Мамаська 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 мне тоже такие нравятся,спасибо за идею!)))вот только у меня мальчик) можно цветы более жесткие мужские подобрать и оформить не так нежно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 ManDa***Rinka, у меня доча в 7-й класс идет, в прошлом году купила цветы классному руководителю (около 1000 р.-1300р), а она мне сказала, "зачем такие дорогие цветы покупаете, астры с дачи самое то.... нам знаете сколько их дарят на 1-сентября, девать некуда. В след. раз подарите лучше калонхое в горшке" . Так и решила поступить ( у нас в икеи они недорогие). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Девочки кто чувствует шевеления, скажите - они у вас сильные? Я не могу понять, чем там можно так сильно ударять)))). Вес в районе 140г у ребетенка, а как начнет туссоваться - реально болезненно получается. Странно. а по какой стенке плацента? по задней? тогда может поэтому... у меня по передней, слышала, что позже ощущаются и не такие интенсивные. ну вот я как чувствовала шебуршания, перетекания, так их только и чувствую. ничего не изменилось. хотя нет. вру. когда лежу, то если руку положить , то может и почувствуется лёёёёёёёгкое-прелёгкое выпячивание. но это редко, а точнее 1 раз было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 =Turtle84=, да, по задней стенке. У меня прошлая была по передней, и на месяц позже я только почувствовала шевеления. Они нежные были)). А то вообще пропадали. Вобщем, дочка моя уже только в зрелом утробном возрасте сильно пиналась. А тут - такая мелочь, а уже так дерется...))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелдон 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Ой) у меня и по передней и по задней стенке малыши расположились,значит мне всю матку испинают, да?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Шелдон, юмористка ))). Может они у тебя нежные и будут плавно ворочаться, а не пинаться))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Девочки, а головными болями кто-то мучается? У меня, кроме того, что низкое давление (110/65) так ещё и голова раскалывается, а я даже не знаю, как себе помочь. Кроме того, закладывает почему-то правое ухо, глотание не помогает, была у ЛОРа – всё ок. Не знаю, ухо, голова и давление, скорее всего, связаны друг с другом? Мне на всё пофигу, но терпеть такую головную боль, я не могу… А ещё кто-то рассказывал про ночные кошмары, мне тоже начали сниться… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелдон 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 matilda938, мы хоккеистов ждем (мечтаем), так что пусть активничают) Ksenjka, пей пустырник на ночь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Девочки, а головными болями кто-то мучается? У меня, кроме того, что низкое давление (110/65) так ещё и голова раскалывается, а я даже не знаю, как себе помочь. Кроме того, закладывает почему-то правое ухо, глотание не помогает, была у ЛОРа – всё ок. Не знаю, ухо, голова и давление, скорее всего, связаны друг с другом? Мне на всё пофигу, но терпеть такую головную боль, я не могу… А ещё кто-то рассказывал про ночные кошмары, мне тоже начали сниться… Связаны скорее всего. у меня несколько раз были такие гол.боли, что мне жевать больно было,даже лицо болело! ношпа не брала. купила эффералган шипучий (это чистый парацетамол). помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Ksenjka, я когда не могу уже терпеть пью парацетомол и спать, на утро легчает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 У меня с сынишкой пузик не был пушистый ))) Так что не подтвердилось, но я знаю девочку, у которой пузо стало волосатое и у неё мальчик родился... А сейчас у меня тоже нет пушка на животе - хочется верить, что там девочка ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 девченки а вам мериют?? просто у мня вообще до пупка всего 14 см...где матка должна быть под сиськами что-ли?? а да, и вес минус 550. мне сегодня врач мерил. 17 см оказалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Ulibocka//, =Turtle84=, Шелдон, Спасибо за советы. А парацетамол в какой дозировке нам можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Ulibocka//, =Turtle84=, Шелдон, Спасибо за советы. А парацетамол в какой дозировке нам можно? Я пью целую таблеточку. Желательно половинку конечно, пробовала, но мне не помогает, поэтому сразу целую. А еще звездочкой мажу виски, но это если не сильно болит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Шелдон, ух ты, не знала что тут еще одни двойняшки сидят. Поздравляю с этим чудом. У меня оба по передней стенке, первые бугорки пошли гулять недель в 16. Я сама худая, но живот прет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evakrosh 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 А как вообще прощупывать где дно матки? у меня весь животик мягенький, ничего не прощупывается, а уж тем более где ее дно находится. у меня тоже мягкий животик, еле прощупала. Надо опорожнить мочевой пузырь, лечь на спину и снизу от лобковой кости вверх к пупку слегка прощупывать, там где будет переход от более твердого к более мягкому, там и дно. У меня вроде 17 см получилось. А гинеколог не мерила ни разу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаська 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Я сегодня намерила 18-19см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 насчёт парацетамола. я купила эффералган шипучий, на вкус правда не такой приятный, как аспирин шипучий байеровский. тот хоть кисленький, а этот залпом лучше) но когда башня трещит, не до вкуса) по 1 шип. таблетке и пью, как в инструкции сказано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Девочки, а головными болями кто-то мучается? У меня, кроме того, что низкое давление (110/65) так ещё и голова раскалывается, а я даже не знаю, как себе помочь. Кроме того, закладывает почему-то правое ухо, глотание не помогает, была у ЛОРа – всё ок. Не знаю, ухо, голова и давление, скорее всего, связаны друг с другом? Мне на всё пофигу, но терпеть такую головную боль, я не могу… оооо, это про меня))))) Сосуды головы - больное место.... Пью аскофен. Терапевт сказала стараться терпеть (смешная! а то я не понимаю....), но если невмоготу, то можно. Там в составе есть аспирин, потому нежелательно. Но мне чистый парацетамол не помогает почему-то((( А про ухо: закладвает, если не поем - т.е. давление меняется. Не пробовала: покушать и лечь? Мне помогает. Через время встаешь нормальным человеком. А то как в скафандре, фууу, жутко не люблю это чувство глухоты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Тапачка, пасиб большое! Девочки, я через два часа уезжаю в Анапу. Всем пока - не теряйте. Поеду за положительными эмоциями! )I(енечка, спасибки! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 А у меня пух на пузе прямо прёт, да еще такой темный! На УЗИ сказали - мальчик! Прикрепление по задней стенке и шевелюшки очень даже ощущаются. На приеме в 16 нед. гиня замеры делала - 16 см было, сказала, что норма. КатяКатенькаКатюша, удачного отдыха! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Ulibocka//, =Turtle84=,matilda938, Муж купил Панадол Экстра Солюбл. В одной таблетке 500мг парацетамола и 65 мг кофеина. Надеюсь, что будет помогать, а нет так куплю аскофен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tusja05 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Всем доброй ночи!!!! КатяКатенькаКатюша, хорошего отдыха и положительных эмоций!!! Ksenjka, я была у невролога прошла курс мексидол и октавегин,не могу сказать, что сильно помогло.Если сильная головная боль пью пол таблетки цитрамона. Девочки у меня тоже пузик пушистый становится,но я очень-очень хочу девочку,так что в Вашу примету пока не верю, а там видно будет. Я пузо и грудь мажу крем от растяжек Лиерак,но грудь все равно периодами очень чешется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Ulibocka//, =Turtle84=,matilda938, Муж купил Панадол Экстра Солюбл. В одной таблетке 500мг парацетамола и 65 мг кофеина. Надеюсь, что будет помогать, а нет так куплю аскофен. у меня я посмотрела Парацетомол 500мг, а с кофеином можно таблеточки пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Я тоже при головной боли цитрамон начала пить, т.к. ничего не помогает. Недавно терпела, на второй день не выдержала пол таблетки выпила, сразу полегчало. Давление тоже низкое 100/60. Потом на приеме мне моя врач сказала, что цитрамон при беременности можно... КатяКатенькаКатюша, хорошо отдохнуть!!! Мы тоже через недельку уже будем на море! Жду с нетерпением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения