Перейти к публикации

Этой зимой мы ждем чудес!

Юся))

Полезные сообщения

~Zhukova~, в том-то и дело, что не подхожу я под эту идею... скоро 14 недель, а я улитка))))

до Б. носилась, как электровеник. не любила на месте сидеть. может, организм так малыша от моей активности защищает)))

• Ответы 14,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

liabart,  ну так не все сразу)))) ты как хотела- щелк, второй триместр, я полетела)))))?

Неделям к 20 забегаешь, а нет, да и ладно)) оно те надо?) отдыхай!))) пока есть возможность))))

А я потеряла 4 кг, и так не хочу их обратно! :D А пузик беременный хочууу!!! :)

Девочки, кто водит машину, будьте внимательней за рулём. У меня сегодня второй ДР!!! Чуть не попала в аварию, нарушила правила по невнимательности и чуть не врезалась в джип!!! Отойти до сих пор не могу! :girl_cray: Берегите себя!

Я в -2 кг ушла. Но на ОК у меня всегда чуть больше вес был. Так что, может, к своему весу и вернулась после отмены.

liabart, я тоже тормоз, эх, если бы работать не надо было БЫ ))))

КатяКатенькаКатюша, ты летаешь? я вроде стала аккуратнее просто автоматически, т.е. езжу медленнее и стараюсь успевать соображать... Береги себя, выпей валерьянки, главное что все обошлось!

девочки кто-то компрессионное белье носит уже? Я когда бандаж покупала мне все уши прожужжали, что оно мне необходимо просто! Но у меня вроде вены не торчат...

Катя, ну как же ты так? Аккуратнее давай!!!

G_Tata,  я не ношу. А там продавцы с мед образованием чтоли?)))

~Zhukova~, ну вообще-то да, такой спец салон для спортсменов и прочих групп риска, и дипломы всякие и на бэйджах регалии, но у меня склонности к таким проблемам нет...

А ты сына рожала в компрессионных чулках?

matilda938,  ща посмотрю)) пасиб)))

Всем доброе утро.

Я не поправилась вообще ни на грамм.. хотя не скажу что я прям худышка. рост 168, вес 59. вот пошел 4-й месяц а у меня ноль кг прибавки.. хотя ем много.. и шоколаду тоже...

Еще хотела с вами проконсультироваться насчет перелетов, кто что думает?

мы улетаем 1 сентября в Египет на неделю. У меня уже будет 17 недель.

Изменено пользователем Ксюша Ксю

Ксюша Ксю, я летала в 9 недель. Врач прописала поддержку в виде магне в6 в день полета + 3 после. Но это еще первый триместр был. Везде пишут, что если угрозы нет. то летать не страшно. Но я бы проконсультировалась у Г.

Всем привет! Мы тоже собираемся в Турцию 6 сентября. Хотела спросить про досмотр в аэропорту. Нужно ли просить ручной досмотр? Т.к. читала, что проходить через сканеры вредно...

Приветик девочки! Я вчера целый день лежала, очень плохо было, тянул живот рвало (пардон) за день смогла выпить только стакан воды и то с позывами. Короче не поняла я что это было, вроде только порадовалась что токс отпустил. Было настолько плохо, что даже ноут не смогла в кровать притащить с вами пообщаться пузяшки!

Мы летали же вон недавно.. аж 6 перелётов за отпуск получилось. Через обычные металлоискатели я проходила, а вот когда в Шереметьево через какую-то космическую штуку сказали пройти, я осведомилась точно ли это безопасно и мне сказала её обойти сразу и посмотрели "руками".

Врач мне сначала категорически запретил лететь - была замершая в том году, а в его практике были девушки, "приземлявшиеся уже не беременными".. Но когда я озвучила, что за отпуск, что за настрой у меня (была какая-то уверенность), то отпустил со списком препаратов на все случаи жизни.

Магнэ В6 по 2 таблетки 3 раза в день, лучше в течение всего отпуска, ибо аклиматизация и прочее..

Утрожестан вагинально 200, 2 раза в день

Папаверин в таблетках, потому что свечи просто растают

При перелёте на маленьком салёте у меня болят уши обычно, поэтому половинку таблетки андипала - чтоб заранее снизить давление + небольшой седативный эффект.

От себя добавлю - обязательно увлажняющие капли в нос и на лицо.. какую-нибудь термальную воду. Все перелёты, нос кровоточил и изнывала от жажды, потому что стюарты никак не хотели принести бутылку воды, носили стаканчики на два глотка.. Так что я плюнула и стала покупать уже в зоне отлёта большие бутылки воды и прямо с ними летала и пила сколько влезет.

Но вообще, это на ваше усмотрение.

В принципе, на нашем сроке уже не страшно. Страшно в первом триместре (как раз начало нашего отпуска было) и в третьем.

А, мы ещё страховку мне купили специальную, на случай, если начнётся кровотечение. Ну т.е. недорогую. Только на экстренный случай, но там прямо прописано было честно, что для беременных подходит.

Про вес: у меня прибавка 1,5-2 кг пока что, но на вид я наоборот похудела.

А вот есть мне уже не так хочется всё подряд как пару-тройку недель назад. Но по-вреднее бы, да.. Кетчуп, чтоб всё заливал, огурцы эти гипер-солёные и маринованные.. Но всё равно уже поспокойней. И так обидно даже- никаких пристрастий, никаких резких "ХОЧУ!"( не интересно

• Нравится 1

Настасийка, мы страховку тоже заказали мне с беременным пунктом. щас скопирую

амбулаторные расходы в результате внезапного осложнения протекания беременности или несчастного случая, угрожающего жизни и здоровью Застрахованной.

стационарные расходы в результате внезапного осложнения протекания беременности или несчастного случая, угрожающего жизни и здоровью Застрахованной.

В любом случае срок беременности не должен превышать 24-х недель на дату начала поездки, а случай должен произойти не позднее, чем в течение 10 дней, включительно, с момента начала поездки. При этом Страховщик оплачивает необходимые медицинские расходы по амбулаторной и/или по стационарной помощи в пределах суммы в российских рублях, эквивалентной 3 000 долларам США/ЕВРО;

Я вот думаю наверно справку еще надо взять у своего врача о сроке моей Б... чтоб не доказывать никому лишний раз ничо

летала с сыном в 16-20 обратный перелет недель, сейчас летала 5-8 обрытный перелет недель, планируем лететь в конце сентября, вооббще ничего не происходило жуткого и ничего негде не давило, не текло, это индивидуально, зачем же людей пугать кровотечением. У нас в др.ветке, девчка за всю Б летала 19 раз, при этом 5 вроде бы перелетов по 10 ч., родила здоровенького ребенка. Кто то всю беременность боится всего, а кто-то живет и радуется. При досмотре скажите о Б, вас не будут через сканер пропускать

Изменено пользователем malischka

Девочки,всем привет!!!Теперь я снова с Вами,мы переехали и только сейчас подключили инет!Что касается перелета, я боюсь,поэтому сижу дома.Но у меня постоянно угроза, а когда нет противопоказаний,тогда нужно наслаждаться жизнью.

G_Tata,  нет, я без них рожала. Я считаю, что такие вещи надо по показаниям использовать.

Я сегодня была у Г, мне летать разрешили.

Привет, девчёночки! Мы сегодня были на первом УЗИ! Столько впечатлений))) Я наконец-то увидела мою лялечку на экране, так волновалась перед этим)) Но волновалась я зря, всё у нас хорошо, и развиваемся как надо. Срок у нас 12,5 неделек))) У Р А !!! :)

По поводу перелётов: мы с мужем ещё весной планировали в сентябре полететь в Турцию или Египет, но в июне мы узнали о беременности, и я тут же начала читать про безопасность перелётов во время беременности. Не хотелось уж отпуск свой отменять :) . И в итоге, сделала такой вывод для себя, что летать на сроке второго триместра нисколечко не опасно (если конечно протекает беременность без осложнений), просто нужно обговорить этот вопрос со своим врачом и на всякий случай оформить страховку на время отпуска :) . А сам отпуск очень даже будет полезен, ведь столько положительных эмоций можно получить от отпуска, а для ребёнка это очень даже в пользу. Но мы с мужем в итоге не летим в Турцию, потому как не получается с Турцией по другим причинам;а съездим всё-таки в Крым, мы там тоже не были :)

Доброе утро!

У меня +2кг от добеременного веса. И живот уже не причется даже с утра.

Я ем много. Если желудок голодный - капец как токс накрывает. Честно говоря, мне так надоело кушать не потому что хочется, а потому что надо - ибо тогда точно вырвет, а так есть шанс 50\50))))

Ох и работник с меня - 2 дня отработала и снова на больничном: теперь малая заболела. Ночка сегодня была.... у неё кашель непрерывный , температура, слезы. Я с ней с часу ночи не спала. Чумная теперь я и живот болит.

Я тоже ленивая стала - делать ничего не хочется... Хорошо, хоть не работаю сейчас, а то не знаю как бы я по утрам вставала. Пока в весе не набрала, да и аппетит не сказала бы, что зверский. Зато на всякую бяку, типа чипсов так и тянет - стараюсь сдерживаться.

Всем привет! Наконец-то вернулись из деревни. Да здравствует цивилизация со всеми ее плюсами в виде нормального душа, туалета и интернета :D

Я так переживала, что животика не видно, и он буквально за неделю у меня показался. Попытаюсь выложить фотку в соотвестсвующей темке.

По поводу веса: я вообще ничего не прибавила с начала беременности.

Matilda938, крипись и скорейшего вам выздоровления, когда детки болеют это конечно очень тяжело, у меня мелкая арбузом отравилась когда у меня токсикоз был в самом разгаре, ее рвет и меня рядом за компанию, она плачет и я слезы еле сдерживаю. Ну а ты старайся сильно не напрягаться и не волноваться, хоть и тяжело конечно , но попробуй мужа привлечь на помощь. А работа не волк))))) я сама неделю отработаю две на больничном, на работе уже привыкли, что от меня толку особо нет, уже помощника нашли)))

• Нравится 1

Тапачка, ты слышишь? Все или в минусе или не прибавили :blym:

Это слонов не касается, у меня на протоколе три и два сейчас)) 90 с хреном :girl_mad:

Если я ещё работать перестану, буду теряться на фоне дивана, так что буду крепиться. Да и, мне кажется, как то в руках себя больше держишь. Как в "Любовь и голуби" -- тут что то поделашь, там подсуетишься)) С утра и думать особо некогда тошнит или нет, в пробаке отвлекаешься от всего, сейчас народ возвращается в Москву начинается веселуха, на первое сентября будет последний день Помпеи)) хорошо у меня узи на второй скрин 31го. А на работе помощника себе ищу, собеседую и по резюме лазю, до семи как то время незаметно пролетает. А по вечерам с мужем лето провожаем и нашу свободную жизть -- в кино, в кафешку, сегодня в бильярд поедем. Я в беремчатом платье с пузом, гооордая и не особо видно, что толстая. Даже впервые за три года комплексовать перестаю))

мама 2012//, а где обещанный пузик????

Тапачка, мама 2012//, ну что вы себе придумали?!Ко мне сейчас подруга приходила и рассказывала,что пошла рожать 108 кг.(в январе родила) и врачи её не ругали за вес.А сейчас она благополучно откормила и занимается собой....И выглядит очень женственно!...Так что какая разница сколько весишь,лишь бы ребёнок родился здоровым.Чего вам желаю от всей души!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...