Перейти к публикации

Этой зимой мы ждем чудес!

Юся))

Полезные сообщения

а у меня вообще анекдот. Я в ВУЗе работаю преподом, так на лекциях всю эту неделю студенты только и пяляться на живот, да постоянно норовят задать вопросы, типа: "А когда Вы в декрет уходите?", "А кого ждете?"; "А вас тошнит?" Ужас. Так я еще тут со своими соплями ходила на пары, так тут вообще анекдот, каждый норовил дать совет, что пить и как лечиться. Достало. А деканат очень подсуетился, мои весенние лекции по рынку ценных бумаг быстренько в этот семестр перенесли. Так сказать, чтобы не чувствовалось весной, что меня нет. Чего то моя гиня сегодня в угаре. Сейчас карточку глянула, а она мне 21 неделю написала. Хи-хи. У меня всего 18 неделек. Тоже видимо тропиться меня в декрет сплавить :Crazy:

• Нравится 1

• Ответы 14,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я в расстроенных чувствах((( Не можем найти квартиру, чтоб съехать с общаги(((прям переживаю уже!

Настасийка иногда тоже езжу с Ветеранов, там главное успеть сесть :) Но в основном все маршрутки у меня до Автово идут, а к Автово уже переполненные вагоны. Тоже думала про вещички, но почему то нравятся только девчачьи, так что подожду до второго узи...вдруг интуиция не обманывает.

matilda938, Держись! У меня с сыном был токсикоз до 18-20 недель. А потом полегчало, и жизнь опять стала прекрасной!

А я девочки, вчера почувствовала малыша. И не только почувствовала, но и увидела, как выпирает бугорочек на пузе. Так хочется, чтобы толчки стали немного сильнее, чтобы и муж уже мог почувствовать. :kiss2:

• Нравится 5

Вот блин, прям закон совпадений какой-то, час назад сходила я в магаз продуктовый и кассирша, с которой я тоже просто здоровуюсь мило всегда, говорит: "У вас в семье скоро будет прибавление?", я стою улыбаюсь, мне кажется даже покраснела, не знаю что сказать вообще, ну как так можно не тактично... а она продолжает "а то я уже после лета сразу заметила, думаю, не беременные ли!" Я так тихо говорю "ну да-да..." А этой не угомониться: "А кого ждете?" Я просто ответила, что ен знаем еще и уже расплатившись ушла, а эта вслед еще причитала: "ну значит деееевочка, стесняяется! Точно вам говорю!" Блин! И смех и злость прям!!!

• Нравится 2

Catherines, вот дура!

• Нравится 2

Настасийка, щас в профиль закину фотки вещей))

я еще люльку выбрала вроде, завтра поеду смотреть в магазин) если понравится - сразу и закажу! и хрен меня кто-то сможет остановить))))) я - шопоголик и с сыном было также)))

• Нравится 1

Catherines, у меня аналогично было в обувном! Я тогда покраснела аж реально )) но как то уж очень нетактично...я не люблю такие ситуации!

Эх девочки) я пока у подружек беру вещички,все равно приятно)))с деньгами у нас сейчас туго.. правда у них у всех девочки!!! Собираю все нейтральное)) кроватку нам тоже скоро отдадут.коляску ближе к родам купим,подкопим))

Девченки,читаю вас и улыбаюсь. Я тоже людей сторонится стала, особенно некоторых знакомых. То сначала косо смотрели,почему не беременнею. Теперь вот косятся и такие подъе..ы, простите..а вы сами?или это из пробирки? А где живот? И кто ж там сидит? Честно....хочется плюнуть в рожу и как дать кулаком в нос. Свекровь бесит пиз..ц своими дибильными вопросами и намеками. Мол я тощая,кого вообще могу родить. Сегодня спрашивает:ой,а есть там вообще кому толкатся? Мне хотелось ее послать..и в следущий раз я это сделаю. Люди в маршрутках это вообще отдельная тема,половина просто быдло,так вот взял бы,построил по стенке и расстрелял бы из автомата. Злюка я,но наверно это самозащита у нас щас.

Вообщем была на узи 2 дня назад. Сроку мы соответствуем. И гиня от меня отстала,попробова на ощупь матку и даже не стала мерить ВДМ. Говорит не буду. Раз все нормально,то лишний раз мол нервы не трепать. Просила лекарства выписать,она сказала,что только с 30 недель! Я в шоке! Неужели так?

Шевелений нет(но одно радует,плацента по передней стенке,а сердечко у моей малявки бьется очень хорошо. Даже врач сказала,что для моего срока такое сердечко это огромная редкость)))

Живот стал появляться...особенно по вечерам такой прям для меня ого го) вещи все те же ношу. Джинсы себе купила беременные,но большие еще)

Да,вы тут молозиво обсуждали. У меня тоже уже как 2 недели из груди выделения,но врач мне сказала,что это не молозиво! это просто жидкость,грудные протоки открываются,начинают готовится. Сказала что это хорошо.а молозиво бывает только за несколько дней до и после родов.ну так мне объяснили)

Девочки у всех вечером животы большие?

• Нравится 6

Да, вечером у все больше пузо становится))))) даже у моего мужа)))))))

У меня танцы в животе) и походу с элементами воздушной гимнастики))))))

• Нравится 7

Всем приветы!Меня тоже раздражают вопросы окружающих:Ну и кого ждете??Вам теперь девочку надо?Там и хочется сказать им:'Вам вообще-то какая разница,кого МЫ ждем???и почему прям НАДО девочку?я вот мальчика еще одного хочу!' далее мне отвечают:'Неееет,вам дееевочка нужна!' Не,ну не фигня?и это мне говорят почти все вокруг.все лучше меня знают,что мне надо.Достали.Про пуз:у меня довольно большой,но у нас вторая Б. Приданное,я 'на удачу' начала брать:2 платьишка и костюмчик на девочку.В магазине тянет к девчачьим вещам,не знаю,верить ли внутреннему голосу?Вчера задавали вопрос про роддома,обычно договариваются(врачи берут вас)с 36 недель,но меня в ту Б. взяли с 32недель,т.к. была постоянная угроза преждевременных родов.О шевелюшках:мы толкаемся каждый день,но так деликатно,что у меня подозрение,что в пузе девочка или очень скромный мальчик.А еще,нам уже почти 19 недель,а меня мутит днями и голова кружится постоянно.Ну когда ж это кончится?

Читала вчера первые комментарии про таких неадекватных людей и думала, что вы просто палку перегибаете… А теперь понимаю, что мне просто очень повезло, что такие кадры не попадались (ттт).

***Валерия***, Твоя свекровь и окружающие, это что-то с чем-то. Я бы, наверно, нагрубила.

А я вчера обрадовалась, что начинаю себя по-человечески чувствовать. Пошла за малым и на обратной дороге заглянула в магазин, буквально за несколько минут так плохо стало… Сначала душно, потом уши начало закладывать, в глазах темнеть, голова гудит… Чуть в обморок не упала. Села на подставку для пакетов и продавщица дала попить водички. Ещё, как назло, была без телефона, даже не сообразила такси до дома взять. Посидела полчаса потом на улице и с малым потихоньку домой пошла. А потом ещё до самой ночи трусило меня… Одним словом, жуть!

Изменено пользователем Ksenjka

Девчонки, а я наверное дура. Мне так хочется, чтобы все замечали, спрашивали, обращали внимание))) Я так хотела быть беременной, так мечтала об этом, так к этому стремилась, что сейчас просто с ума схожу, как быстро кончается это время. У меня шесть лет в мечтах было, что вот у меня пятый месяц, у меня пузик уже, но чувствую себя хорошо, хожу по магазинам, пью морковный сок со сливками в кафе и все на меня обращают внимание)) И сейчас мне кажется, что эти деньки просто улетают от меня. Вот уже 18 недель. Почти половина.....

Субботники, с неделькой!!!!

• Нравится 7

Читала вчера первые комментарии про таких неадекватных людей и думала, что вы просто палку перегибаете… А теперь понимаю, что мне просто очень повезло, что такие кадры не попадались (ттт).

***Валерия***, Твоя свекровь и окружающие, это что-то с чем-то. Я бы, наверно, нагрубила.

Да,к сожалению не все знакомые добры и вежливы. Просто многие в курсе были ситуации,когда то в больнице лежишь,то муж лекарсво очередное покупает.да много мелочей,что догадатся не сложно было о проблем в этой области. Так когда пошел слух что мы на эко поедем,это вообще что то было..типо это не нормально.конечно,для тех кто натрахался на лавке или в пьяну,им не понять.

Свекровь вообще тема больная,человек меня с самого начала наших отношений ни во что не ставила. Когда Вб была, она побежала к врачу с вопросами,а смогу ли я родить потом. А то как же ее сыночек,с бесплодной жить будет. Про эко мне сказала так:Это твоя проблема,решай ее сама. А когда выяснилось что сын ее далеко не бык- осемянитель эры было что-то. С пеной у рта,она орала,что быть этого не может! Потом, узнав о беременности,все сроки высчитывала,мол как же получилось. И теперь тыкает,что я больная,раз худая,и ребенок недоразвитый,что он может от меня получить? И честно скажу я ее ненавижу!видеть ее не могу! Та еще подхалимка,сколько я от нее унижений терпела...пипец, теперь ее еще имя не нравится,которые мы для дочки выбрали. Так и навязывает свое. Хоть я четко сразу сказала,что это наше дело! Нет,ей не имется.

Простите за негатив. Но вот правда это не беременные заебы,мне так трудно все это досталось...свекровь меня бесит...

• Нравится 5

Тапачка, и меня совсем не раздражает,что начинают замечать)Даже радуюсь,!Мне теперь только об этом и хочется говорить и,чтобы все знали,что я скоро буду мамой,что у меня будет МОЯ малявочка :) Только вот всё равно боюсь "плохих глаз" :( и зависти.

• Нравится 1

***Валерия***, пипец у тебя свекровушка! Хоть бы не стать такой, Господи...

А мне, как многим беременяшкам, не хватает внимания! Мы с мужем живем в другом городе, здесь у нас нет никаких родственников. Муж с утра до ночи на работе, а когда приходит, говорит только 2 предложения: "Накладывай покушать" и "Детей моих кормила?". Я очень привязана к своей семье, родне, хочу вместе с ними сидеть и балдеть от моей Б. На днях поеду на Родину, хоть немного покапризничаю. :Crazy:

Тапачка, спасибо! =)

Да, вечером у все больше пузо становится))))) даже у моего мужа)))))))

У меня танцы в животе) и походу с элементами воздушной гимнастики))))))

согласна! А почему интересно так? У меня тоже вечером живот большой.

Девочки,кого нибудь изжога мучает? Что можно выпить? Я ведь сейчас не выдержала и соды намахнула.

Хочушка+Улыбашка))), Ренни!

• Нравится 1

Тапачка про кабачок-это ты здорово сказала!класс!Хочушка+Улыбашка))) некоторым семечки лузгать помогает.

Так я тоже хочу, чтобы уже замечали :D , но у меня только теперь пуз начинает намечаться. На работе тишина. Никто косо не смотрит… Думаю, где-то к концу сентября начнут шушукаться, хотя двум коллегам сказала, но это такие, что не должны проговориться, а если что, то мне уже и пофигу. Я и сама уже не скрываю, просто не кричу об этом на каждом углу.

А так знают только родные, эти две коллеги и крёстная сына.

Тут даже дело не в том, скрывать или нет. С пузом скрывать всё равно не получится, а то, что неадекватные, грубые есть…

***Валерия***, Надеюсь, вы хоть отдельно живете?

Тапачка, Ну, ты вообще молодец, бой-баба в хорошем смысле, в обиду себя не дашь! :D

Считайте меня дурочкой, но я соскучилась по своим "красным дням". =(

Шелдон, А что в них было хорошего? ))))))

• Нравится 2

setevaya, не знаю. Просто у меня нормальных М. не было, только после таблеток всяких. Я себя прям женщиной чувствовала, когда все текло. А сейчас 4 месяц-и ничего, жутко прямо. =(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...