vverkin 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 девочки, ну что такое. все знают что сдавать надо и когда, и никто не знает про уровень ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Всем привет! Сегодня с утра сделала тест, кажись поярчал, но все равно пока бледнее контрольной( Настен, меня с Алексой сильно прям не тошнило, меня тошнило сильно когда зб была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliano4ka 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 *Маргаритка*, подскажи мне, пожалуйста, как линеечку добавить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 vverkin, про уровень хгч. У меня есть табличка, только я не знаю, как сюда вставить. Я не могу понять, как себе в альбом фоты какие то добавлять, вчера полчаса сидела разбиралась, так и не дошло, видимо прогестерон мешает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 ksenya_sh, у меня обратная ситуация, тесты ярчают, а в пятницу врач ничего не увидела..вот сдала кровь на хгч, жду рез-т, и в пятницу на повторное узи.. Тапачка, сохрани табличку себе на комп как картинку и потом вставь ее через сайтик Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Маргаритка* 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 (изменено) *Маргаритка*, подскажи мне, пожалуйста, как линеечку добавить Yuliano4ka, а ты нажми на мою линеечку, а она тебя выведет на сайт www.kuku***zya.ru/ (только звездочки удали). На этом сайте выберешь себе линеечку и пошагово заполнишь все данные. Kаринчик, а может просто рано было для того, чтобы что-то там увидеть, держу кулачки :kulachki: на хороший рост ХГЧ и на УЗи в пятницу Изменено 12 июня 2012 пользователем *Маргаритка* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 (изменено) Выбилась из сил))) Ну вот это для экошников, конечно. Но просто датой пункции считать дату О. По этой таблице, у меня ровно в два раза больше среднее значение. Изменено 12 июня 2012 пользователем Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vverkin 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Выбилась из сил))) Ну вот это для экошников, конечно. Но просто датой пункции считать дату О. По этой таблице, у меня ровно в два раза больше среднее значение. спасибо пойду искать еще, т.к. если считать дату овуляции, то получается в два раза больше чем надо... только если двойня что ли)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 *Маргаритка*, Спасибо большое , сегодня вечером сказали вышлют рез-т на электронку..вот жду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Ksjurik, поздравляю с первым фото малыша! Мусянька, поздравляю! Добро пожаловать! Девочки, я вот тоже не разберусь как в альбом фото добавлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 vverkin, табличка точна для эко, т.к. мы совершенно точно знаем время пунктирования, и через какое время клеточка начала делиться. При нормальном цикле, непосредственно деление клетки может начаться через 24, 36 или больше часов, т.к. не совсем понятно когда именно случилось оплодотворение. ХГЧ же удваивается раз в полтора суток, так что если у тебя в два раза больше, то просто оплодотворение у тебя было раньше немного. Больше не меньше - все отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 пришел рез-т , 249, 2-3 недели от О, итого около 5недель теперь точно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖизнЬкаКчУдО 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 (изменено) А нужна ли отдельная тема? Я могу) Ну я про отдельную тему на тот случай, если еще кто-то хочет быть модератором и тогда надо будет выбирать)) А так, если других желающих нет, то я только за, если ты возьмешь на себя эти обязанности! Kаринчик поздравляю!!! Изменено 12 июня 2012 пользователем ЖизнЬкаКчУдО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Kаринчик, поздравляю Сегодня тоже сдала кровь на хгч и прогестерон ХГЧ 913 прогестерон 50. Дюфастон или утрожестан не принмаю, может начать принимать при таком маленьком прогике? тем более что еще и болею 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Девочки, я совсем расклеилась((((( сплю весь день и пью. Вот толь поела первый раз за день... Тт 37,6, кашель ужасный, насморк поменьше слава богу стал!!! Я в ужасе.... И шея-спина до лопаток болит ппц.. Что со мной?? Сегодня с сыном муж занимается, а завтра он на работу уйдет... Я свихнусь.. Терафлю нам же нельзя, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 ЖизнЬкаКчУдО, Maff, спасибо! ~Zhukova~, а есть возможность врачу позвонить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 ~Zhukova~, та же фигня, только без температуры, терафлю точно нельзя, в аптеке дали оциллококцинум, это гомеопатически препарат. Еще полоскание травками шалфеем и ромашкой, думаю при кашле можно и во внуть их принимать ). От насморка хорошо помог аквамарис. Еще теплое молоко с медом, чай с малиной и постельный режим. Завтра дома останусь. Страшно очень болеть сейчас, да еще и прогестерон упал с 65 до 50, думаю принимать дюфастон или нет...или сначала к врачу, хотя в нашей поликлинике мне сказали раньше 8 недель и не приходить...наверное пойду завтра к платному врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 vverkin, табличка точна для эко, т.к. мы совершенно точно знаем время пунктирования, и через какое время клеточка начала делиться. При нормальном цикле, непосредственно деление клетки может начаться через 24, 36 или больше часов, т.к. не совсем понятно когда именно случилось оплодотворение. ХГЧ же удваивается раз в полтора суток, так что если у тебя в два раза больше, то просто оплодотворение у тебя было раньше немного. Больше не меньше - все отлично! Несовсем так. ХГЧ до уровня 1200 удваивается раз в ДВА дня (48 часов). После 1200 уже медленнее - раз в 72 или 96 часов. Поэтому тем, у кого ХГЧ растет медленнее, чем в самом начале, переживать не нужно. По себе: до 1200 рос каждые 2 дня ровно в 2 раза, на 23ДПО, ХГЧ был 3456 (вот последний результат). Я занервничала, что маленький, и все прочитала на эту тему. И еще - сдавать лучше в одной и той же лабе, конечно. Kаринчик, поздравляю Сегодня тоже сдала кровь на хгч и прогестерон ХГЧ 913 прогестерон 50. Дюфастон или утрожестан не принмаю, может начать принимать при таком маленьком прогике? тем более что еще и болею А врач что говорит? У меня 52 прогестерон, мне назначили 3 таблетки Дюфастона. Девочки, я совсем расклеилась((((( сплю весь день и пью. Вот толь поела первый раз за день... Тт 37,6, кашель ужасный, насморк поменьше слава богу стал!!! Я в ужасе.... И шея-спина до лопаток болит ппц.. Что со мной?? Сегодня с сыном муж занимается, а завтра он на работу уйдет... Я свихнусь.. Терафлю нам же нельзя, да? Ничего нельзя!!! Пей молоко с медом, чай с малиной и лимоном, только натуральные средства!!! Не вздумай лекарства! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Valulla, 3456 маленький? У меня на 20 ДПО был 3650, сказали двойняшковый. Если чесно, а во всей сети, так и не нашла достоверной инфы об увеличении хгч. В какой лабе пишут в два раза раз в полтора дня, в какой то в два раза в два дня, а какой то вообще в три раза каждые 36 часов. У меня муж физик, возмущался до посинения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Девочки, всем привет! Мусянька, Kаринчик, Ksjurik поздравляю!!! ~Zhukova~ , где ж тебя так? Давай, дорогая поправляйся. Становись официально модератором и хотелось бы картинку (фотку) уж для нашей группы. Я вчера к врачу сходила. Как и предпологала - отправили погулять до 8 недель. Да еще и давление намерили - 140/90 Вот такая наша российская медицина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Астра, а ты пьещь кофе? кстати, девочки - кто что по диете? Я как-то не пойму - как питаться...Кофе перестала пить, но не могу совсем отказаться- насколько это вредно, если чашечка в два дня раз? А еще - кто как посчитал GLH- ровно9 месяцев от зачатия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Да, я вот тоже никак не могу отказаться от кофе. Правда, сейчас пью очень слабенький и с молоком... ~Zhukova~, выздоравливай скорее и возглавляй нашу группу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Valulla, нет, я от кофе отошла в прошлую Б. Да мне врачи-терапевты в карте понаписали: один диагноз ВСД поставил, другой - гипертонию... Вот теперь и мониторю ежедневно... Девочки! Кто-нибудь еще с повышенным давлением есть? Как спасаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Я скушала коробку конфет.... Улет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Девочки, чпасибо всем.. думаю это в машине меня продуло так(( ~Zhukova~ , гСтановись официально модератором и хотелось бы картинку (фотку) уж для нашей группы. есть какие-то пожелания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения