***Валерия*** 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Девченки всем привет! Пузиков с недельками! Вчера у меня левая кисть ну прям каменела. Так больно. Пальцы мгновенно как то корявые..что это? А еще меня жутко тошнит,не могу с кровати встать,а хочется кушать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 ***Валерия***, немела в смысле? Или сводило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Меня тоже вчера все раздражало, особенно муж .Даже поругались из-за комода с пеленалкой. Он против него, так как считает комод прошлым веком. А сегодня все равно съездили вмагазин и заказали. Привезут через недели 2 наверно. Все-таки я упрямее. Значит это будет наша первая покупка для малыша. Смотрели ккроватки еще, но пока не определились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 всем привет,нам сегодня 19 неделек)девочки у кого как с давлением,у меня 90 на 60 очень паршиво себя чувствую с таким АД...что делать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ManDa***Rinka 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 поздравляю !!!!!!!а у нас завтра 19 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 всем привет,нам сегодня 19 неделек)девочки у кого как с давлением,у меня 90 на 60 очень паршиво себя чувствую с таким АД...что делать? Привет! У меня тоже в последнее время такое давление бывает! Я обычно пью сладкий чай и лежу потом какое-то время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Ильмира22, я с таким живу)))) нормально))) Девочки, к нашим посылкам больше нет желающих присоединиться?) Кто не прислал адреса - высылайте, я уже раздам их и успокоюсь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 ~Zhukova~, в личку напишу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ManDa***Rinka 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 (изменено) Ильмира22, я с таким живу)))) нормально))) Девочки, к нашим посылкам больше нет желающих присоединиться?) Кто не прислал адреса - высылайте, я уже раздам их и успокоюсь))) Настя,я бы с удовольствием)да вот ближайшая почта закрыта на ремонт и с деньгами сейчас напряг... Изменено 30 сентября 2012 пользователем ManDa***Rinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Привет, пузики! Кому положено - с недельками! Ulibocka//, силенок нынче меньше стало. Если и еть желание, то бычтро выдыхаюсь...) ~Zhukova~, муж бесит - ох как знакомо))) в пятницу вечером шкандаль устроила)) . Хорошо, что он отходчивый!)) И таки ж любимый.... А сегодня у нас 6 лет свадьбы! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 matilda938, ухтыыыы!!! как я люблю годовщины свадеб! Сердечно вас поздравляю! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 matilda938, с годовщиной! Девочки, я умираю голова просто раскалывается. Давление 125/90. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 ~Zhukova~, к новому году адреса собираем? у меня девчонки депр что то такой накатил, так что я с теми кого все бесят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maff 30 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2012 Девочки, привет, сегодня была на узи, у нас 100% мальчик, то есть в 12 недель узистка не ошиблась ) Муж потихоньку привыкает к мысле о сыне, до последнего момента ждал девочку. По остальным показателям все в норме. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Maff, поздравляю с мальчиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Maff, поздравляю)я тоже пойду на узи в 19,3-19,4 думаю и скрининг пройти и наконец узнать кто)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 matilda938, с годовщиной! мама 2012//, может пустырничку? давление понижает...а там и голова должна по пройти Maff, с сыночкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Всем привет. А у меня беда с любимым котом(( всю ночь блевал и вялый был. Утром потащили в клинику. Там его промучали в общем часов пять: уколы, капельница, 3 рентгена, 2 узи, накормили из шприца, градусник в попу. Я там ревела непереставая, жалко любимчика( в итоге у нас непроходимость кишечника, вроде слопал чего. Ленточку или нить. Сказали подождать до завтра. Если улучшений не будет- назначат операцию. Так что всю ночь буду следить за ним. Такой вид у него несчастный((((( и я реву((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелдон 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Привет! Какие новости? А я в больнице лежу, на сохранении. Домой хочу Александра, жалко кота а сколько ему лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 (изменено) Шелдон, Ему полтора... А с тобой что??? Надеюсь, ничего серьезного? Изменено 30 сентября 2012 пользователем Alexandra.ch Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелдон 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Я так и не поняла что со мной. Поступила с болями в животе, думала тонус-не подтвердился. И вообще сколько анализов сдала-все в норме. Вроде как кишечник в итоге больной, но у меня аппетит хороший и я все перевариваю... В общем, не знаю. Ну мне систему ставят, полегче стало, слава Богу. И с малышами все хорошо, тьфу тьфу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Девочки, спасибо за поздравления!!! Очень приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Девочки, с добрым утром! Неделек с недельками! Alexandra.ch, ну как вы с домашним любимцем ночь пережили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) всем привет! успокойте меня, истеричку. реву уже минут 10... ходила на узи, плод лежит головкой в дне, пол не виден (и фиг с ним, это вообще не проблема!) НО у малыша не визуализируется желудок.! я понимаю, что было 8-30 утра и что я перед этим выпила только чай с пряником.. но... все есть, кроме желудка. мочевой - щелевидный. сказала мне завтра прийти и переделать узи. перед этим за полтора часа поесть хорошенько... скажите, если у малыша есть кишечник, то он же тоже виден, если наполнен? тогда, паз она его увидела, то в него что-то поступило из желудка???? или я себя так просто успокаиваю? в общем, я тут распереживалась.... Изменено 1 октября 2012 пользователем liabart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 liabart, а раньше делала УЗИ видели желудок? сходи сегодня в другую клинику и переделай УЗИ может оборудование плохое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения