Ильмира23 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 были сегодня на скрининге воротниковое 1,9 носовая кость 2,6 срок по М 13,2 по узи 13,6,что скажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Привет девочки! я так всем завидую, что уже шевеления почти все чувствуют. Тоже хочу! Сегодня иду к врачу спрошу когда уже). Себе прикупила вещей в Скоро мама, точнее трое брюк (одни-черные строгие можно и после берем носить будет). Джинсы купила с мешком, у меня всегда поясница мерзнет и вообще я мерзлявая, а мешок одела и поняла - моё))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 всех у кого уже есть - с шевелюшками! Я чувствую малыша вечером, когда доползаю до кровати наконец... Пинается вовсю, судя по всему ножки слева (ибо вряд ли он так долбится головушкой)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Блин, девчонки, а я сегодня всю ночь мучилась с кошмарами. Главное, ничего не предвещало и сны то вроде сами по себе не страшные, но какое то общее ужасно страшное и тревожное состояние. Только успокоюсь, лягу и опять. Уже встала среди ночи, давай накручивать - ой, это какие то предчувствия плохие... Потом прочитала, что при беременности такое бывает. А сегодня утром живот немножко потянул, у меня опять мысль - вчера были предчувствия, а сегодня начались проблемы. Как успокоиться?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 (изменено) Тапачка, сны мне тоже тревожные постоянно снятся. но я не связываю их с тем, что происходит днем. стараюсь думать, что это просто мои больные фантазии. то, что начались проблемы - плохо. но поправимо же, наверное? главное, что эти проблемы не связаны с малышом. остальное все наладится. а в сопадения лучше не верить... живот потянуло из-за того, что кто-то нервничал всю ночь. так что надо расслабиться! Изменено 21 августа 2012 пользователем liabart 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 liabart, спасибо, сразу полегчало))) Живот ведь и правда подтягивает (нельзя сказать, что болит, просто как то чувствительный) потому что ночью плохо спала и ходила как привидение, читала и нервничала. Сегодня и сама полусонная, сранья поехала чудо-тромбоэлластограмму сдавать, гиня сказала посмотрим, как курантил работает не надо ли увеличить дозу. А его только в НИИ Вишневского и можно сдать в центре, пока туда, там бегом, бегом на работу, да ещё голодная. Все объяснимо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 (изменено) девочки, в пятницу была на УЗИ. Скрининг еще не делала, просто узи для себя, так вот, если б вы на заговорили про ТВП, то я и не обратила внимания. ТВП -2,5. (Норма до 2,5-3) Врач ничего не сказала. в заключении написано что все гуд! Но это еще не все - так же на узи увидели перегородку в матке какую-то. Что это может быть? (Синихии??) начиталось уже ужасов всяких, Перед Беременностью делаи гисетроскопию с РДВ. был маленький полип - ничего не было! Успокойте! . На скриниг только через неделю в 14 недель.! Изменено 21 августа 2012 пользователем *tati* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 *tati*, а ты узисту доверяешь? Вообще они же все перестраховщики, если бы было что то плохое - отправила бы на повторное узи и к Г. А по носовой кости - там норма до 3мм! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 G_Tata, Меня больше не ТВП волнует, вроде как это показатель в норме. Узиста видела впервые - делала платное узи для себя, так как вечно нервничаю. А вот перегородка - что это может быть? я ее сама на мониторе видела. Узист сказала, что может рассосаться. Просто откуда это все появилось - если я гистероскопию делала перед Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хочу_бебика 21 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2012 Всем привет! Вчера не вытерпела и побежала на УЗИ, чтобы узнать пол. У нас МАЛЬЧИК! Так долго не показывал причинное место, ножки сложил как йог и ни в какую не распрямлял их. Характер чувствую будет мужа, упертый и своенравный Муж счастлив, сказал , что не сомневался даже , что будет сын. А для меня главное, что с малышом все ок, могу спокойно теперь ждать 20-22 недель до планового узи. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Хочу_бебика, поздравляю, так классно!!! Тоже жду не дождусь 16 нед. тоже хочу на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tusja05 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 (изменено) Тапачка, у меня тоже такое бывает.Вроде ни с чего, а уснуть не могу, а если усну,всякая гадость сниться.Постарайся не думать о плохом,почитай на ночь хорошую книгу, или посмотрите с мужем хороший фильм.А если и дальше так будет можно валериану или персен на ночь.Периодами такое бывает.У меня вообще так настроение стало меняться не в лучшую сторону, меня многое раздражает,плакать стала .Если раньше я на это внимание не обращала,то сейчас обида на весь мир.Да голову нужно лечить в первую очередь!!!! Хочу_бебика, поздравляю!!!!!! *tati*, если перед беременностью делали гистеро и ничего не было,не переживай.Гистеро более информативная процедура, чем УЗИ. Изменено 21 августа 2012 пользователем tusja05 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Кошмары у меня уже недели лве.. и в первые месяцы были. Точней даже не кошмары, а что-то такое воинственное, злое. Прям я то на войне сражаюсь и строю козни врагам, то морду кому-то бью, чтоб проучить и научить уму-разуму.. ох! Какая-то прям я агрессивная стала. Хочется всех вразумить и по лбу ещё так кулаком препачатать, для надёжности. Малыш у меня там в животе сегодня вообще какие-то порядки явно наводит. Так и вижу, как все мои органы и кишки там раздвигает, освобождая себе место) Прям слышно все эти буль-буль и поползновения.. А потом кааак ухнет по желудку, головой видать что ли.. Хозяйственным мне представляется и таким.. тоже суровым, как я. Так, это мне не надо, а это вот тут подстелю себе под попку. А про джинсы, тоже удивилась, что 2500 это "недорогие". Хм. Я в манго купила джинсы-стрейч на резинке. Ваще супер. за 1300. Даже если ноги станут полнее, влезут - очень хорошо тянутся, мягкие, нигде не жмут. Супер. Вообще ещё в мамочкины магазины не заглядывала даже. В обычных полно кофт, футболок, блузок и прочего с широким животом, или клёшем от груди, или со сборками по бокам, что даст возможность уместить живот. И всё распрадажное нашла. Так что модная опять) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 насчёт одежды. видела вчера в ЖК девушку с таким уже солидным животом, у неё такое платье темно синее и на него длинный кардиган того же цвета, но он не до конца платья, а где-то ниже попы. само платье немного выше колена см на 3-5. материал такой не знаю,как называется, кашемир наверное, ну короче как тонкая вязка, очень тонкая, но плотная. рукав вроде 3\4. сама блондинка она. ух как красиииво... искала в интернет магазинах что-то наподобие, не нашла((( даже и так носить, не только с животиком. а я вот сегодня второй день после отпуска и полуживая до дому добираюсь.. что-то вроде и дел не так много на работе, но сил нет вообще((( у меня нормальное давление 130\80, даже при 140\90 отлично себя чувствую, бодрячком. а тут померила, стало ясно, чего мне так "хорошо"- 100\70... для меня это беспредел просто.. малыш сегодня притих до 15 часов , не чувствовала ничего, стала даже волноваться. потом еду на эскалаторе в торговом центре и чувствую- аха, вот он(а). зашебуршал чуточку. вчера-то ощутимее было намноооого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Хочу_бебика, с пацанчиком Тебя! А про джинсы, тоже удивилась, что 2500 это "недорогие". Хм. Я в манго купила джинсы-стрейч на резинке. Ваще супер. за 1300. Даже если ноги станут полнее, влезут - очень хорошо тянутся, мягкие, нигде не жмут. Супер. Вообще ещё в мамочкины магазины не заглядывала даже. В обычных полно кофт, футболок, блузок и прочего с широким животом, или клёшем от груди, или со сборками по бокам, что даст возможность уместить живот. И всё распрадажное нашла. Так что модная опять) Ну ЁПРСТ! Неужели только у нас, в Самаре на беременных бабки пытаются наварить?! В воскресенье поеду шопиться, посмотрим, что сейчас в магазинах продают для нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 КатяКатенькаКатюша, Да худеньким то хорошо, если они 42 размера, купили себе шмотку 48 и рады, а нам в три толстяка штоль идти?)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Тапачка, я пока з/плату жду пойду в 3 толстяка, а что делать-то???? Итак прихожу в магазин и говорю: Увас чехлы на танки есть? Все ржут и предлагают вещи для бабули, а я прям как-то не готова их носить. Ну ничего чего-нибудь нароем в магазине))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_бебика 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Я пока тоже в магазинах для беременных ничего не покупала. Прикупила себе пару кофточек свободного кроя в Манго и Заре, сейчас таких достаточно много в колекциях. И штанишки купила в Заре на резинке вверху. Из беременных магазинов была только в Мазекеа, и то побыреньку, посмотреть одним глазком. Так вот, из тех беременных кофточек, туник вообще ничего не понравилось, а цена побольше будет, чем в тех же Манго и Заре. Правда, наверное все-таки джинсы беременные прийдется купить. Кстати, девочки кто на Дюфастоне, кому-то назначил уже его отмену ? Если да, то по какому принципу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Кстати, девочки кто на Дюфастоне, кому-то назначил уже его отмену ? Если да, то по какому принципу? Я около 2 недель вместо 2 таблеток принимала 2 по половинке, а потом просто отменила (так врач из ЖК сказала делать), но я на утрожестане ещё до сих пор. По 2 шт 200 мг. КатяКатенькаКатюша, Да худеньким то хорошо, если они 42 размера, купили себе шмотку 48 и рады, а нам в три толстяка штоль идти?)) У меня у самой размер 46/48... живот уже оч приличный вырос. Нашла в H&M много кофточек оооочень широкого покроя. Но не могу представить чтобы на мой живот нашлись обычные брюки в обычных магазинах. Просто видимо у девочек ещё совсем маленькие животики, через месяц, я думаю, поймут как же удобны беременные джинсики )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Тапачка, мама 2012//, ой, деФки! Ну Вы у меня и юмористки, млин! :D Кстати, девочки кто на Дюфастоне, кому-то назначил уже его отмену ? Если да, то по какому принципу? Я на Дюфе сижу. Сказали до 16 недель его хавать, а потом сокращать помаленьку. Схему отмены спрошу во вторник у врача. Т.к. не помню как в первую Б его отменяла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Всё, что я находила в Меге на распродажах имелось в последних размерах типа 46-48, редко 44. Не понимаю о чём вы даже говорите.. Я свой еле находила, да 42-ой. На распродажах таких не остаётся. У всех размеров свои проблемы, хотя мне кажется, что у 44-го их просто быть не может) Вот уж его всегда навалом.. И я каждый раз в надежде на маломерку пытаюсь примерить) Врач в ЖК сказала, что мне ещё недели две утрожестан принимать, а то и до самого конца срока, когда всю мою историю записала в карточку.. Я даже расстроилась. Дорогое удовольствие + ежедневки же нужны ещё из-за вечных утрожестановых выделений( Надоели уже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tusja05 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Доброе утро и с недельками!!!!! Хочу_бебика, дюфастон отменяют постепенно,одну таблетку отменила,потом 5-7 дней остаешься на этой дозировке,если ухудшения нет,тогда можно еще снизить дозу и т.д. Настасийка, не переживай ты не одна, я тоже на утрике и буду еще долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Тапачка, ну ты насмешила если я на себя 48 р-р натяну - рукава до колен будут, а в штанины по 2 ноги придется запихивать ))) ибо коротышка - 163 см девочки сегодня приволоклась на работу еле-еле, опять тошнит и спаааать хочу... Вот в таких случаях кто должен больничный давать? Я все равно неработоспособна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_бебика 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Мне назначили отмену Дюфастона с 16 недели по 0.5 таблетки через 2 дня. До этого пила по 2 табл в день. Теперь: 2 дня по 1.5 таблетки (0.5 утром, 1 табл вечером), потом 2 дня по 1 табл (по 0.5 табл утром и вечером), и так далее, т.е. где-то за неделю полностью перестаю его принимать. Вот мне как-то страшнова-то, хотя врач уверяет , что плацента уже полностью сформирована к этому сроку и вырабатывает прогестерон. Это все еще на фоне моего гипертонуса постоянного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Девочки, я улетаю сегодня. не теряйте нас) до встречи в сентябре) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения