Инчик // 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Девочки привет всем! Спина у меня болеть начала недель с 18, ну у меня уже пузик был хороший тогда. Купила бандаж, на работе хожу с ним, перерыв только на обед на пару часов. Спина болеть перестала вообще! Болела именно вечером и по ночам, тяжесть была такая, будто я вагоны разгружаю, так что думаю бандаж вам в помощь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) =Turtle84=, у меня болит в районе крестца. Особенно, если во сне перевернулась-таки на спину и спала на ней. Ну или сидела долго неправильно в пояснице прогнувшись (во внешнюю сторону, спина круглая как бы). Довольно сильно и при ходьбе чувствуется. Ничего с этим не делаю, стараюсь спать на боку с подушкой для беременных- проходит. Думаю, что тут ничего удивительного нет. Что там? Хрящи же вроде и кости становятся мягче, раздвигаются и , потому, слабее, легко повредить. +Когда лежишь на спине, выгибается не в ту сторону под тяжестью матки. + Были проблемы (и у меня тоже) со спиной и до беременности Изменено 9 октября 2012 пользователем Настасийка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 =Turtle84=, я тоже такое слышала, но вроде как там по договорённости и анастезиолог должен поговорить с тобой. Но у меня всё было по умолчанию. Наркоз переносишь - да - ну тогда Ок! Всё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) КатяКатенькаКатюша, а как же подержать сразу малыша после родов, если еле-еле можешь глаза открыть и пошевелиться?.. У меня было 3 общих наркоза уже. Это ж отходишь часа два, колотит от холода почему-то, думать сложно, говорить и двигаться заставить тело ещё сложней.. Изменено 9 октября 2012 пользователем Настасийка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Настасийка, да в том то и дело, что НИКАК! Мне принесли показать мою кроху уже в палату интенсивной терапии. Девчёнки другие даже сразу на телефоны своих щёлкали, чтоб родне по ММС отправить. А на след. день мне принесли и больше мы не разлучались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верочк@ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 =Turtle84=, у меня тоже спина болит где-то справа выше поясницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 КатяКатенькаКатюша, моей подруге под эпидуралкой делали. По-моему, сейчас по большей части ее используют, ещё пара девушек мне недавно говорили, что им так делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 *ASTRA*, Привет! А что это за модель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 setevaya, привет. Именно та модель: кровать-трансформер Антел с маятником ''Ульяна-2'' (венге+клён). Но меня заинтересовали кроватки-трансформеры совместно со встроенными тумбами и возник вопрос - а много ли туда вещей можно убрать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Шелдон 9 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2012 Привет! У нас мальчик и девочка! оба почему-то слева лежат, я говорю почему один не уплывает вправо, а узистка говорит: что вы пристали к своим детям, как им удобно, так и лежат тесно станет, один отплывет немного вправо Насчет кесарево, сейчас по-моему эпидуралку делают в основном. В спину вводят раствор и женщина ничего не чувствует внизу. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Шелдон, Как здорово, сразу сын и доча! ПОЗДРАВЛЯЮ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Шелдон, Нереально!!!!! Как же здорово, когда оба сразу! Мои поздравления!!!! *ASTRA*, Спасибо за наводку! Надо будет подумать о такой тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Шелдон, супер, поздравляю с королевской парой ))))))))))))))) а у тебя живот, интересно, перекошен? Про хранение - у нас шкаф с двумя большими (взрослыми) полками, приходится постоянно и динамично откладывать все, что более-менее малО становится )) подгузы мы хранили под кроваткой, игрушки в ящиках Икея. Для второго планирую прикупить еще Икеевских ящиков, но у нас проблема с пространством, так что городить все эти кроватки с ящиком просто негде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 У меня многим девочкам на работе КС делали, все с эпидуралкой. В полном сознании, ребенка сразу показали на грудь положили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Шелдон, ух ты здорово!! Вторая двойняха и мальчик с девочкой! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелдон 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Спасибо, девочки дай Бог нам всем их выносить и родить здоровыми и счастливыми 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Шелдон, поздравляю с королевской двойней!)) так здорово! Сразу и сын и дочь!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелдон 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Тата, самое удивительное что нет, не перекошен, просто круглый и выпячивает вперед. солидный такой пуз Жукова по латиннице, спасибо! Только я пока в полной мере не ощущаю что я буду мамой и сына, и дочки, Бог даст. Боюсь что-то говорить такое, но вот нет пока материнского инстинкта. Как их воспитывать одновременно, даже не представляю, особенно меня беспокоит половое воспитание. Они же двойняшки, их разлучать нельзя, но все-таки разнополые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Ну может в Москве и делают эпидуральную анестезию, а вот у нас... Ну по крайней мере 1,5 года назад делали общую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Шелдон, ничего, все само собой решится, всему научишься на ходу)))) КатяКатенькаКатюша, в Москве почти всем спиналку делают, а вот в Красногорске (это прямо за МКАДом) уже общий всем фигачат.. От чего зависит понятия не имею, видимо от того, чем снабжают роддом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 ~Zhukova~, дааа... жизнь за МКАДом - это вся Россия. Меня устраивает и общая, слава Господу Богу, что хорошо переношу анестезию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Девочки, в садике карантин по микроспории (лишаю) и что делать? Снимать ребенка? мы и так с сентября всего раз 6 были, из болявок не вылезаем, а тут до 22 ноября карантин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tusja05 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Всем привет!!!! chilla-la, микроспория очень заразна,если решили водит ребенка в садик ,обьясните малышу недопустимо пользование чужими предметами — такими, как расческа, носовой платок и т. п. Нельзя надевать на себя чужую одежду, и проследите чтобы чтобы в группе была полная дезинфекция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 chilla-la, Блииин, я б не водила! это же ппц.. прикинь, если вы все заразитесь!? Лучше дома пересидеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 10 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2012 Девчонки, привет. У меня утром такой прикол был. Кот у меня режимный, встаю на работу - кладу ему корм и он ест, когда этого не происходит, в выхи или как сегодня (иду к зубному) кот приходит и начинает отчаянно мурчать и лизаться. Сегодня пришел, я его подсунула под одеяло к животу и он своим мурчанием, видимо, разбудил малыша)) Обычно тот просыпается в полдесятого, а тут рано и начал пинать кота. Кот вскочил и изобразил на морде такую мыслительную деятельность, глядя на живот. Мне кажется, до него дошло, что там кто то живой есть))) У них же слух намного лучше нашего, они мышек под снегом ловят. Наверняка, может услышать сердечко ещё одно. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения