Eva29 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Девочки, вот Вам для позитивчика: Если вас на День рожденья Вместе с мужем пригласили, А у вас на все салаты Очень сильный токсикоз, - Лучше сразу откажитесь, Потому что неприятно Видеть, как едят другие Все подряд. А вам - нельзя. Если все же пригласили... Все, конечно, крепко выпьют И начнется дискотека. Загорелые девицы будут попами крутить. Ну, а вы в углу сидите, - одинокая и злая, - Потому что толстым пузом Очень трудно соблазнить. Муж, естественно, напьется, Грустно сидя с вами рядом, Предлагая лист капустный Или вафли пожевать. А потом на белый танец он отправится смущенно, Девой стройной приглашенный, Ей не в силах отказать. Очень скоро вы поймете, Что устали как собака, Что прогестерон зашкалил, и вас дико тянет в сон. Лягте тут же, на диване, И поспите на здоровье. Отсыпайтесь, словно муха В отопительный сезон. А потом понаблюдайте, Как карячась и стеная, охая и проклиная Жесткий абстинентный криз, Гости пьют на кухне воду, страшным мучаясь похмельем, - Это будет им расплата За вчерашний за стриптиз. А когда домой вернетесь, С полупротрезвевшим мужем, Жалуйтесь на гипертонус и на зверский аппетит. Мол, что если вас немедля Он не угостит папайей И не купит маракуйи - Обострится ваш гастрит. Пусть он шлепает по лужам Ночью, в поисках продуктов, Проклиная вечеринку и коварный алкоголь. После этого он вряд ли Так захочет развлекаться, И на женщин загорелых Обратит вниманья - ноль. Ну, а если развлеченья ВАМ захочется до жути, То устройте праздник дома, На двоих и при свечах. Муж пусть с вами потанцует И стриптиз покажет дважды, И до самого рассвета нежно делает массаж. Эпилог. Пусть мужчина с вами вместе Делит прелесть "положенья", И не пьет с друзьями пиво где-то в баре по ночам. Ну, а если не захочет, Вы ему скажите внятно, Что рожать решили дома, - Пусть он роды примет САМ! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелдон 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Ура! 12 недель. =) Eva29, правильно правильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 насчёт узи в жк. у нас вне зависимости от первого скрининга всем делают второй на 16-17, причём там узи и кровь в тот же день. да, я вчера прикупила оч. удобные джинсики для Б в H&M , такие на резиночке с завязками под животом и с мешком. Удооообные! И у них ещё по низу штанин резиночки, не совсем в обтяг, но и не висят. смотрятся хорошо, если например с майкой, ну спортивный стиль больше. за 999 рэ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Eva29, я думала я одна. Такая!!!! Сегодня ночью проснулась от того,что болит спина.легла на спину-разболелся живот!! Я уже думала это тонус сильный и хотела скорую вызывать! Напилась но-шпы,папаверин вставила..но все равно когда лежу спина болит((((особенно на боку!!!что нам делать?что дальше будет? У нас еще и срок одинаковый)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 (изменено) matilda938, у тебя тоже старшему скоро два годика? Или ты позже вышла из декрета, не в полтора? Я вышла на работу 4 марта этого года, очень переживала что даже года не отработала (хотя возвращаться не хотелось совсем), теперь с нетерпением жду когда же будет ноябрь )) чтобы выйти в новый декрет, или чуть раньше, надо посчитать сколько отпуска у меня накопится. про кроватки - у нас с маятником и скажу я вам это такая фигня! Ребенок не будет засыпать от такого укачивания, и вообще многие дети боятся потом передвигаться в такой кроватке - там равновесие трудно удержать, особенно когда он только начинает переворачиваться. и еще по опыту скажу - хорошо когда передняя стенка легко одевается и снимается полностью, а то у нас наполовину просто сдвигалась - это непрактично. liabart, ты зачем себя так хозяйством мучаешь Изменено 25 августа 2012 пользователем G_Tata 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 liabart, ты зачем себя так хозяйством мучаешь от дурости душевной милый потом меня весь вечер заставлял лежать, сам блинчики поджаривал, что-то на кухне посуду мыл... отругал меня, что я переработала. сказал сегодня ничего не делать)) не, если серьезно, я уже и сама испугалась, решила поменьше активничать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Девочки, хочу записать на узи в ЦИР к Тё С.А. только вот думаю наверное лучше недель в 20-22 делать, а на следующей неделе схожу здесь в городе. Как думаете? Или записаться пораньше к Тё? Просто мне до Москвы добираться 160 км. Вот и думаю как, чтобы поинформативнее было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Там очередь, как за хлебом в блокадном Ленинграде, ты сначала спроси на когда можно записаться. Думаю, что не раньше чем через месяц. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Доброе утро, девочки. Подскажите, как Вы спите? Я то на правом боку, то на левом, но спина ужас как затекает и начинает болеть. По утрам просыпаюсь, я уже на спине. Живот на спине каменеет, перевернусь на бок - проходит живот, но опять болит спина. та же проблема начилась, щас уже стало не удобно на животе спать((( вот просто не удобно, сплю полубоком и всю ночь ворочаюсь(( муж говорит что я как червяк. ночью только и слышу; Э, слыш червяк, сколько можно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Carpe_Diem, более физиологичнее. Коляску мы везем вперед, иногда назад, на кресле качалке качаемся вперед-назад. А из стороны в сторону, как правило только будят. К тому же опыт подруги: у нее детки погодки, поперечный маятник, когда старший пытался качать младшего, младший летал от борта к борту. malischka, т.е. по инерции падать? Маятник всегда можно заблокировать. У меня кстати практически всегда маятник заблокирован был, пользовалась только что б чуток подкачать ребенка. Ребенка никогда ни в кровати, ни на руках не укачивала. У Комаровского написано, что дети от укачивания не засыпают, а теряют сознание. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 надо выговорится, я всегда с радостью иду на прием к врачу, а теперь и подавно, так как она слушает сердечко..но вот проходит неделя и я прям на стенку лезу..все время мысли гадкие лезут, и успокоить себя не могу, а вдруг сердечко уже не бьется...и так каждый раз(( к врачу в среду и это ужас что я щас чувствую, пробывала обычным стетоскопом слушать и ничего не слышно...аааааааааааааааааааааа... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evakrosh 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Всем привет!!! Девочки, привет! Ну вот я сегодня таки сказала директору о том, что Б) уж неделю как из отпуска вышла, а всё не решалась чего-то. а она и говорит, мол, и Слава Богу) она женщина вполне адекватная, но кто знал, какая будет реакция, а тут действительно Слава Богу) А вы уже сообщали о своём положении, как реагировало начальство? А я до сих пор боюсь сказать начальству о своем положении ну не поворачивается у меня язык... Хотя уже и пуз видно... Может быть они уже и догадались обо всем, просто деликатно молчат . Насчет шевелюшек, то я тоже уже чувствую у меня в основном с утра или после еды начинаются легкие толчки с внутри пузика... А недели две назад ощущалось как бульканье в кишечнике, я тогда еще сомневалась, шевелюшки это или газики А спать на боку тоже жутко не удобно... мучаюсь, обкладываю себя подушками. Мужу сказала, чтобы будил, если увидит, что я сплю на спине, так он как будто специально ждет, когда я на спину перевернусь... Только и слышу: "Зая, ты опять на спине" надо выговорится, я всегда с радостью иду на прием к врачу, а теперь и подавно, так как она слушает сердечко..но вот проходит неделя и я прям на стенку лезу..все время мысли гадкие лезут, и успокоить себя не могу, а вдруг сердечко уже не бьется...и так каждый раз(( к врачу в среду и это ужас что я щас чувствую, пробывала обычным стетоскопом слушать и ничего не слышно...аааааааааааааааааааааа... Обычным стетоскопом слушать еще рано. Вроде можно только с 24-25 недели услышать им сердцебиение малыша. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Девочки, хочу записать на узи в ЦИР к Тё С.А. только вот думаю наверное лучше недель в 20-22 делать, а на следующей неделе схожу здесь в городе. Как думаете? Или записаться пораньше к Тё? Просто мне до Москвы добираться 160 км. Вот и думаю как, чтобы поинформативнее было. Рекомендую срочно позвонить в ЦИР и узнать если места. Я на 24 сентября (будет 22ая неделя) записывалась к Тё 1-ого августа )). Так же задолго записывалась к нему на 1-ый скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 setevaya, спасибо. Вот это запись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 (изменено) chilla-la, ну смотри, ты ре усепила (хотя как показывает опыт и тут находящихся людей, что этот маятник не усыпляет), забыла поставить на блок, а утром деть просыпается, пытается встать и начинает падать,т.к. срабатывает маятник, а поверь, забывать ты многое будешь, когда будет биться в голове одна мысль: Доползти до кровати и подремать бы пару часиков Ну вот ты и не пользовалась маятником, смысл был тогда покупать такую кроватку, не практично. Даже мой сын, когда были в гостях, четко ходящий и стоящий, с трудом поднимался в такой кроватке, т.к. его начинало заваливать. Изменено 25 августа 2012 пользователем malischka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаська 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 ***Валерия***, нельзя так себя накручивать. Ты что, всё у тебя хорошо, не мучай себя, а то так и до маразма не далеко. У меня соседка таким же успехом дошла до того, что когда дочка родилась они по очереди с мамой и сестрой дежурили над кроваткой ночью, чтобы смотреть дишит или нет. Мыслям свойственно материализовыватся, так что переключись на что-то другое. По поводу кроватки скажу так. У нас она стояла только как предмет интерьера, так как ребенок спал с нами. Просто кормить по требованию, как это рекомендую педиатры практически невозможно, если ребенорк в кроватке. Ни один из мои троих малышей не хотел спать в кроватке, да и не спал. Ни одну ночь никто из них не проспал в кровати. Разве что вариант, когда кроватку придвинуть к родительской кровати и снять одну стенку, чтобы можно было кормить ребенка ночью, не вставая при этом 20 раз за ночь. А уже после года мы купили сыну диванчик в виде машинки и сынрок с удовольствием перешел туда спать. Так что я на кровать скорее всего тратится не буду. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Мамаська, супер! у вас 4-й малыш?!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёл// 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Я вышла на работу 4 марта этого года, очень переживала что даже года не отработала (хотя возвращаться не хотелось совсем), теперь с нетерпением жду когда же будет ноябрь )) у меня все гораздо драматичнее - я пока еще в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет, в конце октября уже надо выходить и... опять собираться в декрет... Сначала не говорила, потому что срок маленький был, переживала, а теперь вот и не знаю - по телефону не скажешь, надо ехать - "радовать". даже не знаю как отнесутся... поживем, как говорится, посмотрим.... и так каждый раз(( к врачу в среду и это ужас что я щас чувствую, пробывала обычным стетоскопом слушать и ничего не слышно...аааааааааааааааааааааа... не переживай, неделька-другая-третья и начнутся шевелюшки, будет проще!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 malischka, странный у вас маятник, мой спокойно вставал в незаблокированной кроватке. Маятник помогал подкачивать, что очень было удобно когда я перекладывала ребенка. Если чуток не подкачать, или переложить на статичную поверхность он тут же просыпался. Так что, бестолковой эту функцию не считаю, но пользоваться надо с умом. Может кто и пробует укачать ребенка кроваткой, но по мне это бред, шатать орущего ребенка. Разве что вариант, когда кроватку придвинуть к родительской кровати и снять одну стенку, чтобы можно было кормить ребенка ночью, не вставая при этом 20 раз за ночь. Я с этим солидарна, с сыном мы так сделать не могли, но сейчас затеяли ремонт и перестановку, кроватку поставим именно так. Сынок мой спал в кроватке только первый сон, дальше он сосал без перерыва, и до утра мы были вместе. Лёл// а за свой счет этот месяц не хочешь взять? у меня подруги так делали. На месяц выходить смысла нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 ***Валерия***, Ну а почему же ты так переживаешь? Есть угроза или почему? Я считаю, что если уж так, то лучше выпить валерьянку и успокоится, а ещё порекомендовала бы поменьше всякого читать в интернете. Я, к примеру, почитала, как у нас в темке девочки переживают по поводу краснухи и начала переживать, что это меня обсыпало из-за краснухи! Вот блин… а сегодня свою маму спрашивала, как бы между прочим, болела я в детстве краснухой, оказывается ДА, вот теперь успокоилась. А так, меньше читаешь, лучше спишь! По поводу болей, резей в животе – у меня так где-то недели две. Это всё мышцы тянутся, это не шевелюшки. Про кроватки – нашему 3 года в начале июля было, всё ещё спит с нами, но я кормила до трех , так вот он не спал в кроватке ни одной ночи, хотя я с самого начала была категорически против совместного сна… Все детки разные, мой мог кушать очень долго и перекладывать его на несколько минут, чтобы потом опять брать к себе не имело смысла…В этот раз опять будем ставить кроватку, заберу от мамы свою, попробую перекладывать, а там видно будет. Про работу. Я с сыном ни одного дня не просидела в декрете, просто работала не на полную ставку, а год назад вообще переоформила на мужа уход за ребёнком, чтобы выйти на полную. К тому же ещё и взятку дали, просто не думали, что через год опять заБ. За весь год ни разу не была на больничном. На работу на 8 и часто приходилось перед работой везти малого на такси к бабушке в другой конец города (в садик ещё не все прививки были сделаны). Так вот на этой «драгоценной» работе в понедельник начальник высказал своё фи в мой адрес, мол, всё ему не нравится и вообще он думает, продолжать ли со мной контракт. Мало бабла дали в прошлый раз. Вот он и ждёт, т.е. думает... О своей Б я не говорила и не собираюсь, а если и сказала бы, то думаю, что была бы полная ж. До вторника должна была бы знать, буду ли я ещё работать или нет, хотя, честно говоря, не хочу! Ну а в общем, жизнь прекрасна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаська 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Мамаська, супер! у вас 4-й малыш?!!!! ага 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 chilla-la, ну это не моя кроватка, я писала, что у меня обычная без колес и маятника, а вот у подруги с маятником, в которой мы побывали прилетав в Москву по делам и подруга тоже была не в восторге от этого маятника и именно по той причине, что ее дочка падала, если пыталась встать. А там уж дело каждого, что и какую кровать покупать, тут спросили мнения, которое я высказала. Мамаська, обалдеть, я тут на 2-го еще не была согласна, так вышло, а 3,4... это вообще для меня какие то запредельные мечтания. Браво вам и вашему мужу, ведь это как бы не было прекрасно, это еще огроменный труд! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняБП 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Про работу. Я с сыном ни одного дня не просидела в декрете, просто работала не на полную ставку, а год назад вообще переоформила на мужа уход за ребёнком, чтобы выйти на полную. Совсем ни одного дня? Как ты смогла? Хотя от дитя зависит... Мой орал до 7 мес так, что только я могла успокоить грудью... Носила его на руках, причем на вытянутых и задраных кверху - тогда замолкал... Ушла с работы с хорошей должности, но понимала, что совмещать совсем не получится.. А ты, если не секрет, боялась место потерять или без тебя бы не справились? Почему решила в отпуске по уходу не сидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 (изменено) Девочки, привет, я тоже хочу мамочкам задать вопрос про работу! У меня вот какая ситуация. Я давно планирую - анализы, операции, приемы, да ещё я шла по бюджету, все это совмещать с работой невозможно. Поэтому я перешла на работу по свободному графику (заранее, естественно оговариваемому, т.е. на месяц составляем план, как я примерно работаю, сколько дней в неделю, а там корректирую) Это всех устраивает. Так что я сказала давно, проблем не было. В декрет уходить не планирую. Сейчас работаю пн, вт, среду отдыхаю, чт работаю и в пятницу опять выходная до пн. Мне удобно, совершенно не устаю пока, работа даже не дает расслабляться. Временаами даже работаю в пятницу если нет приема. Когда станет сложно, буду работать два дня, предположительно пн и чт. Вопрос вот в чем. У меня интересуются сколько я собираюсь сидеть дома конкретно, вообще не выходить. Понятно, что сейчас это запланировать трудно. Но так сказать, среднестатистически сколько надо бы посидеть? При условии, что у меня будет мама на полной ставке (по уходу за ребенком))) и муж хочет отпуска взять месяца полтора. Перед родами в последний месяц уже тяжко совсем? А через месяц после рождения даже на день в неделю не вырваться? У кого как было? Да, я на машине, проблем с добиранием зимой по сугробам нет)) И вообще! Где обещанные пузы????????? Всем, до сих пор не сфоткавшим пуз, десятиведерную клизму! Изменено 26 августа 2012 пользователем Тапачка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 ***Валерия***, Ну а почему же ты так переживаешь? Есть угроза или почему? Я считаю, что если уж так, то лучше выпить валерьянку и успокоится, а ещё порекомендовала бы поменьше всякого читать в интернете. Я, к примеру, почитала, как у нас в темке девочки переживают по поводу краснухи и начала переживать, что это меня обсыпало из-за краснухи! Вот блин… а сегодня свою маму спрашивала, как бы между прочим, болела я в детстве краснухой, оказывается ДА, вот теперь успокоилась. А так, меньше читаешь, лучше спишь!. в том и дело, что я даже не чувствую себя беременной, ни токсикоза, ни проблем...даже врач удивляется..просто мы столько мучились прежде чем это случилось..что мне страшно, что все может в очередной раз закончится..еще все думаю про это включение в сердце у малыша....как себя перебороть не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения