Vilena@ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 А мой не спрашивает наверное,молча надеется,что вырастут ещё Я говорю,что не хочу большие сиськи.Тогда он говорит,что не за сиськи меня любит.Ну пусть хоть ща наслаждается.Мужики!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 G_Tata, я твой пуз жду))) Он и в 14 недель залуживал уважения, а уж теперь. ... У меня прибавка - 3, обещают после отмены дюфа и утрика, что солью парочку, но верится с трудом. ***Валерия***, стетоскопом, вроде с третьего триместра можно слушать, или нет? А я все фетальный доплер ищу по всяким молоткам и авито, так он дорого стоит, около десятки, но показывает сердцебиение малыша на экранчике, позволяет отслеживать, удоообно, но дорого я так фетальным доплером слушаю, тоже нашла на авито называется Grago, но всего за 700р)) слышимость пипец какая.... но вот сердца не услышала(((( Evakrosh, какая интересная ссылка.. а как они так считают: к 52 кг прибавка 500 грамм = 55-56 кг? Это что ли чистого жира прибавка? при весе малыша 100 гр.. Пусть 55 кг: 3000 - (500+100) = 2400 = 2,4 кг это куда откуда и где они?) Где-то читала, что и плацента-то весит всего полкило.. а тут 2,4! вот тут читала: Ссылки скрыты. Хотя конечно радует, что приписывают мне минимальную прибавку) Аааа! всё. Дошло. Это там каждую неделю +250, а потом + 500 грамм к 52 кг.... ясно)) Ох тупенькая же я стала.. кошмар.. Вот серьёзно, мысли прям с таким трудом пробираются по извилинкам, как через вату.. ***Валерия***, да, мой тоже так говорит иногда) мол всё можно из-за такой груди что ли, а потом сам себе отвечает, что можно. У меня был второй, купила месяц назад лифчик третьего размера, так уже и в нём с ложбинкой только укладываюсь.. Только б были они при этом красивые... эх.. А то ж потемнели ореолы, как-то больше стали.. фи( во-во мой тоже отвечает что можно все))) у меня тоже ореолы больше стали, а мужу даже нраыится. контраст такой....ну пусть хоть пока насладится..а то потом наверно вернется мой первый, только в виде ушек спаниеля( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 ***Валерия***, девочки, ваш первый в виде ушек спаниеля это ещё ничего, вот как мой пятый в виде ушек спаниеля ему потом преподнести???)) На скалку наматывать, наверное, буду))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаська 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 ***Валерия***, девочки, ваш первый в виде ушек спаниеля это ещё ничего, вот как мой пятый в виде ушек спаниеля ему потом преподнести???)) На скалку наматывать, наверное, буду))) Скажу по соему опыту, что 5-й даже после длительтного кормления грудью и при должном уходе за этим пятым остается довольно приличным. Так что всё в наших руках. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Всем привет! По поводу веса, на 18-ой неделе у меня -1 кг . Т.к. как-то отравилась не сильно, но 3 кг сбросила. Ооочень стараюсь не есть после 7-8. Но если страшно голодная, то ем что-то легкое и позже. Но мне набирать страшно, т.к. уже был небольшой лишний вес до беременности. По поводу груди.. Была 80 B, стала 80 С. Пока в С влезаю слава б-гу )) Т.к. уже тяжело носить стало ))) + спать не удобно на большой груди, как я поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_бебика 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 А у меня грудь только сначала увеличилась немного и все, бюстики новые даже не пришлось пока покупать, все в старые влазит Муж может и мечтает, чтобы там что-то подросло, но тактично умалчивает Зато у меня явно стали просвечиваться вены по всему телу (грудь, живот, ноги, руки), прямо карта рек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Тапачка, прости фотик не нашелся! Но я вчера весь вечер в разъездах, потом пока чадо искупать-накормить-уложить-запеканку на утро и т.д. и т.п. клянусь если сегодня нен айду - сфотаю на телефон и выложу ))))) он у меня бааальшой, крууглый ))))))))))))) заодно можно погадать по форме на пол. Vilena@, когда придет молоко - вот это формы будут! Вот это размеры! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tusja05 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Доброе утро!!!!С недельками!! Carpe_Diem, я тоже за последнюю неделю набрала 2кг,но я стала отекать.Жидкость ограничила,на завтра настраиваюсь на разгрузочный день, а кушать,так хочется. А что касается,она у меня сразу увеличилась,налилась,но пока в одной поре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evakrosh 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Всем привет!!! Доброе утро!!!!С недельками!! Carpe_Diem, я тоже за последнюю неделю набрала 2кг,но я стала отекать.Жидкость ограничила,на завтра настраиваюсь на разгрузочный день, а кушать,так хочется. Жидкость ограничивать сильно не надо, самое главное соль ограничить, тогда пить меньше хотеться будет... А при сильных отеках, врачи вообще рекомендуют от соли отказаться. А как во время беременности можно разгрузочный день провести, я вообще не представляю, мой малыш заставляет меня кушать как минимум 5 раз в день, не считая перекусов. Удержаться не могу, бегу к холодильнику 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Доброе утро! *ASTRA*, *Маргаритка*, vverkin, Shurok, Carpe_Diem, MeDVa - с недельками ! У меня оказывается пуз за 3 дня вырос . На той неделе носила свои беремчатые штаники для маленького срока - всё нормально. А вчера одела - и еле день высидела... давит резинка - капец какой-то, до слез. Теребила её целый день и по пузу перекладывала. Сегодня достала свои вторые штаники (на бОльший срок - с мешковиной) - какая красота!!!! Счастливая сижу! ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Доброе утро. Выложила данные второго срининга в нужной темке, только без фото, а то они какие то неудачные. Скажите свое мнение по поводу заключения... волнуюсь.. но сказали такое у каждой третей. Поездку Египет отменили... И кстати у нас мальчик))) отчетливо и даже издалека видели писюн) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 G_Tata, я для себя решила, что праздники для взрослых с салатами и майонезом нам не нужны, стоять целый день у плиты, что б быть вечером выжатой как лимон, поэтому 2 года мы отметили так: с утра вместо каши праздничная ватрушка (тоненький слой теста и много-много творога), задули на ней свечи, потом пошли в детский театр, далее в зоопарк и кататься на атракционах. После чего поспали дома, а когда проснулись были подарки от нас. Наигрались и к 6 часам пришли бабушка, дедушка и крестный с семьей (брат мой). Было просто вкусное второе и торт со свечками. --- Девочки, а у кого-нибудь пуз пухом покрылся? У меня такого с сыном не было, а сейчас я похожа на киви =))) И опять продолжаются мои приключения, воспалились лимфотические узлы на шее =((( Противно и больно, а что делать-то? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелдон 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 А у меня! =) А у меня пузо чешется, я читала-это кожа растягивается. Блин, боюсь растяжек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Шелдон, и у меня чешется.Знала,что будет чесаться,но думала,что это из-за колготок.Но сегодня и без них чешется) Кстати, по поводу колготок,кто купил и может посоветовать какие-нибудь хорошие колготки для беременных.Надоело до ушей тянуть резинку,а так давят на пузико Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evakrosh 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Девочки, а у кого-нибудь пуз пухом покрылся? У меня такого с сыном не было, а сейчас я похожа на киви =))) Прикольно киви!!! И у меня пузо утеплилось, такое пушистенькое стало!!! Говорят из-за гормонов. А еще слышала, что это значит будет мальчик... посмотрим... :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 chilla-la, у меня покрылся)) Муж говорит, пузожитель к зиме готовится)) Девочки, а вы уже маслицем мажитесь? Как часто надо, прям каждый день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evakrosh 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 А у меня! =) А у меня пузо чешется, я читала-это кожа растягивается. Блин, боюсь растяжек. И у меня тоже чешется, не только пузо, но и грудь. Надо мазать маслом или кремом от растяжек... вроде это значит, что кожа растягивается... chilla-la, у меня покрылся)) Муж говорит, пузожитель к зиме готовится)) Девочки, а вы уже маслицем мажитесь? Как часто надо, прям каждый день? я два раза в день стала мазать, как зачесался пуз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 всем привет! у меня пузо тоже покрылось пухом! а вообще, как-то сегодня неважно себя чувствую. простите за подробности, но 2 дня был какой-то дикий метеоризм просто(( с кишечником вообще что-то непонятное творится. на 14 недели запоры сменили поносы. в сысле не такие, как при отравлении, а просто жидкий стул. опять же сорри за подробности... а вчера вечером живот вздулся и как-то сверху как будто на него давило всё. сейчас вроде полегче немного... ттт. но теперь ещё и поясница побаливает, живот как-то покалывает, простреливает иногда, внизу. и грудь с утра болела((( что ж это такое, девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 =Turtle84=, у меня периодически тоже самое, а жидкий стул по утрам каждый день (простите уж за подробности), терплю...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 =Turtle84=, беременность это)) Тоже живот пушистый и с отдельными даже такими волосинками прям заметными.. фу. Маслом мажусь оливковым вообще не регулярно.. потому что забываю( Но пока не чешется ничего. Сегодня еле-живая. Слушали вечером с малышом музыку: включила себе рок-н-ролльчик старый на полчасика всего. Так вот с 8 вечера он и танцевал там.. до часу ночи! Никак не могла уснуть. Ощущение-то такое, будто мандраж какой у меня.. и такие уже отдельные толчки стали чувствоваться.. в общем, с музыкой надо "завязать" сразу.. Ничего, кроме классики. Хорошо хоть мы её любим, диски есть даже.. А то я не могу совсем в тишине сидеть, когда муж ночует на даче( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелдон 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Vilena@, Evakrosh, я мужа вчера попросила меня детским кремом намазать. Два раза в день пусть меня мажет. =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Настасийка, так правильно, рок-н-ролл рулит!! я его обожаю просто. Мы с мужем фанаты, ходим..эээ.. т.е. ходили на концерты всякие, танцевали, уух, сейчас уже не станцую так, ну и ладно, оно того стоит) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evakrosh 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Пушистые пузики, кто уже знает пол малыша? Верна ли примета??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Девочки, а у меня вопрос по поводу шевелюшек. Я не понимаю чувствую я их или нет...у меня только бывают ощущения - как-бы надавливания легкие изнутри и больше как-то ничего и то редко и по продолжительности не долгие, и еще лучше чувстую только лежа...это вообще нормально на 17 неделе? я как-то думю что уже нужно поболее что-то чувствовать? поделитесь своими ощущениями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 (изменено) Evakrosh, у меня пух заколосился недель в 12, сначала пушок, а потом начала волосня проростать, бррр.... В 14 обнаружились мужицкие причиндалы, так что у меня все подтверждается. Усов пока нет, как и бороды. Надеюсь, обойдется))) Девчонки, мне сказали увеличивать курантила до 75, это три таблетки пить или другой покупать? в пятницу узи на второй скрин, гиня написала, что заодно решим вопрос с акваэробикой, если все ок с 18 недель будем купаЦЦЦа!!! Изменено 29 августа 2012 пользователем Тапачка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения