Перейти к публикации

Этой зимой мы ждем чудес!

Юся))

Полезные сообщения

ябеременна, с токсикозом не сталкивалась, но думаю у тебя это он. Наличие токсикоза кстати говорит о хорошем течении беременности :)

У меня при ЗБ вообще никаких симптомов беремености не было, и ХГЧ 121 на 21 ДПО...так что не переживай по поводу хгч.

Сейчас из симптомов только хороший аппетит и частые походы в туалет, но для остальных симптомов еще и рано

я тоже не сталкивалась. но у меня даже токс какой то не токой. всех мутит тошнит. а у меня черт шо

• Ответы 14,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ябеременна, обычный токсикоз, ты главное не переживай и не накручивай себя.

Хотя отлично понимаю, что после ЗБ всякие мысли дурные лезут в голову...сама так же бегаю хгч сдаю и переживаю, что низкий, на 14ДПО вообще был 56...расстроилась жуть, но к 16 ДПО подрос до 193, теперь после завтра пойду сдавать.

ябеременна, @@@@@@@ будем держать !

Maff, привет, добро пожаловать!

Всем привет! )

~Zhukova~

Девочки, всех с недельками!)

Надо на главную страничку группы наши дни неделек вывесить наверное)

Да, было бы хорошо это сделать. Только я, например, не знаю как - я на сайте меньше месяца, еще не совсем разобралась...

Всем добрый день!

Я буквально полчаса назад узнала,что беременна,пока пребываю в шоке, т.к. у меня просто всего 3 месяца после ЗБ и в этот раз мы не рассчитывали.

Еще мне очень страшно, потому что я нахожусь в командировке,отлежаться мне негде, а завтра перелет обратно.

И еще хотела бы посоветоваться,у меня утром мазало немного светло-коричневым, подскажите девчонки, что можно купить в аптеке?

ябеременна, токс у всех по-разному проходит. Просто твой организм так реагирует. Не переживай,всё пройдет :)

ksenya_sh, поздравляю :flower:! Насчет мазни ничего не могу подсказать, но постарайся побольше отдыхать. А к врачу вообще нет возможности сходить?

:)

ksenya_sh, поздравляю :flower:! Насчет мазни ничего не могу подсказать, но постарайся побольше отдыхать. А к врачу вообще нет возможности сходить?

к сожалению совсем нет возможности, сегодня же выходной день,никто не работает и плюс я в совсем мне незнакомом городе:(

Всем привет! Вновь присоединившихся ПОЗДРАВЛЯЮ! Растите большие и здоровые!

Меня в прошлую Б. от запоров ни свекла, ни сливы, и прочие овощи-ягоды не спасали. Врач прописывал ДЮФАЛАК (дуфалак) - очень помогает, а в составе - лактулоза.

~Zhukova~ идеи отличные! Покомандуй "парадом" если в курсе как это притворить в жизнь. ;)

ksenya_sh, жаль :( . Ну, я думаю может другие девочки чего-то подскажут... Держи нас в курсе, как у тебя дела!

v oblakah,

обязательно!!!

я конечно до конца еще не могу поверить в случившееся. У нас в мае только один ПА был незащищенный и то я была сверху и вот так...

ksenya_sh, вот что нашла про выделения:

При коричневой мазне: Но-шпа 2т/3 р и свечи Папаверин.

При коричнево-кровянистой мазне: уколоть 1 мл 2,5 % Прогестерона в масле (ампулу перед уколом необходимо нагреть до 30-40 градусов, и растереть полупопие до красноты), пить Дицинон – 3-4 табл. в день.

При алых выделениях: укол Прогестерона и укол Дицинона в/м 2 мл (до 4 уколов в день),

укол Но-шпы - 3 раза в день, Транексам – 1т.*3р./день до чистого дня.

При отслойке: Транексам в/м 2 мл 2-3 раза в день.

ksenya_sh, вот что нашла про выделения:

При коричневой мазне: Но-шпа 2т/3 р и свечи Папаверин.

При коричнево-кровянистой мазне: уколоть 1 мл 2,5 % Прогестерона в масле (ампулу перед уколом необходимо нагреть до 30-40 градусов, и растереть полупопие до красноты), пить Дицинон – 3-4 табл. в день.

При алых выделениях: укол Прогестерона и укол Дицинона в/м 2 мл (до 4 уколов в день),

укол Но-шпы - 3 раза в день, Транексам – 1т.*3р./день до чистого дня.

При отслойке: Транексам в/м 2 мл 2-3 раза в день.

ага спасибо

у меня даже не коричневая, а светло-светло коричневая была, а сейчас вообще все ушло и только живот тянет

решила завтра сдам тут в инвитро хгч и прогик

Надо на главную страничку группы наши дни неделек вывесить наверное)

Да и вообще с модератором бы определиться!)

Поддерживаю! Давайте откроем новую темку "организационную" и там кто хочет быть модератором пусть напишет и выберем. А то наша группа даже без аватарки :cry:

Девчонки, доброе утро! Даже не знаю, как вам рассказать о своей проблеме, да и проблема ли это тоже не знаю. Но меня беспокоит. Секс у меня сейчас, конечно, исключен. Но вот уже третий раз за две недели... извините за подробность, "кончаю" во сне)))) Причем матка так сокращается при этом, что я просыпаюсь. Я уже вся извелась, что это такое, почему???? Главное, не могу сказать чтобы, меня мучали эротические сны)) Просто ни с того, ни с сего прямо. Я в панике, может но-шпы на ночь попить, или валерьянки? Что посоветуете, дорогие? Это не сильно вредно?

Девчонки, доброе утро! Даже не знаю, как вам рассказать о своей проблеме, да и проблема ли это тоже не знаю. Но меня беспокоит. Секс у меня сейчас, конечно, исключен. Но вот уже третий раз за две недели... извините за подробность, "кончаю" во сне)))) Причем матка так сокращается при этом, что я просыпаюсь. Я уже вся извелась, что это такое, почему???? Главное, не могу сказать чтобы, меня мучали эротические сны)) Просто ни с того, ни с сего прямо. Я в панике, может но-шпы на ночь попить, или валерьянки? Что посоветуете, дорогие? Это не сильно вредно?

Привет! У меня точно така же проблема, сегодня 2 раза было. Это гормоны бушуют, скоро пройдет

Девочки я сегодня тест сделала а он не ярчает:( это плохо?(((

Девочки я сегодня тест сделала а он не ярчает :( это плохо?(((

У меня тесты тоже медленно ярчали, по-этому я перешла на мониторинг ХГЧ. А вообще по фото неплохие полосочки!

У меня тесты тоже медленно ярчали, по-этому я перешла на мониторинг ХГЧ. А вообще по фото неплохие полосочки!

Там есть тесты с прошлой беременности, она оказалась зб:(

Там есть тесты с прошлой беременности, она оказалась зб :(

да что ж так сразу о грустном-то! Прочь ПЕССИМИЗМ! "Снаряд в одну воронку дважды не падает"

Всё будет отлично!

да что ж так сразу о грустном-то! Прочь ПЕССИМИЗМ! "Снаряд в одну воронку дважды не падает"

Всё будет отлично!

Я стараюсь все плохие мысли отогнать прочь, уже и дюфастон выпила.

Правда я уже успела начитаться с утра о внематочной,дурья башка.... :(

всем доброе утро!

ksenya_sh, ох, быстрее бы тебе врачу показаться..чтоб мысли в голову всякие не лезли, изведешь себя..

всем доброе утро!

ksenya_sh, ох, быстрее бы тебе врачу показаться..чтоб мысли в голову всякие не лезли, изведешь себя..

:(

хорошо что муж не знает, я всю первую беременность спала во сне непонятно с кем и как...

поясню - проблем с мужем нет и не было никогда)), но мне аж самой стыдно было просыпаться по утрам. так что это проходит - не переживайте, вреда никакого , все живы

Изменено пользователем vverkin

ksenya_sh, а ХГЧ ты не сдавала? только не волнуйся раньше времени ;)

ksenya_sh, а ХГЧ ты не сдавала? только не волнуйся раньше времени ;)

да не сдавала еще. я в командировке нахожусь,только сегодня вечером прилечу и завтра с утра сдам.

тут тоже есть Инвитро, только результат дают через сутки, смысла сегодня сдавать нету.

Еще я посмотрела свой прошлый неудачный беременный цикл, так у меня тесты заполосатились позже. Может действительно я себя зря накручиваю?

ksenya_sh, будем надеяться, что зря ты волнуешься, может у тебя просто имплантация поздняя была. Подождем от тебя тестика завтра, а потом и ХГЧ :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...