ябеременна 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 ябеременна, с токсикозом не сталкивалась, но думаю у тебя это он. Наличие токсикоза кстати говорит о хорошем течении беременности У меня при ЗБ вообще никаких симптомов беремености не было, и ХГЧ 121 на 21 ДПО...так что не переживай по поводу хгч. Сейчас из симптомов только хороший аппетит и частые походы в туалет, но для остальных симптомов еще и рано я тоже не сталкивалась. но у меня даже токс какой то не токой. всех мутит тошнит. а у меня черт шо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 ябеременна, обычный токсикоз, ты главное не переживай и не накручивай себя. Хотя отлично понимаю, что после ЗБ всякие мысли дурные лезут в голову...сама так же бегаю хгч сдаю и переживаю, что низкий, на 14ДПО вообще был 56...расстроилась жуть, но к 16 ДПО подрос до 193, теперь после завтра пойду сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 ябеременна, @@@@@@@ будем держать ! Maff, привет, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Всем привет! ) ~Zhukova~ Девочки, всех с недельками!) Надо на главную страничку группы наши дни неделек вывесить наверное) Да, было бы хорошо это сделать. Только я, например, не знаю как - я на сайте меньше месяца, еще не совсем разобралась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Всем добрый день! Я буквально полчаса назад узнала,что беременна,пока пребываю в шоке, т.к. у меня просто всего 3 месяца после ЗБ и в этот раз мы не рассчитывали. Еще мне очень страшно, потому что я нахожусь в командировке,отлежаться мне негде, а завтра перелет обратно. И еще хотела бы посоветоваться,у меня утром мазало немного светло-коричневым, подскажите девчонки, что можно купить в аптеке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 ябеременна, токс у всех по-разному проходит. Просто твой организм так реагирует. Не переживай,всё пройдет ksenya_sh, поздравляю ! Насчет мазни ничего не могу подсказать, но постарайся побольше отдыхать. А к врачу вообще нет возможности сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 ksenya_sh, поздравляю ! Насчет мазни ничего не могу подсказать, но постарайся побольше отдыхать. А к врачу вообще нет возможности сходить? к сожалению совсем нет возможности, сегодня же выходной день,никто не работает и плюс я в совсем мне незнакомом городе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Всем привет! Вновь присоединившихся ПОЗДРАВЛЯЮ! Растите большие и здоровые! Меня в прошлую Б. от запоров ни свекла, ни сливы, и прочие овощи-ягоды не спасали. Врач прописывал ДЮФАЛАК (дуфалак) - очень помогает, а в составе - лактулоза. ~Zhukova~ идеи отличные! Покомандуй "парадом" если в курсе как это притворить в жизнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 ksenya_sh, жаль . Ну, я думаю может другие девочки чего-то подскажут... Держи нас в курсе, как у тебя дела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 v oblakah, обязательно!!! я конечно до конца еще не могу поверить в случившееся. У нас в мае только один ПА был незащищенный и то я была сверху и вот так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 ksenya_sh, вот что нашла про выделения: При коричневой мазне: Но-шпа 2т/3 р и свечи Папаверин. При коричнево-кровянистой мазне: уколоть 1 мл 2,5 % Прогестерона в масле (ампулу перед уколом необходимо нагреть до 30-40 градусов, и растереть полупопие до красноты), пить Дицинон – 3-4 табл. в день. При алых выделениях: укол Прогестерона и укол Дицинона в/м 2 мл (до 4 уколов в день), укол Но-шпы - 3 раза в день, Транексам – 1т.*3р./день до чистого дня. При отслойке: Транексам в/м 2 мл 2-3 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 ksenya_sh, вот что нашла про выделения: При коричневой мазне: Но-шпа 2т/3 р и свечи Папаверин. При коричнево-кровянистой мазне: уколоть 1 мл 2,5 % Прогестерона в масле (ампулу перед уколом необходимо нагреть до 30-40 градусов, и растереть полупопие до красноты), пить Дицинон – 3-4 табл. в день. При алых выделениях: укол Прогестерона и укол Дицинона в/м 2 мл (до 4 уколов в день), укол Но-шпы - 3 раза в день, Транексам – 1т.*3р./день до чистого дня. При отслойке: Транексам в/м 2 мл 2-3 раза в день. ага спасибо у меня даже не коричневая, а светло-светло коричневая была, а сейчас вообще все ушло и только живот тянет решила завтра сдам тут в инвитро хгч и прогик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖизнЬкаКчУдО 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Надо на главную страничку группы наши дни неделек вывесить наверное) Да и вообще с модератором бы определиться!) Поддерживаю! Давайте откроем новую темку "организационную" и там кто хочет быть модератором пусть напишет и выберем. А то наша группа даже без аватарки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Девчонки, доброе утро! Даже не знаю, как вам рассказать о своей проблеме, да и проблема ли это тоже не знаю. Но меня беспокоит. Секс у меня сейчас, конечно, исключен. Но вот уже третий раз за две недели... извините за подробность, "кончаю" во сне)))) Причем матка так сокращается при этом, что я просыпаюсь. Я уже вся извелась, что это такое, почему???? Главное, не могу сказать чтобы, меня мучали эротические сны)) Просто ни с того, ни с сего прямо. Я в панике, может но-шпы на ночь попить, или валерьянки? Что посоветуете, дорогие? Это не сильно вредно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Девчонки, доброе утро! Даже не знаю, как вам рассказать о своей проблеме, да и проблема ли это тоже не знаю. Но меня беспокоит. Секс у меня сейчас, конечно, исключен. Но вот уже третий раз за две недели... извините за подробность, "кончаю" во сне)))) Причем матка так сокращается при этом, что я просыпаюсь. Я уже вся извелась, что это такое, почему???? Главное, не могу сказать чтобы, меня мучали эротические сны)) Просто ни с того, ни с сего прямо. Я в панике, может но-шпы на ночь попить, или валерьянки? Что посоветуете, дорогие? Это не сильно вредно? Привет! У меня точно така же проблема, сегодня 2 раза было. Это гормоны бушуют, скоро пройдет Девочки я сегодня тест сделала а он не ярчает это плохо?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Девочки я сегодня тест сделала а он не ярчает это плохо?((( У меня тесты тоже медленно ярчали, по-этому я перешла на мониторинг ХГЧ. А вообще по фото неплохие полосочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 У меня тесты тоже медленно ярчали, по-этому я перешла на мониторинг ХГЧ. А вообще по фото неплохие полосочки! Там есть тесты с прошлой беременности, она оказалась зб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Там есть тесты с прошлой беременности, она оказалась зб да что ж так сразу о грустном-то! Прочь ПЕССИМИЗМ! "Снаряд в одну воронку дважды не падает" Всё будет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 да что ж так сразу о грустном-то! Прочь ПЕССИМИЗМ! "Снаряд в одну воронку дважды не падает" Всё будет отлично! Я стараюсь все плохие мысли отогнать прочь, уже и дюфастон выпила. Правда я уже успела начитаться с утра о внематочной,дурья башка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 всем доброе утро! ksenya_sh, ох, быстрее бы тебе врачу показаться..чтоб мысли в голову всякие не лезли, изведешь себя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 всем доброе утро! ksenya_sh, ох, быстрее бы тебе врачу показаться..чтоб мысли в голову всякие не лезли, изведешь себя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vverkin 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 (изменено) Девчонки, доброе утро! Даже не знаю, как вам рассказать о своей проблеме, да и проблема ли это тоже не знаю. Но меня беспокоит. Секс у меня сейчас, конечно, исключен. Но вот уже третий раз за две недели... извините за подробность, "кончаю" во сне)))) Причем матка так сокращается при этом, что я просыпаюсь. Я уже вся извелась, что это такое, почему???? Главное, не могу сказать чтобы, меня мучали эротические сны)) Просто ни с того, ни с сего прямо. Я в панике, может но-шпы на ночь попить, или валерьянки? Что посоветуете, дорогие? Это не сильно вредно? хорошо что муж не знает, я всю первую беременность спала во сне непонятно с кем и как... поясню - проблем с мужем нет и не было никогда)), но мне аж самой стыдно было просыпаться по утрам. так что это проходит - не переживайте, вреда никакого , все живы Изменено 11 июня 2012 пользователем vverkin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Маргаритка* 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 ksenya_sh, а ХГЧ ты не сдавала? только не волнуйся раньше времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 ksenya_sh, а ХГЧ ты не сдавала? только не волнуйся раньше времени да не сдавала еще. я в командировке нахожусь,только сегодня вечером прилечу и завтра с утра сдам. тут тоже есть Инвитро, только результат дают через сутки, смысла сегодня сдавать нету. Еще я посмотрела свой прошлый неудачный беременный цикл, так у меня тесты заполосатились позже. Может действительно я себя зря накручиваю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Маргаритка* 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 ksenya_sh, будем надеяться, что зря ты волнуешься, может у тебя просто имплантация поздняя была. Подождем от тебя тестика завтра, а потом и ХГЧ :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения