Anianka 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Бэтэшка, Поздравляю!!! Это большое счастье иметь детей, а у Вас будут теперь и разнополые)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Привет всем!Поддерживаю Бэтэшку!Мальчишки-это так здорово!Если честно,так хочу второго сына (а если б второи сын,то и третьего-три богатыря!),но....еще больше хочу порадовать мужа-он грезит дочкой.Но сыновья-это КЛАСС!А помощники какие!совсем не хуже девочек!И наряжать их так же можно-маленьких модников!Так что,повода для расстройства не вижу!Бэтэшечка с доченькой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэтэшка 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Спасибочки большое!!! Да, про нарядики вы точно заметили)))) И сынулю можно хорошо и со вкусом одевать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Девочки, а я поныть, можно?) Одноклассница выбесила сегодня прям.. Откуда такие бестактные люди берутся только?( она пару месяцев назад спрашивала не Б ли я, я еще никому не сообщала, да и она мне и не подруга, мы со школы не общались толком, иногда в контакте переписываемся и все. Ну я ей и сказала, что я не Б. А вчера я выложила фотки с животиком.. Так вот сегодня меня эта мадам в длинном монологе с не совсем уместными сравнениями, обвинила в пиздобольстве (простите, но цитата) и нечестности.. Вместо того, чтобы поздравить или вообще промолчать. Что за люди?! Какая им вообще разница беременная я или нет и сообщаю это кому-либо или нет?!.. Жесть... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 ~Zhukova~, Откуда такие вообще люди берутся? У меня , кстати, был такой случай, когда лучшая подруга говорила до 5-ого месяца, что не беременна, потом я просто увидела живот и была мягко сказать удивлена. Да, мне было обидно, что мне не сказали... но.. я решила, что это выбор каждого. Зато в твоей истории есть плюс- можешь эту девочку поставить в игнор без зазрения совести )) Девочки, а как у вас с аппетитом, хотела спросить? )) У меня вот что-то в последнюю неделю прибавился.. и... сразу +1,5 кг. Хотя до этого почти не набирала. Я немного в шоке. С таким желанием поесть можно набрать к родам вес слона )) А у меня итак были лишние кг изначально.. Эхх ))) Держите меня семеро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 setevaya, подруга еще одно дело.. Да и правильно ты подметила - личное дело это, мало ли какой у кого анамнез, может человек уже и косого взгляда лишнего боится, не то, что всем подряд свой секрет выдавать.. Я сделала вывод, что это не от большого ума все сказано было и, конечно, поставила себе галочку)) Девчат, а про мальчишек, вы чего это расстраиваетесь??) сын- это ж подарок маме!) а наряжать их еще как можно! Мой тому пример!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ILIS 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Девочки, мальчики это просто здорово! я на мальчика была настроена, а УЗИ показало девочку, я тоже ревела до самого вечера. и имена у меня для сына были готовы. к вечеру муж меня успокоил , осознала, что будет у меня теперь еще одна доченька и единственный неповторимый старший сынок! я полезла в инет выбирать имена, мне даже не одно имя не приглянулось.потом наткнулась на имя Фея (только не смейтесь) так ее теперь и называю.А потом кто женихов то нам рожать будет! мальчик или девочка , без разницы, главное чтобы были здоровы! тем более для многих из нас это была долгожданная беременность. сама пять лет не могла заберем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталюсик 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Девочки, у моего брата жена вообще чЮдной человек... Она о второй беременности не говорила почти до 4-х месяцев, хотя приезжали ко мне в больницу, когда я лежала на сохранении. На работе тоже по разному отреагировали... Кто-то очень обрадовался за меня, а кто-то ограничил общение. Потому что коллектив женский и житейские ситуации разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 G_Tata, не переживай! У меня тоже бывает затихает малыш, это у них нормально) девочки, спасибо всем за поддержку! Сегодня уже помирилась с мужем и свыклась с сыночком) буду теперь выбирать имя и интерьер детской. ~Zhukova~, вот гадина она! Удали ее из друзей! Такие только гадости и могут говорить.... Еще сглазит, не дай бог! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Alexandra.ch, вот и правильно!!! А вы разве не Тимоша хотели назвать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 ~Zhukova~, капец((( я бы ответила: "видимо правильно сделала,что тебе не сказала" и еще пару смайлов!и удалила из друзей!!! )) а то будет еще фотки твои смотреть и поганым языком молоть!!! В голову не бери. Дураков полно..) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Жукова ну ее в пень.Удали из друзей и забудь.Не расстраивайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Maks2412, хотели Тимоша) а теперь не знаю.... Может так и оставим, но еще пару вариантов надо придумать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milaya50 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Всем приветик! Нам на первом узи тоже сказали на мальчика похож, но муж безумно хочет девочку, хоть и говорит все равно кого, лишь бы был у нас ребенок, но вижу что он до последнего надеется на девочку. Когда я иногда говорю что например "мы с сыной играем" , он меня всегда поправляет: "почему ты решила что сын, может дочка!"))) Вижу что очень хочет дочу, и ждет следующего узи. А вообще какая разница?! Главное что у нас наконец-то будут детки!!! Мы столько этого ждали! Тем более у кого они первые, хоть сын хоть доча, лишь бы были здоровенькие и в срок родились!!! Не ревите из-за этого девочки! Детки же это чувствуют! представьте если бы ваши мамы плакали что вы девочки вам было бы приятно? Вот и Вы не ревите и не расстраивайте своих малышей!!! ~Zhukova~, не надо обращать на таких внимание, не их это дело, это дело сугубо личное, пусть говорит и думает что хочет, на сколько ей позволяет ее воспитание! Меня вообще бесят когда на работе например выпытывают Б ты или нет (когда я правда была не Б), я им стала отвечать так: когда решу сказать что я Б, то Вы узнаете, а пока не говорю, значит не считаю нужным, это практически то же самое что в трусы ко мне лезть блин! У меня подруга есть, мы с ней редко видимся, хотя иногда созваниваемся и в инете переписываемся, и я тоже не знала что она Б до 8 мес. (мы с ней виделись когда у нее было мес.1,5 но она молчала) , потом мне другая подруга сказала, мне сначала было не приятно, что та промолчала, но потом я решила что у нее были на то причины, да и сглазить она говорит боялась, потом я уже поняла что она не особо хотела афишировать, потому что одна будет воспитывать ребенка, у каждого свои причины и их можно понять! А тут уж мало знакомые лезут! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 (изменено) А я болею( Два дня с температурой 38 провалялась. Полторы таблетки парацетомола успела съесть, когда температура выше 38 поднималась, насморк, горло, чихи.. всё как надо(( Живот болел от чихов, сейчас уже нет температуры и насморка почти не осталось, зато кашель( Тоже животику мягкости не придаёт( Не знает никто, чем кашель можно лечить? Я вроде специально в ЖК, а не из поликлиники участкового вызывала- ходила в маске, под конец приёма, чтоб никого не заразить с температурой за больничным и назначениями- чтоб не выписали вредной для беременности дряни, но сказали как справляться с температурой. А от кашля не сказали ничего, хотя предрекала его терапевт. Так малыша было жалко. Особенно в самую "пиковую" ночь. У нас гроза была с четверга на пятницу сильнейшая, прямо над домом где-то громыхало и сверкало. А сплю в бирушах и то проснулась почти в испуге от грохота, а уж как малыш разволновался! Будто прятался там, бедняга( Да ещё и мама горит вся и измученная(( Ох, досталось ему( Вроде пишут, что не должно быть опасно во втором триместре, но страшновато конечно. Разревелась в один дней на эту тему, на мужа обиделась- решил, что это я виновата, что заболела, мол не принимала мер, когда все вокруг чихали в метро. А я как вознегодовала! У нас тут теплело на этой неделе, а я в сапогах ходила, тёплом вязаном платье или кофте и колготках тёплых! Курс витамина С пропила как раз за неделю ДО болезни.. Извинялся конечно, но уж добавило мне это переживаний.. Я -то сразу в панику ещё больше- мол если что с малышом случится, так сама и виновата буду!((( В общем такие переживания( Пью сейчас горячее на кухне, чтоб не кашлять. Малыш пнулся несколько раз) Мой подарок видимо, за выздоровление) И за папаверин и Магнэ- животику наверное полегче, а то я его с той ночи с грозой почти и не "слышала"..( Не болейте, мамочки! Это ужасно( Обязательно (теперь-то знаю) осколиновую мазь в нос, перед выходом из дома. Она все вирусы и бактерии ещё в носу останавливает и обезаруживает. Так теперь и буду всю осень и зиму, а то всё метро в чихающих "героях труда". Как чихнут в начале вагона, ак весь вагон и сляжет потом, зато довольные- работу свою незаменимую сделают( Изменено 16 сентября 2012 пользователем Настасийка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 смешные мы, беременные! У многих получилось поперек - хотела девочек - получили мальчиков, хотели мальчиков - получили девочек )))) я в том числе И хотя многие говорят что девочки - это мамина опора, я вот смотрю на сыновей и их мам и мне кажется что они как-то внутренне ближе, что ли... а при чем тут "наряжать мальчиков"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tusja05 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 (изменено) ~Zhukova~, не обращай внимание,дур на свете много.Я сама стараюсь не рассказывать о беременности,люди разные бывают.Мне кажется люди которые ведут себя подобным образом очень несчастливы, и они от безысходности выливают эту желчь на других.Не обращай внимание,на сколько это возможно.Как говорит мой папа "Только положительные эмоции!!!" G_Tata, у меня в пятницу такое было,до обеда вообще никаких пиночков,я уже и поплакала,пыталась фонедескопом выслушать СБ,но очень маленький срок,уже успела подумать о самом плохом(вспомнить свою первую беременность ),еле дождалась обеда,побежала сделала УЗИ(Вернее просто сердце послушала),стучит сердечко,а потом и Манюня начала толкаться.Я все понимаю, что паранойя,что как Бог даст,но ничего не могу с собой поделать.Извиняюсь, что поплакалась просто крышу уносит. Девочки.кто нибудь колет фраксипарин? У меня кожа в местах инъекции зудит,у кого-нибудь такое было? Изменено 16 сентября 2012 пользователем tusja05 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Спасибо, девочки))))) я за ночь и забыла уже про эту дуру несчастную)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 ~Zhukova~, я бы с такой и не общалась бы больше никогда. Вот дура то, ужас какие люди есть!!! (( Поэтому молодец что не думаешь больше о ней! не стоит это того!!! А я вот о своей Б тоже особо не распространяюсь, и я была бы даже рада чтобы до родов об этом знало как можно меньше человек ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Вот что что, а рассказывать или не рассказівать окружающим о своей беременности это ЛИЧНОЕ дело беременной. Не терплю лезущих с вопросами.... Когда меня на работе сотрудник спросил, не ждем ли мы пополнения (в то время еще это было не очевидно), я хлопая глазками спросила "это я так поправилась?" вобщем, получается поставила его в неловкое положение и пришлось ему оправдываться и говорить, что наверное поправилась я самую малость и это мне к лицу)))) У меня до сих пор знают о беременности только близкие родственники и те, кто меня видит (уже не скрыть). Ну не тот я человек, чтоб звонить и рассказывать подругам о такой своей радости..... та и некоторым родственникам тоже.... Особено когда человек не устроен в личной жизни, не факт что он порадуется за меня искренне... Не хочу лишней зависти что ли... Короче, мое это дело - сидеть в своей раковине и не распространяться))))) Ой, девочки-болеющие-выздоравлющие.... как я вас понимаю и сочувствую. Болею уже 3 недели. Было уже попустило, а потом накрыла вторая волна.... еще хуже.... Вроде и берегу себя, откуда взялся этот рецедив - так и не поняла. Этот недышащий нос, жутко болезненное горло.... Устала не спать по ночам (кислорода не хватает как рыбе....). И что самое противное - 2 раза ходила к врачам (разным), толкового и нового ничего мне не сказали. Из серии "ты ж беременна, лекарств можно мало, попробуй вот это ". Читаю аннотацию- противопоказания при беременности . Вобщем, сама себе доктор я: сама порылась в инете, подобрала лечение без противопоказаний. Но лечение ж щадящее, так что быстрого эфекта нет.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellka 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 G_Tata, горло у меня красное.Лор сказал,что ничего страшного он не видит.Девочки спасибо за советы.Что они решили со мной в патологии делать,если таблетки нельзя,не понимаю.Я дома чаи пью и ингаляции делаю,а чем в больнице заниматься,в окно смотреть?? Врачи просто хотят перестраховаться,я так думаю.На всякий случай сдала антитела к ЦМВ и токсоплазме,потому что эти бяки могут протекать почти безсимптомно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 tusja05, ну давай не паниковать )) моя тоже уже запиналась, все ок! Ну а твои страхи понять можно - раз был печальный опыт. А у меня просто в принципе паранойя ))) кстати моя Г считает что на нашем сроке еще рано сердечко слушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Не знает никто, чем кашель можно лечить? Лучшее , как по мне, средство от кашля: теплое молоко со сливочным маслом, немного соды и мед. И вкусненько и полезно очень. Малая моя обожает и просит сама при кашле "лечебное молочко". 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Всем привет! Мы выложили продолжение коллажика. Прибавка 4,5 кило с переноса, много(((( Два дня назад отменила всю поддержку, теперь надо браться за спорт, приведение в порядок кожи, после лошадиных гормонов (хотя, гормоны для эко в основном делают из хомяков))) и худеть. Вчера как раз нажралась мяса на шашлыках в лесу, хорошо начало худения)) G_Tata, покаж пуз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Тапачка, будешь с телефона смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения