matilda938 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Доброе утро!!! С недельками *ASTRA*, *Маргаритка*, vverkin, Shurok, Carpe_Diem, MeDVa,//☼IRUSIA☼//, Tantomile, Nastjaalt Хотя некоторые в теме и не появляются давно *ASTRA*, отдельные поздравления!)) уже навыбирала шмоток на 12 тыщ))) муж пальцем у виска покрутил)))))) ну ниче, вот получу декретные))))))) Насть, я там в личку писала, глянь плиз. У меня с утра сегодня стресс. Уже 2 дня подряд похожие ситуации на дороге. С боковой дороги выезжает машина прям нам под колеса.... скорость при этом у нас не маленькая. Вчера такой придурок выперся и еще потом руками на нас махал..... Нормально? Сегодня было еще страшнее чем вчера. Машину ту на повороте занесло. Муж встал как вкопаный в нескольких сантиметрах от неё. Тут второй водила чувствовал себя виноватым, долго потом мигал габаритами - извинялся. Хорошо что всё хорошо, но серце биться стало не сразу у меня..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 matilda938, охх ужас, понимаю.... ну главное что обошлось все хорошо! У нас кстати тоже последнее время на дороге одни пугающие ситуации, я уже думаю да чтож такое то, как назло! То машина выскочит, то большая собака прям с обочины на дорогу под колеса рванула ( видимо ее ослепило, но слава Богу увернулись от нее). Вобщем как законы подлости какие-то! ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 значит шевелюшки в районе пупка это норма, так получается у всех у меня шевелюшки четко слева и справа, в р-не пупка ничего не чувствую ))) у кого как лежит! У нас пока поперек )) *ASTRA*, со всеми датками тебя! Не знаю какая и важнее )))) а 15 лет в браке - это сильно. Уважаю и восхищаюсь! Девочки мне еще работать до конца октября. Знаю, тут многие работают. Но как же пережить это время? Уже сил нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 matilda938, а я тебе ответила уже)) Ужас((( вот из-за таких мудил я и не езжу по правому ряду, у нас вечно со съездов вылетают, камикадзы блин.... Не нервничай! Все обошлось - самое главное! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Девочки, доброе утро! Ура, у нас ЭКВАТОР! Сегодня в академии был День здоровья и с утра всех загнали студентов на стадион, ну и преподов тоже. Так вот когда заиграл гимн России, так тут в животе такая пляска сразу началась. Малышка так начала активно пинать, то в одну сторону, то в другую. Толи гимн ей не понраву, а толи тоже вставала и вытягивалась в струнку как положено гражданке России Еле стояла и сдерждивала свои эмоции, очень хотела животик погладить, но сами понимаете - гимн! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 G_Tata, а больничный не вариант?) я всю первую Б на них дома просидела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 всем привет! а мы только сегодня прилетели из гостей. мое чадо в самолете активно и настойчиво сообщало, что еему не нравится "карусель"... сегодня утром после окончательной поездки на поезде всю ночь до дома - тоже шевелится. так что я спокойна: перелет-переезд мы пережили. к врачу нам 25 сентября, про второе узи мне еще не говорили... надеюсь, скажут, когда и где делать. так хочется уже узнать, кто у нас там такой привередливый)))) хотела сегодня записаться на платное узи, но муж сказал, что это лишний стресс малышу, - то есть лучше подождать официального узи. теперь вот любопытство борется с совестью))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 G_Tata, а ты в октябре в отпуск уйдешь? У меня не осталось никаких отпусков, мне в конце ноября в декрет получается.... Если устала, может на больничный или в отпуск сейчас сходить? А потом еще немного поработать и снова отдыхать)))) liabart, с возвращением! Хорошо отдохнули? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 ~Zhukova~, matilda938, я сейчас на больничном с орви, в ЧТ меня спишут, и с работы уже задолбали блин - сделай то и сделай это... Я маркетолог, в принципе могу и удаленно работать, но если уж я болею! Причем по-настоящему! Вообще декрет официально будет у меня с 15 ноября, и есть 2 недели не отгулянного отпуска, я специально и летом брать не стала, чтобы пораньше потом уйти. Так что в октябре поднапрячься - и .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 G_Tata, отлично понимаю, только мне до начала декабря еще ходить на работу...уже считаю дни до декрета...причем больше напрягает общественный транспорт до работы, чем сама работа. С утра в маршрутке 40 мин. до метро стоя, потом в метро стоя и 25 минут пешком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 G_Tata, чуть-чуть осталось!... А мне если честно не хочется пока в декрет.... Потому что там уже скоро и рожать. А я еще не насладилась беременностью!.... Я всё жду когда токс пройдет и можно будет балдеть.... Не хочу чтоб время быстро бежало. Вряд ли я решусь на 3го ребенка. Так что мне хочется прочувствовать радость беременности и запомнить её...Как-то так.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 liabart, с возвращением! Хорошо отдохнули? спасибо! отдохнули так, что теперь нужно будет отдыхать от отдыха))) хорошо, то есть) правда, немного в "щадящем режиме", чтоб малыша не тревожить, ноо впечатлений надолго хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Спасибо за теплый прием!!! А у меня этот срок и по М и по УЗИ. Забавно, но УЗИ мне всегда день в день как по М. срок ставит. Ой, значит, пока не буду переживать по поводу пиночков. Меня, правда, Г. пока не запугивает. А у тебя мальчик или девочка? Пока не знаю кто... УЗИ было только одно (первый скрининг), второе будет только 15 октября, дожить бы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Спасибо всем за теплые слова и поздравления! Мне тоже в декрет в конце ноября. Отпуск отгуляла в августе-начало сентября, короче только первую неделю как вышла. Каждый день как каторга - очередное испытание. Сидеть перед компом приходится все 8 часов, так к концу рабочего дня поясницу ломит ужасно. Теперь буду смотреть по состоянию, если вдруг станет совсем невмоготу, то буду проситься в очередной отпуск за период 2012-2013гг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edelweisss 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 КатяКатенькаКатюша, ох, да.... долго ждать... а я 2ое УЗИ на днях делала, сказали что мальчик. Муж всё хотел девочку, но получилось как я мечтала. а вы кого хотите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Девушки, а есть ли среди нас те, кто сам будет шить, вязать малышу? Хотелось бы многое сделать самой. Может еще кто есть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Edelweisss, я хочу мальчика, а муж вторую дочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 А я тоже жду не дождусь 2-го УЗИ, ещё мой малявка со вчерашнего дня стал реально не шевелиться, а пиннаться при чем сегодня почти весь день, папе по руке надовал хорошо, может ему чего нибудь не хватает? Девочки, а кто нибудь пьёт кислородные коктейли? Может моему кислорода не хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Девушки, а есть ли среди нас те, кто сам будет шить, вязать малышу? Хотелось бы многое сделать самой. Может еще кто есть? Я вязать буду. Уже себе выборку большую сделала))))) Машинка швейная тоже есть простенькая, но я с ней на Вы, только самое элементарное могу сшить. Так что я больше по вязанию))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherines 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 ~Zhukova~, спасибо, Насть)) Да, имя нам очень нравится обоим, мы как только с мужем познакомились - сразу знали, что нашего сына будут звать Марк) Прям мгновенно сошлись на этом)) А вот с девичьим именем мы много спорили и слава богу отпала теперь нужда решать))) Так что от всей души желаю тебе терпения и вам найти компромис) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оладушек 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Девушки, а есть ли среди нас те, кто сам будет шить, вязать малышу? Хотелось бы многое сделать самой. Может еще кто есть? и я хочу связать на февраль -март конверт. Нитки уже заказала, жду доставку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari11Mari 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 девочки, спасибо за ответы про шевелюшки! мы сегодня была на внеплановом узи на осмотре длинны шейки и кровота в плаценте и у малыша головка находится как раз в области пупка,вот поэтому я там и чувствую))) а то я уже паниковать начала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 DEV, я вяжу, мама шьет. В планах постельное и пеленки шить. Вязать носочки, пинетки, костюмчики и плед. Журналы уже прикупаю, в декрете начну. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 а я вот только в этом году научилась вязать и вышивать. начала шарф, он почти закончен, но ещё немало осталось. так и лежит с апреля.. вообще полно пряжи, одно время скупала как наркоманка, всё мечтала, что когда заБ, буду вязать. а так и не притронулась, всё какие-то дела. с вышиванием та же история- полно комплектов, вышиты ...всего 3. и тоже с апреля лежат без дела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Всем привет)) у нас сегодня тоже экватор)))ура-ура-ура))) Вчера была у врача, ВДМ 22 см,говорит раскормила ребенка,на 2 недели опережаем))у меня +8 кг!!вот такая я толстушка))) Сегодня была на работе,написала заявление на отпуск с 01.10 ,я с июня на больничных сижу,то угроза то токсикоз,то еще что!решила не выходить до декрета,тем более зарабатывала 15 тыс официально,начальство когда узнало о беременности отказалось платить неофициальную часть)) потом из отпуска выйду и опять на больничный до декрета! Дюфастон отменяю,но живот начал тынуть...говорят если чуть-чуть потягивает,то нормально!у кого то еще есть такие ощущения при отмене?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения