Carpe_Diem 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 setevaya, прям фамилия Тё?)) в каком филиале он принимает? Настасийка, Прикреплена плацента пуповиной,но в плаценте малыш может свободно передвигаться,крутиться))пока что места достаточно!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелдон 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Ulibocka//, а что это значит, если плацента толстовата? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Ulibocka//, а что это значит, если плацента толстовата? Это значит что показание к кесареву, как мне узистка обьяснила! Но она сказала что она еще может поменятся, а может и нет...эххх Я на самом деле в этом тоже плохо понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелдон 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 смайлик прикольный) Прям про меня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Ulibocka//, ну это не думаю, что прям проблема великая! главное, что с узи ведь хорошо всё? что смотрели-органы все, и как вообще прошло? а то ж мне завтра........ сказать страшно, ничего не сказать(( муж говорит, что я каждый раз перед важными анализами псих. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 (изменено) =Turtle84=, Спасибочки за поддержку, ну посмотрим что там с этой плацентой станет! ой как я тебя понимаю...я такая же, я все утро тряслась...ооочень волновалась! ага, смотрели оганы, сердечко, замеряли головку, по плоду все нормально она сказала, ну и слава богу, теперь отдыхать надо! Ты держись, мои кулачки тебе!!!! у тебя утром завтра? А еще она померила пульс плода, сказала цифру, а я ей - а это не мой случайно потому что у меня по быстроте помоему уж очень похожий был! ))) Изменено 4 сентября 2012 пользователем Ulibocka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evakrosh 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Ulibocka//, поздравляю с девочкой!!! Пусть проблемка с плацентой разрешится!!! =Turtle84=, сама такая же... переживаю постоянно перед узи и анализами Держись, главное хороший настрой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
)I(енечка 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 //☼IRUSIA☼//, поздравляю с шевелюшками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 привет,девочки!а на 17 неделях уже могут сказать кто у нас там в животике?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
)I(енечка 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Ильмира22, Конечно могут! но могут и ошибиться))) часто бывает,как ни крути))) Вообще с 12 недель половые органы могут опытные узисты отличать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Ulibocka//, аха,завтра утром... Спасибо за кулачки;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Я не выдержала таки - сгоняла сегодня на УЗИ. Врач сказал, что долго смотреть не будем, ибо срок не для скрининга, просто глянем, всё ли в порядке. Вобщем, сердечко стучит, ничего страшного не увидел, скорее всего просто повернулся ребенок так, что не достает стукнуть нормально))). И таки у нас подтвердили мальчика))). Папа рад) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Шелдон, наверное,они всё таки гуляют.У меня низкая плацентация(прикрепление),сказали,что возможно поднимется.Будут смотреть по УЗИ в 20 недель. У меня тоже (( Немного переживаю из-за этого У меня тоже (( Немного переживаю из-за этого А по поводу плаценты. Она 100% может подняться до родов. Это лично мне сказало 2 врача. Так что плацента ещё как мигрирует! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Carpe_Diem, да, Тё Сергей Александрович вроде)))) он на Третьяковке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Carpe_Diem, Да, подтверждаю слова Zhukova )) Это его фамилия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаська 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Настасийка, Прикреплена плацента пуповиной,но в плаценте малыш может свободно передвигаться,крутиться))пока что места достаточно!)) Малыш не в плаценте. Плацента прикреплена к стенке матки (приросла), а малыш к плаценте пуповиной. Просто с ростом матки плацента может поднятся и опустится, потому как она тоже растет и довольно крупных размеров. Сами подумайте как она может переместится, если она хоть немножко отойдет (отслоится от матки) это буду кровяные выделения и угроза, а если полностью то конец всему. может я конечно чего-то недопонимаю то поправте меня. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 setevaya, и мне моя узистка сказала,да и начиталась уже,что много таких диагнозов ставят.Может у нас ещё мигрирует я теперь как рыба валяюсь,после работы вообще не напрягаюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Всем привет )) Мы сегодня сходили на узи. У нас будет девочка ))) не могу рассказать о своих эмоциях. Нашей семье не хватает мужчин. Но главное что малышка здорова. Пятки чесала друг об друга, так забавно! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Vilena@, Я тоже на работу хожу.. а вечером стараюсь без перенапрягов, правда сегодня не выдержала и сходила недалеко в парк. Поскорее бы конец сентября на УЗИ!!!!!! ААА )))))) Хочу чтобы сказали, что там уже всё поднялось куда надо :-) И вам, конечно, желаю, чтобы тоже плацента стала высокой-высокой :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Evakrosh, cпасибочки большое!!! =Turtle84=, мы с тобой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 (изменено) У нас будет девочка )) А я бы вот так хотела иметь сестричку! Это так мило- 2 сестрички! Так что , мне кажется, что 2 девочки- это очень здорово :-) Изменено 4 сентября 2012 пользователем setevaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 G_Tata, поздравляю с девочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Девочки, привет! А кто записывался или уже был у таких узистов как Стыгар, Воеводин... На каком сроке они смотрят? и к кому лучше пойти, чтоб уж точно спец был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 1346779206[/url'>' post='7966909']Малыш не в плаценте. Плацента прикреплена к стенке матки (приросла), а малыш к плаценте пуповиной. Просто с ростом матки плацента может поднятся и опустится, потому как она тоже растет и довольно крупных размеров. Сами подумайте как она может переместится, если она хоть немножко отойдет (отслоится от матки) это буду кровяные выделения и угроза, а если полностью то конец всему. может я конечно чего-то недопонимаю то поправте меня. ребенок в плаценте вместе с водами. Как в пузыре,а к ней он прикреплен пуповиной.вот как) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Carpe_Diem, может я не правильно прочла?? Уточняю: ребенок в плаценте????)) materialgerl, они ж паталогии смотрят и т.п. Если все ок, то можно и на 3д сходить.. К ним в 12 идут. Или на скрининги. Я бы до 20 пошла, пока ребеночек целиком на мониторе умещается) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения