Перейти к публикации

Этой зимой мы ждем чудес!

Юся))

Полезные сообщения

Лёл//, клёвски! Договорились! :friend: И я свой выложу, только либо завтра вечером, либо в субботу утречком! Хоть кто-то со мной в ногу идёт! :Hello:

• Нравится 1

• Ответы 14,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

И я девочки завтра постараюсь выложить свой пуз)))

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, зеркалка это моя мечта. Я прям брежу ей, но пока не решусь такую сумму потратить.

А какой хотите брать?

Может я попробую внести ясность)

Я тоже ЭКОшная, и тоже на дюфе и на утрике, по большому счету врачи перестраховываются - да, но есть еще один факт, что есть организмы плохо усваивающий дюф (синтетику), а есть кому утрик - как мертвому припарка... А так, вкупе - уж чтоб наверняка :sorry: при том, что медицина в этом вопросе, которая идет вперед, пытаются быстрее слезать с дюфа и оставаться только на утрике, т.к. более натуральным считается

Ну была дозировка 3 по 200 вагинально и два дюфа. Хотя у меня прогестерон был очень хороший свой, сразу после переноса сдавала анализы. Сейчас упросила перейти на три по сотке, дюф оставили, говорит пока до 18 недели.

Спасибо девочки...тогда наверное всё же послушаюсь её...

Ну или на худой конец к Г в другой город съезжу,и с ней посоветуюсь еще !

Изменено пользователем )I(енечка

КатяКатенькаКатюша, зеркалка это моя мечта. Я прям брежу ей, но пока не решусь такую сумму потратить.

А какой хотите брать?

да не дорогой планируем купить. До 20 000, муж присмотрел две модели за 16 000, сидит выбирает и сравнивает в Инете.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Всем привет! ;)

Мы неделю назад вернулись с Черногории. Отдыхали вместе с сыночком. Очень понравилось. Хочу ещё! :malicious:

В 12 недель ровно перестало рвать, но по утрам всё ещё слегка мутит и в машине укачивает. А ещё усталость эта не проходит…

Вот вторник были на узи, у нас всё хорошо, результат напишу в соответствующей ветке. После узи и приема у Г рассказала малому, что у мамы в животике маленький ребёночек. Коля расспросил, что к чему, а потом сказал, что хочет к ляле в животик. :D А сегодня папе рассказывал, что ляля в животике булькает. :D

Пузик уже понемногу появляется, но всё равно ещё маленький. Если получится нормально сфотографировать, то выставлю.

По поводу малого и садика, то как-то даже не задумывалась о том, чтобы оставлять его дома. Ребёнку нужен коллектив. Да и мне 24 часа в сутки с малым очень тяжело…

• Нравится 3

Девочки всем приветик! скажите кому на какой срок назначили второй скрининг? Мне врач назначила на 16 недель 4 дня. Что думаете, не рано?

Я вчера своей дочке сказала, что у меня в животике кто-то живет. Она обрадовалась. Так хотелось ей своей новостью поделиться, что заставила меня всем родственникам по очереди звонить и она сообщала им эту новость :) (на самом деле все знали, но изображали удивление и радовались с ней). Чувствую, она так каждому встречному готова рассказать)))).

materialgerl, второй скрининг - это кровь или УЗИ имеешь в виду?

Мне кровь сдавать назначили с 16 по 18 неделю. А УЗИ назначили после 20й

Изменено пользователем matilda938
  • Нравится 1

materialgerl, а у меня в результатах первого скрининга написано, что следующий - на сроке 18-21 недель.

Ksenjka, привет!!! и ты вот с нами заодно!!!! еще у КатяКатенькаКатюши такой же срок!!!

смотрю у тебя в профиле, у нас и сыночки практически ровесники ))) вдвойне приятно!!!! сестренку наверное ждете?!!!

скажите кому на какой срок назначили второй скрининг? Мне врач назначила на 16 недель 4 дня. Что думаете, не рано?

мне еще не назначали, но в нэте вот инфа Пренатальный скрининг II триместра – четверной тест: "Второй скрининг (скрининг второго триместра) проводится на сроке 16-20 недель, оптимальным сроком является 16-17 неделя. и еще "Четверной тест с ингибином А во втором триместре, с 14 по 20 неделю, оптимально с 16 по 18 недели: АФП , ХГЧ, свободный эстриол , ингибин А) с включением в расчет данных УЗИ

так что думаю, в самый раз!!!

materialgerl, Я в первую Б кровь сдавала в 16 недель, а узи в 20. Теперь про кровь ничего не говорили, а узи – в 21.

Не рано!

matilda938, У меня тоже мысль была, что он теперь всем будет рассказывать, что у мамы в животике ребёночек. Вся группа в садике знать будет))) :D Но честно говоря, не ожидала, что он так радостно воспримет эту новость. :)

Лёл//, Привет! Твой сынок таким взрослым выглядит, такой парень серьёзный!

Мы не определились. Муж говорит, что можно бы и девочку, а мне раньше всегда хотелось двух сыновей, а теперь всё равно, главное, чтобы здоровый был. С сыном уверенность была с самого начала, что именно сын и имя я сразу выбрала, а теперь просто выбрала два девчачьих имени и всё.

А вы? Сестренку хотите? :)

Внесу свою лепту по поднятию настроения у своих беременных однополчанцев:

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, мой вам совет, покупайте зеркалку (если это из серии полупрофессиональной камеры тысячники и сотки) уж с нормальным объективом, где есть хоть какой то минимальный зум. Сама камера может быть и старенькой, так сказать, еще многое зависит от объектива. Юзала когда то модель старенькую, Кэнон 400, но в ней объектив был мощный, поэтому и фотки были достаточно приличные (не берем для сравнения профессиональные десятки и единицы).

Изменено пользователем malischka
  • Нравится 1

materialgerl, мне назначили в 16,5!! Так что не рано)) скрининг проводят с 16 до 18!)

КатяКатенькаКатюша, мой вам совет, покупайте зеркалку (если это из серии полупрофессиональной камеры тысячники и сотки) уж с нормальным объективом, где есть хоть какой то минимальный зум. Сама камера может быть и старенькой, так сказать, еще многое зависит от объектива. Юзала когда то модель старенькую, Кэнон 400, но в ней объектив был мощный, поэтому и фотки были достаточно приличные (не берем для сравнения профессиональные десятки и единицы).

Nikon D3100 KIT 18-55VR Зеркальный цифровой фотоаппарат и Canon EOS 1100D Kit 18-55 is Зеркальная фотокамера - вот те две камеры, которые мы рассмариваем. Слушать консультантов в магазине не будем. Им лишь бы продать, ежу понятно! Моя сестрёнка покупала в Москве фотик за 15 000, довольна, снимки и правда классные. Вот и мы загорелись.

КатяКатенькаКатюша, я бы Вам советовала брать более поприличнее камеру. Вы купите зеркалку попроще, через погода в ней разберетесь и поймете, что нужно брать что-то приличнее. Хотя кому как. Да и про обьектив не забудьте. Потому как к самой камере обьектив бывает не совсем.... Я бы советовала покупать камеру, а к ней хороший обьектив, чтобы зеркалка оправдала свои надежы. Мне нравятся Никоны, особенно д5100, д7000, д90.

Катя, пока я писала, Вы уже и ответили. Из тех что Вы выбрали. я бы посоветовала брать Никон.

Но модель д3100 не очень, присмотритесь на д5100 она не намного дороже, но соотнрошение цена-качество лучше не найти. Для фотографа любитела лучше не найти.

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, у данных объективов угол шире, но что касается дальности, то забудьте о ней. Я Никоны не юзала, не рассматривала, у меня у самой Кэнон 600 с китом 18-135, у подруг у всех Кэноны, у обеих профессиональные, у остальных от 400ток. Про Кэнон 1100 скажу так, для юзания в режиме автомат пойдет, но для меня он лично был не удобен в плане того, что его корпус неоснащен резиновой прослойкой (как это идет от сотых моделей до единиц) и поэтому он выскользал из рук (а так как фотик тяжелый, то это для меня был важным фактором), скрипуч корпус... матрица ниже чему у тех же сотых номеров, ну и куча других для меня минусов. Ну и тысячники создавались как хорошая мыльница-зеркалка поэтому у них бюджетная цена. Как по мне лучше взять сотую модель ту же 400сотую, чем 1100 и объектив конечно же не 18-55, а более мощный, т.к. это вы поймете уже через неделю, как будете юзать 18-55, который для макросъемки или портретов хорош, не спорю, но допустим имея ребенка и снимая его, как бы вам хотелось, не получится.

Изменено пользователем malischka
  • Нравится 1

Мамаська, ну конечно, на 9 000 дороже, я бы удивилась, если бы он был хуже по качеству или такой же! :D

Никон D5100 - 23 899!!! 9 кусков - весомая разница! :)

Дааа... кто-то Никоны советует, кто-то Кэноны... Уффф... Ещё бы бюджетных вариантов побольше было... Да и выбор чо-то не особо у нас здесь смотрю в магазинах. Разница лишь в том, что в других магазинах цены выше.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, мои друзья планировали купить 1100, но передумали, по многим причинам, ну и я роль совю внесла ))) купили 550, по цене с их слов было на 3 т. дороже, но все же недовольны китом, как я и предупреждала.

Насчет Никона и Кэнона, так для меня не было разницы в марке,т.к. это две лидирующие компании и профилирующие именно на зеркалках, тут выбор за будущим владельцем, разницы особой нет

• Нравится 1

malischka, вот муж к Никону склоняется больше, я то вообще лузер в этом вопросе, к тому же и утечка беременных мозгов! :D Да и судя по цене между этими двумя моделями, особой разницы нет. Мы делали сравнение по ним в Медиа Маркте, у кого-то одни плюсы, у кого-то другие, пипец короче. Естественно, чем дороже фотик, тем круче, это ясное дело. Ну вот, например видео мне на фотике нафиг не встало, у нас видеокамера хорошая, старенькая (6 лет), но мозги ни разу не парила. Поэтому, я всегда ругаюсь, когда производители пихают всего лишнего в технику, вместо того, чтобы улучшить её прямые свойства! :malicious:

КатяКатенькаКатюша, с довалением в камеру видео полностью согласна, лишнее это. Но еще раз скажу: Берите объектив получше если есть такая возможность при комплектации (лично тут есть такие варианты, конечно же с 18-55 будет дешевле, т.к. цена всегда зависит от него, ведь объектив может доходить до стоимости квартиры или бэнтли :) )

• Нравится 1

malischka, да вот... уже супругу сказала, что если есть возможность, то чтоб на какашку не нарвался! :D

Уважаемые модераторы, добавьте меня, пожалуйста, на страничку с ПДР. Наш ПДР 27 февраля, недельки по средам. Ждем предположительно мальчика....

всем пятничный привет!!!

А вы? Сестренку хотите?

все родные и муж хотят девочку естественно, а мне, честно, все равно! правильно ты пишешь - главное, чтобы здоровый! и у меня с первым была уверенность, что мальчик - я всю беременность к нему только в мужском роде и обращалась... а сейчас пока не знаю...

выглядит сына взросло, а росточка небольшого ))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...