Valulla 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 И мне надо прийти в пятницу утром в ЖК на узи. Немного страшно, конечно )))) + не нравится, что это уже будет 2-рым узи за такой небольшой срок (в первый раз 4-го июня тоже только ПЯ было) . Пока вот думаю.. делать или перенести на попозже... Не переноси. Это все от лукавого, что УЗИ на ранних сроках вредно. Гораздо вреднее не иметь информации, не хочу пугать - но знаешь, сколько случаев, когда девочки ждали-ждали, чтобы рано или часто УЗИ не делать, а потом выскабливались, когда уже давно все замерло, или вообще лишались маток и тп. Это не страшилки - просто если есть в анамнезе проблемы, то лучше все мониторить. если беременность первая и беспроблемная - конечно, лишний раз не нужно параноить и лазить, но если были выкидыши, ЗБ и так далее - лучше перестраховаться. Я бы на твоем месте пошла, если врач назначила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Shurok, привет, добро пожаловать! Все будет хорошо- только позитивные мысли! Valulla,мне сказали в любое время суток могу сдать кровь на хгч..неважно натощак или сразу после завтрака/обеда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 а у меня теперь самая страшная переходная дата - это 9 неделек Почему? У меня вообще проблема - врач назначила сдать антитела к ХГЧ и фосфолипидам (из-за них предполагает, что была ЗБ). Это в Москве делают только в центре на Опарина, и результаты целую неделю ждать, ужас просто...Может, кто знает - где еще делают такие анализы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurok 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 И мне надо прийти в пятницу утром в ЖК на узи. Немного страшно, конечно )))) + не нравится, что это уже будет 2-рым узи за такой небольшой срок (в первый раз 4-го июня тоже только ПЯ было) . Пока вот думаю.. делать или перенести на попозже... Привет! Я бы пересдала ХГЧ снова....через 2 дня. И посмотрела бы на динамику. Я не сдержалась и видимо через пару недель то же пойду на контрольное узи , главное настрой что все будет супер замечательно ХГЧ пересдам завтра с утра, а то мои нервы не выдержат напряжения Видимо пора медетировать - я здоровая женщина , со здоровым организмом, выношу свою здоровенькую крошку и рожу ее в положенный срок Shurok, привет, добро пожаловать! Все будет хорошо- только позитивные мысли! Valulla,мне сказали в любое время суток могу сдать кровь на хгч..неважно натощак или сразу после завтрака/обеда Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Businka2013 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 а у меня теперь самая страшная переходная дата - это 9 неделек правда, а что за дата такая - 9 недель???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Почему? У меня малыш замер на 10-й неделе в марте правда, а что за дата такая - 9 недель???????? написала выше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Businka2013 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 У меня малыш замер на 10-й неделе в марте написала выше не думай о плохом!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurok 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 (изменено) У меня малыш замер на 10-й неделе в марте написала выше видимо поэтому я и полетела на узи после результатов хгч , у меня 2 года назад тоже ЗБ была на 5-ой недельке. Настрой себя на лучшее , все будет ХОРОШО вот чего нашарила , спасибо Мама 2012 )) Общее изменение уровня ХГЧ: 77.92 мЕд/мл (222%) Уровень ХГЧ удваивается: примерно через 71.13 час (2 дня и 23.13 часа) Приблизительный рост за 2 дня: 56 мЕд/мл (59.6%) - хороший Ссылки скрыты. Изменено 13 июня 2012 пользователем Shurok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Почему? У меня вообще проблема - врач назначила сдать антитела к ХГЧ и фосфолипидам (из-за них предполагает, что была ЗБ). Это в Москве делают только в центре на Опарина, и результаты целую неделю ждать, ужас просто...Может, кто знает - где еще делают такие анализы? Посмотри в клинике ЦИР. Возможно там делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 а у меня теперь самая страшная переходная дата - это 9 неделек Ну вы это девочки бросьте! Если теперь будем себя накручивать, то хуже только себе сделаем. По вашим переживаниям я чего теперь себя до 17 недель должна мучить? Нет уж! Я верю, что в этот раз будет всё по-другому и мой малыш появиться в положенный срок. Всем удачи и терпения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 (изменено) Не переноси. Это все от лукавого, что УЗИ на ранних сроках вредно. Гораздо вреднее не иметь информации, не хочу пугать - но знаешь, сколько случаев, когда девочки ждали-ждали, чтобы рано или часто УЗИ не делать, а потом выскабливались, когда уже давно все замерло, или вообще лишались маток и тп. Это не страшилки - просто если есть в анамнезе проблемы, то лучше все мониторить. если беременность первая и беспроблемная - конечно, лишний раз не нужно параноить и лазить, но если были выкидыши, ЗБ и так далее - лучше перестраховаться. Я бы на твоем месте пошла, если врач назначила. Да... Но не будем о грустном ))) Наверное, и правда, схожу и убежусь, что всё ок ))) Девочки, а как вставить линеечку со сроком беременности? Изменено 13 июня 2012 пользователем setevaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherines 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Девчата, вот как вы думаете, что за прикол произошел на моем графике 2 дня назад? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Shurok, может у тебя имплантация позже была, поэтому и хгч не высокий, главное что он растет а не снижается, при ЗБ он у меня быстро снижался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurok 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Да... Но не будем о грустном ))) Наверное, и правда, схожу и убежусь, что всё ок ))) Девочки, а как вставить линеечку со сроком беременности? надо заглянуть в свой профиль , нажать там редактировать подпись и вставить код. Код можно получить нажав на любую линеечку у девчонок и введя свои данные если что то не понятно напиши в личку я скоординирую Shurok, может у тебя имплантация позже была, поэтому и хгч не высокий, главное что он растет а не снижается, при ЗБ он у меня быстро снижался. спасибо , точно вспомнила я при ЗБ при повторной сдаче получила уменьшение уровня Девчата, вот как вы думаете, что за прикол произошел на моем графике 2 дня назад? и правда интересно а я после + тестиков перестала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Девчата, вот как вы думаете, что за прикол произошел на моем графике 2 дня назад? у меня тоже туда-сюда температура гуляет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 всем привет! мы были на даче, у нас праздничные выходные были ))) оч классно отдохнули, ребенок босиком носился, а меня там токс отпустил!!! А приехали в город - опять все началось, сижу вот сейчас на работе и силы меня покидают.... я-то думаю - чего вы все сдаете ХГЧ так часто, оказывается у многих ЗБ была (((( сочувствую пережившим это. Мне постоянно кажется "вдруг что-то не так?!", но надеюсь что все ок, а что еще остается. Я вообще тот еще параноик ))) ksenya_sh, ты как-то чувствовала в марте, что произошло? а я к гинекологу иду 15 июня, в нашу с мужем годовщину свадьбы ))))) и начинаю волноваться... про узи - многие его боятся делать, но мне в прошлую Б. в обще сложности делали узи 8 раз по показаниям и +1 раз я сама помчалась, ничего, все ок. А в Японии делают узи на каждом посещении Г. Хотя у них аппараты посовременнее конечно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Не могу понять - как эту линейку в подпись ставить(((( Изменено 13 июня 2012 пользователем Valulla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 девочки а при каком значении хгч уже сердечко будет слышно? тоже хочу для самоуспокоения на узи сходить, хочу убедится что все у нас хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Valulla, так вставила же ))) Maff, знаю только что на 7 недельке слышно уже сердечко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 девочки а при каком значении хгч уже сердечко будет слышно? тоже хочу для самоуспокоения на узи сходить, хочу убедится что все у нас хорошо Обычно после 2000, но лучше ориентироваться на даты ДПО - лучше всего на 28-30 ДПО - не раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Так хотела обедать,думала съем слона,пришла и толкои ничего не лезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurok 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Не могу понять - как эту линейку в подпись ставить(((( похоже разобралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 всем привет! ksenya_sh, ты как-то чувствовала в марте, что произошло? привет! ты знаешь,были какие то предпосылки,но именно на психологическом уровне. Меня продолжало тошнить, продолжала болеть грудь и по физическому состоянию все тоже самое было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 надо заглянуть в свой профиль , нажать там редактировать подпись и вставить код. Код можно получить нажав на любую линеечку у девчонок и введя свои данные если что то не понятно напиши в личку я скоординирую спасибо , точно вспомнила я при ЗБ при повторной сдаче получила уменьшение уровня и правда интересно а я после + тестиков перестала Спасибо большое! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения