mamulkalapulka 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Мандаринка,это действительно не может оставить равнодушным, после слов Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ПАПА, меня просто накрыло..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 У меня такое очень часто, но у меня хронический панкреатит и терапевт сказала, что это от того, что матка выросла, поджелудочной места стало мало, и он обостряется периодически. Да еще от того, что сидела на дюфике, кишечник обленился. Мне смекта очень помогает. Еще укропная вода. И врач рекомендовала придерживаться диеты, исключить жаренное, жирное, соленое, острое...Но для меня это так сложно... А у тебя раньше проблем с кишечником или поджелудочной не было? ааа...ну вот, бедняжка а у меня вообще каких-то диагнозов никогда с желудком не было (я даже узи кишечника делала пару лет назад) но газообразования на какие-то продукты определеные бывали конечно, но сейчас это ужас какой-то периодически живот так надувается аж невыносимо и бока болят то слева то справа (( Девочки а где такой седалищный нерв? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 ManDa***Rinka, плакала... Тапачка! Не надо клизму - выкладываю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurok 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Всем приветик , всех у удачными скинингами chilla-la, все мои подруги,когда узнали о моей беременности,сразу сказали,что не представляют меня мамой девочки)) что у меня 100% сын))) ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! про остальное уже написала , мне даже самой интересно стало , начитаешься тут и станешь спецом Все про грудь пишут, а у меня как был 1-й размер, так и есть) вообще грудь никак себя с начала Б не проявила. Я вот что не пойму- вы тут поздравляете с недельками. а как их считаете?? вот у меня по узи всё время разный срок, и как недели считать? то одно времы (по первому УЗИ) по четвергам было, потом по понедельникам, потом ..уже не помню, по средам вроде.. когда ж правильно-то?? Подожди кормить начнешь не узнаешь свою грудь , ооохо как увеличится а про недельки линеечку себе создай , кликнув на любюу в подписа и она сама тебе будет показывать когда у тебя округляшка до недельки Всем привет! Напишука и я про свой поход к врачу. Пришли мои анализы крови. Гемоглобин 100 при нижней границы нормы у беременных 110, давление 80 на 40. Не удивительно, что у меня часто темнеет в глазах, слабость. Еще болит живот практически каждый день, на УЗИ на прошлой неделе поставили гипертонус. Вообщем, я в отчаянии не отчаевайся, все будет хорошо , я бы легла на недельку в больничку , там бы все подравняли как полжено. Ну или спасайся дома пластом лежи, резко не вставай, много не гуляй, не перенапрягайся , это все временно Завтра буду фотографировать свой пуз, в зале ремонт закончили теперь можно на фоне стенки фотографироваться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 КатяКатенькаКатюша, ура! Настоящий прям, всамделешный беременный пуз!!! Клаассс!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Доброе утро! Вторничных с недельками - Какач, Yuliano4ka, Оладушек, jenny35, beltchonok, Калахари, Авроша, Ulibocka// Подожди кормить начнешь не узнаешь свою грудь , ооохо как увеличится Спорный вопрос - всё индивидуально. Я уже писала как-то: у меня с 0 еле дотянулся до 1 (если дотянулся...). Молока хватало, где оно там пряталось - не знаю )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurok 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Доброе утро! Вторничных с недельками - Какач, Yuliano4ka, Оладушек, jenny35, beltchonok, Калахари, Авроша, Ulibocka// Спорный вопрос - всё индивидуально. Я уже писала как-то: у меня с 0 еле дотянулся до 1 (если дотянулся... ). Молока хватало, где оно там пряталось - не знаю )))) мои поздравления с недельками . А у меня наоборот налились так что +2 размера стали , вот что потом с ними становится вот это вопрос , почему не остаются такими налитыми 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) Я на отсутствие груди пожаловаться не могу, 80 Е а то и F. Но муж следит за ее ростом тщательнее, чем за животом. Каждый раз спрашивает -- а она ещё больше будет?)) Сетует -три вещи созданные для детей, но очень нравящиеся мужчинам -- железная дорогая, радиоуправляемые модельки и сиськи))) Изменено 28 августа 2012 пользователем Тапачка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Всем доброе утро и дня! matilda938, Shurok, cпасибо за поздравления с недельками! Всех девочек остальных тоже поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Тапачка, ха-ха, про сиська, прям точно))) у меня такой же. Прям оторваться не может и спрашивает "Еще больше будут?" Ulibocka// , у меня с кишечником такая же песня, но я у себя поняла, что это из-за витаминов Элевит, там железа много, а он расслябляюще действует. Поэтому я их принимаю 1 табл. в 2-3 дня. (уже купила пачку, она стоит как самосвал, надо закончить), а потом на другие перейду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 *tati*, вот я тоже что-то начинаю грешить на витамины! Девочки а сколько магнезии надо при беременности? меня интересует именно дозировка? т.к. мой доктор в отпуске спросить не у кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
)I(енечка 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Ulibocka//, Если ты про Магний В6,то кому-то прописывают по 2тх3 раза,кому-то 2тх2раза. Я сейчас по последнему принимаю. Правда,иногда грешу и по 1 пью-если совсем самочувствие хорошее и нигде не тянет. КатяКатенькаКатюша, вот это пуз у вас!! какой класснючий!! поздравляю с хорошим домиком))) у меня такой наверное ближе к родам будет ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Девочки!! Всем привет)) неделек поздравляю!! Дорогие, у кого какой набор веса?? У меня за 17 недель 5!!!килограмм... Я в шоке((( что делать??как вес остановить..?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
)I(енечка 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Девочки!! Всем привет)) неделек поздравляю!! Дорогие, у кого какой набор веса?? У меня за 17 недель 5!!!килограмм... Я в шоке((( что делать??как вес остановить..?) у меня если сравнивать с первоначальным при первой явке в жк-вообще недобор. Был 63,9,на последнем приеме 2 дня назад 63,25. А когда я тоже задавала вопрос,почему я кушаю много и не поправляюсь,мне сказали,почему не поправляюсь,вот ты за сколько-то там недель (т е они не с 1 явки прикинули) - на 550 грамм поправилась! фиг знает,не пойму с чем связано. А врачи особо не объясняют,есть норма прибавки по твоему соотношению роста-веса,вот в неё и укладывайся за ВСЮ Б,а остальное их в принципе волнует мало. ты уверена что его останавливать тебе надо? врачи кк-нибудь комментируют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Carpe_Diem, побольше двигаться и не есть на ночь ))) кстати знаешь, это может просто жидкость. девочки вопрос не по теме - у кого есть старшие детки! Как двухлетие отмечали? Какие были развлечения - если домашняя вечеринка? Я хотела на пикник (у нас датка 4 сентября), но погода на Урале уж слишком непредсказуемая... обещаю вечерком выложить пуз... если найду фотоаппарат свой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 мои поздравления с недельками . А у меня наоборот налились так что +2 размера стали , вот что потом с ними становится вот это вопрос , почему не остаются такими налитыми тема сисек раскрыта)))) у меня был 1 размер, щас 2+ почти 3, вес не изменился...муж в шоке..все время говрит как ругаемся: Думаешь если у тебя сиськи большие, значит все можно??? вот тоже думаю, а что будет дальше....................... девочки я опять со своими зае..ми, получила совй долгожданный стетоскоп, но сердечка не услышала..зато услышала все!!! ремонт на 4 этаже, машины за окнами....теперь вообще по полной загрузилась.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evakrosh 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Девочки!! Всем привет)) неделек поздравляю!! Дорогие, у кого какой набор веса?? У меня за 17 недель 5!!!килограмм... Я в шоке((( что делать??как вес остановить..?) Привет! У меня за 18 недель 4 кг. Тоже думала, что много, но нашла классный расчет прибавки веса при беременности и успокоилась, в максимум я укладываюсь. Кому интересно, вот ссылка. Ссылки скрыты. А вообще я перестала пить чай черный, т.к. прочитала, что он задерживает жидкость в организме, и от этого бывают внутренние отеки . Перешла на цикорий. Вроде стала меньше прибавлять... Но зато снизилось давление до 95/75, при моем нормальном 110/80. Теперь постоянно спать хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Evakrosh, спасибо за ссылку, немного успокоила по поводу веса)). У меня прибавка где-то 2,5 кг. Пока укладываюсь. Только по себе знаю: потом вес побежит быстрее, чем по 350 г в неделю - жаль)))) И про сонное состояние: у нас второй день дожди - погода меняется - глаза не открываются. Прям ужас какой-то.....сонная муха.... как же ж тут работать?... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) G_Tata, я твой пуз жду))) Он и в 14 недель залуживал уважения, а уж теперь. ... У меня прибавка - 3, обещают после отмены дюфа и утрика, что солью парочку, но верится с трудом. ***Валерия***, стетоскопом, вроде с третьего триместра можно слушать, или нет? А я все фетальный доплер ищу по всяким молоткам и авито, так он дорого стоит, около десятки, но показывает сердцебиение малыша на экранчике, позволяет отслеживать, удоообно, но дорого Изменено 28 августа 2012 пользователем Тапачка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) . Изменено 28 августа 2012 пользователем malischka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёл// 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 А вообще я перестала пить чай черный, т.к. прочитала, что он задерживает жидкость в организме, и от этого бывают внутренние отеки чай хорошо с молоком пить! и мочегонный эффект проявляется, бодрящий эффект уменьшается и лишний кальций тоже не помешает! я раньше обычный пила, правда зеленый, сейчас перешла на слабозаваренный, но с молочком! и при кормлении в будущем пригодится! у меня вот на молоко несварение, а с чаем нормально! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Лёл//, пять баллов, точно! Я про чай с молоком то забыла совсем! Прихожу на работу и думаю, что бы такое попить, а вот ведь что надо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evakrosh 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 У меня прибавка - 3, обещают после отмены дюфа и утрика, что солью парочку, но верится с трудом. уже 4 дня как дюфик отменили, за это время прибавила еще пол килограмма!!! Правда у папы был день рождения, лопала все что на столе было!!! Надеюсь, что прибавка в весе из-за обильного застолья и дальше так много за такой маленький промежуток времени прибавлять не буду. чай хорошо с молоком пить! и мочегонный эффект проявляется, бодрящий эффект уменьшается и лишний кальций тоже не помешает! я раньше обычный пила, правда зеленый, сейчас перешла на слабозаваренный, но с молочком! и при кормлении в будущем пригодится! у меня вот на молоко несварение, а с чаем нормально! точно, спасибо за идею!!! А то цикорий уже надоел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) Evakrosh, какая интересная ссылка.. а как они так считают: к 52 кг прибавка 500 грамм = 55-56 кг? Это что ли чистого жира прибавка? при весе малыша 100 гр.. Пусть 55 кг: 3000 - (500+100) = 2400 = 2,4 кг это куда откуда и где они?) Где-то читала, что и плацента-то весит всего полкило.. а тут 2,4! вот тут читала: Ссылки скрыты. Хотя конечно радует, что приписывают мне минимальную прибавку) Аааа! всё. Дошло. Это там каждую неделю +250, а потом + 500 грамм к 52 кг.... ясно)) Ох тупенькая же я стала.. кошмар.. Вот серьёзно, мысли прям с таким трудом пробираются по извилинкам, как через вату.. ***Валерия***, да, мой тоже так говорит иногда) мол всё можно из-за такой груди что ли, а потом сам себе отвечает, что можно. У меня был второй, купила месяц назад лифчик третьего размера, так уже и в нём с ложбинкой только укладываюсь.. Только б были они при этом красивые... эх.. А то ж потемнели ореолы, как-то больше стали.. фи( Изменено 28 августа 2012 пользователем Настасийка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелдон 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Тапачка, *tati*, мой тоже про сиськи спрашивает) говорит еще больше будет, да?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения