Перейти к публикации

Этой зимой мы ждем чудес!

Юся))

Полезные сообщения

Vilena@, я купила в H&M, там они самые дешевые, 300 руб 2 пары. Пока не одевала.

Evakrosh, я слышала эту примету, но ни у одной моей знакомой с мальчиком такого не было. У меня с сыночком то же. Зато с сыном у меня волосы под пупком перли, прям 3-4 см были, черные и толстые. А сейчас над =)

Тапачка, :Crazy:

пока работаю, мажус кремом, масло плохо впитывается. У меня Кларинс, потом веледу из америки закажу. И масло для массажа промежности, супер штука! Все мои знакомые и я в т.ч. кто мазался не имел ни одного или один маленький разрыв.

• Нравится 1

• Ответы 14,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Тапачка, мне изначально прописывали 3 таблетки в день.Моя гиня сказала,что ,если уже месяц пью,можно отменять,но что-то я пока не хочу,мне с ним дышится легче.

по-поводу стула)) ну лучше жидкий, я неделю не могу в туалет сходить и никакое питание не помогает(((

была сегодня у Г, все как всегда, короче сначала начала прощупывать матку и таким возгласом: Этого нам еще не хватало..я чуть не посидела от страха...короче всего 12см(( гвоорит что отстаем точно по срокам и прилично, но сердечко бьется так четко и ровно..

короче я в панике, сказала через неделю как раз ровно в 18 недель, будем мерить и думать что делать..

девченки а вам мериют?? просто у мня вообще до пупка всего 14 см...где матка должна быть под сиськами что-ли??

а да, и вес минус 550.

Тапачка, а что нельзя в басс? По каким показаниям нельзя?

Я без спросу.. хожу плавать просто по полчасика 2-3 раза в неделю..

Evakrosh, ну, у нас тоже вроде как мальчик. может и верна.

***Валерия***, у меня вес что-то тоже в минус идёт , на каждом приёме врач это говорит. но говорит, что это норм. меня меряют каждый раз, но цифры не говорят.

chilla-la, спасибо.В пятницу поеду в H&M.Может тоже там что-нить найду себе.

Уважаемые модераторы, внесите меня в списочек, я писала уже. У меня недельки по вторникам, пдр 19 февраля

И мне меряют высоту матки. Но я её никогда не узнавала. Надо хоть в обменку глянуть.

***Валерия***, не пугайся всего, что говорят врачи. Как я тебя понимаю.... но всё надо делить как минимум на 2, не паниковать, консультироваться с другими врачами. Это я сейчас такая умная...а сама долго не могла привыкнуть ко всем этим заявлениям врачей необдуманным (и во время беременности, и уже потом с ребенком: что-то как ляпнет - ну капец, хоть ручки складывай, а ребенка вообще на помойку выбрасывай, ибо бракованный....жуть.... проблемы бывали, но не ТАКОГО масштаба, как "ляпали" своими языками врачи).

У меня в прошлую беременность когда лежала на сохранении в 15 недель померяли матку и с таким выражением лица эта докторша сказала "ээээ, да тут и 13 то нет....". Ну всё, у меня истерика. УЗИ сделали - норма. Убить врача хотелось, чесслово....Кто ж впечатлительному беременному мозгу так говорит....

natasha-mama, Напиши в личку ~Zhukova~, как вернется из отпуска - внесет))

• Нравится 3

Про высоту дна матки:

тут как определить на глаз

Ссылки скрыты.

тут в см

Про высоту дна матки:

тут как определить на глаз

Ссылки скрыты.

тут в см

у меня вообще не соответствует((( хотя у мня всего растояние от лона до пупка 14см..вот че думай теперь

у меня вообще не соответствует((( хотя у мня всего растояние от лона до пупка 14см..вот че думай теперь

по первой ссылке " 16 недель Дно матки находится посередине между лобком и пупком.". У тебя явно выше, если высота 12, а расстояние общее - 14.

У меня к примеру бугорок мужду лобком и пупком, поэтом у и в см больше. а у тебя я так понимаю животик плоский, поэтому и в см меньше.

Еще я слышала что при первой Б мишцы крепче и поэтому животик долго остается плоским. Вобщем не переживай, ты сама маленькая и малыш будет меньше, чем к примеру меня-слона, так что успокойся.

• Нравится 1

мне муж мерил 17 см получилось,кто нибудь мерил ещё?

мне муж мерил 17 см получилось,кто нибудь мерил ещё?

Мне меряли ЖК 10 дней назад, было 14 см или 16см, точно не скажу, но сказали что многовато.

я тоже считаю что у меня многовато,но и живот у меня уже приличный!)мамаська,ты же у нас мамочка героиня!)расскажи пожалуйста тяжело с троими?мои дерутся вечно из за игрушек и всего прочего,жалуются друг на друга :girl_mad: а ещё мамочки у которых детки уже ходили в первый класс,можете подсказать бюджетный букетик для линеечки на первое сентября?всю голову уже сломала что покупать....... :think1: мне тут посоветовали в горшочке красивый цветок принести он стоит дольше?

Девочки кто чувствует шевеления, скажите - они у вас сильные?

Я не могу понять, чем там можно так сильно ударять)))). Вес в районе 140г у ребетенка, а как начнет туссоваться - реально болезненно получается. Странно.

я тоже считаю что у меня многовато,но и живот у меня уже приличный!)мамаська,ты же у нас мамочка героиня!)расскажи пожалуйста тяжело с троими?мои дерутся вечно из за игрушек и всего прочего,жалуются друг на друга :girl_mad: а ещё мамочки у которых детки уже ходили в первый класс,можете подсказать бюджетный букетик для линеечки на первое сентября?всю голову уже сломала что покупать....... :think1: мне тут посоветовали в горшочке красивый цветок принести он стоит дольше?

Тяжело мне было с одним. а с тремя уже не тяжело.

Мои если не побьются, так день прошел зря. Если дети в саду они скучают друг зв другом поэтому обычно тихо мирно играются. Если же они все дома, то без драк и скандалов не обойтись. Бывает часто что они все разбежатся по разным комнатам и играют сами, заняты своими делами. Но как правило они все свои вопросы решают сами. Они друг без друга уже не могут.

По поводу первого звонка, моя старшая тоже идет в этом году в первый класс, я скорее всего буду покупать аккуратненький маленький букетик или бутоньерку. Цветок в горшке мне кажется не совсем удобно будет дарить.

Девочки кто чувствует шевеления, скажите - они у вас сильные?

Я не могу понять, чем там можно так сильно ударять)))). Вес в районе 140г у ребетенка, а как начнет туссоваться - реально болезненно получается. Странно.

Я чутвую еле-еле. Может он по органам бьет поэтому болезненно.

• Нравится 3

бутоньерка это один красиво оформленный цветочек,да?

бутоньерка это один красиво оформленный цветочек,да?

Это может быть и не один цветочек, просто букетик очень маленький.

Мне кажется что в руках у крошки-первокланицы(ка) большой букет будет смотрется нелепо, а вот маленький букетик красиво и романтично.

Всем приветик!

По поводу пушка на животе: у меня реально повысилась волосатость (от природы она у меня низкая, извиняюсь за подробности, три волосины под мышками растет). Повысилась давненько уже, наверное сначала беременности. Я даже анализы сдала недавно на тестостерон (перепугалась прям, что борода выростит :D ), вроде все в норме. Наверное это все от Дюфастона. Кстати, нам мальчика обещают, может с этим связано...

По поводу шевелюшек. Чувствую каждый день легенькие пиночки. Наслаждаюсь :) Как только муж положит руку на живот - малыш затихает, боится наверное :D Кстати, заметила, что он после сладкого активничает.

Мне нравятся по типу свадебных букетов или цветов оформленных в маленькую корзиночку

• Нравится 1

Настасийка, я ш экошная, надо мной трясутся все. Да и я не просто в бассейн, а на аквааэробику хочу идти, просто так плавать мне не интересно, почему то)) Я до Б ходила два года, мне очень нравится, и кожа, и мышыцы все поддерживается и вес хоть не так скачет, да и водичку я обожаю. Единственное, что мало где для Б занятия есть. Ездить придется далеко.

Изменено пользователем Тапачка

У нас примета не подтверждается, ждем мальчика, а волос на животике не прибавилось, а на ногах вообще перестали расти )), зато прыщики на лице уже замучали, хотя эта примета к девочке.

Я от растяжек крем мустеллу мажу, о результате пока рано еще говорить, но кожа увлажненная.

А как вообще прощупывать где дно матки? у меня весь животик мягенький, ничего не прощупывается, а уж тем более где ее дно находится.

Изменено пользователем Maff
  • Нравится 1

Мне нравятся по типу свадебных букетов или цветов оформленных в маленькую корзиночку

мне тоже такие нравятся,спасибо за идею!)))вот только у меня мальчик)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...