Настасийка 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Ух-ты! Надо мужу рассказать, что два месяца нельзя спортом заниматься будет.. а то пристанет ещё в роддоме, чтоб начинала уже разминаться.. *tati*, ну такие были как язвы. Да это я просто к тому, что увлекаться не стоит и всякие аллергены есть тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Настасийка, после ЕР 1,5-2 мес, после КС 2-3 и то после УЗИ на предмет состояния рубца. Все конечно по-своему поступают, на то их право, но я считаю, что роды - это стресс для организма и надо дать ему передохнуть! Да и, вспоминая себя, тут швы, там болит, молоко приходит с температурой и каменными сиськами.. Какой тут спорт, вы о чем?) да и подпрыгивание к ребенку каждые два часа - уже неплохая разминка))) спуск с коляской - силовая нагрузка)) так что скучать будет некогда, не переживайте)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
глюконат 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Eva29, в таблетках от кашля нет кодеина, в интернете неправильная инструкция, они состоят из травы термопсиса и соды.Они неплохо помогают от кашля. Также хорошо помогает теплое молоко с содой. Выздоравливайте. Молозиво у меня уже тоже начало появляться, вроде это нормально, а вот давить на грудь чтобы его выдавить нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 ~Zhukova~, А ты в каком роддоме рожала? да я через 2 часа уже домой готова была идти =))) У меня был превес 27 кг, и я дождаться не могла, когда смогу собой заняться. Я спортом занималсь с первого дня, обычно говорят, на молоко влиет, ни шиша, была полная грудь до полутора лет. Кто как роды переносит. Я готова была скакать через час. К тому же любое занятие с малышом, можно превратить в домашний фитнес: кормила малыша, поднимала ножки; пришло время для игр с малышом, легла на спину, положила дите на согнутые коленки и летаем самолетиком, при этом пресс качается. Полы я мою только руками, обязательно каждый день во все квартире. Коляску толкаю только я. Но я согласна с тем, что нагрузка должна быть такая же как до родов, что-то строить из себя и перетруждать не надо. Однако, если организм требует, надо ему давать. (Уточню, что я сама по себе спортивный человек, принимала участие в международных соревнованиях до 15 лет, пока не получила травму колена не совместимумю со спортом). Настасийка, ну может на полноценный фитнес и не надо записывааться, а по чуть-чуть можно. У Сирсов есть упражнения для молодых мамочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evakrosh 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 если не ошибаюсь, солодку при Б низя.. купила тут леденцы от кашля с солодкой недели на 6-ой, прочитала в инете. что нельзя. так и лежат. а ещё писали, что эвкалипт нельзя тоже.. ну вот...оказывается солодку нельзя... а мне терапевт прописывал чай инсти при простуде...а там полно солодки... А эвкалипт почему нельзя? Я вот сегодня купила себе таблетки от горла эвкалипт-м, и уже одну схомякала! там, кстати, написано, что противопоказаний при беременности нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Вот и я о том же,девочки)) когда врач начала давить у меня искры из глаз!!! Говорю мне больно,а ей хоть бы что)))молозиво пыталась выдавить!ппц.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 chilla-la, я в 8 рожала. Ну да, это кому как повезло.. я просто еще долго рожала, может поэтому?.. У меня из 12 набранных, 10 осталось в роддоме, может еще поэтому мне особо без надобности было.. Не знаю.. Как же ты столько набрала?? Долго сбрасывала? П.С. Я сама 12 лет занималась фигурным катанием)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 ну вы, девы, сегодня и "повеселились"! То плацента, то правописание... Еле осилила то, что вы за день понаписали... ~Zhukova~, я за то, чтоб оставить всё как есть на форуме, без изменений. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Уф, девчонки, сегодня видела во сне, что у меня кровотечение началось. Всю ночь пыталась вызвать скорую и плакала. Встала, а глаза зареванные. Хотела сегодня дюфастон начинать отменять, теперь не буду До завтра подожду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurok 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 всем приветик. у меня ремонт в разгаре, на работе завал , писать читать не когда *ASTRA* ой ты уже через экватор перешал - поздравляю таааак здорово. из плохого одолевает герпис, на ценном месте вылез срашный варикоз из хорошего 20 сентября иду на узи узнавать рассосалось или выросло у нас ценное место постараюсь фотку пузика скинут сегодня. Вообще уже сильно хочу в декрет , все надоело вседоставли и сын отказывается ходить в новый дет сад Тапачка не накручивай себе, забудь , я утрик уже сократила ттт все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Доброе утро! Кому положено - с недельками! Shurok, что-то ты неправильно посчитала))) у *ASTRA* 18 полных недель, экватор то - 20))). Тапачка, оооо, сон иногда выбивает из колеи. Скажи "куда ночь - туда и сон" и забудь про него))))). Ну а поддержку можно и позже начать отменять, если так спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Всем доброго дня! Смотрю вы тут спорт обсуждаете после родов, вставлю свои 5 копеек . От занятий спортом, точнее от выработки гормона, ухудшается качество грудногомолока - оно становится горьким. Так что кто планирует ГВ, пока на время сильные нагрузки не рекомендуются. Плавание, лыжи, сноуборд - это да. А качание пресса, мышц рук, ног и т.д. - оставить на потом! Еще есть такие ужасы - как опущение матки, из-за нагрузки сразу после родов. Вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 *tati*, я уж было собралась с тобой в субботу на акву. Но вот нарыла таки недорогой клуб. Месяц бассейна 4700 абонемент, туда входит и аква-мама два раза в неделю и можно просто приходить плавать. Это мне уже нравится.. Правда, в четверг в 11 и в воскресенье. Я планировала четверг рабочим днем, но тут уж либо дудочка либо кувшинчик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Уф, девчонки, сегодня видела во сне, что у меня кровотечение началось. Всю ночь пыталась вызвать скорую и плакала. Встала, а глаза зареванные. Хотела сегодня дюфастон начинать отменять, теперь не буду До завтра подожду. Тапачка, кровь это к родственникам. Гости наверное у вас будут. Так что не переживай. А я девочки вроде реанимировалась по чуть-чуть. Все же шиповник с медом и молоко с маслом вещь сильная. Кашель почти прошел, сопли прошли А вот лапулька все еще не шевелиться. Переживаю за нее. Завтра к гинекологу. Как думаете, если я ее попрошу послушать сердцебиение малышки, она на моем сроке уже может это сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Тапачка, ну вот. но я пока ограничусь одним разом в неделюв субботу мне нормально, но ежели че))) милости просим! а кровь во сне, точно к родственникам))) Eva29, ну и хорошо, что полегчало))) в разных ЖК - разное оборудование для прослушивания сердцебиения малышика. В первую Б (13 лет назад) у врача был такой (я даже не знаю как его описать) электронный, одну сторону прикладывалось к пузику, а через другую (как колонка) слышалось сердечко, так он более чувствителен и с помощью этого прибора можно с 14 неделек услышать. А три года назад обычная трубочка, которой пользовались, я думаю, еще в советские времена. Такой трубочкой мне около 20 недель начали слушать. а какой у вас в ЖК используют? Попроси, может уже услышит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Хочушка+Улыбашка))), молозиво - это оч индивидуально. У подруги оно начало выделяться с 16й недели (и кстати это помогло отучить старшего сына держаться за грудь при засыпании )))) chilla-la, нам в РД настоятельно рекомендовали утягиваться, т.к. при надавливании на матку еще и сгустки выходят. Ну или просто хотя бы лежать на животе )))) но у меня было нечто наподобие фартука, т.к. повторюсь живот был просто огромный (+17 кг веса) и бандаж помог коже не растянуться окончательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Хочушка+Улыбашка))), мы с тобой день в день идем, поделись у тебя шевелюшки есть уже? И бывает ли такое, что неделю животик болит, а неделю вообще нет? Кстати, ты пол уже знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurok 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Доброе утро! Кому положено - с недельками! Shurok, что-то ты неправильно посчитала))) у *ASTRA* 18 полных недель, экватор то - 20))). Тапачка, оооо, сон иногда выбивает из колеи. Скажи "куда ночь - туда и сон" и забудь про него))))). Ну а поддержку можно и позже начать отменять, если так спокойнее. ну я голова конечно осталось 21 неделька мой фитнес видимо раскладывание вещей по шкафам после ремонта будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Девочки, срочна нужна ваша поддержка! Лежу сейчас, капаюсь в интернете. И тут ни с того ни с сего вдруг начинает ужасно болеть правый бок ( верхняя часть) боль была оооочень сильная. Затошнило даже и в пот бросило. Еле доползал до туалета и сходила "по маленькому". Все прошло. Теперь лежу и накручиваю себя, что это могло быть. То ли малыш на что-то надавил, то ли еще что-то..... Уже накрутила себя, что это воды отходят. Сейчас все в порядке, малыш шевелится как всегда... Но мысли не дают покоя!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Правый верхний бок... Под ребром? Там печень, она сто пудов болеть не может, у нее нервов нет совсем. Может быть желчный пузырь, точнее дискенизия желчевыводящих путей. Например, что-то съела, они сузились, а желчи много - давление. С чем было связано, что до этого ела, пила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелдон 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 У меня тоже живот болит, зараза((((( А еще я наконец-то досмотрела этот длиннющий сериал "Великолепный век"! Ура ура ура!!! Жду теперь третий сезон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Нет, не ела ничего. Спала долго, проснулась... И вот такая фигня. Может лежала как-то неудобно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Шелдон, это как досмотрела? я торент качаю, там сейчас только какую то 60ю серию озвучил турок 1990. Я пока на 53 толкусь, отличное сонное кино. Муж уже вешается. Я его ставлю и засыпаю, потом просыпаюсь перематываю и опять засыпаю, он каждую серию наизусть знает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 может нерв защемило. у меня вот межреберная невралгия была. так резко прихватило после пива, году в 2002. стала аллохол пить, не проходила ни фига. пошла к хирургу, он сказал, что это межр.невралгия. а никакая не печень. а то я-то было подумала уж, что её пропила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелдон 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Тапачка, я в контакте с субтитрами смотрела Последняя серия 63, а скоро начнется третий сезон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения