Перейти к публикации

Этой зимой мы ждем чудес!

Юся))

Полезные сообщения

Девочки, а у меня сегодня просто какой-то нервный срыв! Рыдаю, переругалась со всеми, нервы шалят и башню просто уносит! Как представлю что еще пол срока плюс минус,и не представляю как дальше ходить! :cry:

наверно на тебя только сейчас подействовали магнитные бури, действовавшие на всех беременных позавчера))) А если серьезно, наверно у нас срок сейчас такой, выброс гормонов, раз нервничаем так... Я вот тоже вчера мужа доводила, прям вредничаю и ничего с собой поделать не могу :Crazy:Ulibocka// , ты не переживай, я думаю это явление периодическое... Всю беременность так не будет!

tusja05, поздравляю с девочкой!!!

• Нравится 2

• Ответы 14,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой, девочки. Я с сыном на этом сроке на 10 кг больше была, но чувствовала себя красавицей. А сейчас то же кажусь себе толстой. Всех достала "я со стороны кажусь толстой? Именно не беременной, а толстой?". Мордочка оплыла, прыщи одолели.

Но зато такая странность нарисовалась. Когда я забеременела сыном, я не могла с первого дня пользоваться косметикой. Даже от туши тут же начинали краснеть и слезиться глаза. До 1.5 лет, я вообще не могла пользоваться декоративкой!

А сейчас, каждый день как на свадьбу. Я не могу без макияжа из дома выйти, даже мусор вынести, хоть стралки на глазах, но нарисую. Маникюр полюбила, жуть. И пруд меня яркие-розовые цвета! Всю жизнь или прозрачный, или френч, или нюд. А тут такой девочкой стала, что муж уже планирует комнату под мои баночки и скляночки выделить.

В связи с чем вопрос, у меня в музике девочка и она уже сейчас хочет быть самой красивой или у меня мальчик, а это организм реагирует компенсаторно, типа с тремя мужиками страшной бабой не стань?

• Нравится 6

chilla-la, я думаю девочка!!! И хочет быть самой красивой!!!

Я тоже всех мучаю вопросом: я на кого больше похожа - на толстую или на беременную))) Многие говорят, что как будто просто поправилась... наверное думают, что я хочу скрыть беременность! А мне наоборот хочется выглядеть не толстой, а беременной)))

• Нравится 1

Evakrosh, Carpe_Diem, Девочки спасибо за поддержку! ))

Всех пятничных с недельками!

Carpe_Diem, вот конечно в метро не повезло...ужас, я бы очень расстроилась из-за такого! вот же дураков хватает (( точно наверное он хотел у тебя выхватить что-то. Ты следующий раз крепче и сумочку и телефон держи, чтобы соблазнов не было или вообще по возможности в этот период одна в такие места людные не ходи, чтобы не нарываться да и для спокойствия!

• Нравится 1

Ulibocka//, спасибо) я уже мужу сказала,что в метро не спущусь(( теперь только на машине!!

• Нравится 2

chilla-la я себе тоже толстой кажусь, талия пропала, пузико вылезло, и больше ничего не поправилось. В маршрутке и метро народ рассматривает, но место ни разу не уступили, хотя животик уже хорошо заметен, наверное думают что толстая, а не беременная, обидно жуть (( ведь ни лицо, ни ноги не толстые. И тоже прыщиками пошла, без макияжа никуда. Кстати я тоже любуюсь на розовые вещички для девочки, хотя нам по узи мальчика обещают. Ходили в выходные в детский магазин племяннику подарок выбирать, так я надолго застряла в одежде для новорожденных, причем понравились все вещи для девочки, даже коляска понравилась нежно розового цвета :)

)I(енечка, намажься оксолинкой или вифероновой мазью ))

А я пошла сдаваться стоматологу. Позавчера зуб заныл, вчера уже полчелюсти, видимо что-то с нервом. Так что будут сверлить наверняка, надеюсь хоть не удалят...

G_Tata, оооооо, потом расскажи как все прошло. Я планирую на следующей неделе начать хождение по мукам :sorry:

вот и я на след. неделю записалась к ЛОРу, глазному и кардиологу. блин, а я всё таки разболелась(( боролся организм неделю, да заболел таки( кашель не то, чтобы сильный, но в горле , точнее в лёгких прям стоит, ни туда ни сюда(( насморк небольшой. но это всё терпимо. спина.. вот что кошмар. вчера прихватило не слабо, верхнюю половину спины. с утра тоже и сейчас болит. пошла с утра к Г, она говорит, что надо у районного терапевта больничный брать из поликлиники, не из ЖК.. то есть как я поняла, при ОРЗ и прочем, что к гинекологии не относится, они в ЖК больниный не дают. у нас так(( а насчёт спины, сразу спросила, были ли раньше проблемы. у меня и остеохондроз шеи и два смещения, так что да. она говорит, что во время Б такая хрень обостряется( спросила, чем раньше спасалась. сказала она, что это всё нельзя, только если скрутит адски, тогда немного можно. но она такая как бы пофигистка по большому счёту и если уж она говорит, что не рекомендуется, значит строго нельзя! выписала она мне вот что: оциллококцинум, тантум верде и аквамарис. Т.е. всё то, что нам с вами давно известно)))))) блин, а что бы отхаркивающее?( я ж тупица, сразу не дошло спросить.

=Turtle84=, От кашля сироп подорожника Доктора Тайса, а ещё при вирусных и простудных мы всегда принимаем Энгистол, гомеопатия, можно и в целях профилактики.

Девочки,а вы всех врачей обошли,справки от которых в ЖК требуют?и еще вопрос,когда отменную карту и сертификат выдают?

Ой не отменную а обменную)) описалась)))

Тапачка, со стоматологом получилось глупо :sorry: у меня там 2 зуба с небольшими пломбами, доктор (такой симпатичный) говорит - я не могу понять какой из них. А я тоже не могу! Он и постучал по ним, и холодное прикладывал... Так и не поняли мы с ним, а рентген (сделал круглые глаза) я вам делать не могу! Отправили гулять до острой боли или пока я сама не решу какой болит.

Девочки, добрый день. Вернулась из ЖК. Ну насморк у меня прошел, немного остался кашель. Заставила врача прослушать сердечко малышки. Она оооочень долго искала сердцебиение, я там чуть не поседела, пока она искала. Но нашла, стучит наше сердечко!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Сказала, что так как плацента по передней стенке, вот и было тяжело послушать сердечко. А я то думала, что наоборот, раз спереди плацента, значит легче сердечко слушать. А самое интересное, она мне выписала смесь Фемилак, уже выдали в ЖК. Сказала, так как у нас было отставание на 5 дней от нормы (я в 17 нед и 2 дня ходила, мне узи показало все размеры на 16 нед. и 4 дня), то неплохо ляльку подкормить этой смесью. На ней написано, для женщин беременных и кормящих. Я впервые с этим столкнулась. У Вас тоже смесь беременным выписывают? Ну и неприятное - назначила вильпрафен. Говорит хламидии, я в шоке. Я дважды сдавала анализы и дважды вот такие результаты: ПЦР мазок - хламидии не выявлены, рез. отрицательный. ИФА хламидии антитела IgG титры 1:40. Другой врач говорил, что значит хлама нет :confusion: А этот врач заставляет пить этот антибиотик. Да еще радостная и свалила на то, что мой кашель хламидийный. А то, что сопли и простуда, ее мало волнует.

.

Изменено пользователем Eva29

Я вообще этого метро боюсь. Там же вечно идиоты вокруг. Лет 5 назад какой-то умужик в час пик пристроился и попу мне давай гладить, чуть не убила вообще. А он стоит типа не слышит меня, весь такой отвлечённый. До сих пор его помню. Страшенный, жирный, весь в джинсе.. буээээээ

Я последнее время только сидя езжу и в самом уголке, чтоб никто не пнул и не начал нервы трепать, что место не уступаю.

Недавно поезд так затормозил, что те, кто плохо держался стали падать на других людей, так тётка взяла и как пихнёт меня в плечо в ответ, смотри мол! и держись! Фу.. Во мне всё так и закипело. Но я сказала, что-то , что мол стыдно женщине так себя вести, она затихла вроде. А я потом будто в грязи изваленная была полдня.

Никаких стояний. только в конце вагона на последнем сидении.. Ну их всех к чёрту.

И машинистов неумелых туда же.

Вообще, боюсь что рожу буку, ненавидящего мир. Потому что я сейчас всех не люблю. Как-то редко стала "светиться", всё в стойке обороны. Жду опасности с любой самой сумасшедшей и непредвиденной стороны. Паранойя какая-то прям, что ударят. Что никто не записывает такую мелочь в беременные и взрослые, а значит и считаться не стоит.

Спасибо вам за то что поделились и поддержали и своими переживаниями по поводу внешности и их отсутствием. Немного отрезвило. Сон не особо помог потому что( Надо как-то уже уйти в себя что ли. И стараться как-то меньше думать о "прохожих" и их мнении. Сдались они мне. Но вот "от этих психопатов никто не застрахован" подумаю и всё по кругу....

Carpe_Diem, так что очень тебя понимаю, и советы тебе читаю, как себе)

Врачей ещё так и не начала обходить. Вот тоже интересно, это чем-то грозит?

Девочки, я сегодня еще одну кофточку и ползунки купила, не удержалась)))))))

Ух-ты! Покажешь? ))

А мне пока не дают покупать ничего( Через две недельки на узи второе схожу и начну - никто не остановит уже!)))))

Изменено пользователем Настасийка
  • Нравится 4

Настасийка по поводу метро согласна, тоже все раздражают, причем мне его никак не избежать, причем езжу исключительно стоя в час пик, место никто не уступает. А что еще хуже так еще на маршрутке до него надо добираться. У нас все маршрутки проходящие, то есть до Стрельны доезжают уже переполненные, еле втискиваюсь в нее и стою всю дорогу 30-50 минут у двери (((( пытаясь удержаться.И ведь все пяляться на живот но место уступить никому в голову не придет. :( Да еще ездят кто с пивом кто с перегаром, сегодня такое амбре было жуть :( Вот тоже из за общественного транспорта злая на весь мир....наверное тоже бука родится

ой девочки))))))выпила пол банки рассола,сижу теперь и боюсь,а можно ли?.........меня прям аж трясло как хотелось)

• Нравится 1

Про буку... я вот тоже опасаюсь, что ребенк букой будет.... Когда уже 3 месяца токсикозит и конца-края не видно, тяжело улыбаться и позитивно смотреть не мир. Стараюсь, но по-моему слабо получается..... Обидно((

Carpe_Diem, вот гад!

Привет мамулькам! А я жду-не дождусь поеду на следующей неделе в город, хочу по детским магазинам пройтись!!! АЖ руки трясутся, как представлю себе это дело :Crazy: :Crazy: :Crazy: . Как у вас настроение? Погода не влияет?

Еще хочу купить фотоальбом "Наш малыш"! Только вот не знаю, на каждую ляльку свой альбом купить или одного достаточно?!

• Нравится 3

А я вот как-то еще даже и не думаю детские вещички покупать. Мне кажется что мне еще очень много ходить беременной, а я и так не терпеливая, мне бы хотелось уже время на недель так 10 вперед прокрутить )), а они меня только дразнить дома будут :D поэтому все потом ))

• Нравится 1

Eva29, мне на прошлом осмотре тоже долго искали биение сердца.... Думала, что поседею там. Потом врач сказала, что малыш к нам попой просто повернулся, поэтому плохо слышно.

Метро тоже боюсь, везде враги)

И тоже улыбаюсь с натягом. Думала, буду светиться от счастья, но как-то не светится(

Изменено пользователем Alexandra.ch
  • Нравится 2

Я хочу до 6-7 месяца все купить, поскольку пузо растет не по дням, а по часам. В 7 месяцев, я видела, у мамочек ТАКИЕ животики, как будто на роды уже собираются. Да и зима уже будет, тяжелая одежда, а я и так быстро устаю сейчас. Поэтому, пока второй триместр, пока тьфу-тьфу все отлично, надо тихонько готовиться... Врачи говорят, скорее всего разнополые, но что один мальчик-это точно. В начале октября узнаем кого нам ждать, надеюсь.

• Нравится 6

Шелдон, А у на, у тебя же 2 малышика, поэтому тебе потом и ходить трудно будет и может и не захочется даже.

Alexandra.ch, и у меня везде враги ))) и не светиться мне тоже как-то...((

Девушки, а я вот у вас хотела спросить, я понимаю что тупость сейчас напишу, но меня это реально беспокоит. Я вот думала забеременею, буду ходить живот выпячивать на радости, а сейчас у меня такое состояние что я никому даже рассказывать о Б не хочу, и не хочу чтобы на мой живот смотрели и на улице боюсь встретить знакомых, чтобы они тоже не стали пялится на мой живот или задавать вопросы, расспрашивать. И это до бесючек аж доходит. Для меня это как-то очень личное что-ли стало, сама дома любуюсь с удовольствием, муж тоже рад, а вот дальше - капец. Что это такое то? Я просто смотрю на беременных как они с радостью ходят и живот всем на показ, а я так как-то ну совсем не хочу.

• Нравится 1

Ulibocka//, не одна ты такая. Я тоже не хочу что бы кто то знал и задавал вопросы. Я ведь ещё и за городом в поселке живу,где все друг друга знают. Тут малознакомые люди говорят- когда рожать будешь? (сразу брякнуть чем нибудь хочется),что будет когда живот появится, раздражаться только буду...Тут в магазин захожу(недель 14 было,живота вообще не было) и покупаю рыбу,на что продавец(мало знакомая женщина с которой я просто всегда здороваюсь,потому что она работает в магазине рядом с моим домом) говорит- ЧЁ БЕРЕМЕННАЯ? ...вот нормально нет,ужас, я молча расплатилась и ушла,ну пипец просто...все очень любопытные, подруга как то рассказывала как вдругом магазинчике уборщица и продавец интересовались у неё чего я не рожаю(ещё за долго до Б)...уффф...выговорилась))))))

• Нравится 2

Хочушка+Улыбашка))), да...что-то похожее, понимаю тебя))), у меня тоже уже в 15 недель продавщица спросила - кого ждем? я аж чуть не обалдела...просто бесит! вообще все люди раздражать стали - сначала спрашивали ну когда когда у вас уже дети будут?! а теперь когда я заБ, никому аж говорить не хочу. Я даже рада что сейчас осень, в куртке не так внимание бросается!

Ох, конечно спокойней, что я такая не одна, но и не радостней. Нехорошо это. Давайте-ка уже по первой вещичке купим и на видное местечко положим. Будем от этого заряжаться "мимими"-настроением.

Я, пожалуй, начну с носочков.

Для Владьки)

И УЗИ второго ждать не буду.

Вот)

Maff, о! А мне тогда ещё повезло значит. Я с конечной (Ветеранов) езжу. Там можно как-то так встать у дверей и успеть сесть. Главное, чтоб не уронили.. :Crazy::D Ну и народ у нас! В каком мире мы живём?! Ужас))) Смех вообще.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...