Перейти к публикации

Этой зимой мы ждем чудес!

Юся))

Полезные сообщения

setevaya,  у меня есть такой, почти не пользовалась и сейчас еще из шкафа не достала даже) мне и обычный не мешает)

• Ответы 14,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

КатяКатенькаКатюша, иди посмотри в буду мамой на сайте, вот именно поэтому ими и восхищалась, что они в обтяжку ножки, а не трубы какие то немыслемые. Итак слон, сверху уже беременных слон, а если ещё и широкие штаны надеть, это караул. Я там только не нашла свою модель, она прикольна тем, что нет хамута этого на животе, просто ткань лучше растягивается. И после родов пойдет, если не растяну совсем.

• Нравится 1

Всем привет!Мамаська мне сегодня ВДМ 18см намерили,а срок 16недель(т.е. по идее,16см должна быть),так врач грит,это заблуждение,что ВДМ=сроку Б. Про экко:мы тоже любим эту марку,только чет,испортилась она в последнее время( но по сравнению с другими,очень даже ничего. Про шевелюшки:мы толкаемся вовсю уже) так здорово опять их ощущать)

по поводу секса)) У меня программка пишет -- я уже тебя слышу, говори со мной почаще. Муж говорит, а как я ему буду ЭТО объяснять???)))

Изменено пользователем Тапачка
  • Нравится 5

Тапачка, пасиб. Ща гляну. У меня вес ещё снизился - 85,400. Я вообще беремеена или чо?! Не жру толком, правда признаюсь - токс, зараза такая не отпускает!((

Посмотрела. Действительно. До 2500 можно купить вполне приличные джинсики. И жаба не задушит и ещё что-нибудь можно будет прикупить для души.)))

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Для поднятия настроения!

я смеялась от души))

ПРИКОЛЫ РОЖЕНИЦ

Доброе утро с улыбкой ;)

«Раздевайтесь. Драгоценности, одежду и нижнее белье отдавайте мужу – Вам они больше не понадобятся». Достойный ответ дежурного врача, на мои робкие попытки сообщить «А вдруг у меня схватки ложные – так я домой пойду», - «Из этого здания на вашем сроке выходят или уже родившие, или не выходят вообще».

"Потом какая-то «милая женщина» прикатила каталку, я перебралась на нее и она вывезла меня из родовой… ногами вперед… блин."

"Ощущения от схватки примерно такие: если съесть килограмм незрелых слив, от этого скрутит живот, только еще умножить на 100 + дубасят поленом по пояснице."

"Вот и до коридора доползла. Там полутьма, железяки ржавые по углам, что-то брякает в шахте лифта, где-то капает в железный умывальник…и ни души…шатаясь, бреду по пустому коридору, за мной волочится кровавая простынка…фаллаут, блин…всегда мечтала сняться в триллере про зомби."

"Лена, акушерка, сказала, что сейчас 2 шовчика наложит. Наложила - не больно. Отошла, полюбовалась Позвала Молчанова, он наложил еще, отошел - стоят вдвоем, любуются Я им: «Вы что там, в «крестики-нолики» играете?!»

"Чувстую - потуги пошли, а никого в палате нет. Я потом еще узнала, что доктор мой в лифте застряла. Подумалось:"Не судьба!"

"С 2-х потуг родилась головка. Акушерка радостно сообщает: "Голова родилась и глазами хлопает".

"Меня немного разрезали, но зашиваться я согласилась только под наркозом. Придя в себя, я увидела на руках мужчины моей мечты мечту моего мужчины."

"Нарядили в сорочку критической длины, при моем росте это несложно. На что медсестра бодро отозвалась: мать, ну ты хороша, с мужем же рожаешь,ну так и быть давай поменяю. Вторая была сантиметров на 8 длиннее, но безобразие прикрывала."

"А потом я уползла в туалет. Это реальный ухохот! Ибо же сватки... И ещё это... действие волшебной кружки г-на Эсмарха....Едрёнть пассатижи! Я была о себе лучшего мнения, я не думала, что во мне столько...."

"ООО, как мне хотелось уже на этот стол. Я знала, что там надо будет только потужиться, и всё уже закончиться. Он просто в каком-то золотом сиянии виделся мне этот стол."

"А дочь засела крепко... приняла оборонительную позицию, и ни в какую. Мы уж и упрашивали её, и папа за ней заходил неоднократно, и шуруповёрт обещал ей показать (причем на мои возражения, что доче это вряд ли интересно, он не реагировал), и мопед купить.. А она сидит, и хоть бы что..."

"И тут — внимание! Во всем роддоме отключают электричество! Свет гаснет, я в полной темноте на родильном кресле, потуги и процесс родов я уже остановить не в состоянии, хотя меня виновато спрашивают, могу ли я не тужиться какое-то время. Когда понимают, что не могу, звучит новая команда: «Всем принести сотовые телефоны, включить их и направить сами понимаете куда!» Я, обалдевая от всего происходящего, вижу, как полукругом, напротив моих ног, выстраивается человек пять с включенными телефонами, слышу, что врач жалуется, что света не достаточно, кричу, что бы взяли с кровати мой сотовый (у него очень большой экран). К всеобщей иллюминации присоединяют свет от экрана моего мобильника, краем уха слышу, что, действительно, он один светит, как их пять, и чувствую, как на очередной потуге рождается головка..."

"(после кесарева) К утру мне разрешили походить в позе "старуха Изергиль".

"Я не помню, что я кричала, помню, что кровать моя начала ездить по всей предродовой. Мне так легче было . Привели еще одну девочку, ей сразу поставили укол, и она спала. Когда я проезжала в очередной раз на кровати, с воплями, мимо девочки, она открыла глаза и сказала: "Не мешай мне спать"

"Все было как в тумане. Помню только палку от железной кровати, которую я нечаянно отломала и пыталась спрятать."

"И завертелось. Пришла дежурная врач, убедилась, что рожаю. Еще через пару минут явилась сестра и от дверей игриво улыбнулась и призывно помахала мне клизмой"

• Нравится 8

Всем привет!!! С недельками!!

Фу,столько всего написали.

Девочки, у кого Б не первая, скажите, а на каких сроках делают плановое узи в жк вплоть до родов?? Я поняла в 12, 18 а дальше?)

Плановые УЗИ 11-13 недель,20-22 недели, 30-33 недели, а все остальное по показаниям.

Всем прривет)

У нас девочка)

Поздравляю,девочка.это как классно!!!!

Ну ловите слюнявый, заразный, липучий-приставучий девчачий АаАааААааАААаПППчЧЧчЧХхИИиииИИииииииИИИИИиииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ловлю,и мажусь и балдею!!!

Девочки, я тоже на утрожестане 200 два раза в день,сейчас немного дозировку снизили,так была на 600,но я буду до 24 недель.

На счет одежды,это головная боль,джинсы я себе купила,в пятницу купила туфли на платформе,на работу не прилично в обуви спортивного типа ходить,а так погулять конечно Экко спасает.

В пятницу мой сынок возвращается с морей(РОДИТЕЛИ ПРИВЕЗУТ),мы с мужем в ожидании,так соскучились.Два с половиной месяца ребенка не видели,только по скайпу общались.Мама говорит"Наташа,он так вырос, и так обнаглел" :malicious:

• Нравится 2

Мамаська, меряют каждый раз.сегодня около 15.точно не спросила...

вот и я только от врача. ВПМ 16 см. вес тоже снизился чо-то.. вообще в начале Б было почти 70, сейчас 68. странно, ем-то нормально.

ЭКГ хреновая(( тахикардия и блаблабла (даже Г не разобрала) , послали к кардиологу.

про ремень в машине- я тоже его задираю, хоть и не вожу, просто когда впереди сижу.

и про джинсы. вот те, про к-ые я писала -Mothercare как раз в обтяг на ногах.

Carpe_Diem, не плачь! шевеления и что растет это главное. удачи!

Кажется, это первые шевеления. Описала знакомой, опережающей меня по сроку на месяц-полтора, говорит- оно.

Ощущения очень странные. Один раз такое случилось днём, в субботу, а вот сегодня почти весь день не переставая "ухало".

Ощущения какой-то невесомости

не пойму

не постоянно , а так вдруг -раз!

и будто меня подбросили высоко-высоко в воздух и вот на пике, когда вниз пошла там такой ууухх!.... и затихает.

Везде пишут "будто рыбка в аквариуме" или "бабочка бьётся".. на рыбку похоже.. если она вдруг так дёрнется и волну поднимет.

Описание длинное, но на самом деле происходит довольно быстро и импульсно. То в желудок, то немного слева в кишках где-то))

Оно же?

Изменено пользователем Настасийка
  • Нравится 2

Девочки !!!! А могут быть шевеления ребеночка на четвертом месяце??? Я в выходные была у родственников на даче и ходила в баньку. Когда уже выходить стала, почувствовала слева, как буд-то что-то булькнуло ))) Мне мама описывала эти ощущения как шарик с водой у тебя внутри переворачивается )))

А вот кстати, продолжая настроение, заданное Ксюша Ксю, правда немного матно, но стиль юмора у женщины забавный:

Про беременность и роды:

Ссылки скрыты.

После роддома:

• Нравится 1

Я в выходные была у родственников на даче и ходила в баньку. Когда уже выходить стала, почувствовала слева, как буд-то что-то булькнуло )))

А разве можно в баньку во время беременности? Мне кажется это чревато.

• Нравится 2

Я ходила последняя и не парилась !!! Моя сестренка мылась в баньке всю свою беременность...

+1 я бы спокойно потерпела до зимы...

Посмотрела. Действительно. До 2500 можно купить вполне приличные джинсики. И жаба не задушит и ещё что-нибудь можно будет прикупить для души.)))

Я за 1200 такие классные взяла.. стройнят оч. и красивые.

Всем привет!

Вчера вечером явно ощутила шевеления. Тут уже с кишечником никак не перепутаешь. Я уверена, что и раньше уже чувствовала, только они совсем слабенкие были. А только что такой тусень устроил этот пузожитель - я никак не ожидала))). Только смутило меня, что так низко живот прыгал (прям стразу над лобком - сорри за подробности).Завтра у врача спрошу - это нормально, что так низко....

Я вот подумала, а есть ли модели джинсов для Б, чтобы ножки в обтяжку были. А то не люблю я джинсы трубами, и так пузяк большой будет, так ещё и шаровары эти! :girl_cray:

Мне кажется как пуз подрастет, надо примерять , чтоб не выглядеть как глобус на худеньких ножках)))

вот и я только от врача. ВПМ 16 см. вес тоже снизился чо-то.. вообще в начале Б было почти 70, сейчас 68. странно, ем-то нормально.

ЭКГ хреновая(( тахикардия и блаблабла (даже Г не разобрала) , послали к кардиологу.

про ремень в машине- я тоже его задираю, хоть и не вожу, просто когда впереди сижу.

и про джинсы. вот те, про к-ые я писала -Mothercare как раз в обтяг на ногах.

Carpe_Diem, не плачь! шевеления и что растет это главное. удачи!

А что такое ВПМ???

Девочки а у меня нет никаких бабочек и рыбок(((( наш малыш на узи ни разу не дернулся, узистка сказала что спит((( блиннннн

***Валерия***, рано ещё первородящим шевеления :) не переживай!А то,что малыш спал тоже нормально.Он 90% времени спит.Меня просили покашлять,чтобы разбудить)Главное,чтобы сердечко билось.И пусть спит себе на здоровье :)

Девочки а у меня нет никаких бабочек и рыбок(((( наш малыш на узи ни разу не дернулся, узистка сказала что спит((( блиннннн

Не волнуйся, не торопись: рано ж еще чувствовать. До 20 недели услышать шевеления - это норма.

Я с первой в 20 только услышала. Но и потом они были тааак редко.....и в 25 недель вообще перестала чувствовать(дня 4 наверно). Пошла на узи в срочном порядке - всё нормално, просто соня она у меня была в животе долгое время)))))

Изменено пользователем matilda938
  • Нравится 3

у меня шевеления как будто кто-то тыкает изнутри пальцем)))(ну это скорее всего ножка) я их хорошо ощущаю.иногда быстро очень-раз в 2-3 секунды.а так он у меня очень подвижный))весь день кувыркается,особенно когда поем))врач сегодня на живот надавила,а малыш изнутри ей начал отвечать))таак смешно))

=Turtle84=, спасибо)надеюсь все будет хорошо,начала пить магне б6 форте,боли прошли.

• Нравится 2

Валерия,я имела ввиду высоту поднятия матки или высоту дна матки,не знаю как правильно,но суть одна

У меня уже неделю как по вечерам устраивает дискотеки)Так интересно)

• Нравится 1

Мне кажется как пуз подрастет, надо примерять , чтоб не выглядеть как глобус на худеньких ножках)))

Это для тех, у кого ножки тоненькие беспокоиться нужно. У меня не смотря на лишний вес такие себе ничего ножки. :m0591: Вот и хочу хоть что-то подчеркнуть. :D

• Нравится 1

Настасийка, спасибо за позитиФчик! :flower:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Всем доброе утро!!

Я тоже ощущаю шевелюшки,именно шевелюшки, а не шевеления,сейчас пишу и какое движение внутри себя ощущаю,так приятно!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...