Перейти к публикации

Этой зимой мы ждем чудес!

Юся))

Полезные сообщения

Я уже купила штаны,только подшить их нужно.Взяла на размер больше,судя по прошлым беременностям, у меня поправлялся не только живот, а к сожалению попа и бедра.

• Ответы 14,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

liabart, у меня тоже пониженное давление, я тут пила гранатовый сок и на этикетке был написано, что гранатовый сок его еще понижает... я как то призадумалась, но не перепроверила эту инфу...так что надо проверить :think1:

~Zhukova~, :flower: :flower: :flower: поздравляю!!!!!

• Нравится 1

MeDVa, а я думала, что если он поднимает гемоглобин, то и давление повышает. спс, узнаю, потом отпишусь!

Zhukova, мои поздравления!

Изменено пользователем liabart

~Zhukova~, классно!! Поздравляю)))

Девочки, у кого Б не первая, скажите, а на каких сроках делают плановое узи в жк вплоть до родов?? Я поняла в 12, 18 а дальше?)

Девочки, у кого Б не первая, скажите, а на каких сроках делают плановое узи в жк вплоть до родов?? Я поняла в 12, 18 а дальше?)

Деоают всего 3 УЗИ. В 11-13нед., 18-21нед. (у нас 20-22нед), 30-32нед. Остальное по показаниям.

~Zhukova~, Поздравляю с дочкой. :flower: :flower: :flower::reverans: :reverans: :reverans:

Привет всем!Настя,с доченькой!Я так и думала,что девочка,пузик у тебя девчачий растет))

Всем прривет)

У нас девочка)

С девулькой Тебя!!! :flower:

Девочки, кто что планирует из шмоток покупать беременных? У меня с первой Б остались бриджи осенне-зимние тёплые, костюм вельветовый (бриджики + жилеточка) и блузка белая. Ещё мама мне связала тогда беремнное платье короткое без рукавов для носки с водолазочками. Всё - больше ничего в первую Б себе не покупала. Хочу купить джинсы беременные, на комбинезоны смотрю с недоверием, мне кажется что девчёнки в них выглядят как пузатые гасторбайтеры! :D

Ещё рада до смерти, что моя норка формой трапеции и короткая, иначе было бы тяжело и тесно. ;)

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Всем привет :reverans:

Всем прривет)

У нас девочка)

ПОЗДРАВЛЯЮ , почихай на меня срочно девчячим девдячим слюнявым слюнявым

~Zhukova~, классно!! Поздравляю)))

у меня с12-14, 20-22 пока так

~Zhukova~, поздравляю с девочкой!!!! :flower: :flower: :flower: Тоже жду заразного девчачьего чиха )

Хочушка+Улыбашка))), знаешь, много пишут о том что амниоцентез опровергает все страхи, которые нагоняет узи. Удачи на операции, пусть все пройдет гладко, тебе терпения!!! Подержу кулачки чтобы с крохой было все ок!!!

***Валерия***, когда малыш родится, ты даже себе представить не сможешь что он мог бы быть другого пола )))) с сердечком надеюсь все наладится у вас ))

девочки у меня самый большой срок что ли из нас? Уже 17 неделек ))))

и у меня открылось второе дыхание )))) у нас на выходных случился форс-мажор. Уехали на дачу (около 100 км от города) и муж решил всенепременно поковыряться в машине. Разобрал. А собрать не смог )))) и в воскресенье вечером я, моя маленькая боевая доча (двух лет от роду) и моя немолодая мама пошли через поле на электричку (3,5 км хаха). Уж я с крошечкой своим и так и эдак в пузе разговаривала, но вроде все обошлось, более того, даже не заболело ничего (хотя мне еще сумку пришлось тащить). Муж все еще ТАМ, ждет газельку чтобы его на тросе дотянули, т.к. у нас машина тяжелая, просто приятели не справятся... Короче у кого обморок, у кого марш-бросок. А так хочется быть слабой :confusion:

• Нравится 5

И я к вам в компанию девочки. Сегодня с утра меня рвало, но решила ехать на работу. И в автобусе потеряла сознание, хорошо сидела, когда в глазах потемнело в голове стучала одна мысль "надеюсь меня здесь найдут".

Сейчас никакущая на работе сижу, не знаю, то ли отпрашиваться, то ли работать. Обложилась блевательными пакетиками, хорошо пока одна в кабинете =(((

Токсикоза в эту Б не было, в обмороки никогда в жизни не падала и тут на тебе.

Maff, А если брать не с мешком, а со вставками джинсы, то их можно будет и после беременности носить, пока в свою одежду не влезаешь.

Вообще я предпочитаю брать одежду для Б побольше, реально, сейчас холода начнутся, колготы пододевать придется. Да и пуз, ноги, все увеличивается. Я сейчас в штанах (покупала их с сыночком), у меня в каждую штанину две ноги готовы влезть. А при той беременности они и без колгот на мне впритык сидели, я еще мешок разрезать хотела и вставки делать.

КатяКатенькаКатюша, я полностью согласно про комбезы, страшная штука. У самой была жилетка с брюками. Лучше такого костюма ничего придумать нельзя. Очень бюджетно и практично. Я себе еще платье связала, думала летом ходить, но я в нем такой беременной смотрелась, что решила оставить до поры до времени. Сейчас то же в желетку превращу.

А вообще у меня всего двое брюк, одна жилетка, ну и все. Кофты специальные считаю покупать бесмысленно, я лучше обычные водолазки носить буду. Еще хочу купить штаны-комбез на синтипоне, или подтяжки к своим небеременным, ибо всю зиму ходить. Ну и насущный вопрос куртки, слингокуртки к сезону выросли в цене, до 9000 доходит. Мне пока жалко таких денег, да и померить негде.

chilla-la, тоже думаю по поводу куртки на зиму, в свою не влезу, а покупать за дорого всего на одну зиму не хочется. Когда джинсы мерила, мне сказали, что скоро в магазине будет новый товар, и джинсы зимние на флисовой подкладке, вот наверное такие и прикуплю себе, больше из специальной одежды покупать ничего не хочу, тоже думаю обойтись водолазками и платьями (у меня как раз есть несколько трикотажных платьев, в которых свободно на талии), может еще пару платьев прикуплю, но в обычном магазине. Еще проблема с обувью, вся моя обувь на высоком каблуке, без каблука я вообще не носила ничего кроме кроссовок, осенью похожу в кроссовках, а зимой придется покупать, что-нибудь без каблука, а так не хочется на один сезон столько денег выкидывать (

Maff, я решила вообще на зимнюю обувь не тратиться.У меня(да и у всех,наверное) есть Угги-они на все случаи жизни,тем более ноги будут наверняка отекать,а в них удобно.Из зимней одежды пока тоже ничего покупать не буду,есть несколько теплых кашемировых платьев, а там буду по росту пузика брать.Надеюсь,что шуба на мне сойдётся ещё :) Или я сейчас так думаю))

• Нравится 1

девочки,доброе утро!я вот никогда не понимала беременной одежды,я покупаю штанишки на резиночке и всё)нигде не жмут!у страдиваруса и бершки полно штаников и джинс на резинках,сейчас вот купила в фамилии лосинки на резиночке страдиварус удобно и комфортно!)))

Maff, я решила вообще на зимнюю обувь не тратиться.У меня(да и у всех,наверное) есть Угги-они на все случаи жизни,тем более ноги будут наверняка отекать,а в них удобно.Из зимней одежды пока тоже ничего покупать не буду,есть несколько теплых кашемировых платьев, а там буду по росту пузика брать.Надеюсь,что шуба на мне сойдётся ещё :) Или я сейчас так думаю))

у меня и угги и эму я в них всегда зимой хожу,ничего удобней в жизни нету!))))))ещё дутики ничего рубер дак!

• Нравится 1

Ещё я купила трикотажные штаны достаточно тёплые в Заре.На поясе широкая резинка,которая не давит.Думаю,какое-то время можно в них ходить(мес.до 5-6 точно)Для офиса очень хорошо с блузкой :) И красиво и удобно.

• Нравится 1

Vilena@, зимнюю обувь все таки мне придется покупать ) я угги никогда не носила, вся обувь, даже зимняя на высоком каблуке :) На осень еще есть одни белые сапожки, там каблук не очень высокий, сантиметров 6 и устойчивый, а вот на зиму вся моя обувь с каблуком от 10 см. Куртка у меня приталеная, так что тоже не подойдет, думала шубу себе прикупить на эту зиму, придется теперь отложить шубу до следующей зимы, так как люблю приталенные вещи, мне силуэт трапеция вообще не идет. Ладно надо так надо, побалую себя вещицами на один сезон :)

• Нравится 3

Я, наверное,пока не представляю размеры будущего пузика :D ,поэтому и надеюсь в шубу влезть,хотя у меня не трапеция, а с поясом.

вся моя обувь с каблуком от 10 см. Куртка у меня приталеная, так что тоже не подойдет

вот! у меня те же проблемы: каблуки на всей обуви (рост 158) см 9-12. Так еще и пальто, куртки - все с талией. тоооненькие такие. вчера вечером натянула куртку осеннюю, т.к. дождь на улице был, а застегнуть уже не смогла...

так что придется тратиться на одежду-обувь. туфли легкие осенние я себе уже купила (в... детском отделе, ибо размер 34-35 :confusion: ... хоть один плюс: стоят в 2 раза дешевле, чем взрослые.) Что буду делать дальше - наверное, устраивать глобальные поиски)))

Maff, у меня то же проблема с обувью. У меня только шпильки от 9 до 12 см. Но еще в начале беременности пришлось от них отказаться, тонус. Благо летние сандали были без каблучка. Сейчас хожу в кроссовках. К моей одежде они напрочь не подходят, я как гусь лапчатый. Хочу балетки купить.

Вчера в экко прикупила симпатичные сапожки, все равно с коляской потом по 3 часа гулять, а по поводу зимы даже не знаю, у меня с сыном размер ноги с 37 до 39 увеличился. В мои, да еще с темплым носком вряд ли влезу, буду решать по сезону. Обувь должна еще легко сниматься, а то с сыном, муж меня за руку до последнего дня в клинику выводил, на работе мотивировав на работе тем, кто мне сапоги снимать будет?

• Нравится 1

liabart, у меня такой же маленький размер ноги 35, так что с обувью всегда мучения ))) ничего не найти. Хотя рост у меня 169, но все равно всегда на каблуках, муж высокий 186, поэтому меня без каблуков всегда хоббитом мелким в шутку поддразнивает ))

chilla-la вот и у меня кроссовки ни к чему не подходят (только на природу в них и с собакой гуляю), а в балетках себя чувствую точно гусем лапчатым ))) придется вместе с обувью и гардероб весь перешерстить, все платья очень хорошо с каблуком. Пока что ношу каблуки, но уже нужно от них отказываться, так как есть склонность к варикозу

Изменено пользователем Maff

Maff, у меня муж то же 186, а я 157. Без каблуков я у него подмышкой прохожу.

• Нравится 3

Всем привет! Прочла что почти у всех еще пузиков нет и даже затревожилась откуда у меня такой уже не маленький пузик. заметно стало в любой одежде. хотя вес еще не набрала.

Девочки, скажите, вы скрининг второго триместра будете делать бесплатно?

Я тут прочла про четверной тест. что он болеп точный. но его делают в платных лабораториях. в Москве в цире, например. просто боюсь что в жк либо потеряют аналтз либо перепутают что- то...

Изменено пользователем setevaya

chilla-la, главное, чтобы детки размерами не в папу пошли )) а то при нашем росте и комплекции тяжело таких слоников родить будет, мы уже и так на недельку опережаем по развитию.

setevaya, узи буду делать платно, там же где и первое скрининговое, так как прочуствовала разницу между платным узи и бесплатным. Да и муж тоже очень хочет присутствовать на узи, а на бесплатное не пустят. А что за четверной тест? слышала про тройной, его сдают на 16-20 неделях, кстати тоже платно.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...