ksenya_sh 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 *Маргаритка*, твоими молитвами!!! ОЧень хочу, чтобы всё было хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lirik_a 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Девчонки, кстати, на счет запоров... Я тут в программе о здоровье Малышевой на днях увидела. что полезно по чайной ложке в день льнянного масла беременным употреблять (т.к. содержит омега 3). А за одно и от запоров избавилась... Так что оно неплохо слабит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Я счастлива. пришли результаты ХГЧ. 1353!!!! динамика отличная. наверное прошлый хгч был ошибкой лабы. теперь буду бояться узи. вдруг сердечко не услышу...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 ябеременна, не накручивай себя! ))) Всё у тебя хорошо, на УЗИ обязательно услышишь сердечко своей крохи! ))) ksenya_sh, не думай о плохом! )) Не забывай - твои переживания передаются малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 ksenya_sh, не думай о плохом! )) Не забывай - твои переживания передаются малышу! мне сейчас уже получше, выпила дюфастон и сейчас только чувтсвую как грудь наливается)))) а никто не знает,когда в яичнике покалывает,это там желтое тело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsu 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 *Маргаритка*, Маргаритка, подскажи как поставить себе такую же линеечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vverkin 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 девочки, а на 19 ДПО 4859 quantitative хгч это нормально? неделю назад был 273 qualitative сижу торможу просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksjurik 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 я сегодня вечером иду к врачу, переживаю, как там мой бебик ооо, у меня сегодня пятая неделька началась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Ksjurik, удачно тебе сходить к врачу . Отпишись потом как все прошло! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Маргаритка* 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 *Маргаритка*, Маргаритка, подскажи как поставить себе такую же линеечку erir, вижу, что уже справилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsu 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 erir, вижу, что уже справилась Ага, мозг еще работает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 (изменено) Девчата, как думаете, мне завтра сдать и ХГЧ и прогестерон или можно только ХГЧ? И пожелайте мне удачи, скоро выдвигаюсь в аэропорт домой!!! Изменено 11 июня 2012 пользователем ksenya_sh 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsu 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Девчата, как думаете, мне завтра сдать и ХГЧ и прогестерон или можно только ХГЧ? Я для перестраховки 2 раза сдала и прогик, в следующий раз буду сдавать только ХГЧ, т.к. прогик вроде в середине допустимых норм и не меняется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 ksenya_sh, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Привет девчонки!!! Принимайте и меня))) Вчера и сегодня сделала тесты - оба с 2 //, хотя уже целую неделю (с первого дня задержки) уверенна что Б. Все симптомы налицо - грудь набухла; низ живота и позвоночник потягивает; днем спать хочу все время, а ночью просыпаюсь часто и в туалет гоняю; пару дней уже подташнивает,особенно заметно утром, и временами голова кружиться. В общем долгожданная Б налицо))) У врача еще не была и анализы никакие не сдавала, после выходных собираюсь... Всех поздравляю с недельками, надеюсь будем общаться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Девочки подскажите чем можно лечить простуду сейчас? С насморком справилась аквамарисом, а горло стало болеть сильнее и кашель начинается, полоскание ромашкой и содой не помогают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Поддерживаю! Давайте откроем новую темку "организационную" и там кто хочет быть модератором пусть напишет и выберем. А то наша группа даже без аватарки А нужна ли отдельная тема? Я могу) Maff, я тоже заболела(( пью горячий чай и морсы.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Девчоночки я долетела! Вроде все тихо, не мажет! Очень тошнило в самолете, но слава Богу ни разу не вывернуло завтра буду лежать пластом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Ксюха, привет) Ну как, долетела? Как самочувствие? О, пока я писала ты уже сама ответила)))) Блин, кривая линеечка у меня не правильно считает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Настен, меня реально радует, что меня жутко мутит, значит растет кнопик! Очень надеюсь на это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksjurik 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Мусянька, добро пожаловать к нам! ksenya_sh, тезка, отдыхай!!!! ~Zhukova~, я согласна ))))))))) если хочешь быть модератором, то я ЗА!!! Все девочки!!!! У нас все супер!!!!!!!! Я видела своего кроху!!! И мне даже фото первое дали. На нем конечно, только пятнышко видно!!!! Попозже загружу. Щас хочу поваляться, отдохнуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Маргаритка* 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Девчата, как думаете, мне завтра сдать и ХГЧ и прогестерон или можно только ХГЧ? И пожелайте мне удачи, скоро выдвигаюсь в аэропорт домой!!! Ксюш, я думаю, что и прогик тебе не помешает свой узнать. С прилетом, теперь отдыхайте)))) Мусянька, привет , с заветными полосочками тебя Maff,~Zhukova~, выздоравливайте скорее, нам сейчас болеть никак нельзя!!! Ksjurik, с первой встречей вас с малявочкой, рада, что у вас все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 ksenya_sh, а с Алексой у тя был токс? *Маргаритка*, спасибо, тока что-то мне совсем плохо..((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Maff, Мне от горла хорошо помагает полоскание с малавитом: 10 капель на стакан воды кажый час- полтора. выздоравливай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 ksenya_sh, с прилётом! Мусянька, привет! Поздравляю! ~Zhukova~, Maff, поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения