорошим узи)

А на родственников плевать в такой ситуации с самых высоких колоколен. Сами догадаются) Ещё о них думать, об их реакции.. бррр. Лесом всех. Счастливые эгоисты - самые здоровые люди на земле и рожают самых здоровеньких детишек.

А мой муж сегодня около кабинета УЗИ предположил, что у нас будет вторая доча - по ЧСС рассудил! :D

Говорят, что ЧСС у девочек больше, чем у мальчиков. У нас тоже было 160. Пока предположила узистка мальчика, но неуверенно. Посмотрим через месяц))).

у меня тоже тонус. мне назначилимагне в6 по 2 табл 3 р/день, свечи с папаверином. и утражестан вагинально в дополнение к дюфастону.

девочки, у кого-нибудь болит поясница????

У меня болеть стала недавно. Узистка сказала, что проявлением тонуса могут быть боли в пояснице (по узи гипертонус задней стенки). Хотя к меня сам по себе позвоночник проблемный.

Девочки, всем приветик! Принимайте в свои ряды! Девчонки, а можно лежать на животе, кто как думает?

Говорят, что ЧСС у девочек больше, чем у мальчиков. У нас тоже было 160. Пока предположила узистка мальчика, но неуверенно. Посмотрим через месяц))).

я буквально на днях, здесь на форуме читала про ЧСС статейку и врачи пишут, что по этому не возможно определить пол, вот и пойми их этих врачей, одни говорят одно,а другие другое)

Девули, а мой-то заболел! ох(

Помирает опять))))

Врач важно заявил "вирусная инфекция". Без анализов и всякого. Бред по-моему. Замёрз просто вчера на работе до дрожи и к вечеру 39.

В общем, подскажите пожалуйста, что для иммунитета выписывают беременным? Этот-то врач сказал мне пить гриппферон в каплях, мол можно, но я что-то не верю таким врачикам..

Девочки, мои дорогие! Такое время начинается мокрое-прохладное, нашим пузикам и нам нужно повышать иммунитут. Мне гиня назначила виферон 150тыс ректально по две в день. На пачке мамочка с дитенышем изобрАжена, так что мофно))materialgerl, кстати, чтобы никакой каки не осталось после герпеса тоже. У меня он до конца не прошел. Языкорм чувствуется, что горячий и внутри желтая фигня торчит. я не трогаю, не вытаскиваю. Мазала сначала оксалинкой - фигня, конечно, полная. Гиня сказал можно завиракс, он лучше всего помогает. но мне теперь уже, он почти неделю у меня поздно пить боржоми, ставлю свечки.

Да, я ещё чайного дерево купила, масло, делала не горячие компресики (все-таки воспаление, чиво его греть то) пара капель на маленькую мисаньку водички теплой и ходила с ваткой во рту))

• Нравится 1

Тапачка!!! С мальчишкой Тебя!!! Ииихааа!!! Клёво!!! :flower: :flower: :flower:

У меня с сыном ЧСС было 162. На др. фруме проводили опрос, так, для себя. На 70% эта примета верна.

Да и вообще девочки, в 12 недель верить врачам, хуже не придумать... Только у 5 моих знакомых в 12-14 недель были 100% мальчики, а потом девочки выписывались в голубом. По мне, лучше бы вообще пол не предполагали, чем эти ошибки =(

привет!

у меня вот тоже какая-то бяка вылезла на голени. похожа на шишку, была месяца полтора, на ощупь как большущий укус комара расчесанный, недавно стала болеть при надавливании... взяла на завтра талончик к хирургу.

может, у кого такое было?

а то как-то не очень мне нравится, что мази всякие пропишут непонятные

Девочки, всем приветик! Принимайте в свои ряды! Девчонки, а можно лежать на животе, кто как думает?

я буквально на днях, здесь на форуме читала про ЧСС статейку и врачи пишут, что по этому не возможно определить пол, вот и пойми их этих врачей, одни говорят одно,а другие другое)

Честно сказать, я и ЧСС, и все эти таблицы предсказания полов, и обновление крови воспринимаю как гадание на кофейной гуще)))). Ну так - для развлечения можно погадать. Больше верю УЗИ на больших сроках.

Хотя и это не 100% вариант. Среди знакомых парочка примеров, когда ждали девочку, а родились мальчики.... Ладно, одна в Украине живет, можно списать на допотопную технику. Но вторая девочка живет в Швейцарии, у нее на каждом приеме врача УЗИ делали (наверно врачу пол не интересно было смотреть :) ), и вот такой сюрприз.

Про иммунитет - самое простое : 1 ст орехов, 1 ст. изюма, 1 ст.кураги - измельчить. Добавить 1 ст меда. Можно добавить сок лимона. Говорят, можно еще чернослив добавлять, я не добавляла никогда. Принимать по 1 ст.л. натощак. Я запиваю водой)).

Ну и оксолиновая мазь перед выходом на улицу или возможном контакте с больными, киви, помещение проветривать.

У меня муж заболел гриппом на последней неделе беременности. Я умудрилась не заболеть (хотя мне подхватить болячку проще простого...). Я в это время постоянно проветривала помещение, везде раскладывала резаный чеснок на тарелке, аромалампу включала с маслом чайого дерева (и еще чем-то чередовала - не помню чем). И верить в то, что не заболеешь))))

• Нравится 2

у нас сердцебиение то 177, то 165 и врачи мне сказали, что оно изменяется из за состояния женщины, если она волнуется, то и ЧСС будет больше. Хотя мне все говорят по чсс , что будет мальчик) но я и сама и без чсс и без узи это знаю)))

Тапачка с мальчиком!!!!

Жукова, я бы тоже не отказалась от рецептика вкуснячих помидорок,а сегодня пока буду арбузы солить)))))))

на счет пола и сердцебиения, теория старая, но неоднозначная. На одном сайте пишут у девочек чаще бъется, на другом у мальчиков, в итоге у нас 165 и пацан)))))

Спасибо, девочки!

Короче, всё понятно, узнаем хто там у нас через 2 месяца! :D Эх... дотерпеть бы... ;)

Тапачка, ты вроде первая кто точно знает пол! Ура! С сыночком!!! Растите богатырями )))))

девочки кого-то молочница преследует? Мне не помогает ничего... Какой уж секс, просто в принципе противно все (((

• Нравится 1

G_Tata, у меня тоже пацан)))) на узи были 09.08 А с молочницей наверно почти все кто в большей кто в меньшей степени, я пока только подмыванием содой и календулой обхожусь, а так Г говорила после 12 нед пимафуцин можно, но я пока не пробовала

mamulkalapulka, Тапачка, с мальчуганами вас! )))) А мне так девочку хочется, а то первый - пацан... Хотя, если и второй будет мальчик, тоже не расстроюсь )))

• Нравится 1

G_Tata, и у нас мальчишка ) пока только мальчиков распознают :) девочки наверное стесняются

Девочки, у меня муж делает вкуснючие помидоры. Но они не для консервации, а так пожрать. Берет небольшие мягкие помидорки, вырезает в них плодоножку, делает такую глубокую ямку и туда набивает порезанную травку (я люблю укроп, кинзу и базилик), смешанную с чесноком и солью, заливает просто водой и ставит в теплое место на сутки, потом с холодильник, получаются малосольные-квашенные помидорки, моя болезнь. Универсальный похмелятор и хорошо идут под токс))) В жару достаешь такую помидорку из холодильника и ходишь высасываешь их нее ароматный сок))) Сейчас самые такие помидорки, мягкие, спелые. Я ещё в воду кидаю пучок, который продают на рынке для засолки огурцов, нямнямням

А меня на соленое совсем не тянет, могу только мясо есть и супчики. От фруктов тоже плохо. В выходные были на море, встречались с друзьями с Урала, пока добрались из дома я проголодалась и слопала персик, так думала наизнанку вывернет( простите за подробности), а мужчины в это время шашлык пожарили, я от запаха чуть сума не сошла, в итоге наелась мяса и мир снова окрасился всеми цветами радуги!!!! Муж смеется, правильно говорит решила мужика персиком накормить, ему мясо нужно.

Тапачка, ой, привет, с мужичком тебя!!!

Девочки, а я сегодня первый раз ходила к терапевту по берменности - такая тетка оказалась прикольная. Все рассказала про питание правильное, табличку дала и сказала, что питанием даже токс можно вылечить... проводит лекции по питанию раз в месяц, говорит надо обязательно посетить. Мне понравилась. Я вообще люблю с позитивными людьми общаться, а то есть нытики врачи, что потом выходишь от них и плакать хочется.

• Нравится 1

Здорово, когда врачи подходят к своему делу с энтузиазмом, у нас посещение специалистов это дело так для галочки, лишь бы было

Блин, вот бы мне такого терапевта. У нас очередь, как за хлебом, каждого по сорок минут принимает, а мне за три минуты справку выписывает - практически здорова и привет. От нее на каждую операцию и протокол нужна справка, а она половины и не знает что такое. Для чего справка, говорит, я - для фертилоскопии. Она - А это что? Ааааа, ну что-то по-женски? )))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...