Перейти к публикации

Этой зимой мы ждем чудес!

Юся))

Полезные сообщения

Девочки, я вот не сторонник др в праздник) конечно др не выбирают, это понятно, но как-то получается не то.. Так это только твой день, а в праздник вроде как и без тебя повод..)

• Ответы 14,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки, симптомы че-то отсутствуют - кроме груди и бегания в туалет ничего не ощущаю - никаких тошнот((((

Кстати, единственно - побаливает низ живота - периодически потягивает, покалывает, у кого-то есть такое?

Что касается линеек, то надо от дня О отнять 14 дней и эту дату вбивать в линейке, тогда получается правильно) у меня О на 33 дц, если по моим М считать, то нам вообще в январята))))))

Записалась к врачу на 16:30,надеюсь,что всё будет хорошо :)

У меня вообще никаких симптомов! В туалет почаще, да, бегаю.. и ооооочень редко потянет низ живота. Грудь без изменений..

Токса нет, а с сыном он прям со дня зачатия начался сразу и на весь 1 триместр..

всем доброго дня! Голова второй день раскалывается. И еще до обеда целый час, а кушать хочется ужасно!!!

Ксюх, удачи! Я тоже сегодня хотела сходить, но заболела(

Девчонки, симптомы че-то отсутствуют - кроме груди и бегания в туалет ничего не ощущаю - никаких тошнот((((

Кстати, единственно - побаливает низ живота - периодически потягивает, покалывает, у кого-то есть такое?

у меня покалывает периодически правый яичник и мне от этого становится страаашно

Ксюх, удачи! Я тоже сегодня хотела сходить, но заболела(

у меня покалывает периодически правый яичник и мне от этого становится страаашно

а че страшно? Это ЖТ работает) ты чего, мать, в первый раз чтоли?)

*ASTRA*,  во, на меня тоже жор напал)

а че страшно? Это ЖТ работает) ты чего, мать, в первый раз чтоли?)

я псле ЗБ теперь всего боюсь((

боюсь что медленно ярчает, боюсь, что полосатиться начал только после задержки, боюсь что внематочная и тд и тп

ksenya_sh, Удачки, будем держать кулочки!

Valulla, у меня есть, не переживай ты так, все будет хорошо :)

боюсь что медленно ярчает, боюсь, что полосатиться начал только после задержки, боюсь что внематочная и тд и тп

У меня такая же ситуация, но я решила для себя пока ничего особенно не болит нигде- переживать не буду.

Valulla, у меня пока те же симптомы, наверное для остальных еще рановато.

Что касается линеек, то надо от дня О отнять 14 дней и эту дату вбивать в линейке, тогда получается правильно) у меня О на 33 дц, если по моим М считать, то нам вообще в январята))))))

если так считать думаю правильнее будет, у меня овуляция была на 11-12 день цикла. то есть если по овуляции считать, то у меня на 2-3 дня пораньше пдр, как раз 14 февраля

Тоже так же после ЗБ всего боюсь, бегаю хгч сдаю через день.

У нас еще и риск большой ЗБ по мужскому фактору, нормальных спермиков всего 3%, остальные с патологией головы. По нашей СГ врач вообще отправил на ЭКО+ИКСИ, собирались осенью делать, то что получилось само это действительно чудо.

Изменено пользователем Maff
  • Нравится 1

Девочки, я сегодня даже взяла день отпуска. Такая слабость на меня нашла. Аж не могу. Температура 37,2 - итог вырубает прямо на ходу. У кого-то ещё такие симптомы есть?

Девочки, я сегодня даже взяла день отпуска. Такая слабость на меня нашла. Аж не могу. Температура 37,2 - итог вырубает прямо на ходу. У кого-то ещё такие симптомы есть?

у меня периодически температура поднимается, а потом сразу опускается...

и голова трещит не по-детски:(

У меня тоже слабость, после 14-00 я еду домой(хорошо сама себе начальник :Crazy:), часик, полтора лежу, дремлю, прям как будто ночью не спала :sorry:

Слабости пока нет, но когда сдавала кровь на хгч мне так поплохело, что нашатырем откачивали. На работу не пошла, лечу простуду, валяюсь на диване с двумя котами и собакой )

Теперь из совы превратилась в жаровонка, просыпаюсь в 6-7 утра, и спать больше не хочется, в прошлую беременность также было

Изменено пользователем Maff

Я тоже после ЗБ (+анэмбриония), так что только успокоилась, что не ВБ, теперь трясусь, видно будет эмбрика или нет)) Ужас...

Я тоже после ЗБ (+анэмбриония), так что только успокоилась, что не ВБ, теперь трясусь, видно будет эмбрика или нет)) Ужас...

А когда вам на узи?

Не ужели я наконец то зарегистрировалась , жуть , пока нашла уже новый логин придумала и зарегистрировала :D

Ну вот теперь можно начать. Всем привет принимайте в дружную компанию февралят 2013 :reverans:

Читаю вас уже две недели сегодня таки решилась раскрыться после 4,5 лет планирования :yes:

Правда я сегодня получила результат ХГЧ он оказался чуть больше 100 , неделю назад был 35, расстроилась , проревелась , помчалась на узи , беременность маточная 3 недельки :girl_dance: не знаю где радоваться, от результат хгч только слезы.

А когда вам на узи?

В пятницу (15-ого) утром...Я была 7-ого - но было видно только ПЯ в матке.

Не ужели я наконец то зарегистрировалась , жуть , пока нашла уже новый логин придумала и зарегистрировала :D

Ну вот теперь можно начать. Всем привет принимайте в дружную компанию февралят 2013 :reverans:

Читаю вас уже две недели сегодня таки решилась раскрыться после 4,5 лет планирования :yes:

Правда я сегодня получила результат ХГЧ он оказался чуть больше 100 , неделю назад был 35, расстроилась , проревелась , помчалась на узи , беременность маточная 3 недельки :girl_dance: не знаю где радоваться, от результат хгч только слезы.

Привет, присоединяйся!!! По ХГЧ - на таком сроке - не факт, что проблемный, считай - мог начать расти в момент имплантации, так что очень еще рано судить. Вы еще совсем маленькие, так что не нервничай. В какой лаборатории сдаешь? Натощак/утром?

В пятницу (15-ого) утром...Я была 7-ого - но было видно только ПЯ в матке.

И мне надо прийти в пятницу утром в ЖК на узи. Немного страшно, конечно )))) + не нравится, что это уже будет 2-рым узи за такой небольшой срок (в первый раз 4-го июня тоже только ПЯ было) . Пока вот думаю.. делать или перенести на попозже...

Привет! Я бы пересдала ХГЧ снова....через 2 дня. И посмотрела бы на динамику.

Изменено пользователем setevaya

Все, проводила свекровь, хорошо что она к нам не надолго приезжает всегда!!! Через недельку обещает малых к себе дней на десять забрать- вот это я отдохну!!!!!...........

Слабости пока нет, но когда сдавала кровь на хгч мне так поплохело, что нашатырем откачивали. На работу не пошла, лечу простуду, валяюсь на диване с двумя котами и собакой )

Теперь из совы превратилась в жаровонка, просыпаюсь в 6-7 утра, и спать больше не хочется, в прошлую беременность также было

тоже днем спать хочу- сил нет, а ночью стала крутиться и вставать по четыре раза за ночь, да и просыпаюсь окончательно уже в пять часов, при том, что раньше в семь было сложно встать малых в школы собирать. А днем стараюсь не спать или не больше часа, что раньше тоже не повлияло бы на ночной сон. Короче отдыха нет, хожу как сонная муха!

Valulla, лаборатория вроде нормальная, только раздражает что через день результат готов. Первый сдавала натощак, второй спустя 3,5 часа после завтрака.

Все, проводила свекровь, хорошо что она к нам не надолго приезжает всегда!!! Через недельку обещает малых к себе дней на десять забрать- вот это я отдохну!!!!!...........

тоже днем спать хочу- сил нет, а ночью стала крутиться и вставать по четыре раза за ночь, да и просыпаюсь окончательно уже в пять часов, при том, что раньше в семь было сложно встать малых в школы собирать. А днем стараюсь не спать или не больше часа, что раньше тоже не повлияло бы на ночной сон. Короче отдыха нет, хожу как сонная муха!

Я то же сонная хожу, еще мутить начало особенно ближе у обеду, сисяндры побаливают но не сильно и прошлую неделю сильно живот и яичники тянуло , на этой по спокойней :)

Тоже так же после ЗБ всего боюсь, бегаю хгч сдаю через день.

а у меня теперь самая страшная переходная дата - это 9 неделек

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...