*ASTRA* 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 (изменено) за мошонку часто принимают гипертрофированные половые губы, т.к. там все разбухает от водной среды на первых двух узи говорили девочка, а в 33 недели огорошили мальчиком (тоже наверное все распухло). В итоге девочка, так что 100% это после родов ) блин, девочки! теперь точно - полный бардак в голове, никакой уверенности кого ждать... Изменено 27 сентября 2012 пользователем *ASTRA* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 G_Tata, блин я из-за тебя начала наши причиндалы рассматривать. Может там тоже чиво распухло?)) У меня фотка есть в темке про узи, но чтобы ты не лазила. Вот! Это 18 недель, сказали 100%. Не сбоку правда, как поймать смогла, итак раскарячила как лягушонка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Ксюша Ксю, попробуй поговорить с девушкой брата, если мужчины леняться. Ты же не просто так не хочешь ничего делать, тебе тяжело. И брат мужа тоже пусть к уборке подключается. Еще вариант всем вместе убраться. Кто то пол моет, кто то вещи разбирает. Возьми на себя работу, которую тебе не сложно делать. Тапачка, да уж теперь полный переполох с полом ))) наверное вещи, которые до родов будем покупать нейтральных цветов )) чтобы потом и мальчику и девочке подошли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Тапачка, ну тут уж вариантов больше нет явно мужик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ManDa***Rinka 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 G_Tata, блин я из-за тебя начала наши причиндалы рассматривать. Может там тоже чиво распухло?)) У меня фотка есть в темке про узи, но чтобы ты не лазила. Вот! Это 18 недель, сказали 100%. Не сбоку правда, как поймать смогла, итак раскарячила как лягушонка)) G_Tata, блин я из-за тебя начала наши причиндалы рассматривать. Может там тоже чиво распухло?)) У меня фотка есть в темке про узи, но чтобы ты не лазила. Вот! Это 18 недель, сказали 100%. Не сбоку правда, как поймать смогла, итак раскарячила как лягушонка)) вот наш причиндал с разных ракурсов) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Maff, я с ума сойду, если из меня потом без пиписьки вытащат. Не хачуу девачкууу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Ха-ха))) так вот почему потом некоторые мужчины всю жизнь с другими меряются!.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ManDa***Rinka 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Maff, я с ума сойду, если из меня потом без пиписьки вытащат. Не хачуу девачкууу я тоже мальчика хочу!у нас же тут явно пиписьки торчат,или нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 (изменено) Тапачка, я после первого узи себя на мальчика уже настроила )). Но особо не расстроюсь если девочка будет, это мечта мужа, чтобы у малышика все там рассосалось, уж очень дочку он хочет. Вчера мне вообще выдал: у тебя живот круглый, а не огурцом и талия пропала, значит девочка )))) ему кто-то на работе про такую примету сказал. Хотя по-моему это все фигня полная )))) смотреть пол по животу и другим приметам ManDa***Rinka, если честно ничего не могу разглядеть на твоих снимках узи ) наверное это только врачу под силу ) Изменено 27 сентября 2012 пользователем Maff Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 ну вы тему выбрали))) я аж сама запереживала что у нас отрастет чего))) хотя два разных узиста вроде девочку увидели на 3д)))) вот наш сын в 16 недель) уже все четко, не спутаешь!) Ссылки скрыты. ManDa***Rinka, это какого срока УЗИ? Тапачка, ну тут точно))))) 18 недель не ошибаются)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ManDa***Rinka 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Тапачка, я после первого узи себя на мальчика уже настроила )). Но особо не расстроюсь если девочка будет, это мечта мужа, чтобы у малышика все там рассосалось, уж очень дочку он хочет. Вчера мне вообще выдал: у тебя живот круглый, а не огурцом и талия пропала, значит девочка )))) ему кто-то на работе про такую примету сказал. Хотя по-моему это все фигня полная )))) смотреть пол по животу и другим приметам ManDa***Rinka, если честно ничего не могу разглядеть на твоих снимках узи ) наверное это только врачу под силу ) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Доброе утро! Четверговых - с недельками! Смотрю, тут переполох с полом ребетенка))))). Я с УЗИ. Крупнячок - 500г, нога 4см уже. Медсестра спрашивает у врача: "судя по размерам - мальчик?" - А та в ответ "еще не знаю". Я еле дождалась подтверждения, что таки мальчик!)))). Фотку сделали, но она темная. Если дома обработаю до нормальной видимости, то выложу. Делала в ЖК, мне там нравится - всё показывает-рассказывает, акцентирует внимание и не на медицинских моментах "посмотри, какое личико. а вот как губы выпятил. глянь, как рукой щеку подпер"))). Вобщем, у нас всё нормально, только не смогла серце в одной проекции посмотреть, так что через 2 недели УЗИ переделать надо. Про частоту шевелений. Девочки, всё так индивидуально: чувствительность мамы, подвижность ребенка, расположение плаценты, расположение ребенка. У меня малый такое впечатление, что не спит никогда.... всё время дерется. Причем реально больно. Я вчера уже со слезами вечером лежала, такое впечатление, что внутренние синяки есть.... Говорю мужу "Иди успокой своего сына". Приложил руку и офигел от частоты и силы. Сегодня спросила у УЗИстки: может таки что-то не так, ну чего он так двигается сильно. Говорит, что внешних факторов, подтверждающих гипоксию нет. Значит или характер такой беспокойный будет. Или как вариант - он сидит сейчас на попе - ножки внизу - им там мало места, потом у все движения мне так чувствительны. Было бы головное предлежание, ногам бы больше места было, меньше б чувствовала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 ManDa***Rinka, умора, до меня дошло)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 matilda938, большой у тебя мужичок уже))) и шустрый наверное, у моей сестры тоже недель с 16 сильно и много пиннался а родился оказалось просто гиперактивный ребенок)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Maff, ну все, теперь я точно в паранойе вся... Тапачка, не сикай, у вас точно мужской писюн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 matilda938, какие вы большие! Прям богатырь!!! как вариант - он сидит сейчас на попе - ножки внизу - им там мало места, потом у все движения мне так чувствительны. Было бы головное предлежание, ногам бы больше места было, меньше б чувствовала. А при головном, я думаю тоже мало приятного поддых регулярно получать ну все, теперь я точно в паранойе вся... г-ы-ы! а кто всех с толку-то сбил? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Привет красавицы =))) Я когда спать ложилась, попросила ляльку мне присниться. И вот сниться мне что лежу в кабинете узи, и врач так уверенно: видите, вот яички, вот писюнчик. С утра просыпаюсь, головой верчу, ничего понять не могу. Так все реально было. =)) так что я теперь уверенна, во втором пацане, не судьба заполучить мне февральскую Агнию (как я об этом с 12 лет мечтаю), зато отпал вопрос в чем выписывать, у меня голубая зимняя шапочка уже есть, больно новую покупать не хотелось ради одного дня =)))) Да и с расселением проблем не будет, будут в одной комнате сорванцы жить =))) P.S.: на реальном узи я сегодня то же была, малыша не поймали за одно место. =))) Зато радует, что все мои болявки, антибиотики и прочая хрень на нем не сказались. =))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 *ASTRA*, :D доктор Белкина всех сбила с толку :D хочу мальчика и все тут... chilla-la, у тебя старший тоже зимний? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 G_Tata, давай значит выкладывай свой писюн, будем вместе разбираться, что там у вас выросло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжинька 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Приветик всем! Принимайте в свои ряды новеньких. Правда, мы уже большие, 22 неделька, но так как я очень суеверная, пока до срока достаточно нормального не доходила, боялась что-то куда-нибудь писать. Очень долгожданная беременность и ждали, что будет достаточно проблемной, но тьфу-тьфу-тьфу, вроде пока ничего. Завтра на второе УЗИ пойдем, а первое на 80-85% показало девочку. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 G_Tata, ноябрьский. Но мы купили ему шапочку на овчине, а когда пришли холода, она ему уже мала была, так что новая так и лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 G_Tata, давай значит выкладывай свой писюн, будем вместе разбираться, что там у вас выросло))) Может в вокресенье и я вам фотку для сравнения добавлю ))) будем писюнами мериться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Ёжинька, добро пожаловать! располагайся! p.s: ну хоть кто-то с родного края... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжинька 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Ёжинька, добро пожаловать! располагайся! p.s: ну хоть кто-то с родного края... Да, я тоже рада. Когда у тебя ПДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Может в вокресенье и я вам фотку для сравнения добавлю ))) будем писюнами мериться так у нас тут веселее и азартнее,чем в мужской бане 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения