ksenya_sh 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Девочки, чпасибо всем.. думаю это в машине меня продуло так(( есть какие-то пожелания? Я Кстати с Санькой тоже болела в самом начале! Выздоравливай!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 ksenya_sh, я и с Ванькой болела тоже.. неделе на 3.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherines 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Я вот только болеть закончила. Поразительно, как у всех беременность сразу иммунитет подкосила... Насчет всяких странностей: никогда не верила во всякие желания соленых огурцов и подобного, мне казалось беременные просто так к себе внимания хотят привлечь, типа в кино насмотрелись и выдумывают))) не тут-то было! В день ИЗ вечером за ужином я съела целую головку запеченого чеснока, просто остановиться не могла, мама на меня тогда покосилась, мол "здесь что-то не так", а мне даже противно стало: в чем это она меня подозревает, ну захотелось чеснока, ну что такого, ничего страшного, что я его отродясь не ела, со всеми же бывает)))) короче, не проходит теперь и дня, чтобы я не мечтала о чесноке, сегодня на ужин делала плов - сверху на рис кинула аж 3 головки чеснока и половину съела сама, такой кайф испытываю, не передать)))) вот такие приколы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 не тут-то было! В день ИЗ вечером за ужином я съела целую головку запеченого чеснока, просто остановиться не могла, мама на меня тогда покосилась, мол "здесь что-то не так", а мне даже противно стало: в чем это о у меня и так по жизни - период неожиданных вкусовых сочетаний)))))) так что я в своем репертуаре пока)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 ~Zhukova~ , спасибки! Фотка отличная! Девочки, сейчас только увидала, что уже мартята 2013 появились. Неужели февральские закончились? Как-то нас маловато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 (изменено) *ASTRA*, да нее, не может быть, может ранние мартята просто?) а вообще это значит, что мы растем)))) Изменено 12 июня 2012 пользователем ~Zhukova~ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksjurik 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 а я подсела на какао!!!!! Я его ненавижу. А тутпью, и вкусно!!!!! а на прошлой неделе не успокоилась пока жареной колбаски с кетчупом не уплела. А вчера на салат руккола пробила. Сама всю пачку слопала А иммунитет, да, у меня на прошлой недели простутада под носом вскочила. Фу, ненавижу эту гадость. Слава богу быстро прошла ~Zhukova~, хорошая картиночка!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 У нас уже картинка есть! Ураа! ~Zhukova~, да как-то рано мартята появились! У меня пдр на 4 февраля, я только на прошлой неделе узнала о том, что Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 девочки, по поводу мартят - это видимо просто группа)) у них еще нет ни одной темки даже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 девочки, по поводу мартят - это видимо просто группа)) у них еще нет ни одной темки даже) хоть и темки еще нет, но люди уже есть и к нам они не добавяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 я посмотрела, в мартятах две девочки на самом деле февралята)) только наверное еще сами об этом не догадываются)) ну или хотят весной родить)))) а у одной есть все шансы на попадание в мартят, ибо у нее тока 3 ДПО) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 я посмотрела, в мартятах две девочки на самом деле февралята)) только наверное еще сами об этом не догадываются)) ну или хотят весной родить)))) а у одной есть все шансы на попадание в мартят, ибо у нее тока 3 ДПО) повеселила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 *ASTRA*, как говорила моя подруга - не хочу рожать определенного числа - буду в себе держать!)))))))))) так и они наверное))) а может просто посчитали не правильно) о, нет, одна из них и в февралятах тоже)) и там и тут) Девочки, давайте составим список наших "неделек" и пдр-ок! А я выложу на главную страничку группы!) Одна просьба, копируем предыдущий список. Начну: 1. ~Zhukova~ четверг. ПДР 14 февраля. 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 1. ~Zhukova~ четверг. ПДР 14 февраля. 2. *ASTRA* среда ПДР 06 февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 1. ~Zhukova~ четверг. ПДР 14 февраля. 2. *ASTRA* среда ПДР 06 февраля 3. ябеременна воскресенье 10 февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Маргаритка* 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 ~Zhukova~, та же фигня, только без температуры, терафлю точно нельзя, в аптеке дали оциллококцинум, это гомеопатически препарат. Еще полоскание травками шалфеем и ромашкой, думаю при кашле можно и во внуть их принимать ). От насморка хорошо помог аквамарис. Еще теплое молоко с медом, чай с малиной и постельный режим. Завтра дома останусь. Страшно очень болеть сейчас, да еще и прогестерон упал с 65 до 50, думаю принимать дюфастон или нет...или сначала к врачу, хотя в нашей поликлинике мне сказали раньше 8 недель и не приходить...наверное пойду завтра к платному врачу Maff, с травами поаккуратней, шалфей точно нельзя пить при беременности, он повышает эстрогены и понижает прогестерон, что никак нельзя в нашем положении, про ромашку ничего не знаю, а про малину что-то слышала противоречивое...так-что, не спеши лечиться народными средствами, сначала изучи инфу по ним. 1. ~Zhukova~ четверг. ПДР 14 февраля. 2. *ASTRA* среда ПДР 06 февраля 3. ябеременна воскресенье 10 февраля 4. *Маргаритка* среда 6 февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 *Маргаритка*, спасибо что написала про шалфей, у меня прогестерон и так низкий, вместо него ромашку заварю. Завтра еще к лору хочу сходить, простуда не отступает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksjurik 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 1. ~Zhukova~ четверг. ПДР 14 февраля. 2. *ASTRA* среда ПДР 06 февраля 3. ябеременна воскресенье 10 февраля 4. *Маргаритка* среда 6 февраля 5. Ksjurik суббота 9 февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 1. ~Zhukova~ четверг. ПДР 14 февраля. 2. *ASTRA* среда ПДР 06 февраля 3. ябеременна воскресенье 10 февраля 4. *Маргаритка* среда 6 февраля 5. Ksjurik суббота 9 февраля 6. ms_juliana понедельник 04 февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 (изменено) 1. ~Zhukova~ четверг. ПДР 14 февраля. 2. *ASTRA* среда ПДР 06 февраля 3. ябеременна воскресенье 10 февраля 4. *Маргаритка* среда 6 февраля 5. Ksjurik суббота 9 февраля 6. Setevaya. ПДР 4 февраля Понедельник. Девочки, всем привет!!! У меня пошла 7-ая неделя. На той неделе была на узи, увидели только ПЯ )) Очень волнуюсь, т.к. прошлая беременность была замершей. Очень хотим с мужем этого ребёночка. Была у врача, прописал дюфастон и утрожестан одновременно. + фоллиевую кислоту и йодомарин. Не мало , конечно, получилось. Из симптомов- немного подташнивает (совсем чуть-чуть и редко) , грудь слегка более чувствительная и температура 37,2. Изменено 12 июня 2012 пользователем setevaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 (изменено) 1. ~Zhukova~ четверг. ПДР 14 февраля. 2. *ASTRA* среда ПДР 06 февраля 3. ябеременна воскресенье 10 февраля 4. *Маргаритка* среда 6 февраля 5. Ksjurik суббота 9 февраля 6. Setevaya. ПДР 4 февраля Понедельник. 7.Тапачка суббота 9 февраля Думаю, пока очень приблизительно, после ЖК подкорректирую. Дорогие любительницы кофе, я открыла для себя цикорий. Только не совсем обычный, а растворимый цикорофф, там немного кофе без кофеина и с молоком он очень напоминает кофе. Вреда нет, одна сплошная польза. Изменено 12 июня 2012 пользователем Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherines 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Девчонки, вот панику-то насчет мартят развели)))) одна из них и первая, кто там появился - это я))) потому что сначала я посчитала, что моя пдр - 26 февраля и решила, что у меня пошивочный случай, что надо быть и тут и там, а потом до меня дошло, что надо было сделать скидку все-таки на тройку по алгебре с геометрией в школе....) так что нет еще никаких мартят))) не переживайте) вношу свою пдр(посчитанную по-человечески): 1. ~Zhukova~ четверг. ПДР 14 февраля. 2. *ASTRA* среда ПДР 06 февраля 3. ябеременна воскресенье 10 февраля 4. *Маргаритка* среда 6 февраля 5. Ksjurik суббота 9 февраля 6. Setevaya. ПДР 4 февраля Понедельник. 7.Тапачка суббота 9 февраля 8. Catherines суббота 16 февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 1. ~Zhukova~ четверг. ПДР 14 февраля. 2. *ASTRA* среда ПДР 06 февраля 3. ябеременна воскресенье 10 февраля 4. *Маргаритка* среда 6 февраля 5. Ksjurik суббота 9 февраля 6. Setevaya. ПДР 4 февраля Понедельник. 7.Тапачка суббота 9 февраля Думаю, пока очень приблизительно, после ЖК подкорректирую. Дорогие любительницы кофе, я открыла для себя цикорий. Только не совсем обычный, а растворимый цикорофф, там немного кофе без кофеина и с молоком он очень напоминает кофе. Вреда нет, одна сплошная польза. Поддерживаю! ))) Я тоже стала его пить вместо кофе. и вкусно и полезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Businka2013 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 (изменено) 1. ~Zhukova~ четверг. ПДР 14 февраля. 2. *ASTRA* среда ПДР 06 февраля 3. ябеременна воскресенье 10 февраля 4. *Маргаритка* среда 6 февраля 5. Ksjurik суббота 9 февраля 6. Setevaya. ПДР 4 февраля Понедельник. 7.Тапачка суббота 9 февраля 8. Catherines суббота 16 февраля 9. Businka2013, воскресенье 3 февраля. Прикольно, я и своих двоих в воскресенье рожала!!!!! Кстати, тоже простуженная, правда уже остаточные явления! Изменено 12 июня 2012 пользователем Businka2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherines 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Пошивочный - это пограничный на языке т9:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения