КатяКатенькаКатюша 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 мама 2012//, Тапачка, нагоню обязательно! А у меня вопрос ко всем, кто-нить уже страдает "зеркальной болезнью"? Меня уже вот-вот настигнет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milaya50 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Чего это все тут разболелись!!! А ну-ка не болеть!!! Поправляйтесь давайте!)) по поводу секаса: мы тоже за всю Б раза 3 наверное только пробовали, мне честно говоря и не хочется, и страшновато как-то, да еще дискомфорт начался из-за утрожестана (сухость, раздражение), еще и мазок был плохой когда я за Б (кишечная палочка была), может и из-за этого! А мужа я сама контролирую, напоминаю что бы хотя бы раз в неделю сам себя расслаблял)) Мужчинам не надо терпеть!)) Хотя он сам не особо желает, тоже за малыша как-то боится. А сейчас я вообще не знаю как быть, когда малыш шевелится, я не представляю какого это ощущать шевеления во время этого, я и так как за Б расслабится и получить удовольствие не могу, а теперь тем более..(( А токс у меня тоже еще есть, так что это бред что только до 12 недель, у меня мама со мной и с братишкой ходила все 9 мес. с токсом, даже родовую всю обблевывала!) так что теория теорией, а у всех по разному! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 А у меня вопрос ко всем, кто-нить уже страдает "зеркальной болезнью"? Меня уже вот-вот настигнет! а это как??? А сейчас я вообще не знаю как быть, когда малыш шевелится, я не представляю какого это ощущать шевеления во время этого, я и так как за Б расслабится и получить удовольствие не могу, а теперь тем более..(( вот что что, а шевелений ребенка я вообще никогда не замечала во время процесса Ой, хоть бы не начать теперь на это обращать внимания. Помните, как в анекдоте: По коридору ВУЗа идет профессор. Навстречу студент: - Здравствуйте, профессор. Можно вас спросить? - Конечно, спрашивайте, молодой человек. - Скажите, профессор, вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете? После некоторой паузы: - Да, знаете, как-то не задумывался. - Ну, извините, пожалуйста. Разошлись. Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки: - Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evakrosh 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Всем привет))) Прикольно, только сегодня хотела задать здесь вопросик на тему о воздержании, захожу на форум, а вы уже вовсю ее обсуждаете))) Я думала я одна такая, как забеременела, так у нас ни разу не было... Прошлая Б была неудачной, поэтому врач написала в карточке половой покой. Сейчас везде пишут, что можно уже, срок подходящий, я мужу говорю, что вроде можно, а он говорит, что лучше потерпим. Психологический барьер какой-то у нас. Прошлая беременность на раннем сроке прервалась на следующий день после полового акта. Даже не знаю как муж справляется, но то что он нервный стал, это точно. Я правда изредка ему сама помогаю... ну, чтобы "на работе не задерживался"))) А про зеркальную болезнь прикольно))) Да, КатяКатенькаКатюша, уже страдаю))) Это когда лобок только в зеркале видишь, его из-за пуза не видно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 ах вот оно что, не знала, что 2Д это и есть обычное узи. только я всё равно не догоняю- что же значит, в эту сумму(2200) входит и ЗД и 4Д? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 =Turtle84=, да, в эту сумму входит и 2Д и 3Д и 4Д)))) сначала на обычном 2Д все посмотрят, произведут все замеры, а потом уже покажут тебе в 3Д-4Д малявку) Девочки, темку создала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Блин,а у меня уже 2 дня живот тянет как при М( и нет шевелений. Что это? Сижу уже реву..а к врачу только в пятницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) ***Валерия***, а что тебе мешает сходить к врачу завтра? я думаю, что это может тянуть связки, от того, что матка интенсивно растет. ну а шевеления на нашем сроке еще не так стабильны и их еще не считают, как на более поздних сроках.. не преживай! сходи завтра к врачу и на УЗИ для успокоения души! Изменено 17 сентября 2012 пользователем ~Zhukova~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 ***Валерия***, а уже 2 дня нет шевелений? А ты их отчетливо ощущала каждый день? Просто сейчас у меня ощущения уже каждый день и очень отчетливо,уже даже визуально видно шевеления.но еще 2 недели назад малыш мог не пинаться целый день,наверно просто я этого не сувствовала..может и правда сходить к врачу завтра? Попросить направление на узи или сделать платно,для успокоения!! И не плачь,от этого малышу плохо,он не будет шевелиться!!! Все у тебя хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_бебика 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 DEV, я что-то никак не догоню по ценам на 3д узи в Днепре.... позвонила в ЦПС Луговской там 450 грн., а в "Довіре" 170 грн , 200 грн с записью на диск, тоже утверждают, что 3д. Какой-то подозрительный разброс цен получается :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) Девочки, у нас был второй скрининг. Все хорошо. ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ. И У НАС ....ДЕВОЧКА!!!! ура!!!!! Я за игру!!! Можно и к НГ ее провернуть. Изменено 17 сентября 2012 пользователем Maks2412 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Maks2412, с доченькой вас!) У меня тоже результаты второго скрина пришли, все ок, риск маленький.)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 DEV, я что-то никак не догоню по ценам на 3д узи в Днепре.... позвонила в ЦПС Луговской там 450 грн., а в "Довіре" 170 грн , 200 грн с записью на диск, тоже утверждают, что 3д. Какой-то подозрительный разброс цен получается :not know: В довире аппарат хуже. В Луговской 4д узи. Но я иду просто на 2д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 <p>~Zhukova~</p>добавь нас потом в табличечку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Всем доброго утречка! Maks2412, ~Zhukova~, с отличными скринингами !!! И Maks2412, с доченькой ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 КатяКатенькаКатюша, у меня уже классическая зеркалка )))) Кстати помню после родов когда домой приехала, смотрю вниз и вижу колени!!!! Я так обрадовалась. Через неделю и лобок увидела, снова обрадовалась ))) Девочки сегодня от Г, опяь прибавила 1,5 кг, вернее даже чуть больше, просто приврала ей немного, чтобы лекция была покороче. Но отеков нет, попа примерно в тех же размерах, даже на щеках не отложилось. Живот говорит норм размеров )) услышала сердечко, даже положение прощупала (ну я и так знала что поперек лежит) и дала направление на второе плановое узи, на сл неделе пойду. Про секс - вчера занялись )) давно не было. Живот мешает ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёл// 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Всем доброе утро!!!! Недельчатых пузиков с недельками!!!!!!!! мне тоже нравится идея с подарками! мне кажется к новому году будет самое оно! чтобы всем одновременно! а то у кого экватор уже прошел, ДР тоже все в разнобой... а я так и не чувствую шевелюшки, но чувствую себя хорошо, животик вроде растет по-тихоньку, так что еще недельку подожду "без нервов", а там посмотрим.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 У нас нельзя просто прийти к врачу,строго по записи. Она у меня на 21 число. Шевелений нет, у меня прям толчки были каждый день,а тут 2 дня тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 ***Валерия***, сходи на платное узи!для успокоения души!!! В добромед или инвитро, просто сердечко послушать. Может перевернулся как-то и не чувствуешь поэтому!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) matilda938, как правильно уже выше сказала Evakrosh, "зеркальная болезнь" - это когда себя ниже живота без зеркала не видишь! ))) То бишь, скоро будем дипиляцию делать только с зеркалом - пипец как не удобно! С дочкой это уже прошла, но мне, почему-то кажеться, что на несколько более поздних сроках это началось. А тут 17,5 недель и уже начинается дискомфорт! G_Tata, та же ерунда. Когда живот спал, радости не было предела! А ещё заметила моментально, как после родов изжога обо мне забыла напрочь! Вот счастью предела не было! Изменено 18 сентября 2012 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 ***Валерия***, конечно сходи может на платное, и тебе спокойнее будет и нервничать не будешь! а потом еще и в пятницу сходишь! малыш действительно мог повернуться как-то, что ты и не чувсвтуешь сейчас. Maks2412, поздравляю с доченькой! ))) А по поводу подарочков я тоже думаю что к НГ было бы самое то ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 ***Валерия***, сладкое не ешь? у меня тоже на сутки затих, я его сгущенкой подкормила, зашевелился. Если сладкое не помогает, сходи на УЗИ просто сердце услышишь дольше не смотри и успокоишься. Удачи, не нервничай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 ***Валерия***, у меня в воскресенье тоже весь день тишина была, гуляли в парке почти весь день, наверное малышику воздуха хватало, вот и спал. Или повернулся как-нибудь по другому. А вчера вечером такой активный был, даже муж почуствовал первый пинок в ладошку. По поводу сладкого дельный совет, попробуй съешь и полежи немного и сразу почуствуешь. И главное не нервничай, это для маленького плохо. Maks2412, С доченькой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 ***Валерия***, поддерживаю девочек про платное узи. Так спокойнее, чем дергаться до приема врача. У меня 2 недели назад ребенок затих вообще. Дня на 3. При том, что до этого он меня изводил своими постоянными болезненными пинками. Такой резкий контраст.... Я не выдержала - мотнулась на узи платное. Всё нормально, просто перевернулся так, что не доставал до чувствительных точек. Гора с плеч. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edelweisss 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Девочки, а вы новеньких принимаете? Наш сынок должен аккурат к Мужскому празднику появиться (ну это очень условно, конечно). Всем легкой беременности!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения