chilla.la 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Девочки, к какому врачу с лимфоузлом идти? Я сегодня проснулась, поллица раздуло, в челюсть отдает, говорить не могу, пошевелиться то же. Решила на работу не идти, но дома даже йода нет =(((( Как лечится этот зверь? Помню, у меня в школе воспалилось, мама сделала водочный компресс, но сейчас сколько не читаю, так делать вообще нельзя, надо скорую вызывать. А мне казалось, это простое заболевание =((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evakrosh 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Девочки, к какому врачу с лимфоузлом идти? Я сегодня проснулась, поллица раздуло, в челюсть отдает, говорить не могу, пошевелиться то же. Решила на работу не идти, но дома даже йода нет =(((( Как лечится этот зверь? Помню, у меня в школе воспалилось, мама сделала водочный компресс, но сейчас сколько не читаю, так делать вообще нельзя, надо скорую вызывать. А мне казалось, это простое заболевание =((((( К терапевту лучше сначала, она уже решит к какому врачу отправить, если это не инфекционное. А горло у тебя не болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Evakrosh, спасибо! нет, не болит. Температуры нет. Самочувствие в целом хорошее, боль больше в зубы отдает. Вот с терапевтом у меня труба полная =((( У нашей МСЧ нет лицензии на проведение лечебных процедур при беременности. А я уже всех узких специалистов прошла, запись в карточке, что беременна есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 всем привет! Сегодня была у Г - поставили диагноз "патологическая прибавка в весе", капец. За 2 недели получилось +1,5 кг, но я вчера объелась (а в туалет пардонте не сходила), но в любом случае... много! Хотя из Б-х штанов я еще выпадываю, растет только животик. ВДМ - 18 см (как вы там щупаете? Я чет вообще боюсь что-то трогать )))) и пришли анализы на ХГЧ (0,7 Мом) и АФП (1,5 Мом) вроде норма. На узи говорит только в конце сентября... но я наверно пораньше схожу )) очень любопытно хто там )) Ksenjka, у меня обычно голова начинает болеть на перемену погоды, как у тебя с этим? Вообще нам практически ничего нельзя, я спасаюсь компрессами и если не боишься - эфирное масло лаванды на виски, оно хорошо действует на сосуды. chilla-la, вызови скорую, во-первых хоть не сидеть в очередях, во-вторых, они тебя точно направят куда надо. А т.к. ты Б - имеешь право вызвать скорую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 G_Tata, ну это не патологическая, патологическая, это когда бесконтрольно по 2 кг в неделю. К тому же ты вчера плотно поела. Впень врача с его диагнозом. Вот у меня уже 7 кг прибавки, каждый раз встаю на весы и думаю, что врач слонов не обслуживает. А перед посещением врача устраиваю легкий разгрузочный день и снимаю с себя все что только можно =))) А по поводу скорой, что-то я пока сомневаюсь, что они приедут, я сыну скорую вызывала, за полчаса вырвало 6 раз. Мне ответили "скорая к детям не ездит, приезжайте сами в приемный покой". Так и пошли с годовасиком на коляске в 4 утра в приемный покой, по дороге заблевали все что могли. Врач сына даже смотреть не стала, сказала вызовет нам педиатра. Я пока дома посижу с шарфиком, попью ромашку и помажу йодом, если до завтра легче не станет, тогда буду думать. С работы отпустили на 2 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Расскажите пожалуйста зачем проходить специалистов? Есть в этом толк? Я уже за свою не очень долгую жизнь столько их повидала, кажется, что толку в этом нет, потому что а) фиговы специалисты, б) обычно такие обходы никто из них не воспринимает всерьёз ("Жалоб нет? Давление? Горло не болит? Сыпь имеется? Хорошо, можете идти") Я просто всё понять не могу надо ли мне проходить все круги ада со своей бесплатной ЖК или послать их подальше. Пусть УЗИ делают, да мочу и кровь проверяют в меру своих слабых возможностей. А носиться сними и их направлениями, по другим врачам.. лабуда какая-то. Да и столько они там ошибаются.. А я со своими операциями уже и без того обследованная вдоль и поперёк, причём платно. Никак не пойму. Поймёт ли местная Гиня такое поведение?)) Или начнёт также относиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 У меня, вот когда герпес начался, зуб заболел с той же стороны, воспалилась десна и лимфоузел на шее. Лифоузел же может быть причиной какого то воспаления в горле, например, или может сам зуб болит? По любому иммунитет нужно укреплять. Может виферон? Настасийка, а какие круги ада то все проходят???? Блин, я даже беспокоиться стала, за годы планирования ходила в ЖК, в центр планирования, всюду, как на работу, каждую неделю стабильно. А сейчас отправляют на месяц гулять и ничего, направление на мочу дадут, да скрининг назначат - всё! Я уже гине жаловалась, что вы меня так редко смотрите, она сказала ходи как раньше, моё расписание знаешь, если тебе будет проще)) Мне дали направление к стоматологу (подруга сказала она его так и не проходила, но мне самой надо до конца второго триместра), глазнюку, лору и терапевту. Кроме терапевта всё заняло 15 минут, к терапевту очередь только, а так тоже быстро. Но мои бумажки даже никто не спрашивает((( Девочки, куда вас отправляют, я тоже хочу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Настасийка, я не понимаю зачем проходить лора, а вот окулист и стоматолог - это да, как обычно профилактика. Окулист пусть посмотрит глазки, можно ли рожать самостоятельно, нет ли каких проблем. Ну и пусть стоматолог посмотрит, зубы бесплатно даются 2 раза и не зря есть поговорка, что за каждую беременность женщина теряет по зубу. У нас в ЖК кладут в больницу на неделю, что б всех специалистов пройти. Я проходила в медико-санитарной части от работы: стоматолог: открой рот-закрой рот. Свободна. лор: медосмотр был, держи справку, свободна. вот окулист смотрел долго и основательно, но у меня проблемы. Тапачка, я думаю меня в автобусе продуло, я у окошка всегда сижу, т.к. сажусь на конечной. Не, это не с зуба. Вчера заболел лимфоузел, но пошла на работу, где в обед с дури сходила погулять без шарфа на шее, вечером еще намылась, а с утра встать не могла. Сейчас болит, немеет, жевать не могу, но как-то проще. Хотя опять же, отвела дите в садик, хоть и в 2 шарфа была укутана,разболелось больше. Меня герпес то же с начала беременности одолевает, то на носу, то на губах, хотя года 3 такого не было =( Что ж мы такие все больные? Как огурчики должны быть, а тут, то одно, то другое. Радует, хоть первый триместр на лето выпал, инфекций не столько было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 chilla-la, жесть и про сына, и про тебя тоже. Ты еще не расплакалась? Молодец! Поправляйся скорее, вообще у тебя на продув похоже конечно. Еще хорошо сухое тепло - например вареное яйцо, но вроде как лимфоузлы нельзя греть.. Тапачка, сходи к кардиологу, к хирургу... Вдруг у тебя например таз узкий. Еще можно сходить к инфекционисту, сдать все его анализы )))) кстати на паразитов в кишечнике сдавала уже?! а мы вчера с дочей купили абонемент в бассейн! Как я рад )))))))))) буду совмещать занятия с ребенком и аквааэробику ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 G_Tata, да может меня никуда не посылают, потому что я экошная. У меня вся карта в ЭКГ, даже цитологии за последний год аж пять штук, перед операцией каждой и после. Про узкий таз это, конечно, спасибо за комплимент, этим я точно не страдаю. А ты в обычный бассейн пойдешь? Или будет для Б и малышей искать. Мне, наверное, завтра акву разрешать, так блин неахота далеко ездить, в Мск все вернулись, стояк, как у солдата срочной службы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 G_Tata, а что плакать? я к нашей медицине уже привыкла =))) Как я поняла, лимфоузлы нельзя мочить, но сухое тепло, самое то. Вот и укуталась зимним шарфом, и сварила себе брусничный морсик. Только так болит, что я не могу придумать чем себя занять, гладить не хочу, прибирать не могу, вышивать не хочу, вязать не хочу, телек смотреть не хочу... я сто лет одна дома не была, разучилась плевать в потолок =) Вот и сделаю, какую-нибудь фигню по дому и снова к компу, думаю, может игрушку скачать? /во проблема то/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Доброе утро! Четверговых - ~Zhukova~, Инчик, ЖизнЬкаКчУдО, Irinka, мама 2012//, Catherines, Мамаська, Дусяша, Liabart, Небесный ангел с недельками ! Про специалистов. Конечно, если самому не сказать о своих проблемах, то они относятся к осмотру "для галочки". Но если сообщать о своих проблемах, то рекомендации дают. ЛОРу, например, сказала что дышать стало тяжело, выделения (простите) из носа участились. Она проверила - суженые проходы, смещена перегородка - потому дыхание затруднено. Ну и склонность моя к синуситам обострилась в связи с беременностью - сказала чем нос промывать. Невропатологу сказала о головных болях - сказала, что пропить гомеопатическое. Эндокринологу ничего не говорила, считала, что у меня всё в порядке, но ей самой не понравилась щитовидка - отправила на узи. Мне кажется, что проще пройти комиссию, чем отказаться в ЖК от неё))). Если для "галочки", то это быстро, если нужен совет, то почему б не сходить. chilla-la, я никогда не играла в соц.сетях в игры, не разводила фермы и т.д. А тут племяшка меня подсадила на карточную игру вконтакте - Румба. Игра простая довольно, но азартная. Если карточные игры признаешь, посмотри, меня увлекло))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) matilda938, спасибо! мамочки, у меня опять вопрос... ходила сегодня к врачу (моя в отпуске, меня отправили к дядьке, который считается лучшим у нас в городе). он мне прописал Тробмо Асс и Хофитол. В бумажках написано, что применять при Б. можно только под строгим контролем врача... а он говорил, что одно печени работать поможет, второе - плаценте кислород даст (а по составу - просто аспирин). вот я их купила, почитала инструкцию... и не знаю, что с ними делать дальше. кому-нибудь еще прописывали? он еще и на кресло меня загнал, ШМ проверял. потом рулеткой строительной измерял)))) но вот мне см не сообщил... так что, эти таблетки глотал кто-нить еще?.. Изменено 30 августа 2012 пользователем liabart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 liabart, а чего у тебя сегодня линейка показывает 16 и 1 день? вроде ж должно 16 быть?))) Про хофитол - слышала, что многим в Б прописывают. Сама не пила. Хорошие отзывы про хофитол, только я не поняла: у тебя жалобы были или с чего он назначения такие дал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Моя подруга пила хофитол и мне рекоммендовала его купить, ей от токса хорошо помогали таблетки. Я купила, а пить то и не знала когда, вроде его толком и не было, токса этого. Ношу пока с собой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 matilda938, я ни на что не жаловалась) только на самолет просилась и на свадьбу собственную))) а насчет линеечки - тут просто косяк получился. я делала ее на сайте не для Б., а на обычном с разными линеечками. там надо писать было начало события - а у мея по М. вообще на неделю больше получается, ибо овуляция на 23 ДЦ была. поэтому моя врачиха просто к овуляции добавляла 2 недели, чтоб срок рассчитать. а я, когда 2 недели добавила, на 1 день ошибласть. вот у меня такая чача в линеечке и написана. лень переделать... спасибо за ответы о хофитоле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 я вот из врачей пока только терапевта и стоматолога прошла. терапевт в ЖК как назло уволился, пошла к своей районной- паникёрше. она меня радует своими вопросами вечно типа "Почему у тебя такой низкий гемоглобин? Вот почему, нет, ты скажи! Какой мне диагноз писать?", а теперь "Почему у тебя такая тахикардия??" я говорю, ну мол откуда я знаю, я ж не врач. да и насколько знаю, железодефицитная анемия и тахикардия связаны. да и вообще, у меня с детства тахикардия и все прелести ВСД. послали к кардиологу. chilla-la, я что-то не поняла, что значит СКОРАЯ К ДЕТЯМ НЕ ЕЗДИТ? какое вообще право они имеют не выезжать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) я вот из врачей пока только терапевта и стоматолога прошла. терапевт в ЖК как назло уволился, пошла к своей районной- паникёрше. она меня радует своими вопросами вечно типа "Почему у тебя такой низкий гемоглобин? Вот почему, нет, ты скажи! Какой мне диагноз писать?", а теперь "Почему у тебя такая тахикардия??" я говорю, ну мол откуда я знаю, я ж не врач. да и насколько знаю, железодефицитная анемия и тахикардия связаны. да и вообще, у меня с детства тахикардия и все прелести ВСД. послали к кардиологу. chilla-la, я что-то не поняла, что значит СКОРАЯ К ДЕТЯМ НЕ ЕЗДИТ? какое вообще право они имеют не выезжать? у меня та же самая прелесть с тахикардией но анемии нет и иногда очень частый пульс, а при волнении у врача так вообще зашкаливает. Мне прописали успокоительные пить. Я все у Г спрашивала, а это не навредит малышу?! она говорит что нет...но все равно так неприятно (( Изменено 30 августа 2012 пользователем Ulibocka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Тапачка, у нас спец бассейн (на удивление рядом с домом - повезло!) там для малышей до 7 лет и отдельно аквааэробика. Мы идем на малышовые занятия, но т.к. мне с ней и прыгать и нырять придется - почти аква ))))))))))) просто я, к сожалению, не смогу уделить отдельно время ребенку и отдельно себе ))) а еще я до сих пор терзаюсь что обещала пуз! Щас наверно в офисном туалете сфоткаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 G_Tata, иди срочно и фотай, очень хочу твой пуз , он из нашей группы самый радостный))) Мой коллажик через два дня обновится, уже опять две недели прошло 13-15 сейчас в субботу 17 будет Да, с басиком повезло, конечно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) а насчет пуза: мой милый ... запретил его фотографировать и тем более выкладывать в интернет... вот уж не думала, что он в приметы верит. выбил из меня обещание, что я его фоткать не буду. так что жаль, но я все-таки "отрываюсь от коллектива". хотя пуз уже давно виден)))) ___________ скорая не ездит к детям? бред вообще. странные у вас врачи... по-моему, у нас к детям в первую очередь пулей летит... Изменено 30 августа 2012 пользователем liabart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 у меня та же самая прелесть с тахикардией но анемии нет и иногда очень частый пульс, а при волнении у врача так вообще зашкаливает. Мне прописали успокоительные пить. Я все у Г спрашивала, а это не навредит малышу?! она говорит что нет...но все равно так неприятно (( а что за успокоительные? я за Б пока не пила успокоит., только валерьянку в самом начале. моя Г вообще сказала, что при сильной тахикардии пей валокордин.... жесть. нет, ну в инете многие пишут, что им тоже Г так говорила, но я боюсь! а травки успокоит. тоже стараюсь не пить, потому что некоторые, та же валерьянка и мята например, загущают кровь. а у меня и так раньше была густая, так что с начала Б коагулограмму контролирую, но на всяк.случай не ем продукты, которые сгущают и ем те, к-ые разжижжают. а у меня и провод от фотика и провод от телефона давно потеряны(( у меня с утра живота нет почти, к полудню уже видно хорошо, а вечером и подавно. вчера одевала берем.штаны и футболку облегающую на работу, уже видно, что Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 У меня по коагулограмме все ок, а вот эта тромбоэлластограмма показывает какие то признаки увеличения свертываемости в третьей фазе, уже по 3 курантила пью три раза в день. Какая то зверская доза, нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 да, и насчёт шевелюшек. девочки, вы когда их преимущественно ощущаете? я вот с утра ничего не чувствую, только к вечеру. ну и днём. а я читала, что наоборот- ночью и утром у многих шебуршат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 =Turtle84=, я пью французские Седатив называются, иногда пустырник завариваю, вот так и перекантовываюсь )) а валерьянку же тоже можно, но мне как-то она не очень помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения