tusja05 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 . В каком месте сводит? Мне помогает носок на себя потянуть. В стопе, и икра.Носок тяну,но что-то не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 tusja05, меня тоже на макдональс тянет ))) . Если сводит ноги, то возможно не хватает кальция, я где то читала про это, так что принимай витаминки с кальцием или больше молочного ешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 ооо, знакомая тема про доширак. сейчас не так, а неделях на 10-12 просто с ума сходила, ела раза 4 наверное, но с каким кайфом зато)) вообще заметила, что от вредностей лучше себя чувствую. сегодня наелась картошки фри, прям так хорошо стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Привет всем.tusjа05 у меня начало тоже сводить.В ту Б. мне назначали Магне б6,в эту не хочу пить химию,нашла рецепт-смешать в равных пропорциях курагу,лимон и изюм.Принимать по чайной ложке пару раз в день.Пишут,что помогает.Я сегодня только намесила это все и начала пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 мне кажется, что и мне теперь хочется "бич-пакет". что ж это, прямо эпидемия какая-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_бебика 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 о, Макдоналдс я им за время беременности наверное раз 5 точно сгрешила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 tusja05, а что Г говорит? я тоже слышала, что это кальций, хотя по идее - это ж сосудистое?? вообще я не утверждаю, поэтому лучше дождаться более знающего человека)) или у врача спросить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Eva29, милая держись, сынулька скоро поправится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 (изменено) мама 2012//, ~Zhukova~,Gamon, tusja05, Инчик //, с неделькой! Изменено 15 августа 2012 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 materialgerl, представляешь,такая же фигня, я думала что все, а вчера вообще не вставала,у меня уже мысли может я отравилась и не токс это вовсе,позавтракала супчиком собственного приготовления и началось и так не отпустило,сегодня по лучше,но желудку не комфортно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Eva29, думаю у тебя фантомные боли )))) сыночка жалко, ему сколько лет? Пусть поправляется скорее! мне тоже иногда хочется бич-пакетик ))) но на работе меня просто выгонят из кабинета тогда ))) а дома забываю ))) я сегодня уже сбегала к Г, сдала кровь на отклонения (2 триместра), вес уЖАСУЖАС 58 кг (+5 с прошлого раза, но там у меня минус был 2,5 кг) я думаю или в этот раз весы наврали или в прошлый... А в целом все ок, бассейн разрешили и вообще ))) ВДМ уже 17 см, сердечко не услышала через живот, но говорит копошится тихонько, чувствую! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 мама 2012//, Тапачка, ох, девочки, я вас успокою. У меня +6 кг. Живот такой, что на работе никто не верит, что мне не в сентябре в декрет. И это при условии, что я веду правильный образ жизни, никакую вредность не ем. Тапачка, милая, успокойся уже с весом. Все после родов сбросишь, а сейчас только изведешь себя. Если вес ползет вверх, причем бесконтрольно (по независящим от тебя причинам), то и фиг с ним (если врач не ругает). Я с сыном 17 кг за 1 триместр набрала (всего 27), через месяц после родов уже бегала в добеременных джинсах. К году весила уже на 8 кг меньше чем до беременности. Люби себя, занимайся собой, кушай правильно и наслаждайся своим положением =) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ManDa***Rinka 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 девочки всем привет)вчера ездили на первый скрининг мы уже 50 мм,носовая кость1,9 сказали всё ок)кровь только через 2 недели!девочки я так вчера удивилась,девочки все которые на скрининг плоские,а у меня только 12 недель и пузо месяцев на 5 тянет,но у меня 3 ребёнок!..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulkalapulka 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Я вот тоже о весе не парюсь, с дочей 34 кг набрала, правда до беременности совсем дистрофик была всего 53кг при росте 175, и все лишнее скинула за первые три месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 chilla-la, спасибо! Эх, вес это просто моя больная тема. Всегда была около 70, а три года назад начал пролактин скакать 1500-2000-3000-4000, нашли аденому гипофиза, вес за месяц взлетел до 85, потом держать, диагностировали, начала пить достинекс, он просто встал колом и все. Протокол и гормоны тоже не способствуют похудению, вот на протоколе 3 набрала сразу причем и после переноса уже 2. Просто морально не готова видет на весах больше 90. А кадендарь мой показывать, что пойду рожать больше ста. Я в шоке.... Хотя гиня говорит, что я нормально набираю, если учесть мою поддержку - два дюфастона и три утрожестана. Отменять не хочет. Нам экошным положено чуть ли не до 20 недель. Хотя прогик у самой отличный. Эххх, да теперь вес не главное, лишь бы все с дитенышем хорошо было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 (изменено) Судороги- это потеря в крови солей. Нужен кальций/магний/калий, что-то из них или и то и другое и третье) У нас как раз формирование скелета сейчас внутри происходит, так что далеко и ходить не надо- кальций купите. Кальцемид или кальций медийный. Я пила второй во время ИК. У меня одной из побочек было сильное обезвоживание- мышцы все болели ужасно (или сосуды, кто там разберёт).. я стала много пить - начались судороги (во время обезвоживания и соли тоже куда-то деваются, а может слишком много пила и вымыло их), в общем врач прописал Кальций медийный. Отлично помог. А то чуть не падала- так болели ноги и сводило.. Ссылки скрыты. А мне вчера захотелось ... новогоднего стола!))))) Вот ни больше, ни меньше!) Наконец-то чего-то прям вот захотелось. Пишу мужу (он щас на больничном), мол хочу оливье страшно и колбаски нарезанной копчёной, огурчиков солёных.. И пока я с работы ехала- сходил в магаз и нарезал мне всего!))))))))) Вот оно счастье! Изменено 16 августа 2012 пользователем Настасийка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lirik_a 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 ОХ Девчонки, спасибо, что про доширак напомнили. Вчера мужа упросила,чтоб купил. Наелась - столько удовольствия!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаська 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 мама 2012//, ~Zhukova~,Gamon, tusja05, Инчик //, с неделькой! аж обидно. Ну да ладно с неделькой меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 (изменено) Мамаська, ой, ну прости пжалста!!! С неделькой тебя!!! Ссылки скрыты. Просто кого на странице последней засекла неделешных, того и написала... Изменено 16 августа 2012 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаська 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 А я уже смотрю вдруг меня опять на главную не занесли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ManDa***Rinka 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 аж обидно. Ну да ладно с неделькой меня мамаська с неделькой!меня тоже вот никто не замечает!обидно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 (изменено) только все равно не выходит картинка, ссылка пишется((( Нужно выбирать BBCode (или пишут линейка для форума) начинается [url=http:// и т.д. у тебя таки неправильная ссылка, т.к. начинается с [url="http:// Я заодно и себе линейку сменила))) Изменено 16 августа 2012 пользователем matilda938 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Хочушка+Улыбашка))), привет! Я только что была у врачей (гинеколог и терапевт) и спросила - что это было. Обе сказали, что больше похоже на отравление. Терапевт рекомендовала не налегать на фрукты и овощи, особенно свежие. Очень много девочек беременных травятся нитратами, именно так как у нас с тобой и проявляется один день, нормальное отравление сказала за день не пройдет. Еще нельзя мед с пасеки и сыр с плесенью. Мне решили отменить метипред на две недели, и сдать ВА еще раз, я боюсь. Решила сдам в инвитро развернутые антифосфолипиды и если покажет норму то отменю, а пока пью. Может завтра утром до Инвитро доберусь. Девочки, кто переживает по поводу герпеса на губах, мне врач сказала, что не опасно, даже ничего не стала прописывать. Вообщем я успокоилась, сердечко у нас послушали, кардиограмму сделали, сказали кушать мясо и твердый сыр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Тоже вроде токс отходит на задний план. Могу есть шоколад, что-то мясное, хотя все еще без особого желания. Просто заставляю себя раз в неделю хоть кусочек мяса съесть. А так все овощи и фрукты. Была на приеме и за 3 недели убыла на 0,5 кг. - очень удивленно на меня посмотрели. Дюфастон перестала принимать 2 недели назад, и такое ощущение, что грудь стала болеть меньше. Неужели от него так было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Колючий кактус, я вообще грудь свою замяла уже, как живот не болит сразу паника давай мять проверять болит-не болит грудь. Тоже на дюфастоне сейчас, если при отмене перестанет болеть...вообще не знаю, что мять буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения