=Turtle84= 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 почитай в инете, полно там рецептов с имбирём и пишут, за счёт чего он от простуды помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ManDa***Rinka 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 не имбирь не корень солодки нам нельзя,есть ещё сиропы"геделикс" и "гербион" их можно тоже при беременности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 если не ошибаюсь, солодку при Б низя.. купила тут леденцы от кашля с солодкой недели на 6-ой, прочитала в инете. что нельзя. так и лежат. а ещё писали, что эвкалипт нельзя тоже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Девочки, что-то настроение тут кусучее у нас сегодня! То ли звезды так сложились или луна, не знаю Но я вот например считаю, что задавать тут даже самые "глупые" вопросы абсолютно нормально! Мы тут не на экзаменах и оценивать кого-то это просто глупо и бестактно! Все мы в одинаковом положении, все волнуемся, У меня например это первый ребенок и я откровенно без стыда могу сказать, что я реально ничего не знаю! Почему бы не помогать просто друг другу, ведь кто-то есть более опытный и это нормально! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 не имбирь не корень солодки нам нельзя,есть ещё сиропы"геделикс" и "гербион" их можно тоже при беременности. ну солодка-то да. а почему имбирь нельзя?? моя подруга всю Б им спасалась и всё ок, в мае вот родила. ей и врач добро давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Eva29, мне врач рекомендовала таблеточки исключительно с шалфеем, мне помогали )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 (изменено) Солодку точно нельзя, мне терапевт назначила, я в аптеке инструкцию попросила, там противопоказание: беременность. Мне в детстве мама делала такое лекарство от кашля: берешь редьку делаешь в ней углубление и заливаешь туда мед, редька сок даст и с медом смешается, вот это содержимое принимать надо. Еще пектусин можно. Еще мне очень помогли капельки деринат от простуды, их беременным можно. Оциллококцинум как мертвому припарки. Я тоже опять заболеваю, вчера такая слабость была и насморк, сегодня насморк еще есть. Это уже третья простуда за лето. От каждого чиха заболеваю. Вот что значит опять на работу вышла....маршрутки метро и на работе все болящие ходят (((( хоть вообще туда не ходи. Изменено 5 сентября 2012 пользователем Maff 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ManDa***Rinka 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 ну солодка-то да. а почему имбирь нельзя?? моя подруга всю Б им спасалась и всё ок, в мае вот родила. ей и врач добро давала. Несмотря на то, что имбирь является безвредным продуктом для мамы и будущего малыша, врачи не разрешают беременным пить его в больших количествах. Дело в том, что имбирь повышает давление, а, следовательно, много пить такого чая нельзя, ну а женщинам с высоким давлением вообще лучше от него отказаться или пить понемногу лишь в крайних случаях – к примеру, при угрозе простуды. Женщины, у которых повышенный тонус матки или угроза выкидыша не должны принимать имбирь без указаний своего врача, так как это может привести к непредвиденным последствиям. Также имбирь полностью противопоказан на поздних сроках беременности, так как он может спровоцировать активность матки и вызвать преждевременные роды. Особенно опасен в этом отношении маринованный имбирь, который часто используется в качестве специи к суши и роллам. Поэтому если малыш скоро должен родиться, будьте осторожны с блюдами японской кухни, где имбирь очень частый гость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 а я в первую Б пила корень солодки (болела простудными 3 раза) и ничего, пронесло )))))))))))))) ВЕК ЖИВИ - ВЕК УЧИСЬ! Я ведь тогда даже не подумала проверить в инете - а можно ли?! Как хорошо, что есть такой форум, да ведь, девчонки? кстати скоро сырость и холода... Как бы снова не подцепить чего. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Eva29, кашель это плохо(((я всегда мед,лимон,малиновое варенье с чаем при простуде употребляю..мне от помогает,но надо постоянно,в течение дня. Еще горло полоскать ложка соды и ложка соли на стакан воды.тоже постоянно.еще теплое молоко. Лечись!! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 ManDa***Rinka, даа, хреново((( я имбирём во время токсикоза спасалась, не знала, что не рекомендуется. наоборот, девчонки в ЖК говорили, что прям маринованый имбирь съели и не тошнит. но это кстати правда. тошноту снимал знатно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ManDa***Rinka 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 девочки ещё у кого тонус повышен или угроза не злоупотребляйте малиной,там содержится природный аспирин что способствует повышению тонуса матки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Ulibocka//, у меня это третья беременность и все равно я задаю вопросы и девочки мне отвечают, правильно для этого и сущестуют форумы. Carpe_Diem, не буду я Вам ничего отвечать, Вы не одна пребывали в глубоком заблуждении..... Eva29, Хлорофиллипт оч. хорошая полоскалка, еще детский рецепт - горячее молоко, немного соды в нем развести, чтобы пена была и масло сливочное - от кашля помогает. Выздоравливай быстрее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Девочки, а не кажется вам, что если обсуждать все в одной теме, то потом это будет бардак??? я считаю, что нужно оставить разделение на подтемы. А искать вовсе не сложно, достаточно открыть список форумов группы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 спасибо, девочки. А как Вы думаете, ляльке от кашля ничего не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Maks2412, да вроде закрыли уже это обсуждение ))) решили что оставляем как есть. Ulibocka//, ты умница ))) для этого и существуют форумы ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ManDa***Rinka 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 спасибо, девочки. А как Вы думаете, ляльке от кашля ничего не будет? я тоже очень сильно кашляла с 8 до 10 недель ттт всё хорошо у нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Вот кстати! Я горло и кашель больше ничем по жизни и не лечу: крутой раствор соли и соды- для полоскания два раза в день и молоко с содой, маслом и ложкой мёда перед сном. Уже через день-два отхаркиваться всё начинает и горло становится лучше. А вот лимон и мёд ограничила. Муж, его сестра, их мать- аллергики. Мало ли на что малыш среагирует. Уменьшила количество аллергенов в еде. Так что мёдом и витамином С тоже не стоит увлекаться. Папа мой родился без кожи на щеках, хотя не аллергик, просто потому что его мать килограммами ела апельсины. Думала, что раз так хочется, значит организму так надо. Eva29, выздоравливайте поскорей. побольше пить тёплого и спать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Настасийка, ужас какой!! это как это без кожи на щеках? бррр((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 ну всё девочки,спасибо ,теперь я умею скидывать фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелдон 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Привет, вы чего тут ругаетесь? Из-за моей тупости? Я сегодня к врачу ходила, ура, 1,5 кг за 3 недели набрала. Обожаю этот смайлик :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 У меня вопрос. Правда не знаю в какой теме правильней будет написать,но напишу здесь)))) Девочки,у меня выделения из груди,молозиво наверно и при чем только из одной,это вообще нормально в 16 недель? Может тревогу бить?Грудь у меня уже на целый размер подросла,особо не болит,просто набухшая. Я думала это дело появляется недель так в 27. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 G_Tata, я то же считаю, что после родов бандаж нужен, но не универсальный, а специальный. У меня было 2, когда я была необъятных размеров и второй когда стала маленькой и хрупкой. А вам девочки, в роддоме разрешали утягиваться или только дома начали? У нас было строго, ни бандажей, ни прокладок, ни лифчиков =(((( Так, я пресс с первого дня качала, благодаря чему еле выписалась, т.к. сорвала себе спину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 У меня вопрос. Правда не знаю в какой теме правильней будет написать,но напишу здесь)))) Девочки,у меня выделения из груди,молозиво наверно и при чем только из одной,это вообще нормально в 16 недель? Может тревогу бить?Грудь у меня уже на целый размер подросла,особо не болит,просто набухшая. Я думала это дело появляется недель так в 27. нормально) мне гинеколог начала давить на соски на 16 неделе)) говорила ну почему же еще нет молозива?)) странно)) умоей подруги с 15 недель молозиво шло) просыпалась,а под грудью все мокрое.так что не переживай))) все хорошо!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 У меня у подруги в 17 недель потекло молозиво, а у меня только после родов, все очень индивидуально и совершенно не обязательно) нет причин для беспокойства. Давить на соски или пытаться нацедить его наверное тоже не стоит) chilla-la, я не утягивалась, у меня само все сократилось)) в роддоме никаких ограничений не было, ходила в лифчике и трусах-сеткой одноразовых, но в их эротишной ночнушке и прекрасном халатике в цветочег)))) Так а пресс вроде ж незя качать 2 мес после родов?? Ну ты даешь, я пошевелиться не могла, не то, что физ упражнениями заниматься)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения