Перейти к публикации

Этой зимой мы ждем чудес!

Юся))

Полезные сообщения

Шелдон, у меня тоже СПКЯ, но как он на вынашивание влияет? С зачатием понятно, что есть сложности, а потом уже главное поддержку Дюфом или Утриком делать и все нормуль будет.

• Ответы 14,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

G_Tata, 17,4 кг

Я вот тоже не поняла по второму скринингу, раньше думала с 16 по 18 нед нужно еще кровь сдавать на генетику, с дочей именно в это время и брали, а сейчас на очередной явке мой Г говорит, что раз анализ хороший (генетика, что в 12 сдавала), повторно ничего не нужно, теперь только узи в 20-22.

Мне то же самое сказали в ЖК,что и вам. После 12недельного скрининга только в 22 недели назначено. Но я живу не в Москве,а в Подмосковье, у нас тут всё по-дебильному...

Девочки, всем доброго дня. Я заболела. Жуть. Горло заложено и сильный насморк. Температура 37.00. Начала аквамарис капать и грипферрон, пью морс клюквы и полоскаю содовым раствором горло. Но самочувствие ужас. Девочки, это очень страшно для малышки? Она сегодня даже еще не шевелилась у меня :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Если есть где сорвать шиповник-он сейчас как раз самый спелый висит на кустах-наберите его,и заваривай отвар,и пей как чаек!! Можно с медком,если ты не аллергик,вприкуску-очень хорошо помогает! Это кладезь полезных веществ,и при Б можно в умеренных кол-вах...по 2 кружки в день спокойно. Я как только начинаю заболевать,сразу завариваю-очень поднимает на ноги. Да и при сильной простуде очень помогает. Если негде набрать поблизости-в аптеке сушеный продается.

А еще хлорфиллиптом горлышко полоскать можно...у меня вообще горло ангинное,т е я постоянно начинаю болеть с горла и как правило ангиной...а тут при Б,пошло такое дело-я и содой полоскала,и всяким,а вот применила хлорфиллипт-и сразу стало лучше! 2 денечка пополоскала-боль как рукой в горле сняло...

Выздоравливайте поскорей! С ребеночком всё будет хорошо :)

Кстати,у нас тоже в 16 нед и 3 дня шевелюшки пошли. Очень трогательный был момент-мама расстроенная ложилась спать,а малыш решил меня повеселить-даже слезы навернулись на глазх,и папа наш почувствовал тоже потом пару раз "приветы" малышовские.

Вот уже 3 дня чувствую,как гуляет периодически.

У нас по задней стеночке плацента)

• Нравится 1

спасибо всем, девочки за пожелания добрые и рекомендации. Лечусь усилено. ЭЭх, в обычном режиме - 2 рюмки водки на ночь и все окей. А вот в режиме беременности - все осторожно надо.

По поводу одежды, я сперва тоже пошла в магазин скоромама- купила очень красивую, но недешевую блузку по 2300 р. Но потом поняла, что цены в интернет магазинах дешевле. В итоге купила себе брюки чёрные за 1390 и тунику за 1440. Хочу отметить, что курьер привёз мне несколько размеров. а я выбрала подходящий. Т.е. рисков никаких. Причём туника оказалась настолько красивой и скрадывающей животик, что заметила на себе взгляды мужчин ))))

Девочки, а вот где купить зимнюю куртку не дороже 4000-5000 пока не знаю. Пока что всё более чем 6000 стоит. Но на 3-4 месяца жалко очень.

Изменено пользователем setevaya

setevaya, вот и мне бы такую куртку зимнюю найти )) а то и правда жалко на 3-4 месяца. Я на осень себе купила курточку в обычном магазине, ее и после беременности одеть можно будет, она прямая, снизу на резинке. Вот думаю на зиму если животик не очень большой будет, куплю себе спортивный пуховичок, чтобы тоже был прямой или свободный, а снизу на резинке, такой и потом можно будет носить.

setevaya,Вот думаю на зиму если животик не очень большой будет, куплю себе спортивный пуховичок, чтобы тоже был прямой или свободный, а снизу на резинке, такой и потом можно будет носить.

Это на сколько размеров больше надо купить обычную куртку, чтобы влез животик 7-8-9 месяцев? ))) Хотя конечно было бы классно потом носить вещь, но представить не могу.

setevaya, это если будет маленький аккуратный животик )) у моей сестры был очень аккуратный животик, на 9 месяце максимум как на 6-ом. Если мне так повезет то куплю обычную куртку

Девочки, что то смотрю у всех уже шевелюшки почти, а у меня что то нету......иногда бывает что как будто что то пощекотало внутри или комочек с лева образовался...а что бы вот взял мой сыночка и пошевелился нету такого....... :( :( :( может надо на УЗИ сгонять глянуть что там с ним происходит.......

Eva29, к шиповникам и лимонно-медовой терапии еще могу посоветовать растирать стопы горчицей и можно немного уксусом или даже водкой (чуть-чуть!), мне это хорошо помогало в первую Б )))) поправляйся скорее!

//☼IRUSIA☼//, а у тебя первый малыш? Тут у многих вторая Б - поэтому раньше начинают чувствовать шевелюшки)))

мы брыкаемся уже и днем ))

Сегодня наконец солнышко, а все выходные был дождь... Так чет грустно было...

mamulkalapulka, да, тяжеловата колясочка.

Доброе утро!

И самую многочисленную группу lirik_a, v oblakah, В поиске аиста, Мусянька, Ксюша Ксю, *tati*, ManDa***Rinka, Alien_Bun, Solgan, =Turtle84=, Anianka и меня )) с недельками! :flower:

Пожалуюсь. У меня вся семья заболела. Это мы так на свадьбенеделю назад погуляли - в кафе с кондиционером...(((. Я со своим синуситом борюсь (подобрала лечение разрешенное), малая и муж сопливят-кашляют. Когда мужчина болеет.....жуть, хуже чем ребенок малый.... Тут у самой нет сил (токсикоз всё еще со мной :)), дышать нечем, горло болит - ну короче, состояние разбитое, но как оказывается я самый живчик на теперешний момент в семье :D

• Нравится 4

Всем доброе утро! Недельчатых с недельками! :)

У меня кстати с шевелюшками тоже не очень то сильно и часто что-то слышно, и у меня тоже 1ый малыш. Надеюсь конечно что это нормально, но как-то уже же завтра 18ая неделя пойдет...((

Девочки, кстати тоже интерессно что вы с куртками делаете, покупать будете? Я в прошлом году купила себе новый красивый пуховик, но он узкий и влезть при всем желании я в него не влезу. А платить теперь за пару месяцев и новый покупать не хочется...чтобы он валялся потом...

• Нравится 1

У меня складывается впечатление,что мой организЬм задался целью набрать помаксимуму.Чёт очень активно вес растёт.То, что я планировала носить долго(до декрета)-уже сейчас впору :D И все равно сижу и ем печенье :girl_mad: Так что про куртку очень актуально.Заходила в какой-то магазин для беременных,там всё некрасивое :sorry: ,а хочется быть хорошенькой беременной.Думаю,что поеду на свой рынок и найду что-нить приличное.Но там приличное ещё дороже,чем в сетевых магазинах.

Девчонки, привет! А кто как относится к слинго-курткам? Мне очень нравится, когда такие мамочки ходят, красиво. Даже для папы такую куртку нашли. Как я понимаю их можно носить до родов и после.

slingokurtka-vetrovka-sero-sinaja-afacdb-1000.jpg

Пока там нет ребенка, туда же можно пузик засунуть или нет?))

Тапачка, На фото выглядит очень симпотичненько даже, только вот я что-то не пойму что у нее в руках )))

но вот я бы например хотела бы подлинее т.к. планирую носить туники с леггинсами и штаны беремчатые тоже не планирую покупать. Да и мне спинку хотелось бы прикрать чтобы не надувало ))

Ulibocka//, их очень много на самом деле и даже в основном подлиннее. Просто мне в машине в основном ездить до работы, да и мне постоянно жарко, поэтому смотрю полегче и покороче. Хотя с такими ценами -- около трех, можно купить и две, туда дитеныша можно до двух лет пихать, не знаю насколько с ним там удобно ходить, конечно, в два то года))))

По любому, я планирую эту покупку отложить до начала холодов, кто знает куда меня до этого времени разнесет и как именно)))

Тапачка, аааа...это у нее дитенок в куртке?! я и не поняла с начала :D да, интерессно однако, но вот до 2ух лет то врят ли?!

Ulibocka//, я думала ты прикалываешься про то, что у нее в руках))))

Они там так смешно смотрятся. Недавно видела папу в такой куртке, мужской, конечно. У каждого свой капюшончик, такие милые :confusion:

• Нравится 1

Тапачка, нее, я действительно даже не знала что такие куртки бывают, и девочек с такими не видела даже :think1: ухх...вот просветилась то :D

Я в слингокуртках не сильна: мне показалось или всё таки не все курточки расчитаны и на беременных? В некоторых описаниях четко указано: есть вставка для беременного пузика, а в некоторых ничё не написано. Ну понятное дело: как обычная куртка и "мешок" для ребенка - это стандартный набор.

matilda938, сижу разбираюсь, вроде как да... Но в основном, все-таки, вставки для беременных имеются. Мне кажется, удобно.. Да и с жабой будет бороться попроще)))

в слингокуртке идет вставка для Б (можно отдельно заказать), и они есть очень милые ))) причем на все сезоны.

Тапачка, покажь коллаж с пузиком, я не нашла ))

• Нравится 2

G_Tata, коллаж это пока очень мощно сказано))

5720768f2715.jpg

• Нравится 3

мне кажется вырос :applause:, просто с разных позиций сфотано )))

всем привет! сейчас жаловаться буду) что-то вчера и сегодня голова кружится и вообще слабость жуть. и мутит как в 1-ом триместре. вчера вообще весело было, поехали с мужем в торговый центр, так я чувствую, что слабость, граничащая с обмороком подступает и несмотря на довольно большой завтрак, чувство тошноты и дикого голода. как наркоманка понеслась в свою любимую (с недавних пор) Крошку картошку, стала её поедать как ненормальная, но какой же это кайф... потом думаю, надо бы что-то для поднятия давления хоть немного. на кофе не решилась, ибо к нему отвращение ещё недели с 6-ой. решено было пить пепси. ну там ж вроде как кофеин. всё, почувствовала себя человеком. вообще, мне кажется, что я готова есть картошку с утра до ночи!

шевелюшки уже второй день очень вялые и редкие((( переживаю.

как думаете, может ребёнку кислорода не хватает, я постоянно зеваю, как рыба без воды. это скорее всего от низкого давления, но как это на ребёночка влияет???

=Turtle84=, про шевелюшки - тоже переживаю.... то колбасился целыми днями (еще и так сильно!), а это уже дня 3 очень редко и слабо. Не по себе как-то...

Давай НЕ переживать вместе)

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...