Юлия Эм 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 ~Zhukova~, в том-то и дело, что не подхожу я под эту идею... скоро 14 недель, а я улитка)))) до Б. носилась, как электровеник. не любила на месте сидеть. может, организм так малыша от моей активности защищает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 liabart, ну так не все сразу)))) ты как хотела- щелк, второй триместр, я полетела)))))? Неделям к 20 забегаешь, а нет, да и ладно)) оно те надо?) отдыхай!))) пока есть возможность)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 А я потеряла 4 кг, и так не хочу их обратно! А пузик беременный хочууу!!! Девочки, кто водит машину, будьте внимательней за рулём. У меня сегодня второй ДР!!! Чуть не попала в аварию, нарушила правила по невнимательности и чуть не врезалась в джип!!! Отойти до сих пор не могу! Берегите себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alien_Bun 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Я в -2 кг ушла. Но на ОК у меня всегда чуть больше вес был. Так что, может, к своему весу и вернулась после отмены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 liabart, я тоже тормоз, эх, если бы работать не надо было БЫ )))) КатяКатенькаКатюша, ты летаешь? я вроде стала аккуратнее просто автоматически, т.е. езжу медленнее и стараюсь успевать соображать... Береги себя, выпей валерьянки, главное что все обошлось! девочки кто-то компрессионное белье носит уже? Я когда бандаж покупала мне все уши прожужжали, что оно мне необходимо просто! Но у меня вроде вены не торчат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Катя, ну как же ты так? Аккуратнее давай!!! G_Tata, я не ношу. А там продавцы с мед образованием чтоли?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 ~Zhukova~, ну вообще-то да, такой спец салон для спортсменов и прочих групп риска, и дипломы всякие и на бэйджах регалии, но у меня склонности к таким проблемам нет... А ты сына рожала в компрессионных чулках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 matilda938, ща посмотрю)) пасиб))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 (изменено) Всем доброе утро. Я не поправилась вообще ни на грамм.. хотя не скажу что я прям худышка. рост 168, вес 59. вот пошел 4-й месяц а у меня ноль кг прибавки.. хотя ем много.. и шоколаду тоже... Еще хотела с вами проконсультироваться насчет перелетов, кто что думает? мы улетаем 1 сентября в Египет на неделю. У меня уже будет 17 недель. Изменено 15 августа 2012 пользователем Ксюша Ксю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alien_Bun 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Ксюша Ксю, я летала в 9 недель. Врач прописала поддержку в виде магне в6 в день полета + 3 после. Но это еще первый триместр был. Везде пишут, что если угрозы нет. то летать не страшно. Но я бы проконсультировалась у Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Всем привет! Мы тоже собираемся в Турцию 6 сентября. Хотела спросить про досмотр в аэропорту. Нужно ли просить ручной досмотр? Т.к. читала, что проходить через сканеры вредно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Приветик девочки! Я вчера целый день лежала, очень плохо было, тянул живот рвало (пардон) за день смогла выпить только стакан воды и то с позывами. Короче не поняла я что это было, вроде только порадовалась что токс отпустил. Было настолько плохо, что даже ноут не смогла в кровать притащить с вами пообщаться пузяшки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Мы летали же вон недавно.. аж 6 перелётов за отпуск получилось. Через обычные металлоискатели я проходила, а вот когда в Шереметьево через какую-то космическую штуку сказали пройти, я осведомилась точно ли это безопасно и мне сказала её обойти сразу и посмотрели "руками". Врач мне сначала категорически запретил лететь - была замершая в том году, а в его практике были девушки, "приземлявшиеся уже не беременными".. Но когда я озвучила, что за отпуск, что за настрой у меня (была какая-то уверенность), то отпустил со списком препаратов на все случаи жизни. Магнэ В6 по 2 таблетки 3 раза в день, лучше в течение всего отпуска, ибо аклиматизация и прочее.. Утрожестан вагинально 200, 2 раза в день Папаверин в таблетках, потому что свечи просто растают При перелёте на маленьком салёте у меня болят уши обычно, поэтому половинку таблетки андипала - чтоб заранее снизить давление + небольшой седативный эффект. От себя добавлю - обязательно увлажняющие капли в нос и на лицо.. какую-нибудь термальную воду. Все перелёты, нос кровоточил и изнывала от жажды, потому что стюарты никак не хотели принести бутылку воды, носили стаканчики на два глотка.. Так что я плюнула и стала покупать уже в зоне отлёта большие бутылки воды и прямо с ними летала и пила сколько влезет. Но вообще, это на ваше усмотрение. В принципе, на нашем сроке уже не страшно. Страшно в первом триместре (как раз начало нашего отпуска было) и в третьем. А, мы ещё страховку мне купили специальную, на случай, если начнётся кровотечение. Ну т.е. недорогую. Только на экстренный случай, но там прямо прописано было честно, что для беременных подходит. Про вес: у меня прибавка 1,5-2 кг пока что, но на вид я наоборот похудела. А вот есть мне уже не так хочется всё подряд как пару-тройку недель назад. Но по-вреднее бы, да.. Кетчуп, чтоб всё заливал, огурцы эти гипер-солёные и маринованные.. Но всё равно уже поспокойней. И так обидно даже- никаких пристрастий, никаких резких "ХОЧУ!"( не интересно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Настасийка, мы страховку тоже заказали мне с беременным пунктом. щас скопирую амбулаторные расходы в результате внезапного осложнения протекания беременности или несчастного случая, угрожающего жизни и здоровью Застрахованной. стационарные расходы в результате внезапного осложнения протекания беременности или несчастного случая, угрожающего жизни и здоровью Застрахованной. В любом случае срок беременности не должен превышать 24-х недель на дату начала поездки, а случай должен произойти не позднее, чем в течение 10 дней, включительно, с момента начала поездки. При этом Страховщик оплачивает необходимые медицинские расходы по амбулаторной и/или по стационарной помощи в пределах суммы в российских рублях, эквивалентной 3 000 долларам США/ЕВРО; Я вот думаю наверно справку еще надо взять у своего врача о сроке моей Б... чтоб не доказывать никому лишний раз ничо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 (изменено) летала с сыном в 16-20 обратный перелет недель, сейчас летала 5-8 обрытный перелет недель, планируем лететь в конце сентября, вооббще ничего не происходило жуткого и ничего негде не давило, не текло, это индивидуально, зачем же людей пугать кровотечением. У нас в др.ветке, девчка за всю Б летала 19 раз, при этом 5 вроде бы перелетов по 10 ч., родила здоровенького ребенка. Кто то всю беременность боится всего, а кто-то живет и радуется. При досмотре скажите о Б, вас не будут через сканер пропускать Изменено 15 августа 2012 пользователем malischka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tusja05 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Девочки,всем привет!!!Теперь я снова с Вами,мы переехали и только сейчас подключили инет!Что касается перелета, я боюсь,поэтому сижу дома.Но у меня постоянно угроза, а когда нет противопоказаний,тогда нужно наслаждаться жизнью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 G_Tata, нет, я без них рожала. Я считаю, что такие вещи надо по показаниям использовать. Я сегодня была у Г, мне летать разрешили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nigylina 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Привет, девчёночки! Мы сегодня были на первом УЗИ! Столько впечатлений))) Я наконец-то увидела мою лялечку на экране, так волновалась перед этим)) Но волновалась я зря, всё у нас хорошо, и развиваемся как надо. Срок у нас 12,5 неделек))) У Р А !!! По поводу перелётов: мы с мужем ещё весной планировали в сентябре полететь в Турцию или Египет, но в июне мы узнали о беременности, и я тут же начала читать про безопасность перелётов во время беременности. Не хотелось уж отпуск свой отменять . И в итоге, сделала такой вывод для себя, что летать на сроке второго триместра нисколечко не опасно (если конечно протекает беременность без осложнений), просто нужно обговорить этот вопрос со своим врачом и на всякий случай оформить страховку на время отпуска . А сам отпуск очень даже будет полезен, ведь столько положительных эмоций можно получить от отпуска, а для ребёнка это очень даже в пользу. Но мы с мужем в итоге не летим в Турцию, потому как не получается с Турцией по другим причинам;а съездим всё-таки в Крым, мы там тоже не были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Доброе утро! У меня +2кг от добеременного веса. И живот уже не причется даже с утра. Я ем много. Если желудок голодный - капец как токс накрывает. Честно говоря, мне так надоело кушать не потому что хочется, а потому что надо - ибо тогда точно вырвет, а так есть шанс 50\50)))) Ох и работник с меня - 2 дня отработала и снова на больничном: теперь малая заболела. Ночка сегодня была.... у неё кашель непрерывный , температура, слезы. Я с ней с часу ночи не спала. Чумная теперь я и живот болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Я тоже ленивая стала - делать ничего не хочется... Хорошо, хоть не работаю сейчас, а то не знаю как бы я по утрам вставала. Пока в весе не набрала, да и аппетит не сказала бы, что зверский. Зато на всякую бяку, типа чипсов так и тянет - стараюсь сдерживаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_бебика 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Всем привет! Наконец-то вернулись из деревни. Да здравствует цивилизация со всеми ее плюсами в виде нормального душа, туалета и интернета Я так переживала, что животика не видно, и он буквально за неделю у меня показался. Попытаюсь выложить фотку в соотвестсвующей темке. По поводу веса: я вообще ничего не прибавила с начала беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulkalapulka 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Matilda938, крипись и скорейшего вам выздоровления, когда детки болеют это конечно очень тяжело, у меня мелкая арбузом отравилась когда у меня токсикоз был в самом разгаре, ее рвет и меня рядом за компанию, она плачет и я слезы еле сдерживаю. Ну а ты старайся сильно не напрягаться и не волноваться, хоть и тяжело конечно , но попробуй мужа привлечь на помощь. А работа не волк))))) я сама неделю отработаю две на больничном, на работе уже привыкли, что от меня толку особо нет, уже помощника нашли))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Тапачка, ты слышишь? Все или в минусе или не прибавили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Это слонов не касается, у меня на протоколе три и два сейчас)) 90 с хреном Если я ещё работать перестану, буду теряться на фоне дивана, так что буду крепиться. Да и, мне кажется, как то в руках себя больше держишь. Как в "Любовь и голуби" -- тут что то поделашь, там подсуетишься)) С утра и думать особо некогда тошнит или нет, в пробаке отвлекаешься от всего, сейчас народ возвращается в Москву начинается веселуха, на первое сентября будет последний день Помпеи)) хорошо у меня узи на второй скрин 31го. А на работе помощника себе ищу, собеседую и по резюме лазю, до семи как то время незаметно пролетает. А по вечерам с мужем лето провожаем и нашу свободную жизть -- в кино, в кафешку, сегодня в бильярд поедем. Я в беремчатом платье с пузом, гооордая и не особо видно, что толстая. Даже впервые за три года комплексовать перестаю)) мама 2012//, а где обещанный пузик???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Тапачка, мама 2012//, ну что вы себе придумали?!Ко мне сейчас подруга приходила и рассказывала,что пошла рожать 108 кг.(в январе родила) и врачи её не ругали за вес.А сейчас она благополучно откормила и занимается собой....И выглядит очень женственно!...Так что какая разница сколько весишь,лишь бы ребёнок родился здоровым.Чего вам желаю от всей души! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения