=Turtle84= 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Настасийка, вот-вот, я про него же. что за хитрый такой прибор) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 у меня гемоглобин 115, и уже тоже железо назначили в капсулах ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелдон 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Мои малыши копошатся слева, прям бугорочки такие выпирают, щекотно так :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 КатяКатенькаКатюша, ничего себе, так мне б уже ложкой сказали питаться - прям ее зубами грызть, чтоб железа побольше заглотнуть))) если серьезно, то я верю своей врачихе, она меня обычно лишним не пичкает. надеюсь, и тут она права... но гранатовый сок лучше в магазе куплю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 от гранатового запор.. не знаю, как у вас, но у меня с этим проблемы... я принимала фенюльс, он хорошо поднимает гемоглобин. но бросила, переболела ОРВИ и вот пожалуйста- гемоглобин упал. теперь не принимаю, т.к. глотаю элевит. там тоже железо. потом сдам, посмотрю, влияет ли он на гемоглобин. вообще, насколько я знаю, до 28 нед можно не особо париться с гемоглобином. а дальше это очень важно. подругу клали на сохранение с ЖДА лёгкой степени на приличном сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Настасийка, блин, везёт же. Ну когда до нас это новшество докатиться-то? Мы ж по старинке... Наверное когда моя доча будет Б... да, да до периферии это докатится именно к этим срокам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 у меня гемоглобин 115, и уже тоже железо назначили в капсулах ( У меня тоже упал гемоглобин и на губах заеды появились. Мушки тоже начались. А какие тебе капсулы назначили? мне пока только печень рекомендовали и сок гранатовый. Но с сыном у меня в первую Б упал до 70, очень тяжело было и ребегку потом везде писали - гипоксия, хотя родился он 57 см и 4 кг; 8/9 баллов по шкале Апгар. Вот сейчас тоже хочу попить что-нить и подстраховаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 И что у меня за жк??? сердце ни разу не слушали, ни прибором ни простой трубкой, живот не мерили ни разу. Кровь сдавала только при постановке на учет и все, даже не знаю что там у меня с гемоглобином. Прием: взвешивание, давление и направление на мочу...вот ее я каждые две недели сдаю, хотя показатели все в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Френч// 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Maff, Ага, назначать анализ мочи гинекологи любят, я в аптеке уже оптом баночки для анализов скупаю . А в моем городке тоже есть этот чудо-аппарат для определения сб, мне гиня с 16 недель его определяет. причем на одном приеме сразу раза 3 подряд с интервалом в несколько секунд, и чсс мелкого сильно прыгает. На этой неделе, например: 178, потом 142, потом 120. Гиня говорит, что это нормально, у плода пульс нестабильный. А я инфу на эту тему найти пока не смогла, вот и не знаю, неужели у всех так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Maff, у нас тоже анализы слишком редко. я пару раз просила направления сама. Maff, Ага, назначать анализ мочи гинекологи любят, я в аптеке уже оптом баночки для анализов скупаю . А в моем городке тоже есть этот чудо-аппарат для определения сб, мне гиня с 16 недель его определяет. причем на одном приеме сразу раза 3 подряд с интервалом в несколько секунд, и чсс мелкого сильно прыгает. На этой неделе, например: 178, потом 142, потом 120. Гиня говорит, что это нормально, у плода пульс нестабильный. А я инфу на эту тему найти пока не смогла, вот и не знаю, неужели у всех так? ну а вы за своим пульсом проследите) точно так же- встали, прошлись- он выше, лежите, спите-ниже. а для ребёночка перевернуться- уже усилие, я так думаю, вот потому пульс и меняется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Френч// 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 =Turtle84=, не, у меня через пять секунд пульс так сильно не прыгает, у малышек наших просто еще формируются механизмы саморегуляции, со временем все наладится. На этом фоне еще забавнее, что кто-то по частоте сб умудряется пол предсказывать . Заметила, что у меня мелочь начинает пинаться, если я соберусь на прогулку, но начинаю долго одеваться, откладываю, отвлекаюсь на какие-нибудь другие дела ( в основном, зависаю у компа). Требует! Характер у него\нее такой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Мне каждый раз слушают специальным прибором сердечко. И кровь из пальца каждый раз берут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Maff, вот-вот. У меня тоже не мерили ни пузо, ни таз. Сердцебиение тоже не слушали. Через 4 дня только на второе УЗИ (скрининг). За всё время только одно УЗИ и сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Eva29, а мне выписали ампулы - тотхема, по 1 в день в сок или воду добавлять. Ну посмотрим как они повлияют, т.к. след раз на прием я иду только 1 ноября, там и кровь возьмут. Френч//, у нас пульс вертится около 150-140. я считаю что тоже наверное ничего страшного что у вас скачет, т.к. у меня лично (не у плода) пульс всегда не постоянный, меняется тоже по секундам - встала, села, поволновалась и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 КатяКатенькаКатюша, а че тебе таз мерить?) ты ж не первый раз на учете стоишь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 (изменено) ~Zhukova~, а "че", таз мерят только перед первыми родами? Ну вообще я сменила ЖК, да и район проживания, собственно.) Изменено 11 октября 2012 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение )I(енечка 11 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2012 Здрасти всем! Ходили с папой сегодня на узи скрининговое,мальчонка у нас) Ссылки скрыты. Всех пузяшек у кого недельки- с недельками!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 )I(енечка, АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! ПАЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
)I(енечка 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 КатяКатенькаКатюша, пасиб)))) Девчонки,читаю ваши УЗИ в темке нашей,и вот думаю...в 22 недели и 2 дня мы соответствуем сроку 22 нед 6 дней,т е на 4 дня опережаем. Сейчас выложу там подробное описание УЗИ. Но, вес 621 грамм,рост 30 см-это не много? я гляжу,там всё как-то до 500 г весят ребеночки ваши)) в общем я потерялась ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 )I(енечка, ну клёво! Крупняш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
)I(енечка 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 КатяКатенькаКатюша, капец!!! я у мамы 4900 родилась,неужели он в меня )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 КатяКатенькаКатюша, так таз же не уменьшится))) да иу тебя же КС было?) Чего тебя измерять)) там же пишут рожавшая-не рожавшая, какая Б и т.п. мне тоже таз не мерили в этот раз) В роддоме все равно потом измерять будут полюбому) )I(енечка, поздравляю)))))) не переживай еасчет размеров, малыши растут скачками, может просто узи на такой день выпало) размер пока не говорит о крупном плоде) если на всех узи будете обгонять, то да, можно уже задуматься и то только при том условии, что ты точно знаешь дату зачатия!) 4 дня - это фигня)) у меня с сыном и неделя была на одном узи, ниче, родился 3460 52 см) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 (изменено) ~Zhukova~, ну откуда они знают какой размер таза? Если такой инф-ии у них нет. По идее просто должны! Честно говоря, просто они у меня дураки тут! )I(енечка, ого! 4900!!! Изменено 11 октября 2012 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
)I(енечка 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 ~Zhukova~, ох,я даже как-то успокоилась сразу,спасибо!! КатяКатенькаКатюша, ага,мама пострадала,вся рваненькая от меня тогда не кесарили у нас тут особо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 КатяКатенькаКатюша, каквя разница-то? Если рожала - значит нормальный размер)) если КС, то ваще че его мерить, все равно КС будет) )I(енечка, бедная мама!) Повезло еще, что живая осталась. И ты, и мама! Ну щас-то уже таких богатырей сразу кесарят у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения