Gamon 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Привет всем!Хочу бебика!Мне назначили отмену дюфа с 16нед:по 1т*1р/д 7дн,0,5т*1р/д 1нед и все.В прошлую Б. я отменяла по 1/4т в 3-4 дня.Не бойся,все будет о.к.С сыночком!!!Жукова счастливого пути! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 (изменено) "девочки сегодня приволоклась на работу еле-еле, опять тошнит и спаааать хочу... Вот в таких случаях кто должен больничный давать? Я все равно неработоспособна" вот меня тоже этот вопрос волнует. вроде как в ЖК и дают больничный. в тот раз на приёме врач взвесила меня и спросила, что ж я всё худею, а я говорю, мол, рвёт часто. она не стала ничего спрашивать, а я и не знаю, как ещё намекнуть, что можно ли больничный-то если совсем тяжко будет... а тут ещё и насморк появился.. или лучше к районному терапевту в поликлиннику в таких ситуациях? Изменено 22 августа 2012 пользователем =Turtle84= Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 ~Zhukova~, счастливого пути! Ждем возвращения! =Turtle84=, у нас и Г без проблем больничные дают, просто сообщаешь, что чувствуешь себя неважно и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 я говорила так, но.. увы. придётся видимо напрямую выпрашивать, если уж совсем невмоготу будет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелдон 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Привет! Я уже тоже хочу шевелюшки почувствовать, когда же они начнутся))) 16 недельные, как вы не боитесь дюфастон отменять? Меня наоборот напугали, что 16 неделя самая опасная и обязательно на этом сроке надо его пить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 =Turtle84=, Значит напрямую и скажи, что с таким состоянием тебе работать сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Шелдон а чего бояться то? Я ж не сама отменяю,врач схему написал(с сыном говорили пить до 22 недель).Меня на дюф посадили для перестраховки,с прогиком у нас все о.к.Да и плацента уже в 16 недель сформирована. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелдон 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Gamon, у меня тоже с прогиком все ок, но мне назначили до 20 недели, сказали ни в коем случае нельзя прерывать. Странные такие врачи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Шелдон согласна.Странные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Девочки привет! Я вот тоже голову ломала с этой отменой. Врач у меня действует по шаблону - с 16 недель отменяй и все. Я перерыла много инфы и для себя вычитала, что с 16 недель плацента НАЧИНАЕТ полностью сама функционировать. Оптимально считается отменять в 17-18 недель. Я до 20 как минимум пить буду - двойня + свой прог всегда низкий был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Девочки, а у кого-нибудь детки старшие в садик ходят? Вы их планируете хоть на какой период снимать? Я хотела сына на месяц только при рождении малыша снять, а коллеги напугали, что притащит какую-нибудь заразу типа краснухи. Я как-то о ней и не думала, а ветрянкой я болела... и что делать? И еще, кто-нибудь ремонт делает? Инстинкт гнездования уже проснулся? =Turtle84=, у нас с больничными то же труба. У меня с сыном угроза была, я прямо спросила "А как быть с работой?", мне ответили "Работай". не смотря на сукровичные выделения. Сейчас то же не знаю как быть, сознание теряла, рвало, постоянное головокружение, бессоница (сплю по 2 часа в сутки)... эх... работаю и даже перерабатываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 chilla-la, =Turtle84=, у нас с больничным проще, вчера выписали со стационара, там две недели пролежала, врач в жк спросила сидим еще на больничном или на работу? я сказала что сидим, поэтому теперь до следующей пятницы дома. Я еще из-за халтур взяла больничный, так как сейчас тяжело и работу и халтурки совмещать, а так спокойно сижу дома, денежку зарабатываю. Инчик //, Шелдон, мне сегодня про отмену дюфастона ничего не сказали, так что продолжаю пить. И еще у меня наконец то появился животик внизу живота как шарик такой выпирает. В обычные джинсы не влезаю, хотя вес уменьшился на 1 кг, по сравнению с тем, с которым на учет вставала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Maff, я свою участковую сама спросила - она - а типа вы не знаете? с 16 недель! Пипец у меня врачиха. Сегодня узнала, что оказывается я на любой участок могу на учет встать! Если 30 числа моя также тупить будет нафиг поменяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alien_Bun 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 chilla-la, ремонт у нас с 6 недели затеялся Выкладывали плитку в кухне и коридоре. Еще кухню менять будем + обои переклеивать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёл// 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 девочки! всем привет!!! Девочки, а у кого-нибудь детки старшие в садик ходят? Вы их планируете хоть на какой период снимать? Я хотела сына на месяц только при рождении малыша снять, а коллеги напугали, что притащит какую-нибудь заразу типа краснухи. Я как-то о ней и не думала, а ветрянкой я болела... и что делать? у меня ходит сын, я, признаться, этим вопросом даже и не задавалась - потом ближе к сроку посоветуюсь с педиатором, как лучше, а пока пусть ходит! насколько я знаю, груднички защищены иммунитетом маминого молока... вот "Дети до годика за счет собственного иммунитета, приобретенного от мамы, болеют нечасто, поэтому краснуха у детей до года встречается довольно редко. Максимальная заболеваемость присутствует в возрасте 2–6 лет." а вот с ветрянкой... я даже не знаю! думаю, все будет хорошо! не первые же мы мамочки, у которых детки кто в сад, кто в школу! Сейчас то же не знаю как быть, сознание теряла, рвало, постоянное головокружение, бессоница (сплю по 2 часа в сутки)... эх... работаю и даже перерабатываю. нее, так нельзя! при таких симптомах любой терапевт выпишет больничный! они к беременюшкам очень трепетно относятся! другой вопрос, когда у самой беременюшечки супер развитое чувство долга, и она ни при каких обстоятельствах не может свою работу переложить на другого, и будет ходить, и сама мучится, лишь бы никого не подвести! тут надо быть немного эгоистом! незаменимых нет! здоровье свое и масика дороже! И еще у меня наконец то появился животик внизу живота как шарик такой выпирает. вот у меня тоже шарик появляется, но иногда куда-то укатывается! и меня это периодически смущает - то есть, то нет....у тебя уже постоянно чувствуется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 (изменено) Хочу_бебика, вот я думаю, что и у меня такая схема будет. ~Zhukova~, счастливо отдохнуть! Эх... скорее и нам бы уже уехать. Уже считаю дни до поездки (7, 6, 5, 4, 3, 2, 1...). Alien_Bun, а мы делали ремонт в прошлую Б, т.к.купили новую кв-ру и снесли в ней всё к едрени фени! 5,5 месяцев делали!!! А кухню я буду заказывать по приезду с моря, а то сейчас деньги все на отпуск ту-тууу! Изменено 22 августа 2012 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Лёл//, также то есть то нет сегодня с утра прямо видно было шарик, а к обеду уже не видно. Спросила у Г это уже матка так выпирает или кишечник, сказала что уже матка такая большая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Родиона 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Привет всем! Сейчас у меня 16 недель и 3 дня. Я пью дюфастон 2 раза в день по 1 таб, с 16 недель моя гиня сказала снижать дозу, 3 дня по 1/2 таблетки утром и одну вечером, на 4-й день получается остается одна только вечером.Но совсем пока не отменила, интересено почему? Следующий прием аж 31.08., интересно когда же отменять его совсем....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Девочки, а у кого-нибудь детки старшие в садик ходят? Вы их планируете хоть на какой период снимать? Я хотела сына на месяц только при рождении малыша снять, а коллеги напугали, что притащит какую-нибудь заразу типа краснухи. Я как-то о ней и не думала, а ветрянкой я болела... и что делать? И еще, кто-нибудь ремонт делает? Инстинкт гнездования уже проснулся? Я уже думала про сад со старшей.... палка о двух концах: вроде как и лучше, чтоб была дома и не приносила болячки в дом. а с др. стороны уделить обим достаточно внимания - это тяжело.....не посадишь же за мультики на целый день и не будет она целый день только мне помогать. с ней и поиграть, и позанимася надо, и покормить.... пока не решила что выбрать.... У нас ремон на кухне начался (вернее вялотекущий перешел в активную завершащую фазу). И это не мой инстинкт гнездования, это у мужа он проснулся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Девочки,а у нас мечта сбылась))хотели кухню поменять-решились.завтра ее привезут а в пятницу собирать будут))такое счастье))особенно для меня!!! Девочки,у кого шевелюшки,вы каждый день ощущаете?я сеодня совсем не чувствую...может внимания не обращаю?переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Carpe_Diem, ну с обновкой Вас тогда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Carpe_Diem, поздравляю с новой кухней )) У меня шевелюшки бывают не каждый день, бывает несколько дней подряд чувствую, потом пропадают на пару дней... matilda938, у меня тоже сын в садик ходит. Пока я как-то не задумывалась над тем, чтобы из садика его забирать... Даже не знаю, тяжело будет с ним целый день и с новорожденным... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Привет. Инстинкт гнездования проснулся, обои в прихожей уже переклеила. Причем самостоятельно, потому что у мужа, к сожалению, нет такого инстинкта, а есть много работы и жгучая нелюбовь к ремонтам. Шевелюшек я не чувствую, потому что, думаю, еще рано, и, к тому же у меня расположение на передней стенке, а я вычитала, что шевеления при этом ощущаются позже. А еще у меня вопрос такой назрел - делала узи, сроки совпадают, но ПДР мне поставили 03.03.2013г. Мне даже ни одна программа в интернете, а тем более гинеколог таких сроков не ставила по месячным. Понимаю, что это еще пока предположения, но все же интересно, почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Лёл//, Я не про то что будет потом, у меня сын до года вообще не болел. Пацан очень закаленный, купается в воде 20 градусов и попробуй сделай ему больше! Меня пугает влияние болезней на беременность. Я не раз слышала, если будущая мамочка заболевает краснухой, аборт заставляют делать на любом сроке (и у знакомой был такой случай). Хотя вчера, сколько ни читала, написано, что это опасно до 16 недель. Я считаю, что сад все равно нужен, и год дома, ни он, ни я не выдержим. У меня сын за лето облинился так, что отгул на понедельник взяла, в сад понесем на руках, засунем за дверь и под крики уйдем. По поводу работы, реально, мой участок никто заменить не может, у нас все очень узко специализировано, но работы сейчас не много, можно и пофилонить. У меня проблема с терапевтом, я даже не знаю где находится взрослая больница, я от педиатра сразу прекрепилась в рабочую МСЧ. А в МСЧ терапевт не имеет права мне давать больничный, у них лицензии нет. Сегодня иду к гинекологу, правда чувствую себя уже хорошо, и в принципе мне пока не сложно работать. С другой стороны, я когда сознание потеряла, сознательно осталась на работе, боялась улететь в одиночестве дома. Alien_Bun, вот и я думаю, какая беременность без реомнта? Мы с сыном делали ремонт кухни, спальни и коридора. Сейчас делаем нашу спальню (предыдущую по мере роста переделали в детскую), ванну с туалетом (капитально со сносом стен и заменой всего) и наверно завершим коридором. Где бы полмиллиона за оставшиеся 2 месяца работа заработать? matilda938, да не, меня не интерисует что будет потом, меня сейчас беременность интерисует, многие детские болезни фатальны при беременности. Потом то же считаю, пока муж будет в отпуске, пусть и сын то же, после чего пойдет в садик. А летом к бабушке поедем, там и оторвемся. Для меня сад как школа, посещение дисциплинирует и надо посещать с сентября по май. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 (изменено) Девочки доброе утро. Сдала наконец краснуху в платной клинике, так как в бесплатной мой анализ благополучно пропал. Так вот Краснуха LgG - 32.5 Краснуха LgM - не обнаружено. Это что значит? в активной форме нет, а иммунитет есть? правильно же я понимаю? Изменено 23 августа 2012 пользователем Ксюша Ксю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения