Перейти к публикации

Этой зимой мы ждем чудес!

Юся))

Полезные сообщения

materialgerl,ага,я помню что мы с тобой "ровесницы" сегодня на узи шейки ходила,узистка добрущая попалась, я её попросила пол посмотреть,она сказала 100% мальчик и уж точно ничего не изменится,шевелюх не чувствую,но думаю рановато просто(тем более первая Б), живот бывает потягивает,может два дня тянуть и три дня нормально, сегодня после узи(вагинально смотрели) есть какие то ощущения не приятные там, я сразу магний б6 2шт пью и проходит. А ты чувствуешь шевелюхи? Девочки,с молозиво успокоили,спасибо)))

Изменено пользователем Хочушка+Улыбашка)))
  • Нравится 1

• Ответы 14,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хочушка+Улыбашка))), а вот у меня прям болел живот всю прошлую неделю, а на этой неделе такая тишина, что страшно стало. Жду узи в субботу, переживаю. Магний мне вообще не помогает, только но шпа и папаверин. У тебя когда второй скрининг?

materialgerl, я завтра на приём(там и спрошу) и 11сент в 17 недель будут узи делать,обследование сердечка,из за нашего большого твп,может там всё и замерят.Не переживай, блин во мы паникерши,болит страшно,не болит тоже)))) У меня болит по дням)))) Я делала биопсию плаценты и после её было ощущение что в животе пусто,тоже страшновато было, а как результат получила,сразу чувство что кто то есть :D .Дак ты чувствуешь чего по шевелюхам?

Изменено пользователем Хочушка+Улыбашка)))

~Zhukova~, у меня была водянка, это абсолютно безконтрольный процесс, когда ешь по чуть-чуть без соли, сахара, но набираешь 2 кг в неделю. У меня 17 кг меньше чем за 10 недель было.

Родила я в ноябре, в роддоме оставила 6 кг, к НГ ушло 15, в феврале я уже была в добеременном весе. Сейчас на мне вся одежда, что носила с Олежиком болтается, а покупать жалко.

G_Tata, нам только на животе спать рекомендовали, что то же не есть хорошо для молока. Да я уже решила, что в РД, где сына рожала и не поеду, да и не пустят меня. 4 года назад оборали "не местная" (в 10 км от роддома прописана), а в этот раз твердый отказ, даже по контракту.

Девочки, а когда вообще надо знакомиться с врачом, с которым рожать хочешь? Недель в 30?

Изменено пользователем Тапачка

Тапачка, я вот то же думала, что недель в 30. но в какой РД я не звонила, мне отвечали, что раньше 36 недель к нам не надо соваться. Типа, если роды произойдут раньше, то роженицу отвезут в специализированный в роддом.

Меня в 35 недель, мой гинеколог, пристроила акушеру-гинекологу, который вела мои роды. Но в самом РД всю душу вытрепали, что я не местная (прописка МО, роддом московский) и что мы и еще пара из Зеленограда должны за это "пострадать" (цитирую). 4 часа то что мы просидели в КДО это мало, она ушла пить чай, еще на час. И с моей водянкой класть меня отказались, не местная же. хоть и с направлением из ЖК. Да и вообще, раз на учете стояла платно, то и рожать надо в Америке, а не ездить, по бедным, московским РД.

Тапачка, я как раз вчера задала этот вопрос своему врачу. Она меня уверила, что роддом и врача выбирают после 30 недели

Отвезут они. При таком то стояке как сейчас, отвезут тебя куда-нибудь, это надо квартиру около роддома снимать специализированного)))

Хочушка+Улыбашка))), нет, не чувствую... Еще один повод переживать блин. А я на скрининг уже в субботу еду и УЗИ и кровь. Очень жду его и результатов. Все сижу грудь мну и к животу пислушиваюсь, параноиком стала.

materialgerl, ты чего? у меня же тоже нет шевелюх, а с малышом все нормально)

девочки, а я вчера так перенервничала, сердце болит. вчера и сегодня зеваю просто постоянно, жуть(( как рыба без воды, задыхаюсь. и раньше такое бывало, правда давно. говорили невроз и назначали всякие препараты, сторого противопоказ.при Б. как сейчас быть? что посоветуете? купила таблетки экстракт пустырника за 20 рэ, но как их пить, не понятно. в интернете всё про эваларовский пустырник. и вообще- точно ли его можно?? а то например в пакетиках травы пустырник для заваривания пишут, что противопоказания -Б... к своему Г я записана только через неделю(( ещё у меня валерьянка пакетики есть, кто так пьёт? смущает, что она загущает кровь... но задыхаться тоже не есть хорошо((((((((

Ого.. ещё и молозиво может начаться.. Так оно и бельё будет пачкать, да?

Столько всего..

ещё посмотрела фотографии, как выглядит живот на последних сроках у таких малявок как я.. + Грудь моя перестала быть красивой и радовать.. какой-то ужас. И без этого жуткие ореолы стали ещё больше и какие-то лиловые и глянцевые, как налитые..

И что все в метро думают, что я толстая и не слежу за собой, а не беременная..

В общем, то ли я устала уже за эту неделю, то ли это у меня новая "фишка", что я уродлива и дальше будет хуже.

Попробую сегодня поспать побольше, может это остудит голову..

=Turtle84=, я в крайних таких- случаях выпиваю две таблетки валерьянки и иду спать. И шли б все лесом.

Мне кажется, это самый щадящий способ. А валерьянку в таблетках гинеколог сказал пить. У меня вообще часто нервишки..(

Изменено пользователем Настасийка

Девульки,помогите советом.

Сегодня вышла 1й день на работу,а там в кабинете 3 на 3 4 человека,2 в отпуске,а та что работает-вся заразная и чихает кашляет.

Я боюсь заболеть блин!!!!!! Что можно попить нам при Б в целях профилактики ??

)I(енечка, мой совет, выпейте обязательно 1 дозу оциллококцинума. Мне он помогает просто отлично. Даже при начинающемся гриппе(начальница заразила) быстро помог. Но я выпила за день 3 дозы. Для меня это всегда было чудо-лекарство. Также даю мужу и дочке в сезон простуд. Слышала отзывы, что не помогает кому-то, но ведь хуже не будет.

)I(енечка, да , ситуация неприятная. тоже шарахаюсь от всех чихающих, кашляющих. это так и до Б было. может быть поговорить с ней, что вы в положении и боитесь заразиться, может она больничный возьмет? если это не вариант, то мазать нос оксолиновой мазью и периодически полоскать горло фурацилином (вот этот момент надо уточнить- можно ли его при Б).

Изменено пользователем =Turtle84=

Девочки, а у меня сегодня просто какой-то нервный срыв! Рыдаю, переругалась со всеми, нервы шалят и башню просто уносит! Как представлю что еще пол срока плюс минус,и не представляю как дальше ходить! :cry:

=Turtle84=, мне кажется что пустырник в любом виде можно? Я пила чаек как-то и травкой заваривала тоже.

Девочки, привет!

Ездила сегодня к подруге,на метро. Посидели,пообщались,повозилась с ее трехмесячной дочкой!

Поехала обратно в 17.30, с мужем должна была в 18.00 встретиться. При входе в метро сзади ко мне подбежал мужик и схватил меня за попу!!!! Очень больно,я от испуга вскрикнула. Мужик посмотрел на меня,потом по сторонам, увидел что сзади идет парень лет 25,который на всю эту ситуацию обратил внимание, после чего оттолкнув его,убежал!!! У меня в левой руке был телефон,а на правом плече сумка.. Все при мне слава Богу!! В общем я перепугалась,расплакалась((( до сих пор в шоке(()

Carpe_Diem, вот козёл какой! мне однажды тоже зарядил какой-то хмырь по попе, но со всей дури. больно ж! я тоже вскрикнула. тогда ещё воспитанная была, сейчас бы мат стоял на всю улицу наверное)) не переживай, оно того не стоит. мало ли дураков на свете.

Тапачка,  спешу тебя обрадовать, такой сон предвещает Б легкие роды. Мне в первую Б он снился, я тоже перепугалась, поэтому и запомнила)

Carpe_Diem,  кошмар какой... Я б его сумкой-то по морде огрела!.... Жуть, как страшно жить! И ведь время самое проходное же, не ночь...

Девочки, я сегодня еще одну кофточку и ползунки купила, не удержалась)))))))

• Нравится 1

=Turtle84=, //ЛЕНА//, спасибочки,сейчас почитаю на всякий случай,завтра закуплюсь! :reverans:

~Zhukova~, =Turtle84=, спасибо за поддержку,девочки! Не говорите,скотина прям! Мне кажется он хотел у меня телефон вырвать из руки,но побоялся.

Ulibocka//, У меня тоже бывает такое..наверное гормоны шалят)) не нервничай,себя пожалей и малышика))

• Нравится 1

А я для профилактики от простуда мед с орехами и сухофруктами ем только забыла спросить у своей Г можно вообще это есть или нет. А ещё руки чешутся уже детские вещички покупать, но пока себя сдерживаю хотя бы декрета дождусь........

Меня и всех девочек пятничных с недельками!

Всем привет я сегодня с вами , ун пока шеф не появился конечно :)

materialgerl, я завтра на приём(там и спрошу) и 11сент в 17 недель будут узи делать,обследование сердечка,из за нашего большого твп,может там всё и замерят.Не переживай, блин во мы паникерши,болит страшно,не болит тоже)))) У меня болит по дням)))) Я делала биопсию плаценты и после её было ощущение что в животе пусто,тоже страшновато было, а как результат получила,сразу чувство что кто то есть :D .Дак ты чувствуешь чего по шевелюхам?

Хорошего узи , все будет хорошо :flower:

Девочки, а когда вообще надо знакомиться с врачом, с которым рожать хочешь? Недель в 30?

у нас не раньше 35 недель , если в род доме я сейчас наблюдаюсь у врача который роды будет принимать :D

И что все в метро думают, что я толстая и не слежу за собой, а не беременная..

В общем, то ли я устала уже за эту неделю, то ли это у меня новая "фишка", что я уродлива и дальше будет хуже.

сейчас к нам повышеное внимание , мужики не могут пропустить взгляд беременной , потому как мы светимся изнутри. Мы самые красивые :flower:так что не забивай голову ерундой

Все при мне слава Богу!! В общем я перепугалась,расплакалась((( до сих пор в шоке(()

УЖАС , локтем ему в живот , пяткой в нос , кулаком в глаз , так ему так ему :Laie_: постарайся поскорее забыть , расскажи паре подруг - выскажись/

• Нравится 3

=Turtle84=, немного пустырника можно, но он снижает давление. Если у тебя ниже 100 - увлекаться не стОит )))

Настасийка, у меня наоборот в первую Б был бзик - какая я красивая! Кожа стала лучше, волосы густые, взгляд загадочный, улыбалась всегда. А эти линии живота!! Даже у мужа как-то спросила - неужели ты не видишь как прекрасна Б женщина! Он мне тогда деликатно ответил, что я для него прекрасна всегда )))

А в эту Б я трезво смотрю на себя и понимаю - блин, я толстая )))))))))))))

не то чтобы неповоротливая, нет, скакать приходится как прежде ))) но толстячок еще тот.

Кстати у меня рост 163, и я уже сейчас эдакая бомбочка на ножках. Ну я как-то с юмором к этому отношусь, к тому же это временно.

Опять же вряд ли у меня будет еще одна Б.

Carpe_Diem, какая гадость (((((((((( сочувствую, никогда не знаешь где ждать такого.

• Нравится 1

Всем привет, и с недельками!!!

chilla-la, да жесть с этими роддомами,надеюсь в этот раз все будет хорошо.

Тапачка, если ты хочешь оплачивать контракт,то это с 37 недели,раньше не берут,просто не хотят статистику портить,а если просто с врачом договорится,то хоть с самого начала,как решите. Я честно еще не решила,как рожать буду,то что договариваться это однозначно,но не знаю контракт или лично с врачом,видимо как время придет,так и решим.

Вчера была на УЗИ ЦПСиР на Севастопольском пр-те,все понравилось, 100% у нас девочка.Посмотрели ляльку ,все норм,поговорила с врачом и будем решать,но это попозже.

Настасийка, не переживай, я сама комплексую по этому поводу,все себя успокаиваю.что это временно, просто надо понимать какую цель ты преследуешь,главное, что у тебя будет хороший и здоровый ребеночек,представь,как тебя обнимут и скажут "Мамочка, я тебя люблю!!!",за это можно все отдать, не то что пару месяцев походить слоненком.

Девочки, что касается настойки пустырника, я бы не советовала,сроки у нас маленькие,а в состав препарата входит спирт,лучше валериана в табл-х,хотя противопоказаний у пустырника нет.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...