КатяКатенькаКатюша 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 ***Валерия***, ты не парься с шевелениями. Главное хотя бы раз в день гулять, ну хоть по дороге с работы и не сидеть весь день на попе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 и не сидеть весь день на попе. Хорошее высказывание!!! Правда, если работа сидячая (как у большинства, наверное), то тяжко.... Я за весь день только и встаю из-за стола: в туалет да чашку чая себе налить... Сегодня, правда, на 15 минут во время обеда сходила в детский магазин рядом с офисом. Позаглядывать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari11Mari 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 спасибо девочки за ответ, а то я думала - чего ж это я его так мало очучаю) а значит у всех в начале так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Хорошее высказывание!!! Правда, если работа сидячая (как у большинства, наверное), то тяжко.... Я за весь день только и встаю из-за стола: в туалет да чашку чая себе налить... Сегодня, правда, на 15 минут во время обеда сходила в детский магазин рядом с офисом. Позаглядывать)))) Во время первой Б у нас была собака, муж заставлял меня выгуливать её вечером вместе с ним и в мороз тоже - заботливый, блин! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Во время первой Б у нас была собака, муж заставлял меня выгуливать её вечером вместе с ним и в мороз тоже - заботливый, блин! вот и у меня есть собака, приходится с ней гулять, когда мужа нет и не важно какая погода ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Во время первой Б у нас была собака, муж заставлял меня выгуливать её вечером вместе с ним и в мороз тоже - заботливый, блин! Вот и мы своего чиха выгуливаем каждый вечер (по 2 раза), он зараза не хочет дома в лоток ходить, только на улицу, не выгуляешь придется убирать лужицы. Хорошо хоть от утренних прогулок освобождена ))) муж сам его с утра выгуливает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Ulibocka//, Maff, ну вот видите, как здорово! И собака в беременных деньках свою пользу принесла! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 ***Валерия***, ситуация один в один как у тебя,только города разные и у мужа другая проф, так же в ПЦ 2 года по бесплодию,сейчас в другом корпусе по Б и тоже ничего бесплатного, была тут на приеме и забыла спросить, в следующий раз 11 октября, надо не забыть, вот сволочь Г ,вести она отказывается, все нервы там тебе измотали. Девы,у меня ляль шевелится с 14 сентября каждый день,кроме сегодня ,я уже переживаю,вчера вообще буянил а сегодня молчит((( бывает? или повод для беспокойства? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Наконец добралась до интернета. 19 сентября была на УЗИ. Мы так и опережаем срок от месячных на 4 дня (ПДР ставят на 28 января 2013, а не 1 февраля как вначале). Весит малыш 420 г., все органы в норме, патологоий не выявлено. И у меня мальчик, а не девочка, как предположили на перовм УЗИ в 12 недель. Только вот рост почеиу то не сказали, или его не измеряют??? Вчера была в ЖК, пришли результаты анализа на пороки - там тоже все хорошо, никаких отклонений. ВРач на меня поругалась за большую прибавку (2.5 кг. за 3.5 недели с последнего приема, а всего с начала беременности прибавила на 4,5 кг. ). Сказала, что вырасту как слоненок. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Колючий кактус, с отличным УЗИ Вас! И... с мальчиком!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 КатяКатенькаКатюша, Спасибо Теперь жду мальчика, а так надежда до последнего у меня была на девочку. Зато папа счастлив. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верочк@ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Колючий кактус, поздравляю. Вы такие большие, а мы 360 г. весим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 (изменено) Верочк@, наверно потому что мальчик... А может аппараты разные и врачи - поэтому Позравляю с девочкой (и немножко даже завидую ) Изменено 21 сентября 2012 пользователем Колючий кактус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Хочушка+Улыбашка))), вот и у меня та же история. вчера дискотека, а сегодня скромненько как-то. даже музыку ставила, вроде слегка получила пинки , но не в живот, а то ли в спину, то ли по кишечнику куда-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верочк@ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Колючий кактус, а я вам. Я так хотела, просто грезила сыночком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milaya50 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Всем приветик! я тоже стою на учете в Перинатальном центре, и тоже ни чего мне там бесплатно не давали, даже обидно как-то, более того, мне вообще витамины не назначали, я сама начала пить Витрум простой, а сегодня мне на приеме вообще запретили витамины пить, т.к. у меня гемоглобин высокий и кровь густая становится... первый раз слышу что беременным витамины не надо.. хотя знаю что мой гемоглобин с них.. А еще мне антибиотики назначили(((((( расстроилась... хотя понимаю, что надо.. у меня кишечная палочка в моче в больших кол-вах. Про шевелюшки я тоже переживала что у меня то 2-4 раза в день, то дискотека, то затишье на 2 дня было, потом опять стало все хорошо, сегодня у врача на всякий поинтересовалась, она сказала что это нормально, мы же тоже не каждый день активными бываем, и наши ляльки так же!))) Так что все хорошо, не переживайте))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Девочки, всем привет)) У кого есть посудомойка - поделитесь впечатлениями)) Про шевелюшки я тоже переживала что у меня то 2-4 раза в день, то дискотека, то затишье на 2 дня было, потом опять стало все хорошо, сегодня у врача на всякий поинтересовалась, она сказала что это нормально, мы же тоже не каждый день активными бываем, и наши ляльки так же!))) Так что все хорошо, не переживайте))))))) +100000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_бебика 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 И у меня малыш сегодня что-то совсем малоподвижный. Я что-то совсем расклеилась, насморк, чихаю, горло болит да еще и температура повышена.... ну где меня так угораздило бедный мой карапузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Девочки, всем привет)) У кого есть посудомойка - поделитесь впечатлениями)) Самая нужная вещь на кухне, не знаю как уже без нее, пожертвовала местом даже на малипусенькой кухне в хрущевке (3,5 кв.м) и не жалею. Отмывает до блеска все - кастрюли, противни, сковородки, не говоря уже о бокалах и тарелках. Если готовить дома, то за день набивается полная, использую каждый день, главное таблетки к ней хорошие покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Maff, это-то и так онятно))) а какая у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 У меня встроенная Bosch SPV 53 M 00 RU узенькая 45 см. Очень ей довольна, эксплуатирую ее уже около 2-х лет, никаких проблем с ней не возникло. По стоимости мы покупали ок. 19 тыс. , сейчас думаю она тысячи на 2 подешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Bosch SPV 53 M 00 RU пасиб) мне только малогабаритная подойдет, вот как раз между Бошем и Ардо выбираю сижу) муж решил подарок сделать)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 ~Zhukova~, у моих знакомых у многих Bosh, все довольны, тем более посудомойки Bosh в основном немецкой сборки, а не китайской. Поэтому бери не ошибешься. У мамы моей сandy, мне не очень нравится, неудобное управление, и не запихать толком ничего. А в мою узенькую машинку даже противни влезают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Какую вы интересную тему подняли- про посудомойки! Я тоже никак не могу решиться- нужна она мне или нет. Смущает, что сперва надо посуду прополаскивать, в итоге вот думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Ulibocka//, у меня та же петрушка. Так же мучаюсь. И переодически колет в области яичников. Мне помогает подушка для кормящих и беременных с шариками. Мне друзья подарили как узнали о моем положении. Спать стала на ней. Легче найти позу. Или на спине. Иначе все болит. ***Валерия*** витамины нам бесплатные точно положены. И питание для будущих мам (типа сухого молока). Видишь, жалобы испугались. Я бы перевелась от них. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения