Carpe_Diem 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Всем привет))неделек поздравляю!в том числе и саму себя)) G_Tata, у меня тоже талия еще есть))когда одеваю черное обтягивающее платье,то спереди живота вообще не видно))а вот как только боком повернусь-такой арбузик)) и с Ж...тоже беда(((в 2 раза выросла(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 А я мечтала пойти в декрет, чтобы именно рукодельничать, потому что я не могла совмещать работу со всеми этими делами. Сейчас начала декупажом заниматься, буду шить (в планах шторы в гостиной, пожушки, челый на стулья)))), может вязание вспомню.)) Вчера была у врача, сказали большая прибавка, хотя за все время Б у меня прибавка составила 6 кг. (я думаю не так и много), они видимо ориентируются от последнего визита. Короче, посадили меня на разгрузочные дни. У меня определили девочку, но талия еще во всю есть и животик все-таки вперед идет. Но у меня таз глубокий и живот не будет очень большим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 У меня талия тоже есть, жопа) такая же. Хоть и ношу девчушку,а живот вперед как огурец, спереди не видно что Б.только если боком повернуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 ILIS, это одеяло перешито из старого постельного белья. Сейчас оформляю заказ с ебея. В России нравится магазин Мои нити. В целом стараюсь перешивать старые вещи, в икее то же ткани хорошие. Но лучше американского хлопка нет ничего, не дает усадку, не теряет цвет. Я ночь не спала, все цвета в голове сочетала для конверта-трансформера, а утром нашла вот такую прелесть и сейчас крыша окончательно поехала, не могу выбрать что шить, либо трансформер, либо вот этот кокон: tusja05, я вышивальный маньяк, могу огромную работу за месяц осилить. В декрете пока сидела, все стены завесила, муж уже воет "всю жизнь мечтал, он ниточек избравиться, и вот те на, жена с тем же прибабахом" У меня свекровь рукодельница, и шьет, и вяжет. Причем шьет и шторы, и все исключительно на руках. Она говорит, что это ее психотерапия. Инчик //, я то же каждый раз переживаю, а стоит ли выставлять ссылку, но это одеяло найти просто, достаточно спросить у яндекса "конверт трансформер для новорожденного своими руками", вторая ссылка как раз ведет на бэби-блог, там описание лучше всех и примеров куча. А флисовую штуку можно найти на сайте Самашвея 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 chilla-la, эх жаль я косорукая по части шитья, и машинки нет. Я вязальшица+вышивальщица ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Какие вы молодцы девочки, а вот нитки и ткани это совсем не мое...как-то совсем меня не прет что-ли ((. Поэтому я буду все это покупать ))) хотя я тоже творческий человек, но не в текстиле ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tusja05 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 КатяКатенькаКатюша, выздоравливай быстрее,но ничего уже срок позволяет,есть антибиотики разрешенные во время беременности,выздоравливай!!!!! chilla-la, я вышивать начала во время беременности с сыном,всю беременность пролежала на сохранении и чтобы не поехала крыша,вышивала,теперь хочу возобновить,но только вышивание. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Девы,может кому пригодиться вот сайт с наборами для вышивки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 раз речь пошла про вышивание, тоже внесу свои 5 копеек) очень нравится магазин Иголочка, сеть. они правда маленькие, но толковые. и несколько раз пользовалась их интернет-магазином, заказывала в основном наборы для вышивания и всякую мелочевку- ленты, пуговицы, нитки и т д т п . все у них в наличии, нигде не кинули, ни одну пуговицу не зажали)) и доставили очень быстро. просто много имела дел с нашими инет магазинами, так например, в магазине парфюмерии Матрешка брала 3 раза, половины у них нет обычно, курьеры хамят, а в последний раз привезли парфюм с совершенно другим запахом))) ну другой парфюм 100%, хотя флакон как у моих. вывод-подделка.и как-то ещё заказала в каком-то магазине с проф. косметикой для волос и ногтей список позиций 20, мне звонят и говорят, что у них есть только 1 лак для ногтей в наличии , да ещё так, с наездом, мол, набрала ваще тоже)) ну это особо запомнившиеся случаи, на фоне которых Иголочка просто какой-то супер инет-магазин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Я все привыкла покупать в магазинах, инет доставка в наш регион дорого, да и наборы я редко беру, от силы раза 3 брала, я схемы с инета беру или покупаю бумажные и нитки подбираю. Жабка душит наборы брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Инчик //, ну наборы типа Дименшн да, дорогие, а вот всякие там Гамма и прочие в принципе то на то и выходят, я покупала картинку как-то, к ней подбирала нитки, в итоге вышла кругленькая сумма, причём сама картинка дешевая была, но много цветов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 =Turtle84=, я вышиваю гаммой и еще у меня большой запас ниток за 10 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 КатяКатенькаКатюша, выздоравливай быстрее,но ничего уже срок позволяет,есть антибиотики разрешенные во время беременности,выздоравливай!!!!! Пасиб БОЛЬШОЕ!!! Буду стараться. Вечером приняла первую таблетку. Муж сказал, что следующую даст утром - переживает за малыша. Полоскание прописали отвратное, но терпимое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Девочки, привет! Я на завтра записана к Воеводину на УЗИ, а на воскресенье к Мазырко. Так получилось. Не знаю, что делать. Очень хочу экспертное мнение спеца получить, но и лишний раз УЗИ делать. Не могу определиться для себя вредно это малышу или нет. Что посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 materialgerl, на УЗИ. Делай оба раза и не бойся. За рубежом делают каждую неделю, это уже обсуждалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 КатяКатенькаКатюша, в Германии делают 6 раз из них 3 только бесплатные, 3 оплачиваешь самостоятельно, т.к. страховая не оплачивает, но эти 3 платных обязательные, так что не отвертишься. Но есть праксисы где узи делают на каждом приеме бесплатно. Но точно не каждую неделю. Т.к. явки только раз в месяц, ближе к родам 1 раз в 2 недели и то лежишь на ктг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 malischka, просто если бы записаться можно было наоборот, я бы может быть и не пошла к Воеводину. А тут вроде получилось записаться, отменять жалко, а два раза за неделю....в раздумьях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 materialgerl, не знаю ни того, ни другого, так что советовать идти к кому то из этих врачей не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 доброе утро, девоньки! Недельчатых с наступившей новой! materialgerl, я бы на оба УЗИ пошла: разные специалисты - разные мнения... Мне как-то пришлось УЗИ делать два дня подряд: в первый раз начали делать и через некоторое время аппарат сломался - пришлось переделывать на следующий день в другом месте... Так что удачных УЗИ! Девочки, посоветуйте что-нибудь: вчера траванулась (не знаю чем), промучилась весь вечер и большую часть ночи с рвотой и поносом (извините за подробности). Кроме активированного угля и водички ничего не принимаю, но есть то ОЧЕНЬ охото. Да и за малыша переживаю... Посоветуйте, кто такую бяку пережил, что поесть, попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Всем доброе утро! *ASTRA*, у меня такое было. Сама не могу сказать от чего. Дня три мучилась и прошло. Пила только активированый уголь и воды побольше. Но я ела, правда почти все всегда обратно. Но аппетит было не унять Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелдон 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Привет! Завидую рукодельницам! Меня некому научить, а сама научиться не могу-меня псих берет когда что-то не получается или я чего-то не понимаю. Насчет ж**ы, она у меня тоже большая стала ужас прям. Девочки, успокойте меня, она ведь соберется потом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 *ASTRA*, только вареное или на пару, ничего жирного, острого, жареного. Хлеб только черный, хорошо еще помогает рис на воде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) Девочки доброе утро. Я далека от шитья и прочего... поэтому подниму такую тему... Про кроватки и коляски. Кто какие присматривает? меня интересует вопрос трансформер или нет? На коляску запала фирмы вот такой она 3 в 1 трансформер - люлька, прогулочная и автокресло а насчет кроватки посоветуйте у кого уже есть детки как лучше ставить вплотную к своей кровати или не баловать себя? Изменено 4 октября 2012 пользователем Ксюша Ксю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Ксюша Ксю, такую же планирую покупать, колясочка супер! Девочки,а у нас первый снег)))) Проснулась а за окном на крышах домов,на машинах,на тротуаре,везде снежок, сразу настроение такие новогоднее )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 *ASTRA*, это кишечный грипп, судя по всему. Я варила компот из клюквы+облепиха и пила 1.5 дня, так же пил и мой муж и подруга, которая тоже заразилас этой же гадастью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения