Gamon 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Тапчка с сынулькой!!!Ох уж эти мальчишки...с ними-не соскучишься,так что готовься))) Жукова дай,плиз,рецептик.Я,что-то в этом году разошлась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Тапачка!!! С мальчишкой Тебя!!! Ииихааа!!! Клёво!!! :flower: А мой муж сегодня около кабинета УЗИ предположил, что у нас будет вторая доча - по ЧСС рассудил! Девочки, что скажете на сие мужское умозаключение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lirik_a 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Девчонки, привет! Выхожу из подполья. Регулярно вас почитывала, но руки написать ничего не доходили. На прошлой недельке сделали узи - слава богу все хорошо. Мне не дали посмотреть на малыша, но я рада, что хоть мужу показали. Он после этого узи переменился. Нежнее стал ко мне относится. Чего так не хватало)) У меня к вам вопрос: у вас уже все знают о вашем положении? Я до сих пор шифровалась даже от родственников. Ну мои близкие знают. а по линии мужа никому не говорила (с ними отношения сложные), и своим бабушкам тоже не говорила. А теперь вот думаю открыться, да страшновато. Вдруг не рады будут. У нас сыну 2.8 так свекровка не раз упоминала в категоричной форме. что мол о детях еще лет 5 не задумываться. ну про нее отдельнй разговор)) А с другой стороны живот втягивать уже сил нет - больно он у меня выпирает)) Наверное. буду молчать пока не спросят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Тапачка,привет! как твой герпес? вчера тебя прочла и ближе к ночи у меня вылез... ты его быстро подлечила? лечила только компрессами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 (изменено) Наконец то прошла УЗИ и у нас всё хорошо!!! И мужа пустили и фотки сделали там реально уже готовый пупсёнок! Сказали скорее всего мальчик, муж обрадовался хотя и говорил что ему всё равно кто будет. Изменено 14 августа 2012 пользователем Natusik// 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 lirik_a, поздравляю с хорошим узи) А на родственников плевать в такой ситуации с самых высоких колоколен. Сами догадаются) Ещё о них думать, об их реакции.. бррр. Лесом всех. Счастливые эгоисты - самые здоровые люди на земле и рожают самых здоровеньких детишек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 А мой муж сегодня около кабинета УЗИ предположил, что у нас будет вторая доча - по ЧСС рассудил! Девочки, что скажете на сие мужское умозаключение? Говорят, что ЧСС у девочек больше, чем у мальчиков. У нас тоже было 160. Пока предположила узистка мальчика, но неуверенно. Посмотрим через месяц))). у меня тоже тонус. мне назначилимагне в6 по 2 табл 3 р/день, свечи с папаверином. и утражестан вагинально в дополнение к дюфастону. девочки, у кого-нибудь болит поясница???? У меня болеть стала недавно. Узистка сказала, что проявлением тонуса могут быть боли в пояснице (по узи гипертонус задней стенки). Хотя к меня сам по себе позвоночник проблемный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari11Mari 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Девочки, всем приветик! Принимайте в свои ряды! Девчонки, а можно лежать на животе, кто как думает? Говорят, что ЧСС у девочек больше, чем у мальчиков. У нас тоже было 160. Пока предположила узистка мальчика, но неуверенно. Посмотрим через месяц))). я буквально на днях, здесь на форуме читала про ЧСС статейку и врачи пишут, что по этому не возможно определить пол, вот и пойми их этих врачей, одни говорят одно,а другие другое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Девули, а мой-то заболел! ох( Помирает опять)))) Врач важно заявил "вирусная инфекция". Без анализов и всякого. Бред по-моему. Замёрз просто вчера на работе до дрожи и к вечеру 39. В общем, подскажите пожалуйста, что для иммунитета выписывают беременным? Этот-то врач сказал мне пить гриппферон в каплях, мол можно, но я что-то не верю таким врачикам.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Девочки, мои дорогие! Такое время начинается мокрое-прохладное, нашим пузикам и нам нужно повышать иммунитут. Мне гиня назначила виферон 150тыс ректально по две в день. На пачке мамочка с дитенышем изобрАжена, так что мофно))materialgerl, кстати, чтобы никакой каки не осталось после герпеса тоже. У меня он до конца не прошел. Языкорм чувствуется, что горячий и внутри желтая фигня торчит. я не трогаю, не вытаскиваю. Мазала сначала оксалинкой - фигня, конечно, полная. Гиня сказал можно завиракс, он лучше всего помогает. но мне теперь уже, он почти неделю у меня поздно пить боржоми, ставлю свечки. Да, я ещё чайного дерево купила, масло, делала не горячие компресики (все-таки воспаление, чиво его греть то) пара капель на маленькую мисаньку водички теплой и ходила с ваткой во рту)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Тапачка!!! С мальчишкой Тебя!!! Ииихааа!!! Клёво!!! :flower: А мой муж сегодня около кабинета УЗИ предположил, что у нас будет вторая доча - по ЧСС рассудил! Девочки, что скажете на сие мужское умозаключение? У меня с сыном ЧСС было 162. На др. фруме проводили опрос, так, для себя. На 70% эта примета верна. Да и вообще девочки, в 12 недель верить врачам, хуже не придумать... Только у 5 моих знакомых в 12-14 недель были 100% мальчики, а потом девочки выписывались в голубом. По мне, лучше бы вообще пол не предполагали, чем эти ошибки =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 привет! у меня вот тоже какая-то бяка вылезла на голени. похожа на шишку, была месяца полтора, на ощупь как большущий укус комара расчесанный, недавно стала болеть при надавливании... взяла на завтра талончик к хирургу. может, у кого такое было? а то как-то не очень мне нравится, что мази всякие пропишут непонятные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Девочки, всем приветик! Принимайте в свои ряды! Девчонки, а можно лежать на животе, кто как думает? я буквально на днях, здесь на форуме читала про ЧСС статейку и врачи пишут, что по этому не возможно определить пол, вот и пойми их этих врачей, одни говорят одно,а другие другое) Честно сказать, я и ЧСС, и все эти таблицы предсказания полов, и обновление крови воспринимаю как гадание на кофейной гуще)))). Ну так - для развлечения можно погадать. Больше верю УЗИ на больших сроках. Хотя и это не 100% вариант. Среди знакомых парочка примеров, когда ждали девочку, а родились мальчики.... Ладно, одна в Украине живет, можно списать на допотопную технику. Но вторая девочка живет в Швейцарии, у нее на каждом приеме врача УЗИ делали (наверно врачу пол не интересно было смотреть ), и вот такой сюрприз. Про иммунитет - самое простое : 1 ст орехов, 1 ст. изюма, 1 ст.кураги - измельчить. Добавить 1 ст меда. Можно добавить сок лимона. Говорят, можно еще чернослив добавлять, я не добавляла никогда. Принимать по 1 ст.л. натощак. Я запиваю водой)). Ну и оксолиновая мазь перед выходом на улицу или возможном контакте с больными, киви, помещение проветривать. У меня муж заболел гриппом на последней неделе беременности. Я умудрилась не заболеть (хотя мне подхватить болячку проще простого...). Я в это время постоянно проветривала помещение, везде раскладывала резаный чеснок на тарелке, аромалампу включала с маслом чайого дерева (и еще чем-то чередовала - не помню чем). И верить в то, что не заболеешь)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari11Mari 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 у нас сердцебиение то 177, то 165 и врачи мне сказали, что оно изменяется из за состояния женщины, если она волнуется, то и ЧСС будет больше. Хотя мне все говорят по чсс , что будет мальчик) но я и сама и без чсс и без узи это знаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulkalapulka 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Тапачка с мальчиком!!!! Жукова, я бы тоже не отказалась от рецептика вкуснячих помидорок,а сегодня пока буду арбузы солить))))))) на счет пола и сердцебиения, теория старая, но неоднозначная. На одном сайте пишут у девочек чаще бъется, на другом у мальчиков, в итоге у нас 165 и пацан))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Спасибо, девочки! Короче, всё понятно, узнаем хто там у нас через 2 месяца! Эх... дотерпеть бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Тапачка, ты вроде первая кто точно знает пол! Ура! С сыночком!!! Растите богатырями ))))) девочки кого-то молочница преследует? Мне не помогает ничего... Какой уж секс, просто в принципе противно все ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulkalapulka 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 G_Tata, у меня тоже пацан)))) на узи были 09.08 А с молочницей наверно почти все кто в большей кто в меньшей степени, я пока только подмыванием содой и календулой обхожусь, а так Г говорила после 12 нед пимафуцин можно, но я пока не пробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 mamulkalapulka, Тапачка, с мальчуганами вас! )))) А мне так девочку хочется, а то первый - пацан... Хотя, если и второй будет мальчик, тоже не расстроюсь ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 G_Tata, и у нас мальчишка ) пока только мальчиков распознают девочки наверное стесняются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Девочки, у меня муж делает вкуснючие помидоры. Но они не для консервации, а так пожрать. Берет небольшие мягкие помидорки, вырезает в них плодоножку, делает такую глубокую ямку и туда набивает порезанную травку (я люблю укроп, кинзу и базилик), смешанную с чесноком и солью, заливает просто водой и ставит в теплое место на сутки, потом с холодильник, получаются малосольные-квашенные помидорки, моя болезнь. Универсальный похмелятор и хорошо идут под токс))) В жару достаешь такую помидорку из холодильника и ходишь высасываешь их нее ароматный сок))) Сейчас самые такие помидорки, мягкие, спелые. Я ещё в воду кидаю пучок, который продают на рынке для засолки огурцов, нямнямням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulkalapulka 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 А меня на соленое совсем не тянет, могу только мясо есть и супчики. От фруктов тоже плохо. В выходные были на море, встречались с друзьями с Урала, пока добрались из дома я проголодалась и слопала персик, так думала наизнанку вывернет( простите за подробности), а мужчины в это время шашлык пожарили, я от запаха чуть сума не сошла, в итоге наелась мяса и мир снова окрасился всеми цветами радуги!!!! Муж смеется, правильно говорит решила мужика персиком накормить, ему мясо нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Тапачка, ой, привет, с мужичком тебя!!! Девочки, а я сегодня первый раз ходила к терапевту по берменности - такая тетка оказалась прикольная. Все рассказала про питание правильное, табличку дала и сказала, что питанием даже токс можно вылечить... проводит лекции по питанию раз в месяц, говорит надо обязательно посетить. Мне понравилась. Я вообще люблю с позитивными людьми общаться, а то есть нытики врачи, что потом выходишь от них и плакать хочется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulkalapulka 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Здорово, когда врачи подходят к своему делу с энтузиазмом, у нас посещение специалистов это дело так для галочки, лишь бы было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Блин, вот бы мне такого терапевта. У нас очередь, как за хлебом, каждого по сорок минут принимает, а мне за три минуты справку выписывает - практически здорова и привет. От нее на каждую операцию и протокол нужна справка, а она половины и не знает что такое. Для чего справка, говорит, я - для фертилоскопии. Она - А это что? Ааааа, ну что-то по-женски? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения